Вход на сайт
Передача - Немцы в России в поисках невест.
NEW 15.02.09 13:59
Потому что 1) с инвестициями пролетел. Он Кате ежемесячно 300-500 евро переводил.
2) чувства были ранены. Как он чуть ли не через слезы:" Das habe ich von IHR nicht erwartet. Nicht VON IHR". А как она постоянно ему давала своими прикосновениями, чуть ли не с первого свидания, давала понять, что он ей симпатичен. Прижмется, поцелует. Жуть. Сыграла перед неискушенным деревенским крестьянином комедию " увидел и покорил".
А его мне жалко, он такой несчастный.
в ответ VARA-VARVARA 15.02.09 13:13
В ответ на:
только непонятно , почему бауер так разозлился..
только непонятно , почему бауер так разозлился..
Потому что 1) с инвестициями пролетел. Он Кате ежемесячно 300-500 евро переводил.
2) чувства были ранены. Как он чуть ли не через слезы:" Das habe ich von IHR nicht erwartet. Nicht VON IHR". А как она постоянно ему давала своими прикосновениями, чуть ли не с первого свидания, давала понять, что он ей симпатичен. Прижмется, поцелует. Жуть. Сыграла перед неискушенным деревенским крестьянином комедию " увидел и покорил".
А его мне жалко, он такой несчастный.
NEW 15.02.09 14:33
в ответ Sternenstaub 15.02.09 13:59
согласна. Его по-человечески очень жаль было. Самое главное, что он и не искал себе каких то приключений и секс-туризмом не занимался, а по-настоящему серьезно был настроен, хотел жениться несмотря на то что у нее уже двое детей есть. Если он ей не нравился, то надо было сразу дать это понять, а не спать в одной постеле и не строить планы на будущее. Видно было, что он искренне переживает, ужасно жаль его и надеюсь он найдет еще свое счастье.
У второй пары думаю все будет хорошо. Девушка очень симпатичная, прекрасно говорит на немецком и умничка. Парень очень милый. Тронуло то, как он плакал когда они расставались и как боролся за то, чтобы быть с ней вместе. В любом случае лидером в отношениях точно будет она.
У второй пары думаю все будет хорошо. Девушка очень симпатичная, прекрасно говорит на немецком и умничка. Парень очень милый. Тронуло то, как он плакал когда они расставались и как боролся за то, чтобы быть с ней вместе. В любом случае лидером в отношениях точно будет она.
NEW 15.02.09 14:42
Естественно, не нравился. Театр одного актера. Она в Германии собиралась...
И что самое подлое, то могла бы хотя бы позвонить и объясниться, что у нее другой на горизонте. Он ведь еще долго в не видении пребывал.
в ответ Sekaigirl 15.02.09 14:33
В ответ на:
Если он ей не нравился, то надо было сразу дать это понять, а не спать в одной постеле и не строить планы на будущее.
Если он ей не нравился, то надо было сразу дать это понять, а не спать в одной постеле и не строить планы на будущее.
Естественно, не нравился. Театр одного актера. Она в Германии собиралась...
И что самое подлое, то могла бы хотя бы позвонить и объясниться, что у нее другой на горизонте. Он ведь еще долго в не видении пребывал.
NEW 15.02.09 16:05
даже мой муж сказал, что другой оказался более шустрым..
а я вот тоже считаю, что этот бауер долго сопли жует... еще не развелся а уже жениться собрался. А Кате этой побыстрей устроиться хотелось... дети ведь подрастают... да и думаю что наверно подвалил более лучший вариант! если так быстро уже и расписались.
в ответ VARA-VARVARA 15.02.09 13:13
В ответ на:
почему бауер так разозлился
почему бауер так разозлился
даже мой муж сказал, что другой оказался более шустрым..
а я вот тоже считаю, что этот бауер долго сопли жует... еще не развелся а уже жениться собрался. А Кате этой побыстрей устроиться хотелось... дети ведь подрастают... да и думаю что наверно подвалил более лучший вариант! если так быстро уже и расписались.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.02.09 16:07
да я сначала тоже так подумала... но потом они столько вместе перетерпели и переждали, что может всетаки пару лет за него подержится
пока лучше не найдет... она же в конце на курсы стюардесс собралась.
в ответ SholpanLO 15.02.09 14:14
В ответ на:
Такая хорошенькая.Она ему ещё покажет "кузькину мать."
Такая хорошенькая.Она ему ещё покажет "кузькину мать."
да я сначала тоже так подумала... но потом они столько вместе перетерпели и переждали, что может всетаки пару лет за него подержится

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.