Login
Соседская собака
NEW 18.02.09 18:05
in Antwort мадам брошкина 18.02.09 14:57
а в каком городе живете? у нас в Гамбурге запрещено гулять без поводка(кроме спец.мест).Штраф 40 или 50 евро. Как я писала выше вам дорога в орднунгсамт.Заяваление на хозяев напишите,их обязуют принять меры(на площадку ходить,или только на поводке держать)
NEW 18.02.09 18:09
у нас тоже самое пару дней назад было.иду я со своей собакой она смирно рядом идёт.тут к нам подбегает тоже йокшерский теръер через дорогу и лает при этом.моя собака разнервничалась.а хозяева её стоят и болтают со своей соседкой,при этом ещё и в нашу сторону смотрят.я им только сказала" что смотрите,быстро забрали свою собаку!".мужик подбежал ни слова не сказав забрал её на руки и ушол.им ваши слова ничего не значат,им дойдёт только тогда,когда их собака или под машину попадёт,или какая нибудь другая собака на неё набросится.
NEW 18.02.09 18:16
in Antwort Филиппа 18.02.09 18:05
в Германии собака в городе,деревне всегда должа быть во время прогулки на поводке,только в не населённой месности(если собака послушна)может гулять без поводка.но к сожалению не все это делают.
NEW 18.02.09 18:41
in Antwort lesya-sunshine 18.02.09 18:16
NEW 18.02.09 18:51
мы случаино с вами не пососедству живем???? у нас тут тоже такая бегает...
I LOVE British accent !!!
NEW 18.02.09 22:00
in Antwort lesya-sunshine 18.02.09 18:00
Я не буду такой смелой за всех утверждат, да и вам не советую. Меня во время беременности напугала собака, она за мной гналас, а рядом не было хозяйки, она жила там, и собаку выпустила одну. Мои слова ничего не значили до тех пор,пола не позвонили оз ползии и спросили, не боится ли она, что ее собака одна гуляет? Болше я собаку одну не видела, она ее на поводке водила. Можете догадатся с первого раза, было мне важно, что кто топодумает "в полизию побежала" или мне важнее моя беременност была? Так что не обобщайте, каждый случай своеобразен. От Вас поетому и уехали, что собака в наморднике была, а если бы одна по улизе бегала?
NEW 19.02.09 11:17
кто и куда уехал? моя собака одна по улице никогда гулять не будет это во первых,а во вторых к нам почти каждый день подбегают собаки без поводка хозяева в 20 м стоят.так что мне каждый день в полицию звонить и на ихних собак заявлять?но я в полицию не разу не зявляла.так как делала всегда всё возможное чтобы подбежавшая к нам собака мою не покусала,но если это случится,то тогда будет повод в полицию заявить.
я писала о даном случаи.а не о вашем.хозяйку ветки йокшерский теръер за брюки схватил.такой породы собака для неё не опасна,чтобы на неё в полицию заявлять.
in Antwort Dewunchik 18.02.09 22:00, Zuletzt geändert 19.02.09 12:09 (lesya-sunshine)
В ответ на:
От Вас поетому и уехали, что собака в наморднике была, а если бы одна по улизе бегала?
От Вас поетому и уехали, что собака в наморднике была, а если бы одна по улизе бегала?
кто и куда уехал? моя собака одна по улице никогда гулять не будет это во первых,а во вторых к нам почти каждый день подбегают собаки без поводка хозяева в 20 м стоят.так что мне каждый день в полицию звонить и на ихних собак заявлять?но я в полицию не разу не зявляла.так как делала всегда всё возможное чтобы подбежавшая к нам собака мою не покусала,но если это случится,то тогда будет повод в полицию заявить.
я писала о даном случаи.а не о вашем.хозяйку ветки йокшерский теръер за брюки схватил.такой породы собака для неё не опасна,чтобы на неё в полицию заявлять.
NEW 19.02.09 11:29
in Antwort cool.v 18.02.09 15:48
Правильно, если хватает за штаны, без всяких орднунгсамтов, зафутболить ее так, чтобы летела метров пять, только чтобы никто не видел. Тогда будет только издалека гавкать.
NEW 19.02.09 11:33
in Antwort Dewunchik 18.02.09 22:00, Zuletzt geändert 19.02.09 11:34 (*jul4a*)
извините,не по теме.вы не могли бы писатъ ваши сообщения правилъно?вы так много хотите высказатъ,но читатъ вас не оченъ приятно,без некоторых букв получается абракадабра.

NEW 19.02.09 12:41
Всем огромное спасибо за ответы.
Сегодня набралась смелости и сходила в орнунгамт.Мне сказали ,что напишут соседям письмо.
Сегодня набралась смелости и сходила в орнунгамт.Мне сказали ,что напишут соседям письмо.
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 19.02.09 12:42
Пнуть -это конечно хорошо,только пса жалко.Он же как дитя малое, не ведает что творит
in Antwort cool.v 18.02.09 15:48
В ответ на:
А ты её в пни хорошо
А ты её в пни хорошо
Пнуть -это конечно хорошо,только пса жалко.Он же как дитя малое, не ведает что творит
NEW 19.02.09 12:43
in Antwort wasilissa_111 18.02.09 16:04
Нет,собак я не боюсь.Я теперь боюсь своих соседей.

