Вход на сайт
Передача - Немцы в России в поисках невест.
NEW 15.02.09 13:59
Потому что 1) с инвестициями пролетел. Он Кате ежемесячно 300-500 евро переводил.
2) чувства были ранены. Как он чуть ли не через слезы:" Das habe ich von IHR nicht erwartet. Nicht VON IHR". А как она постоянно ему давала своими прикосновениями, чуть ли не с первого свидания, давала понять, что он ей симпатичен. Прижмется, поцелует. Жуть. Сыграла перед неискушенным деревенским крестьянином комедию " увидел и покорил".
А его мне жалко, он такой несчастный.
в ответ VARA-VARVARA 15.02.09 13:13
В ответ на:
только непонятно , почему бауер так разозлился..
только непонятно , почему бауер так разозлился..
Потому что 1) с инвестициями пролетел. Он Кате ежемесячно 300-500 евро переводил.
2) чувства были ранены. Как он чуть ли не через слезы:" Das habe ich von IHR nicht erwartet. Nicht VON IHR". А как она постоянно ему давала своими прикосновениями, чуть ли не с первого свидания, давала понять, что он ей симпатичен. Прижмется, поцелует. Жуть. Сыграла перед неискушенным деревенским крестьянином комедию " увидел и покорил".
А его мне жалко, он такой несчастный.
NEW 15.02.09 14:33
в ответ Sternenstaub 15.02.09 13:59
согласна. Его по-человечески очень жаль было. Самое главное, что он и не искал себе каких то приключений и секс-туризмом не занимался, а по-настоящему серьезно был настроен, хотел жениться несмотря на то что у нее уже двое детей есть. Если он ей не нравился, то надо было сразу дать это понять, а не спать в одной постеле и не строить планы на будущее. Видно было, что он искренне переживает, ужасно жаль его и надеюсь он найдет еще свое счастье.
У второй пары думаю все будет хорошо. Девушка очень симпатичная, прекрасно говорит на немецком и умничка. Парень очень милый. Тронуло то, как он плакал когда они расставались и как боролся за то, чтобы быть с ней вместе. В любом случае лидером в отношениях точно будет она.
У второй пары думаю все будет хорошо. Девушка очень симпатичная, прекрасно говорит на немецком и умничка. Парень очень милый. Тронуло то, как он плакал когда они расставались и как боролся за то, чтобы быть с ней вместе. В любом случае лидером в отношениях точно будет она.
NEW 15.02.09 14:42
Естественно, не нравился. Театр одного актера. Она в Германии собиралась...
И что самое подлое, то могла бы хотя бы позвонить и объясниться, что у нее другой на горизонте. Он ведь еще долго в не видении пребывал.
в ответ Sekaigirl 15.02.09 14:33
В ответ на:
Если он ей не нравился, то надо было сразу дать это понять, а не спать в одной постеле и не строить планы на будущее.
Если он ей не нравился, то надо было сразу дать это понять, а не спать в одной постеле и не строить планы на будущее.
Естественно, не нравился. Театр одного актера. Она в Германии собиралась...
И что самое подлое, то могла бы хотя бы позвонить и объясниться, что у нее другой на горизонте. Он ведь еще долго в не видении пребывал.
NEW 15.02.09 16:05
даже мой муж сказал, что другой оказался более шустрым..
а я вот тоже считаю, что этот бауер долго сопли жует... еще не развелся а уже жениться собрался. А Кате этой побыстрей устроиться хотелось... дети ведь подрастают... да и думаю что наверно подвалил более лучший вариант! если так быстро уже и расписались.
в ответ VARA-VARVARA 15.02.09 13:13
В ответ на:
почему бауер так разозлился
почему бауер так разозлился
даже мой муж сказал, что другой оказался более шустрым..
а я вот тоже считаю, что этот бауер долго сопли жует... еще не развелся а уже жениться собрался. А Кате этой побыстрей устроиться хотелось... дети ведь подрастают... да и думаю что наверно подвалил более лучший вариант! если так быстро уже и расписались.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.02.09 16:07
да я сначала тоже так подумала... но потом они столько вместе перетерпели и переждали, что может всетаки пару лет за него подержится
пока лучше не найдет... она же в конце на курсы стюардесс собралась.
в ответ SholpanLO 15.02.09 14:14
В ответ на:
Такая хорошенькая.Она ему ещё покажет "кузькину мать."
Такая хорошенькая.Она ему ещё покажет "кузькину мать."
да я сначала тоже так подумала... но потом они столько вместе перетерпели и переждали, что может всетаки пару лет за него подержится

