Login
Интересно...
NEW 19.02.09 00:22
in Antwort iki 19.02.09 00:10
NEW 19.02.09 00:25
тут ЧУДО!рождение толко так можно назвать, и интимное "место" не ваставлено на показ-она тоже красива.
как ты правилно заметила-если "нтимные места фотать и хвалится"это и значит -пошло!
(изменила,отвечаю на тобою написанное)
in Antwort Alenka-Izabell 19.02.09 00:06, Zuletzt geändert 19.02.09 00:44 (iki)
В ответ на:
давайте тогда уж все свои интимные места фотать и хвалится
у кого "губы" красивее и т.д.
и это уже есть, можеш пофотограировать!давайте тогда уж все свои интимные места фотать и хвалится
у кого "губы" красивее и т.д.
тут ЧУДО!рождение толко так можно назвать, и интимное "место" не ваставлено на показ-она тоже красива.
как ты правилно заметила-если "нтимные места фотать и хвалится"это и значит -пошло!
(изменила,отвечаю на тобою написанное)
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 19.02.09 00:31
in Antwort iki 19.02.09 00:25
что попробовать?
ты о чем?
я просто свое мнение высказала по поводу фоток.
речь уже даже не идет про клип Джигурды.
ты о чем?
я просто свое мнение высказала по поводу фоток.
речь уже даже не идет про клип Джигурды.
NEW 19.02.09 00:32
in Antwort iki 19.02.09 00:25, Zuletzt geändert 19.02.09 00:34 (barnikel)
"интимные места фотать и хвалится"это и значит -пошло!
для кого то это работа,для кого то самоутвеждение..
если всему свету.
ну а мужу...так,фото на маил,в рабочие часы подкинуть...я непрочь..
для кого то это работа,для кого то самоутвеждение..

I LOVE British accent !!!
NEW 19.02.09 00:43
in Antwort Luella 18.02.09 23:01
NEW 19.02.09 01:58
in Antwort iki 19.02.09 00:25
АЛЛО!!!!!!!!!!!!!!!!Вам уже десятый раз,РУССКИМ языком пишут,что обсуждается совсем другой ролик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 19.02.09 07:28
Нет уж, увольте. Сидит себе мужик, ничего не подозревает. Заходит на мыло,
а там на весь экран губы... бр-р-р-р-р. Это ж заикой можно сделаться.
in Antwort barnikel 19.02.09 00:32
В ответ на:
Нет уж, увольте. Сидит себе мужик, ничего не подозревает. Заходит на мыло,
а там на весь экран губы... бр-р-р-р-р. Это ж заикой можно сделаться.

NEW 19.02.09 08:50
in Antwort iki 19.02.09 00:10
это все от воспитания. ну что ты ждешь от женщин, которым с рождения подавляли их "женственность".
тут не только от родов, тут некоторых от грудного вскармливания "тошнит".

тут не только от родов, тут некоторых от грудного вскармливания "тошнит".

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.02.09 08:59
in Antwort Мадам КуКу 19.02.09 08:50
можно и мне свои 5 вставить. я тоже ничего противного не вижу кроме того как в конце клипа джигурда целует мать своего ребенка ..... в зону бикини.......это пошло.
а в остальном ниче. девочки о чем вы говорите какой пиар? хаааа насмешили. где вы тут пиар видите то. ?
у каждого из нас есть свои граници. кому то противно на роды смотреть а для кого то это великое чудо. кто то даже мужа боится впустить на свои роды а кто то просто делится с остальными своим щастьем. а по поводу того что джигурда был много раз женат и якобы бросил свою беременную жену. а теперь скажите кто из нас не без греха? или все такие честные и порядочные.
а в остальном ниче. девочки о чем вы говорите какой пиар? хаааа насмешили. где вы тут пиар видите то. ?
у каждого из нас есть свои граници. кому то противно на роды смотреть а для кого то это великое чудо. кто то даже мужа боится впустить на свои роды а кто то просто делится с остальными своим щастьем. а по поводу того что джигурда был много раз женат и якобы бросил свою беременную жену. а теперь скажите кто из нас не без греха? или все такие честные и порядочные.
Мужчины - линолеум. Если
его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет.
NEW 19.02.09 09:25
in Antwort Luella 18.02.09 17:08
не было времени раньше посмотреть клип, а сейчас посмотрела...
...и не пойму в чем сыр- бор?
Мне хоть и не приятен Джигурда (ему самому не тепло- не холодно от этого
),
но клип очень нежный и приятный. Не шедевр - ну так что же?
Никакой пошлости (даже с последним поцелуем
) не увидела.
Может я чего то не поняла? (дважды смотрела)
...и не пойму в чем сыр- бор?

