Вход на сайт
он-она-он
17.02.09 20:10
он+она - нормальная среднестатическая семья, переселенцы
ещё существует особь муж пола, коренной немец, который подбивает клинья к "ней", уже на протяжении довольно-таки большого срока
она-всё время делает вид, что ничего не замечает..
у мужа и другой особи муж пола существуют совместные финансовые дела..
теперь вопрос: что можно ей ему (немцу) сказать недвусмысленно, что не все женщины б"""и, чтоб подъезды прекратились, но при этом
не помешать мужу в его делах..т.е. чтоб немца поставить на место, но при этом соблюдая все моральные приличия и не обидев его при этом..
ещё существует особь муж пола, коренной немец, который подбивает клинья к "ней", уже на протяжении довольно-таки большого срока
она-всё время делает вид, что ничего не замечает..
у мужа и другой особи муж пола существуют совместные финансовые дела..
теперь вопрос: что можно ей ему (немцу) сказать недвусмысленно, что не все женщины б"""и, чтоб подъезды прекратились, но при этом
не помешать мужу в его делах..т.е. чтоб немца поставить на место, но при этом соблюдая все моральные приличия и не обидев его при этом..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 17.02.09 20:47
будем считать, что он не знает ...
так и есть..я ж писала, она делает вид, что ничего не замечает, другими словами...игнор
с телефоном игнорировать у неё не получется..
в ответ "ЧАЙКА" 17.02.09 20:24
В ответ на:
А муж знает?
А муж знает?
будем считать, что он не знает ...
В ответ на:
Избегать его(немца),а при встречах все потуги игнорировать
Избегать его(немца),а при встречах все потуги игнорировать
так и есть..я ж писала, она делает вид, что ничего не замечает, другими словами...игнор
с телефоном игнорировать у неё не получется..
NEW 17.02.09 20:57
в ответ ascorbinka 17.02.09 20:47
Пригласить немца на чашечку кофе в кафе и там ясно, без предисловий сказать, что друзъями-всегда пожалуйста, но как мужчина-мне как-то мужа хватает.
Мужу, ИМХО, всё рассказатъ, дабы впоследствии не возникло двусмысленных ситуаций и не доказывать потом, что "он сам пришёл" и ты не верблюдиха.
Если немец сам не дурак совсем, то совместному бизнессу такая беседа в кафе никак не помешает. Или немец желает сам себе подпортить бизнесс, если русский партнёр уйдёт?
Мужу, ИМХО, всё рассказатъ, дабы впоследствии не возникло двусмысленных ситуаций и не доказывать потом, что "он сам пришёл" и ты не верблюдиха.
Если немец сам не дурак совсем, то совместному бизнессу такая беседа в кафе никак не помешает. Или немец желает сам себе подпортить бизнесс, если русский партнёр уйдёт?
NEW 17.02.09 21:21
честно сказать, не могу представить, что это за немец, который имея совместный гешефт - пристает к ЖЕНЕ партнера.
по моему жена сама виновата.. не надо было давать с самого начала для этого повода... видно сначала хотела хвостом вильнуть, а сейчас опомнилась.
порядочная женщина с самого начала расставляет все точки над ╗.
Имхо
в ответ ascorbinka 17.02.09 20:10
В ответ на:
что можно ей ему (немцу) сказать недвусмысленно, что не все женщины б"""и
что можно ей ему (немцу) сказать недвусмысленно, что не все женщины б"""и
честно сказать, не могу представить, что это за немец, который имея совместный гешефт - пристает к ЖЕНЕ партнера.
по моему жена сама виновата.. не надо было давать с самого начала для этого повода... видно сначала хотела хвостом вильнуть, а сейчас опомнилась.
Имхо
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.02.09 21:53
а чё, нормальное мнение нормального обывателя...:-)
в ответ Гордана 17.02.09 21:21
В ответ на:
порядочная женщина с самого начала расставляет все точки над ╗
порядочная женщина с самого начала расставляет все точки над ╗
а чё, нормальное мнение нормального обывателя...:-)
NEW 17.02.09 22:08
нет, Аскорбинка,
делать вид и не замечать - это не одно и тоже
потому, если ты делаешь вид, то как бы играешь с этим немцем
а вот если, ты не делая никакого вида, просто игнорируешь, или
говоришь ему приблизительно так : я глюклих фейхайратет,
то они оскорбляются и обычно больше чем комплиментов ничего не делают ...