NEW 15.02.09 17:24
в ответ SholpanLO 15.02.09 17:04
Девочки! это еще для такой передачи подходящие варианты подобрали... а бывает намного хуже... они просто сниматься не захотят. Мне почему то напомнило передачу ВАуер ищет фрау... Так тут немцы между собой еще какие фокусы показывают, а наши девченки многие соглашаются на все... а там уж будет видно. Помните как этот фермитлер, кстати тоже наш, сказал - как мне многим объяснять что им в деревню ехать.

NEW 15.02.09 17:26
уже обсуждали подобный!
а какой у нее выход? двое детей и рядом с Германией через границу... каждый выкручивается как может.
в ответ Sternenstaub 15.02.09 17:23
В ответ на:
Все равно у кого пыль тереть, да спагетти варить, главное в Германии. Продажная.
Все равно у кого пыль тереть, да спагетти варить, главное в Германии. Продажная.
уже обсуждали подобный!

NEW 15.02.09 17:28
Я не с самого начала смотрела. Если вы о паре Катя-Август. То познакомились они через агентство, он был у нее в гостях, потом вызвал к себе на 4 недели в гости. Женихались.
Потом она уехала домой, устроилась работать переводчиком и познакомилась с другим кандидатом. За которого и вышла замуж, родила мальчика. Август остался с носом. О себе не давала знать ни сном, ни духом.

NEW 15.02.09 18:02
в ответ Sternenstaub 15.02.09 17:23
значит к спеху. ей тоже не 17 лет.
может покушала она макароны 4 недели подряд и утомиласъ.
и вообще, можно подумать, что мужчины точно также не поступают.

может покушала она макароны 4 недели подряд и утомиласъ.
и вообще, можно подумать, что мужчины точно также не поступают.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.02.09 19:14
в ответ Sternenstaub 15.02.09 19:03
деффки, а может это любовь. Вы об этом не подумали?
Встретила другого и влюбилась. Она что этому Августу пожизненно что ли обязана? Исчезла - не хорошо, но не дурак должен сам понять. А он вместо этого протянул по телевидению. Если бы какие-то чувства с его стороны были (кроме оскорбленного самолюбия) разве бы он так поступил?
Встретила другого и влюбилась. Она что этому Августу пожизненно что ли обязана? Исчезла - не хорошо, но не дурак должен сам понять. А он вместо этого протянул по телевидению. Если бы какие-то чувства с его стороны были (кроме оскорбленного самолюбия) разве бы он так поступил?
NEW 15.02.09 19:24
в ответ Sternenstaub 15.02.09 19:18
девочки, кто как может тот так и живёт. если она так поступила, значится ей нужно было так. ну и что то она спала с Агустином, не женится ведъ из за этого сразу, Ну обещала, а не выполнила, так что теперъ в петлю из за этого лезть?? А вот вышла ба за него замуж а потом писала бы тут на форуме как плохо в деревне, она городская, не прывыкла к скуке и к запаху и к Мухам

NEW 15.02.09 19:27
в ответ gal4onka 15.02.09 19:24
правильно. тем более у нее дети и она сто раз должна взвестить все "ЗА" и "ПРОТИВ", а не в омут головой кидаться.
так что тоже не осуждаю ее.
так что тоже не осуждаю ее.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.02.09 19:29
Так ведь она изначально знала, что он 1) на 22 года старше, 2) еще не разведен, 3) фермер, со всем отсюда вытекающим.
Ее же не силком с ним знакомиться тащили, да планы о замужестве выстраивать под дулом пистолета заставляли. Разве не так?
Бачили очи, чо куповали (с)
Ее же не силком с ним знакомиться тащили, да планы о замужестве выстраивать под дулом пистолета заставляли. Разве не так?

