Вход на сайт
Передача - Немцы в России в поисках невест.
NEW 15.02.09 19:29
Так ведь она изначально знала, что он 1) на 22 года старше, 2) еще не разведен, 3) фермер, со всем отсюда вытекающим.
Ее же не силком с ним знакомиться тащили, да планы о замужестве выстраивать под дулом пистолета заставляли. Разве не так?
Бачили очи, чо куповали (с)
Ее же не силком с ним знакомиться тащили, да планы о замужестве выстраивать под дулом пистолета заставляли. Разве не так?

NEW 15.02.09 19:33
в ответ Sternenstaub 15.02.09 19:29
ой, ну вы даете!
если бы фермер подсуетился, может и вышла она за него замуж. А пока он сопли жевал с разводом, тетке более привлекательный мужчина подвернулся.
в жизни такое - сплошь и рядом.

если бы фермер подсуетился, может и вышла она за него замуж. А пока он сопли жевал с разводом, тетке более привлекательный мужчина подвернулся.
в жизни такое - сплошь и рядом.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.02.09 19:37
в ответ Мадам КуКу 15.02.09 19:33
а вообще как не крути... от Судьбы не уйдешь!
много анализировала жизненных ситуаций... а судьба свое берет. иногда все просчитаешь и думаешь вот он... а завтра все повернулось в др. сторону и выходишь совсем за другого замуж. ПОчему так случается? неужели ни у кого такого не было?
много анализировала жизненных ситуаций... а судьба свое берет. иногда все просчитаешь и думаешь вот он... а завтра все повернулось в др. сторону и выходишь совсем за другого замуж. ПОчему так случается? неужели ни у кого такого не было?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.02.09 19:37
Всё это конечно так, да,но её тоже понят" можно, подвернулся лучший вариант и видат" не крест"янин и может новый ей бол"ше понравился , вот она и переметнулас" к другому.Вед" не всем хочется вести такое хозяйство, где стол"ко коров, поля засеяны и стол"ко пахат" надо.
Другое дело, что чисто по человечески ей хотя бы ему черкнут" надо было по е-меил, что мол, прости, но другого встретила.
А Авгус сейчас учител"ницу себе нашол-вы её фото видели? Думаете, что такая на вид интелегентная женщина поедит к нему в коронике убират" и на полях пахат"- я думаю, что нет и его ждёт ещё одно разочарование!
Другое дело, что чисто по человечески ей хотя бы ему черкнут" надо было по е-меил, что мол, прости, но другого встретила.
А Авгус сейчас учител"ницу себе нашол-вы её фото видели? Думаете, что такая на вид интелегентная женщина поедит к нему в коронике убират" и на полях пахат"- я думаю, что нет и его ждёт ещё одно разочарование!
NEW 15.02.09 19:54
это где так сказали??

я пропустила...
жалко наших девок, а с др. стороны каждый сам выбирает свой путь!
это еще цветочки, я как то видела передачу, когда рассказывали деффки, которые за богатых, ну очень богатых повыходили ... и ЧТО они терпят!
одна так и сказала что мне деньги важнее и поэтому буду терпеть!
в ответ Мадам КуКу 15.02.09 19:49
В ответ на:
за кадром было сказано что так обласкан женщиной он еще ни разу в жизни не был.
за кадром было сказано что так обласкан женщиной он еще ни разу в жизни не был.
это где так сказали??

я пропустила...
жалко наших девок, а с др. стороны каждый сам выбирает свой путь!
это еще цветочки, я как то видела передачу, когда рассказывали деффки, которые за богатых, ну очень богатых повыходили ... и ЧТО они терпят!

одна так и сказала что мне деньги важнее и поэтому буду терпеть!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.02.09 21:27
ну она знала то, но может тот другой был вариантом полудше и моложе. А когда есть из кого выбирать, то почему бы и нет?? мы не знаем всей ситуации, как ей там живётся, а она мать и ей надо думать о будущем своих дочерей. Я её не осуждаю, молодец. а Аугуст сам виноват......
NEW 16.02.09 00:31
Хотелось бы услышать, что такого неординарного сделала Катя, что заслужила ваше одобрение?
1) Тем, что заглядывала в глаза, прижималась, обнималась, вешалась на него, разыгрывая ╚лябовь и преданность навеки╩. Вы оценили ее актерское мастерство?
2) не гнушалась брать у Августа деньги, при этом поглядывая по сторонам, в поисках более "удачного варианта", чего и добилась.
3) не нашла ни минутки, чтобы позвонить ему или черкнуть пару слов, мол, не судьба, не сложилось? Отсутствие у человека элементарной порядочности - это то чем она вас покорила? Или что-то укрылось от моего внимания?
в ответ gal4onka 15.02.09 21:27
В ответ на:
Я её не осуждаю, молодец.
Я её не осуждаю, молодец.
Хотелось бы услышать, что такого неординарного сделала Катя, что заслужила ваше одобрение?
1) Тем, что заглядывала в глаза, прижималась, обнималась, вешалась на него, разыгрывая ╚лябовь и преданность навеки╩. Вы оценили ее актерское мастерство?
2) не гнушалась брать у Августа деньги, при этом поглядывая по сторонам, в поисках более "удачного варианта", чего и добилась.
3) не нашла ни минутки, чтобы позвонить ему или черкнуть пару слов, мол, не судьба, не сложилось? Отсутствие у человека элементарной порядочности - это то чем она вас покорила? Или что-то укрылось от моего внимания?
NEW 16.02.09 08:58
Я тоже обратила внимание на его очередной выбор. У человека даже похоже мысли не возникает, а что он ей собственно предложить то сможет? Ему по хорошему, тур в деревню какую заказать нужно, да хозяйственную колхозницу какую искать, а не на учительниц заглядываться, которые скорее всего даже коров то живьем не видели, а только в телевизоре...
в ответ oxana1972 15.02.09 19:37
В ответ на:
Я тоже обратила внимание на его очередной выбор. У человека даже похоже мысли не возникает, а что он ей собственно предложить то сможет? Ему по хорошему, тур в деревню какую заказать нужно, да хозяйственную колхозницу какую искать, а не на учительниц заглядываться, которые скорее всего даже коров то живьем не видели, а только в телевизоре...