ибо нация цивилизованная и борется за сильные семьи
попробуй, или у тебя не тот случай ? а более запущенный ?
в ответ ascorbinka 17.02.09 20:47
В ответ на:
нет, Аскорбинка,
делать вид и не замечать - это не одно и тоже
потому, если ты делаешь вид, то как бы играешь с этим немцем
а вот если, ты не делая никакого вида, просто игнорируешь, или
говоришь ему приблизительно так : я глюклих фейхайратет,
то они оскорбляются и обычно больше чем комплиментов ничего не делают ...
ибо нация цивилизованная и борется за сильные семьи
попробуй, или у тебя не тот случай ? а более запущенный ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 17.02.09 22:18
тебе
что главное для русского до костей мозга русского человека ?
- правильно задать два основных вопроса :
1. Кто виноват ?
2. Что делать
видно сначала хотела хвостом вильнуть,
ну почему сразу хвостом вильнуть ?
и почему видно ? видно кому ?
я так не думаю
и не надо видеть то, чего вохможно и не было
и кто такая порядочная женщина в твоем контексте ?
она, что не женщина ? или
Б О Ж Е, но почему мы так любим СУДИТЬ других ... а ?
мы можем иметь мнение, но судить ... о порядочности женщины ... которую мы не знаем .... не надо людиииии
в ответ Гордана 17.02.09 21:21
В ответ на:
Имхо
Имхо
что главное для русского до костей мозга русского человека ?
- правильно задать два основных вопроса :
1. Кто виноват ?
2. Что делать
видно сначала хотела хвостом вильнуть,
ну почему сразу хвостом вильнуть ?
и почему видно ? видно кому ?
я так не думаю
и не надо видеть то, чего вохможно и не было
В ответ на:
и кто такая порядочная женщина в твоем контексте ?
она, что не женщина ? или
Б О Ж Е, но почему мы так любим СУДИТЬ других ... а ?
мы можем иметь мнение, но судить ... о порядочности женщины ... которую мы не знаем .... не надо людиииии
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 17.02.09 22:31
да у них, я так понимаю, уже давно налаженные дружеские отношения и никаких ужимок и глупых хихиканей, как сказано было выше, нет..
нормальное человеческое общение, но при всём при этом он не отказался бы от более тесных отношений..
в ответ witte_ANGEL 17.02.09 22:02
В ответ на:
кокетство присуще женской природе,что же ей ходить со свирепым видом,чтобы отпугивать..
можно же с ним просто дружеские отношения установить,и все довольны будут
кокетство присуще женской природе,что же ей ходить со свирепым видом,чтобы отпугивать..
можно же с ним просто дружеские отношения установить,и все довольны будут
да у них, я так понимаю, уже давно налаженные дружеские отношения и никаких ужимок и глупых хихиканей, как сказано было выше, нет..
нормальное человеческое общение, но при всём при этом он не отказался бы от более тесных отношений..
NEW 17.02.09 22:49
Если у мужа с немцем дела, пусть сам с ним и общается. Жена-то тут причем?
А зачем на домашний телефон разрешают звонить? Он на то домашний, а для дел есть рабочая мобила.
А зачем на домашний телефон разрешают звонить? Он на то домашний, а для дел есть рабочая мобила.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 18.02.09 07:48
Я думаю, что клинья подбивают не по этому поводу, а потому что чел. нравится.
Ну не знаю, она не правильно поступила. Хотя Гордана резка в суждениях, но в одном она права,
что точки над i действительно нужно расставлять сразу.
Ей сразу нужно было сказать, что не надо этого делать, я довольна своей жизнью (мужем) и
ничего не хочу менять. Этот мужчина видит, что она не реагирует, а значит, подает надежду.
Все. Мы останемся хорошими знакомыми( друзьями). Я надеюсь, это не помешает вашим дружеским (деловым) отношениям с моим мужем.
В ответ на:
что не все женщины б"""и,
что не все женщины б"""и,
Я думаю, что клинья подбивают не по этому поводу, а потому что чел. нравится.
Ну не знаю, она не правильно поступила. Хотя Гордана резка в суждениях, но в одном она права,
что точки над i действительно нужно расставлять сразу.