NEW 15.02.09 19:33
в ответ Sternenstaub 15.02.09 19:29
ой, ну вы даете!
если бы фермер подсуетился, может и вышла она за него замуж. А пока он сопли жевал с разводом, тетке более привлекательный мужчина подвернулся.
в жизни такое - сплошь и рядом.

если бы фермер подсуетился, может и вышла она за него замуж. А пока он сопли жевал с разводом, тетке более привлекательный мужчина подвернулся.
в жизни такое - сплошь и рядом.
NEW 15.02.09 19:37
в ответ Мадам КуКу 15.02.09 19:33
а вообще как не крути... от Судьбы не уйдешь!
много анализировала жизненных ситуаций... а судьба свое берет. иногда все просчитаешь и думаешь вот он... а завтра все повернулось в др. сторону и выходишь совсем за другого замуж. ПОчему так случается? неужели ни у кого такого не было?
много анализировала жизненных ситуаций... а судьба свое берет. иногда все просчитаешь и думаешь вот он... а завтра все повернулось в др. сторону и выходишь совсем за другого замуж. ПОчему так случается? неужели ни у кого такого не было?
NEW 15.02.09 19:37
Всё это конечно так, да,но её тоже понят" можно, подвернулся лучший вариант и видат" не крест"янин и может новый ей бол"ше понравился , вот она и переметнулас" к другому.Вед" не всем хочется вести такое хозяйство, где стол"ко коров, поля засеяны и стол"ко пахат" надо.
Другое дело, что чисто по человечески ей хотя бы ему черкнут" надо было по е-меил, что мол, прости, но другого встретила.
А Авгус сейчас учител"ницу себе нашол-вы её фото видели? Думаете, что такая на вид интелегентная женщина поедит к нему в коронике убират" и на полях пахат"- я думаю, что нет и его ждёт ещё одно разочарование!
Другое дело, что чисто по человечески ей хотя бы ему черкнут" надо было по е-меил, что мол, прости, но другого встретила.
А Авгус сейчас учител"ницу себе нашол-вы её фото видели? Думаете, что такая на вид интелегентная женщина поедит к нему в коронике убират" и на полях пахат"- я думаю, что нет и его ждёт ещё одно разочарование!
NEW 15.02.09 19:54
это где так сказали??

я пропустила...
жалко наших девок, а с др. стороны каждый сам выбирает свой путь!
это еще цветочки, я как то видела передачу, когда рассказывали деффки, которые за богатых, ну очень богатых повыходили ... и ЧТО они терпят!
одна так и сказала что мне деньги важнее и поэтому буду терпеть!
в ответ Мадам КуКу 15.02.09 19:49
В ответ на:
за кадром было сказано что так обласкан женщиной он еще ни разу в жизни не был.
за кадром было сказано что так обласкан женщиной он еще ни разу в жизни не был.
это где так сказали??

я пропустила...
жалко наших девок, а с др. стороны каждый сам выбирает свой путь!
это еще цветочки, я как то видела передачу, когда рассказывали деффки, которые за богатых, ну очень богатых повыходили ... и ЧТО они терпят!