NEW 19.02.09 12:46
in Antwort kunak 18.02.09 16:09
Я вчера на досуге много чего про этих собак прочитала.
Действительно только правильное воспитание делает собаку другом человека.Но я же не могу заставить своих соседей воспитывать собаку.
Обидно,что такие люди делают из своих питомцев-монстров
Действительно только правильное воспитание делает собаку другом человека.Но я же не могу заставить своих соседей воспитывать собаку.
NEW 19.02.09 12:51

да конечно,собака меня не сожрет,но я же могу просто не желать, что бы выходя из своего дома на меня бросалась и лаяла соседская собака?
Укус ,даже самой маленькой собачки не очень приятен.
in Antwort lesya-sunshine 19.02.09 11:17
В ответ на:
такой породы собака для неё не опасна,чтобы на неё в полицию заявлять
такой породы собака для неё не опасна,чтобы на неё в полицию заявлять

NEW 19.02.09 13:05
in Antwort мадам брошкина 19.02.09 12:51
Одного нашего знакомого болонка укусила за палец, так он перенёс операцию и всё заживало долго и муторно.Так что даже мелочь, но кусачая, может бед наделать.
NEW 19.02.09 13:05
проблема в том,что такие люди никого не уважают и поэтому позволяют своим собакам бегать везде и делать что им захочется.
я с этим каждый день сталкиваюсь.я свою собаку к сожалению только в возрасте 3-х лет взяла.и намордник бы ей и не одела,если бы к нам собака без поводка не подошла бы,хотя я хозяина собаки несколько раз просила,взять её на поводок.у него вообще поводка не было.он по телефону разговаривал,меня проигнорировал и дальше пошол,а его собака к нам.она первая мою укусила,а моя её в ответ.мы домой обе в крови пришли,я мужу всё расказала,он этого придурка догнал,пригрозил ему полицеей.с тех пор его собака всегда на поводке ходит.а мы в полицию не заявили,так как наша собака только 2 недели как у нас жила.с тех пор я своей намордник,а потом ещё и хальти купила и мы Hundeschule посещать начали.
но на улице как уважения не было так и не появилось.раньше все игнорировали мои предупреждение,что моя собака не понимает других собак,а сейчас дают своим собакам к нам подбегать,так как моя ведь в намордники и ничего ихней не сделает.
in Antwort мадам брошкина 19.02.09 12:46
В ответ на:
проблема в том,что такие люди никого не уважают и поэтому позволяют своим собакам бегать везде и делать что им захочется.
я с этим каждый день сталкиваюсь.я свою собаку к сожалению только в возрасте 3-х лет взяла.и намордник бы ей и не одела,если бы к нам собака без поводка не подошла бы,хотя я хозяина собаки несколько раз просила,взять её на поводок.у него вообще поводка не было.он по телефону разговаривал,меня проигнорировал и дальше пошол,а его собака к нам.она первая мою укусила,а моя её в ответ.мы домой обе в крови пришли,я мужу всё расказала,он этого придурка догнал,пригрозил ему полицеей.с тех пор его собака всегда на поводке ходит.а мы в полицию не заявили,так как наша собака только 2 недели как у нас жила.с тех пор я своей намордник,а потом ещё и хальти купила и мы Hundeschule посещать начали.
но на улице как уважения не было так и не появилось.раньше все игнорировали мои предупреждение,что моя собака не понимает других собак,а сейчас дают своим собакам к нам подбегать,так как моя ведь в намордники и ничего ихней не сделает.

NEW 19.02.09 13:10
куда вас этот гном укусит? за штанину ? она только лает и вас пугает.
от такой собаки мало толку.
купите себе водяной пистолет она с первого раза всё поймёт и больше на вас лаять не будет.
так тренируют таких собак в Hundeschule.
in Antwort мадам брошкина 19.02.09 12:51
В ответ на:
куда вас этот гном укусит? за штанину ? она только лает и вас пугает.

купите себе водяной пистолет она с первого раза всё поймёт и больше на вас лаять не будет.

так тренируют таких собак в Hundeschule.
NEW 19.02.09 13:14
in Antwort Kniazhna 19.02.09 13:05
Вот в этом и дело,что хозяева собак думают что их пес самый добрый,хороший,ласковый.Они любят его и это правильно,только не надо заводя собаку думать ,что ее лай будет нравится всем во круг.Говорила с мамой по этой теме,она напомнила мне племянника тети Росы,который заикается,так как в детстве был напуган собакой.
NEW 19.02.09 13:18
in Antwort мадам брошкина 19.02.09 13:14
"Собака бывааает кусааачей
Только от жизни собааачей!" (с)
Соседям лень выгуливать псинку? Такие маленькие могут использовать кошачий лоток.
Только от жизни собааачей!" (с)

Соседям лень выгуливать псинку? Такие маленькие могут использовать кошачий лоток.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")