Ей сразу нужно было сказать, что не надо этого делать, я довольна своей жизнью (мужем) и
ничего не хочу менять. Этот мужчина видит, что она не реагирует, а значит, подает надежду.
Все. Мы останемся хорошими знакомыми( друзьями). Я надеюсь, это не помешает вашим дружеским (деловым) отношениям с моим мужем.
NEW 18.02.09 08:53
Слава богу что цивилизованный и здоровый мир так не думает.
в ответ witte_ANGEL 17.02.09 21:20
В ответ на:
сучка не захочет-кобель не вскочет.
так рассуждают сексуальные маньяки. Именно на почве таких выводов происходит множество преступлений....сучка не захочет-кобель не вскочет.
Слава богу что цивилизованный и здоровый мир так не думает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.02.09 08:56
Тут ты права
со мной случилась тоже такая история с читанием между строк обо мне,
но я ничего не сказала, кроме того, что сказала, но ОНИ нашли единомышленников и
все приобрело эфект снежного кома, с которым справится никто не в силах
да и судит каждый по себе
в ответ ascorbinka 17.02.09 22:49
В ответ на:
так уж получается, некотрые любят читать между строк, вернее они думают, что читают:-)
так уж получается, некотрые любят читать между строк, вернее они думают, что читают:-)
Тут ты права
со мной случилась тоже такая история с читанием между строк обо мне,
но я ничего не сказала, кроме того, что сказала, но ОНИ нашли единомышленников и
все приобрело эфект снежного кома, с которым справится никто не в силах
NEW 18.02.09 08:57
в ответ "ЧАЙКА" 18.02.09 08:29
Мне так показалось что ситуация не настолько проста. Женщина пытается найти выход не как школьница, а как взрослая и умная жена, не подставляя мужа и не вредя бизнесу.
А это уже сложнее. Чтобы дать хоть один совет, надо хорошо обстановку знать. Я лучше возержусь от любых советов, перегнуть палку очень легко. Недогнуть - результат может быть противоположный.
Мужик - свинья, только о себе думает.
А это уже сложнее. Чтобы дать хоть один совет, надо хорошо обстановку знать. Я лучше возержусь от любых советов, перегнуть палку очень легко. Недогнуть - результат может быть противоположный.
Мужик - свинья, только о себе думает.
Подвиг народа
NEW 18.02.09 08:58
в ответ tschaley 18.02.09 08:56
меня каждый раз между строк читают и от себя додумывают. Дело привычки.
Подвиг народа
NEW 18.02.09 09:01
в ответ "ЧАЙКА" 18.02.09 08:27
"На Вас смотреть боялся Щекотило". (Вишневский)
Подвиг народа
NEW 18.02.09 11:12
Елементарно- пристыдить, что этим самым он проявляет неуважение к мужу, как к партнёру, что воспитанный человек такого бы себе не позволил, и не надо бояться обидеть, он же партнёра своего обидеть не боится... Наверное есть реальная зависимость от этого немца, отсюда и страх помешать в делах итд. Я бы мужу однозначно рассказала, ни один мужчина не хочет чувствовать себя лохом.
NEW 18.02.09 13:26
в ответ "ЧАЙКА" 18.02.09 08:29
Вот я тоже думаю что надо у мужа спросить, пусть он вмешается. Если ситуация перестанет быть "скрытой", т.е. и муж будет знать и скажет об этом тому немцу, то может весь интерес у немца сам и пройдет, ведь сладок то только запретный плод, а когда все все знают, то уже азарта нет
NEW 18.02.09 13:38
в ответ cool.v 18.02.09 13:35
Лубыте, вы, лубыте.....
Любой нормальный, взрослый, без психических отклонений мужик сумеет свои эмоции при себе держать. Даже если очень нравится. Человек себя разумным называет, это нас и отличает от животных.
А женщину подставлять - это последнее.
Любой нормальный, взрослый, без психических отклонений мужик сумеет свои эмоции при себе держать. Даже если очень нравится. Человек себя разумным называет, это нас и отличает от животных.
А женщину подставлять - это последнее.
Подвиг народа
NEW 18.02.09 13:41
в ответ wasilissa_111 18.02.09 13:26
никогда не надо мужа вмешиватъ в свои сексуалъные проблемы! 