одна так и сказала что мне деньги важнее и поэтому буду терпеть!
NEW 15.02.09 21:27
ну она знала то, но может тот другой был вариантом полудше и моложе. А когда есть из кого выбирать, то почему бы и нет?? мы не знаем всей ситуации, как ей там живётся, а она мать и ей надо думать о будущем своих дочерей. Я её не осуждаю, молодец. а Аугуст сам виноват......
NEW 16.02.09 00:31
Хотелось бы услышать, что такого неординарного сделала Катя, что заслужила ваше одобрение?
1) Тем, что заглядывала в глаза, прижималась, обнималась, вешалась на него, разыгрывая ╚лябовь и преданность навеки╩. Вы оценили ее актерское мастерство?
2) не гнушалась брать у Августа деньги, при этом поглядывая по сторонам, в поисках более "удачного варианта", чего и добилась.
3) не нашла ни минутки, чтобы позвонить ему или черкнуть пару слов, мол, не судьба, не сложилось? Отсутствие у человека элементарной порядочности - это то чем она вас покорила? Или что-то укрылось от моего внимания?
в ответ gal4onka 15.02.09 21:27
В ответ на:
Я её не осуждаю, молодец.
Я её не осуждаю, молодец.
Хотелось бы услышать, что такого неординарного сделала Катя, что заслужила ваше одобрение?
1) Тем, что заглядывала в глаза, прижималась, обнималась, вешалась на него, разыгрывая ╚лябовь и преданность навеки╩. Вы оценили ее актерское мастерство?
2) не гнушалась брать у Августа деньги, при этом поглядывая по сторонам, в поисках более "удачного варианта", чего и добилась.
3) не нашла ни минутки, чтобы позвонить ему или черкнуть пару слов, мол, не судьба, не сложилось? Отсутствие у человека элементарной порядочности - это то чем она вас покорила? Или что-то укрылось от моего внимания?
NEW 16.02.09 08:58
Я тоже обратила внимание на его очередной выбор. У человека даже похоже мысли не возникает, а что он ей собственно предложить то сможет? Ему по хорошему, тур в деревню какую заказать нужно, да хозяйственную колхозницу какую искать, а не на учительниц заглядываться, которые скорее всего даже коров то живьем не видели, а только в телевизоре...
в ответ oxana1972 15.02.09 19:37
В ответ на:
Я тоже обратила внимание на его очередной выбор. У человека даже похоже мысли не возникает, а что он ей собственно предложить то сможет? Ему по хорошему, тур в деревню какую заказать нужно, да хозяйственную колхозницу какую искать, а не на учительниц заглядываться, которые скорее всего даже коров то живьем не видели, а только в телевизоре...

NEW 16.02.09 09:29
мало ли как он ей свою жиснь ифазенду описал, может она думала, что у него прислуга траву косит... Да и потом, как там про развод он преподнес, мы же тоже не знаем, может она все это дело за очередное мужское очковтирательство приняла... А тут конкретное предложение поступило. Я ее не то что защищаю, нужно , конечно, честнее было себя вести, но с другой стороны, ей можно на самом деле только одно в вину поставит- не сообщила о смене планов. Но опят таки, есть люди, которые боятся прямых открытых разговоров, тянут в надежде , что сам все поймет...
NEW 16.02.09 09:37
в ответ Sternenstaub 16.02.09 00:31
Но никто у него денег не просил, он ведь САМ наверное, без давления их давал. Или вы увидели где то что она его заставляла??
А то что обнималась, играла в любовь что с того?? на тот момент он был хорошим, только если вы внимательно слушали и смотрели, то у неё проскакивали нотки сожаления, из болъшого города в деревню переехать.
Почему я считаю что она молодец?? Да просто потому что она смогла выбрать, а не остатся на всегда с этим Аугустом. Или ви считаете что за те деньги что он ей слал, она обязана была за него замуж выйти??
А то что она не сообщила ему о том что нашла другого можно много чего придумать. мы незнаем может она не нашла слов, может она знала что Аугусту будет тяжело это пережить. Мы сейчас можем много чего написать, но мы незнаем её истиных чуств.
И никто незнает как бы каждый из нас повёл себя в такой ситуации.......
А то что обнималась, играла в любовь что с того?? на тот момент он был хорошим, только если вы внимательно слушали и смотрели, то у неё проскакивали нотки сожаления, из болъшого города в деревню переехать.
Почему я считаю что она молодец?? Да просто потому что она смогла выбрать, а не остатся на всегда с этим Аугустом. Или ви считаете что за те деньги что он ей слал, она обязана была за него замуж выйти??
А то что она не сообщила ему о том что нашла другого можно много чего придумать. мы незнаем может она не нашла слов, может она знала что Аугусту будет тяжело это пережить. Мы сейчас можем много чего написать, но мы незнаем её истиных чуств.
И никто незнает как бы каждый из нас повёл себя в такой ситуации.......
NEW 16.02.09 10:13
в ответ gal4onka 16.02.09 09:37
Какая продажнецкая логика...
Вы лично просто так людям много денег раздаете (благотворительность не в счет)? Не вкладывая в человека надедж и не связывая с ним планов?
Пообнималась, задом повертела - и "он сам принес". Задом бы не вертела - не принес бы.
По-русски это вроде бы "динамить" называется.
Вы лично просто так людям много денег раздаете (благотворительность не в счет)? Не вкладывая в человека надедж и не связывая с ним планов?
Пообнималась, задом повертела - и "он сам принес". Задом бы не вертела - не принес бы.
NEW 16.02.09 10:41
в ответ Шмопсель-мопсель 16.02.09 10:13
или таким незамысловатым способом она выразила свою благодарность за хорошее к ней и ее детям отношение, приглашение погостить и предоставленный шанс, а потом ее планы изменились... Действительно интересно, девушка с ним отлично время провела, но не вышла за него замуж - большая половина мужского населения была бы безумно счастлива от такого расклада
.