Мне хоть и не приятен Джигурда (ему самому не тепло- не холодно от этого

но клип очень нежный и приятный. Не шедевр - ну так что же?

Никакой пошлости (даже с последним поцелуем

NEW 19.02.09 09:29
in Antwort elva2007 18.02.09 18:29
В ответ на:
Читала здесь на Германке рассказы отцов о совместных родах, их переполняли такие же чувства, как и матерей-восхищения, полёта,это ведь не робота сконструировать, а человека создать.
Это понятно. Это их человек, они его "сконструировали". Но это не значит, что "чувства полёта переполняют" посторонних людей.Читала здесь на Германке рассказы отцов о совместных родах, их переполняли такие же чувства, как и матерей-восхищения, полёта,это ведь не робота сконструировать, а человека создать.
NEW 19.02.09 09:32
вчера как раз случайно наткнулась по ОРТ на ток шоу "Пусть говорят" про это... там другая пара присутствовала, и Джигурда...
непризнанный гений
непризнанный гений

NEW 19.02.09 09:44
Конечно не поняли. Выставлять интимный процесс родов жены на всеобщий просмотр ради собственного пиара - ну что Вы, о какой пошлости идёт речь, так, мелочь))).
in Antwort Заездом 19.02.09 09:25
В ответ на:
Никакой пошлости (даже с последним поцелуем) не увидела.
Никакой пошлости (даже с последним поцелуем) не увидела.
Конечно не поняли. Выставлять интимный процесс родов жены на всеобщий просмотр ради собственного пиара - ну что Вы, о какой пошлости идёт речь, так, мелочь))).

NEW 19.02.09 09:47
Да ладно Вам, ну не считаем мы эстетичным показ родов в интернете, так сразу - ханжи))).
Безусловно нормален! Только человек, решивший, что непременно как можно больше народу должны ЭТО увидеть явно ненормален, или?
in Antwort iki 18.02.09 23:14
В ответ на:
у меня такое впечатление сложилось,собрались тут одни "ханжи"
у меня такое впечатление сложилось,собрались тут одни "ханжи"
Да ладно Вам, ну не считаем мы эстетичным показ родов в интернете, так сразу - ханжи))).
В ответ на:
клип совершенно нормален-это же рождение!и в этом нет ничего противоестественного и снято не совсем откровенно.
клип совершенно нормален-это же рождение!и в этом нет ничего противоестественного и снято не совсем откровенно.
Безусловно нормален! Только человек, решивший, что непременно как можно больше народу должны ЭТО увидеть явно ненормален, или?
NEW 19.02.09 09:51
in Antwort Luella 19.02.09 09:44
а сколько таких программ по немецкому телевидению!
Не видели?
Да и где там (в клипе) роды? Вам показали отходящую плаценту, кровотечение и все другие "прелести" родов?
Несколько секунд принятия ребенка?
Я смотрела это с нежностью...
А пиар я не комментировала. Каждый пиарится, как может...
Не видели?

Да и где там (в клипе) роды? Вам показали отходящую плаценту, кровотечение и все другие "прелести" родов?
Несколько секунд принятия ребенка?