Сказать мужу, что замечаешь чужие ухаживания, значит автоматически подписатъ приговор себе.
Женщина по сути своей кокетка (и это хорошо) и к тому же подсознателъно любит манипулировать
мужчинами, особенно, если видит , что к ней не равнодушны.
Другое дело, когда игра становится опасной,
надо менять тактику, не привлекая к этому мужа.
Просто поубавить своей сексуальности и игривости в присутствии данного мужчины,
что бы он, не теряя дружеского к вам расположения, почувствовал границы дозволенного.
А как это сделать- каждая решает в соответствии с обстановкой.
Сказать мужу, что замечаешь чужие ухаживания, значит автоматически подписатъ приговор себе.
Женщина по сути своей кокетка (и это хорошо) и к тому же подсознателъно любит манипулировать
мужчинами, особенно, если видит , что к ней не равнодушны.
Другое дело, когда игра становится опасной,
Просто поубавить своей сексуальности и игривости в присутствии данного мужчины,
что бы он, не теряя дружеского к вам расположения, почувствовал границы дозволенного.
А как это сделать- каждая решает в соответствии с обстановкой.
NEW 18.02.09 13:42
зачем мужа-то впутывать, думаю, что она сама может всё разрулить, без вмешательства третьего лица..
тем более, что могут быть амбиции со стороны мужа, что может повредить всей семье..
почему-то мужчины не догоняют, что бизнесс и личное нельзя смешивать в один котёл...
хотя, как показывает данный пост, этого не понимают и многие женщины..
в ответ wasilissa_111 18.02.09 13:26
В ответ на:
Вот я тоже думаю что надо у мужа спросить, пусть он вмешается.
Вот я тоже думаю что надо у мужа спросить, пусть он вмешается.
зачем мужа-то впутывать, думаю, что она сама может всё разрулить, без вмешательства третьего лица..
тем более, что могут быть амбиции со стороны мужа, что может повредить всей семье..
почему-то мужчины не догоняют, что бизнесс и личное нельзя смешивать в один котёл...
хотя, как показывает данный пост, этого не понимают и многие женщины..
NEW 18.02.09 13:45
так и есть, я б ещё добавила, что так рассуждают за неимением элементарных познаний человеческой души, ну и от недостатка большого ума...
от этого и возникают стандартные клише, по которым меряются нестандартные ситуации..
как низок этот мир и как мы низки в нём...оффтоп..
в ответ tschaley 18.02.09 08:56
В ответ на:
так и есть, я б ещё добавила, что так рассуждают за неимением элементарных познаний человеческой души, ну и от недостатка большого ума...
от этого и возникают стандартные клише, по которым меряются нестандартные ситуации..
как низок этот мир и как мы низки в нём...оффтоп..
NEW 18.02.09 13:48
+1, наконец-то тема поста понята правильно:-)
в ответ kunak 18.02.09 08:57
В ответ на:
Мне так показалось что ситуация не настолько проста. Женщина пытается найти выход не как школьница, а как взрослая и умная жена, не подставляя мужа и не вредя бизнесу.
+1, наконец-то тема поста понята правильно:-)
NEW 18.02.09 14:03
в ответ cool.v 18.02.09 13:57
как бы да, хотим, но чтобы эмоции не переходили рамки приличия:-)
хотя, каждый сам себе предопределяет эти самые рамки:-)
вот скажи, ток честно, или не отвечай совсем: если б тебя отвергли, какие у тебя при этом ощущения?
злость, обида, трезвая оценка сложившейся ситуации или что-то другое?
хотя, каждый сам себе предопределяет эти самые рамки:-)
вот скажи, ток честно, или не отвечай совсем: если б тебя отвергли, какие у тебя при этом ощущения?
злость, обида, трезвая оценка сложившейся ситуации или что-то другое?
NEW 18.02.09 15:07
в ответ ascorbinka 18.02.09 14:22
А вот это как раз то, о чём я и писала - самодовольный козёл, или нормальный умный мужик.
Есть два голливудских фильма с идентичным сюжетом, но очень подходящие к этой ситуации:
Ein unmoralisches Angebot и Honeymoon in Vegas
Тут уж как карта ляжет.