NEW 16.02.09 11:08
женщина с ним имела отношения и секс - т.е то, что обратно вернуть он не в состоянии .
в ответ Шмопсель-мопсель 16.02.09 10:48
В ответ на:
Порядочные люди при таких расходах обычно крупные подарки возвращают... Это нормально.
Порядочные люди при таких расходах обычно крупные подарки возвращают... Это нормально.
женщина с ним имела отношения и секс - т.е то, что обратно вернуть он не в состоянии .

NEW 16.02.09 11:20
Если я не ошибаюсь
, но "крутить динамо" означает флирт, но до секса дело не доходит.
А тут вроде бы... секс наличиствовал или...? Передачу не смотрела, но бауэра осуждаю
И тётку тоже осуждаю ... на всякий случай 
в ответ Шмопсель-мопсель 16.02.09 10:13
В ответ на:
Если я не ошибаюсь

А тут вроде бы... секс наличиствовал или...? Передачу не смотрела, но бауэра осуждаю

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.02.09 13:01
в ответ Шмопсель-мопсель 16.02.09 12:31
не верно.
давайте отбросим то, что он немец:
были отношения между людьми - она у него гостила, готовила ему обеды, они совместно проводили время, он делал ей подарки, между ними были интимные отношения....и т.д.
Отношения не переросли в совместную жизнь.
Но ведь то что было не перечекнешь. А вы о каких то там подарках беспокоитесь. Может он ей трусы дарил? Так что, ей их тоже возвращать?
п.с. вообще, возвращать подарки - это мелочно. как со стороны принявшего подарок, так и со стороны дарящего.
давайте отбросим то, что он немец:
были отношения между людьми - она у него гостила, готовила ему обеды, они совместно проводили время, он делал ей подарки, между ними были интимные отношения....и т.д.
Отношения не переросли в совместную жизнь.
Но ведь то что было не перечекнешь. А вы о каких то там подарках беспокоитесь. Может он ей трусы дарил? Так что, ей их тоже возвращать?