А пиар я не комментировала. Каждый пиарится, как может...

NEW 19.02.09 09:53
Да ладно вам,
kisa-777, делать вид, будто вы знаете, что знаю я))). Вы то зашли, что бы поохать над тем, как мы тут охаем, что ли?
У вас есть другие предложения как назвать ветку - я готова вас выслушать.
Вообще мне теперь вот что интересно, на многих форумах и многих передачах ОСУЖДАЕТСЯ факт выставления этого видео в интренет товарищчем Джигурдой. Но! На Германке он, по видимому нашёл таки свою группу поддержки, браво, Джигурда, не зря хрипел между ног рожающей женщины!!!
in Antwort kisa-777 19.02.09 00:43, Zuletzt geändert 19.02.09 10:00 (Luella)
В ответ на:
да ладно вам, luella, делать вид, что вы не знаете, для чего снимаются такие клипы - вон как вы смачно обсуждали и осуждали этот клип, он для того и снят, чтоб вам поохать над чем было вот и веточку вы назвали соответственно
да ладно вам, luella, делать вид, что вы не знаете, для чего снимаются такие клипы - вон как вы смачно обсуждали и осуждали этот клип, он для того и снят, чтоб вам поохать над чем было вот и веточку вы назвали соответственно
Да ладно вам,

У вас есть другие предложения как назвать ветку - я готова вас выслушать.
Вообще мне теперь вот что интересно, на многих форумах и многих передачах ОСУЖДАЕТСЯ факт выставления этого видео в интренет товарищчем Джигурдой. Но! На Германке он, по видимому нашёл таки свою группу поддержки, браво, Джигурда, не зря хрипел между ног рожающей женщины!!!
NEW 19.02.09 09:57
Точняк. Не было их там....померещчилось. Просто пикантный фон - раздвинутые женские ноги, между которых мельтешит певун с гитарой))).
in Antwort Заездом 19.02.09 09:51
В ответ на:
Да и где там (в клипе) роды?
Да и где там (в клипе) роды?
Точняк. Не было их там....померещчилось. Просто пикантный фон - раздвинутые женские ноги, между которых мельтешит певун с гитарой))).
NEW 19.02.09 10:00
in Antwort Luella 19.02.09 09:53
на германке люди более раскованные и европезированные - поэтому шока большинство не испыстало.
а Малахов - продажный до мозга костей журналюга.
сейчас еще раз на свежую голову пересмотрела клип - никаких негативных эмоций нет совершенно.
а Малахов - продажный до мозга костей журналюга.
сейчас еще раз на свежую голову пересмотрела клип - никаких негативных эмоций нет совершенно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.02.09 10:04
in Antwort Мадам КуКу 19.02.09 10:00
Ну с вами то я даже спорить не берусь - у вас бонус, Джигурда вас под номером один к себе в поклонники записал уж небось))).
А с чего это вы решили, что на германке народ чем то лучше, чем остальные, у вас тоже звёздная болезнь только от того, что вы тут, а не там? Знаете, многие там, живут гораздо лучше и интереснее, чем вы здесь, так что не стройне напрасных иллюзий на свой счёт, европИзированная мадам.
А с чего это вы решили, что на германке народ чем то лучше, чем остальные, у вас тоже звёздная болезнь только от того, что вы тут, а не там? Знаете, многие там, живут гораздо лучше и интереснее, чем вы здесь, так что не стройне напрасных иллюзий на свой счёт, европИзированная мадам.

NEW 19.02.09 10:06
я тоже считаю что роды ето норма. рожают миллионы женшин.
но у Никиты Дж. ето конечно пиар. все забыли о нем. а тут на тебе все сразу заговорили,вспомнили.
нельзя так, я считаю.ето все так лично так интимно.
но у Никиты Дж. ето конечно пиар. все забыли о нем. а тут на тебе все сразу заговорили,вспомнили.
нельзя так, я считаю.ето все так лично так интимно.