Есть два голливудских фильма с идентичным сюжетом, но очень подходящие к этой ситуации:
Ein unmoralisches Angebot и Honeymoon in Vegas
Тут уж как карта ляжет.
Подвиг народа
NEW 18.02.09 16:17 
нет, аскорбинка, ничего не надо рассказывать мужу /представила сколько всего! и как ! можно рассказать мужу...
,у него уши просто в трубочки могут свернуться ...и я думаю, что знания мужа об этой ситуЁвине тут не совсем уместны, муж перестанет доверять немцу-партнеру - бизнесу хана, да и мало ли кому мы нравимся, и если о каждом таком рассказывать мужу ... для чего ? повысить себе планку в глазах мужа ? или выказать - какая я овечка , а он ! немец - подлец !/
но
постараться чем можно больше быть равнодушной к тому немцу, т.е.
на шутки реагировать неадекватно, т.е. не улыбаться, когда даже смешно,
проявить холодность ... ну т.д.
телефон ! ах да, телефон ... не брать трубку, сначало это тяжело, а потом привыкаешь
видишь кто звонит , трубку не берешь и УСЁ
в ответ ascorbinka 18.02.09 13:45
нет, аскорбинка, ничего не надо рассказывать мужу /представила сколько всего! и как ! можно рассказать мужу...
но
постараться чем можно больше быть равнодушной к тому немцу, т.е.
на шутки реагировать неадекватно, т.е. не улыбаться, когда даже смешно,
проявить холодность ... ну т.д.
телефон ! ах да, телефон ... не брать трубку, сначало это тяжело, а потом привыкаешь
видишь кто звонит , трубку не берешь и УСЁ
NEW 18.02.09 16:24
в ответ tschaley 18.02.09 16:17
практичнее звонки с этого номера перебрасывать сразу на автоответчик, если такая функция есть.
Подвиг народа
NEW 18.02.09 16:36
в ответ ascorbinka 18.02.09 13:42
так получается у женщины "рыльце в пушку"
А-а-а, тогда и надо было с этого начинать
А что присутствие дамы всегда необходимо? Ведь можно оставить мужчин решать свои дела и не присутствовать при этом. Немец домой что ли приходит? Ну так уходить в другую комнату и все. Появляться, здороваться, уходить и все. Или же в это время вообще не находиться дома, типа фитнесс, гости и т.д.
А-а-а, тогда и надо было с этого начинать
А что присутствие дамы всегда необходимо? Ведь можно оставить мужчин решать свои дела и не присутствовать при этом. Немец домой что ли приходит? Ну так уходить в другую комнату и все. Появляться, здороваться, уходить и все. Или же в это время вообще не находиться дома, типа фитнесс, гости и т.д.
NEW 18.02.09 16:41
в ответ wasilissa_111 18.02.09 16:36
я в миру ещё ангелов не видела. Или крылья не заметны у некоторых?
Подвиг народа
NEW 18.02.09 16:46
да не, чё тут тяжелого, не поднимать трубку? проще простого, ток это трусость, игра в прятки, по-деЦки как-то..
не решение, нужен разговор, ставящий всё на своё место, но где взять правильные слова в столь деликатной теме..
есть просто разговоры интеллегентного мужчины, умного, оч во многом сведущего, много путешествующего и всё такое..
скажем так: оч интересный собеседник, всегда готов прийти на помощь советом, но она чувствует во всём этом подводные камни..
хотя о них конкретно речи никогда не велись...
был момент она спросила: почему вы, занятый чел, звоните, он ответил, то она ему интересна как собеседник и просто как женщина ему нравится..
с другой стороны, мало ли мы все кому-то нравимся, неужели от всех скрываться? хм..
например, у меня ситуация, у мужа друг детства, я ему всегда нравилась (мы в одном дворе жили), так нам это никогда не мешало дружить семьями...
чья-то симпатия не означает разлад отношений...имхо..
в ответ tschaley 18.02.09 16:17
В ответ на:
да не, чё тут тяжелого, не поднимать трубку? проще простого, ток это трусость, игра в прятки, по-деЦки как-то..
не решение, нужен разговор, ставящий всё на своё место, но где взять правильные слова в столь деликатной теме..
есть просто разговоры интеллегентного мужчины, умного, оч во многом сведущего, много путешествующего и всё такое..