п.с. вообще, возвращать подарки - это мелочно. как со стороны принявшего подарок, так и со стороны дарящего.
NEW 16.02.09 13:11
Вы уже однажды проигнорировали вопрос: вы передачу видели? Или теоретические предположения строите?
Он ей регулярно деньги высылал, в то время как она с другим к свадьбе готовилась.
в ответ Мадам КуКу 16.02.09 13:01
В ответ на:
А вы о каких то там подарках беспокоитесь. Может он ей трусы дарил? Так что, ей их тоже возвращать?
А вы о каких то там подарках беспокоитесь. Может он ей трусы дарил? Так что, ей их тоже возвращать?
Вы уже однажды проигнорировали вопрос: вы передачу видели? Или теоретические предположения строите?
Он ей регулярно деньги высылал, в то время как она с другим к свадьбе готовилась.
NEW 16.02.09 13:13
в ответ Sternenstaub 16.02.09 13:11
откуда вы взяли, что она к свадьбе в это время готовилась? и вообще - о том что он ей деньги слал, мы только с его слов знаем.
2. передачу смотрела.
2. передачу смотрела.
NEW 16.02.09 13:18
в ответ Мадам КуКу 16.02.09 13:13
Потому что после того как она побывала у Августа в гостях и ее замужеством прошло всего 10 (!) недель. Банковские переводы в это время она исправно получала.
А про то, что знаем с его слов, уж не на то вы намекаете, что Август на телевидение во всеуслышание врать стал бы? Подсудное это дело - клевета.
А про то, что знаем с его слов, уж не на то вы намекаете, что Август на телевидение во всеуслышание врать стал бы? Подсудное это дело - клевета.
NEW 16.02.09 13:20
Сесть на содержание мужчины, которому даешь надежду на будущую счастливую семейную жизнь, а потом вильнуть хвостом...
В принципе, я слышала, что пару раз за такое и в суд таскали. Мужчину назвали бы "брачным аферистом" - и были бы правы. Собрал урожай и поскакал к другой жертве.
В принципе, я слышала, что пару раз за такое и в суд таскали. Мужчину назвали бы "брачным аферистом" - и были бы правы. Собрал урожай и поскакал к другой жертве.
NEW 16.02.09 13:21
И интересно довелось ли новому мужу Кати передачу эту посмотреть? И его родителям, друзьям, соседям, друзьям детей? Как это повлияло на их отношения к героине любовного романа, актрисе погорелого театра?
NEW 16.02.09 13:28 
в суд? за то что замуж не вышла? если за такое судить - судов не хватит. а содержанием вы называете подачку в размере сотки ойро?
насмешили вы меня, девочки!
в ответ Шмопсель-мопсель 16.02.09 13:20

в суд? за то что замуж не вышла? если за такое судить - судов не хватит. а содержанием вы называете подачку в размере сотки ойро?
насмешили вы меня, девочки!
NEW 16.02.09 13:48
Размер "подачки" исчислялся 300-500 евро, которые он собирался в будущую жену и детей инвестировать.
А за подачками на улицу с протянутой рукой..
В ответ на:
а содержанием вы называете подачку в размере сотки ойро?
а содержанием вы называете подачку в размере сотки ойро?
Размер "подачки" исчислялся 300-500 евро, которые он собирался в будущую жену и детей инвестировать.
А за подачками на улицу с протянутой рукой..
NEW 16.02.09 13:52
Хорошая (т.е. профи) проститутка славянской национальности берет ОТ 200 за сеанс. А некоторые и ещё дороже и к ним очередь из немцев. Термины расписаны на месяц вперед.
Расценки от профессионалки
Но, правда, сведения двухлетней давности.
В ответ на:
Размер "подачки" исчислялся 300-500 евро
Размер "подачки" исчислялся 300-500 евро
Хорошая (т.е. профи) проститутка славянской национальности берет ОТ 200 за сеанс. А некоторые и ещё дороже и к ним очередь из немцев. Термины расписаны на месяц вперед.

Расценки от профессионалки

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.02.09 13:53
в ответ Sternenstaub 16.02.09 13:48
ужас какой! инвистировал пару сотен (с его слов). я понимаю , если бы он на нее все имущество переписал - было бы о чем жалеть.
а так - отделался легким испугом.
повезло еще мужику.
а так - отделался легким испугом.
повезло еще мужику.