скажем так: оч интересный собеседник, всегда готов прийти на помощь советом, но она чувствует во всём этом подводные камни..
был момент она спросила: почему вы, занятый чел, звоните, он ответил, то она ему интересна как собеседник и просто как женщина ему нравится..
с другой стороны, мало ли мы все кому-то нравимся, неужели от всех скрываться? хм..
например, у меня ситуация, у мужа друг детства, я ему всегда нравилась (мы в одном дворе жили), так нам это никогда не мешало дружить семьями...
чья-то симпатия не означает разлад отношений...имхо..
NEW 18.02.09 16:46
в ответ kunak 18.02.09 16:24
ну с автоответчика ... прослушав информацию, отвечать нужно
а по мне
проще не брать трубку, ... на автоответчик по-любому наговорит, что-то
и теперь выбираешь отвечать или нет ...
и после недельки двух - интерес звонить пропадает ...
а по мне
проще не брать трубку, ... на автоответчик по-любому наговорит, что-то
и теперь выбираешь отвечать или нет ...
и после недельки двух - интерес звонить пропадает ...
NEW 18.02.09 16:53
в ответ ascorbinka 18.02.09 16:46
а может не всё так трагично?
Подвиг народа
NEW 18.02.09 17:03
а а а ... до сегодня тебя все устраивало ?
в ответ ascorbinka 18.02.09 16:58
В ответ на:
как обман по отношению к мужу..
эти звонки длятся на протяжении нескольких лет..
как обман по отношению к мужу..
эти звонки длятся на протяжении нескольких лет..
а а а ... до сегодня тебя все устраивало ?
NEW 18.02.09 17:29
в ответ ascorbinka 18.02.09 17:09
А что если ей просто вежливо сказать: Kannst du/ koennen sie bitte diese Annaeherungsversuche/ zweideutige Anspielungen unterlassen. Ich mag /Mir gefaellt sowas nicht.
И всё
И всё
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 18.02.09 17:55
Может быть тогда оставить как есть? Есть тип мужчин, которые вечно флиртуют.
Дальше флирта может быть он и не решится никогда. Продолжать общение и все.
Или я где-то у вас прочитала, или додумала,
что этим отношениям уже не один год. Если он за это время не перешел этот рубеж, то так может продолжаться целую вечность.
В ответ на:
Может быть тогда оставить как есть? Есть тип мужчин, которые вечно флиртуют.
Дальше флирта может быть он и не решится никогда. Продолжать общение и все.
Или я где-то у вас прочитала, или додумала,
что этим отношениям уже не один год. Если он за это время не перешел этот рубеж, то так может продолжаться целую вечность.
NEW 18.02.09 18:08
и не перейдёт, она этого не допустит, хочется надеяться, что в ней живёт благоразумие, а не только инстинкты:-)
скорее всего это так и будет, пока ему самому не надоест:-)
в ответ tina-2008 18.02.09 17:55
В ответ на:
Если он за это время не перешел этот рубеж
Если он за это время не перешел этот рубеж
и не перейдёт, она этого не допустит, хочется надеяться, что в ней живёт благоразумие, а не только инстинкты:-)
В ответ на:
то так может продолжаться целую вечность
то так может продолжаться целую вечность
скорее всего это так и будет, пока ему самому не надоест:-)
NEW 18.02.09 19:36
в ответ ascorbinka 18.02.09 18:08
вы мне там выше написали что я резко ответила. извините за резкость, но я много общалась только в мужском обществе и знаю разного типа мужчин. И мой шеф еще в молодости сказал классную фразу, если женщина не захочет и не будет давать повода, ее только за это уважать все будут.
А флирт к хорошем не приводит. Мужу бы я ничего не говорила... а сама расставила красиво все по местам. Вы сами написали что это уже не первый день, а никто из нас не знает на сколько далеко это зашло. И немцы не будут как русские на второй день в постель тянуть... поэтому в моем понятии в первую очередь должно быть уважение... А уважение присутствует между партнерами ... а тем более и партнера женой.
мне с трудом верится что этот немец круглый дурак или как наши русские хочет затянуть жену партнера в постель... просто так.... жениться же он на ней не собирается.... Если взять такое исключение, что поставил целью сначала забрать жену а потом и весь гешефт.
в жизни все бывает и мы подробностей не знаем.... вашей ситуации. поэтому считаю что женщина если уже до этого дотянула то пусть сама и выпутывается таким же флиртом как и влезла. А мужа сейчас подставлять мне бы даже стыдно было.
А флирт к хорошем не приводит. Мужу бы я ничего не говорила... а сама расставила красиво все по местам. Вы сами написали что это уже не первый день, а никто из нас не знает на сколько далеко это зашло. И немцы не будут как русские на второй день в постель тянуть... поэтому в моем понятии в первую очередь должно быть уважение... А уважение присутствует между партнерами ... а тем более и партнера женой.
мне с трудом верится что этот немец круглый дурак или как наши русские хочет затянуть жену партнера в постель... просто так.... жениться же он на ней не собирается.... Если взять такое исключение, что поставил целью сначала забрать жену а потом и весь гешефт.
в жизни все бывает и мы подробностей не знаем.... вашей ситуации. поэтому считаю что женщина если уже до этого дотянула то пусть сама и выпутывается таким же флиртом как и влезла. А мужа сейчас подставлять мне бы даже стыдно было.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.02.09 20:48
прочитал я ваши бабские (как говорит г-жа кунак - мужицкие) высказывания, и пришел к выводу - А может вам это все показалось или очень хочется? наверно просто скучно!
и подводные камни... и интеллигентные разговоры...
хозяйка ветки с самого начала не сказала самого главного - С чего началось?... - Не нужно было давать повода (как сказала Гордана)
Взаимоотношения противоположных полов в самом начале имеют тонкую психологическую нить, которую вы можете всегда легко разорвать. Начальное знакомство - это просто элементарная симпатия. А дальше все зависит от вас - развивать эти отношения или разорвать эту тонкую нить.
И то что это продолжается уже не один год - то значит ей самой этого хотелось. Коготок завяз....
хозяйка ветки с самого начала не сказала самого главного - С чего началось?... - Не нужно было давать повода (как сказала Гордана)
Взаимоотношения противоположных полов в самом начале имеют тонкую психологическую нить, которую вы можете всегда легко разорвать. Начальное знакомство - это просто элементарная симпатия. А дальше все зависит от вас - развивать эти отношения или разорвать эту тонкую нить.
И то что это продолжается уже не один год - то значит ей самой этого хотелось. Коготок завяз....
NEW 18.02.09 22:17
в ответ ascorbinka 18.02.09 21:17
нп
нужно выяснить как этот дядька общается с другими женщинами...может у него манера общения такая..есть такие кобельки,
которые со всеми особами противоположного пола в такой манере общаются..
если он принадлежит к такому сорту болтунов-затейников,то флаг ему в руки и плевать на его ухаживания
а если у него действительно чего-то там шевелится,то обломать,как было написано выше..
нужно выяснить как этот дядька общается с другими женщинами...может у него манера общения такая..есть такие кобельки,
которые со всеми особами противоположного пола в такой манере общаются..
если он принадлежит к такому сорту болтунов-затейников,то флаг ему в руки и плевать на его ухаживания
а если у него действительно чего-то там шевелится,то обломать,как было написано выше..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 18.02.09 22:20
в ответ ~Libra~ 18.02.09 22:17
к тем кто попытался даму в грязи извалять и пушок ей на рыльце выщипать:
если бы дама себя чувствовала комфортно в данной ситуации и ей всё нравилось и она бы подыгрывала,
то не возникла бы такая тема
если бы дама себя чувствовала комфортно в данной ситуации и ей всё нравилось и она бы подыгрывала,
то не возникла бы такая тема
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 02.03.09 11:31
в ответ gdp777 18.02.09 20:48
могу с вами согласиться в одном. когда я на работе, не важно где ,общаюсь с мужчинами, я всегда чувствую их отношение ко мне.. и вижу, если нравлюсь мужчине....Вот уже исходя из этого..я разруливаю ситуацию( в зависимости от того, что мне нужно) или даю понять, что человек мне совсем не интересный, или мы остаемся друзьями. на большее я не иду...т.к. замужем. Что я хотела сказать...женщина с первого общения видит отношение мужчины к себе и сама моделирует их отношения.
Точки над И надо расставлять сразу- потом это сложнее сделать....
Точки над И надо расставлять сразу- потом это сложнее сделать....