NEW 16.02.09 13:58
в ответ Sternenstaub 16.02.09 13:56
какую семью он искал? от старой жены еще постель не остыла, а он уж новую тетку из остевроппы выписал. не порядочно как-то!

NEW 16.02.09 14:03
После того как она уехала он через 4 месяца развод получил. А с женой до этого уже 2 года как не жил. Так что о постели - это вы погорячились. А Катерина за 2,5 месяца другого дурочка охмурить смогла.
Профессиональные навыки, наверное, сделали свое дело.
Профессиональные навыки, наверное, сделали свое дело.

NEW 16.02.09 17:03
в ответ Mafanya 16.02.09 14:52
нп
а что Ентот розовощёкий боров-Хайко с убечкой?
А то мы не досмотрели...
Они подали на воссоединение и она осталась дома, а толстомордненький -
домой , апельсины давить..
А что было дальше?
а что Ентот розовощёкий боров-Хайко с убечкой?
А то мы не досмотрели...
Они подали на воссоединение и она осталась дома, а толстомордненький -
домой , апельсины давить..
А что было дальше?

Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 17.02.09 01:43
мой немецкий муж после семилетней жизни со мной до сих пор плачет если я куда уезжаю на неделю-две, а при встрече так вообще рыдает(мне так стыдно иногда становится в аэропорту))) )
мужчины немецкие, наверное, многие такие? все плачут)))
в ответ Sekaigirl 15.02.09 14:33
В ответ на:
Тронуло то, как он плакал когда они расставались
Тронуло то, как он плакал когда они расставались
мой немецкий муж после семилетней жизни со мной до сих пор плачет если я куда уезжаю на неделю-две, а при встрече так вообще рыдает(мне так стыдно иногда становится в аэропорту))) )

NEW 17.02.09 01:47
в ответ Sternenstaub 15.02.09 14:44
случайно наткнулась на эту передачу. а мальчик и действительно толстощекий боров и вкус у него все равно повернут в азиатскую сторону, выбрал ведь не русскую, а .... откуда она там приехала? да и та, вместо которой пришли ее подруги, тоже была обладательницей нерусского имени(с начала передачу не смотрела поэтому не видела как выглядит эта первая нерусская))) ).
NEW 17.02.09 02:24
когда я была маленькая, то у мамы был знакомый, который своим любовницам дарил тапочки, но когда любовница ему надоедала, то она забирал эти тапочки обратно(наверное, чтобы подарить их новой любовнице). Мне так было смешно когда мама мне про эти тапочки рассказывала
ну это я так, воспоминания..... 
В ответ на:
вообще, возвращать подарки - это мелочно. как со стороны принявшего подарок, так и со стороны дарящего.
вообще, возвращать подарки - это мелочно. как со стороны принявшего подарок, так и со стороны дарящего.
когда я была маленькая, то у мамы был знакомый, который своим любовницам дарил тапочки, но когда любовница ему надоедала, то она забирал эти тапочки обратно(наверное, чтобы подарить их новой любовнице). Мне так было смешно когда мама мне про эти тапочки рассказывала

NEW 17.02.09 09:07
от счастья, наверное?
как я его понимаю!
в ответ azok 17.02.09 01:43
В ответ на:
мой немецкий муж после семилетней жизни со мной до сих пор плачет если я куда уезжаю на неделю-две,
мой немецкий муж после семилетней жизни со мной до сих пор плачет если я куда уезжаю на неделю-две,
от счастья, наверное?

NEW 17.02.09 18:37
ты серьезно или прикалываешься?
где вы таких мужиков находите?
в ответ azok 17.02.09 01:43
В ответ на:
мой немецкий муж после семилетней жизни со мной до сих пор плачет если я куда уезжаю на неделю-две, а при встрече так вообще рыдает(мне так стыдно иногда становится в аэропорту))) ) мужчины немецкие, наверное, многие такие? все плачут)))
мой немецкий муж после семилетней жизни со мной до сих пор плачет если я куда уезжаю на неделю-две, а при встрече так вообще рыдает(мне так стыдно иногда становится в аэропорту))) ) мужчины немецкие, наверное, многие такие? все плачут)))
ты серьезно или прикалываешься?

где вы таких мужиков находите?
NEW 17.02.09 22:23
в ответ witte_ANGEL 17.02.09 22:20
вот посмотрите на русских женихов
наши женщины ни в грошь себя не ставят..
да хотбы мы все сюда уехали!-етио же ж..
http://www.kp.ru/daily/24243/442575/

наши женщины ни в грошь себя не ставят..

да хотбы мы все сюда уехали!-етио же ж..
http://www.kp.ru/daily/24243/442575/
NEW 17.02.09 22:55
в ответ witte_ANGEL 17.02.09 22:20
как можно зарыдать если это модно? я понимаю следовать моде и стать голубым, а слезы пускать.... извините, это надо быть актером. просто им с детства не внушали "мальчики не плачут, это стыдно" вот они и выражают свои эмоции не стесняясь этого. у меня муж и писяет сидя
я когда узнала мне плохо стало. оказывается это чтоб не загадить унитаз, а на работе он мочится в писсуар стоя. И здесь многие так делают. зато у меня папа в харькове постоянно обливал крышку от унитаза, как я бесилась, помню. ну вроде культурный человек, ну справил свои нужды, посмотри хотя бы на крышку. не стыдно, что дочка увидит?
нет.

NEW 18.02.09 14:51
в ответ Гордана 17.02.09 18:37
мой тоже плакал, когда думал, что мы расстаемся .. только я об этом узнала уже после свадьбы ....
Мне кажется у них тут просто не учат мальчиков слезы скрывать как у нас .. типа плачут только девочки .... Это вроде педагогичнее, позволить ребенку выразить свои чувства ... Чтобы из за невыраженных эмоций нервного срыва не было
Мне кажется у них тут просто не учат мальчиков слезы скрывать как у нас .. типа плачут только девочки .... Это вроде педагогичнее, позволить ребенку выразить свои чувства ... Чтобы из за невыраженных эмоций нервного срыва не было
NEW 18.02.09 15:14
Ты что, обижаешь?

он что, ГОЛУБОЙ??

Настоящий мужчина стоя это дело делает.
В ответ на:
я понимаю следовать моде и стать голубым,
я понимаю следовать моде и стать голубым,
Ты что, обижаешь?

В ответ на:
у меня муж и писяет сидя
у меня муж и писяет сидя
он что, ГОЛУБОЙ??

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 18.02.09 16:19
"Ненастоящие" немецкие мужчины обясняют свой недостаток тем, что они уважают труд женщины, которая моет туалет .... А женщины в германии очень злятся, когда им приходится вытирать то, что напИсали настоящие мужчины ....
И еще если уж мы о настоящих мужчинах ... пословица есть такая: настоящий мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны ... Это я просто шимпанзе в вашем профиле увидела и вспомнила ...
Еще и подмигивает ...
в ответ cool.v 18.02.09 15:14
В ответ на:
"Ненастоящие" немецкие мужчины обясняют свой недостаток тем, что они уважают труд женщины, которая моет туалет .... А женщины в германии очень злятся, когда им приходится вытирать то, что напИсали настоящие мужчины ....
И еще если уж мы о настоящих мужчинах ... пословица есть такая: настоящий мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны ... Это я просто шимпанзе в вашем профиле увидела и вспомнила ...

NEW 18.02.09 22:41
в ответ azok 17.02.09 22:55
Плакать у ихних муЗчин действительно модно.. посмотрите хотя-бы телек... то ли это шоу, то ли фильм немезкий- здоровые бугаи ревут- а это смотрят такие же слабонервые и считают,
что это в порядке вещей.
что это в порядке вещей.
В ответ на:
у меня муж и писяет сидя
и правильно делает: врачами доказано, что так полезнее для мужского здоровя, чем стоя, почему не помнюу меня муж и писяет сидя