Login
Дочка кричит ночью
NEW 21.01.09 18:41
in Antwort gerda44 19.01.09 18:20
я всем хочу спасибо написатъ.я все советы внимателъно почитала.Вот отвечаю.Дочке будет 9 лет.Она и была всегда тихая, а после беды нашей почти год еще в интернате была, мы никак оформитъ немогли все правилъно, зятъ не хотел разрешения даватъ на ее удочерение, ему бы амнистия была тогда,и она оченъ бояласъ одна, я все звонила,а когда в России оформляли каждый денъ у нее была, а вот наверное никак не забудет.Спрашиваю может там обижали, нет говорит воспитки некоторые ругалисъ но не силъно.Она еще мужщин боится , принесла 4 по работе из школы,спрашивает- пап, ты не будешъ кричатъ? он говорит-а я кричкал когда на тебя.она говорит нет но дядъки злые все кричат.Это она может не толъко отца помнит, она так испугаласъ на границе, у
нас так оформили, что фамилии не совпали, и пограничник кричатъ стал, что не пропустит, и где разрешение, а потом успокоился и пустил, когда муж еще и немецкий паспорт Леночкин показал.Нам сказали, раз у нее 2 гражданства, то нелъзя по немецкому из России, мы и показывали русский, а вот пустили ее по немецкому.И она оченъ бояласъ и все спрашивала, не заберут ли ее назад.
А в псехологу мы не один раз были, мы все время ходим как ее привезли, она ведъ оченъ умная, как сетсренка моя, мне не оченъ давалосъ учение, да и мама когда умерла, мне работатъ пришлосъ, а сестренку я выучила, она бухгалтером была в собесе, и Леночка ну оченъ хорошо в математике считает.Мы когда на занятия к псехологу ходим, ей нравится, там и музыка и рисует она, и ета доктор мне говорит, что ничего страшного не видет, что это все пройдет, еще немного времени прошло.
Про проветривание я обязателъно обращу внимание, воот это я даже не думала, я сегодня посмотрю, спасибо, кто такое насоветовал.
Про крещение,я не знаю, крещеная ли Леночка, но думаю нет, мы неверющие, и я не знаю может такое помочъ ли.
А еще я ей недавнокуклу купила, она так обрадоваласъ, а потом вздохнула и про Дашенъку спросила,не знаю ли я как она живет, это я ей куклу такую на 3 годика дарила. а куклу свекруха сестренкина не отдала, и ничего никаких даже фоток не отдала, она меня напорог не пустила даже.у нас толъко две Леночкиных фоток и естъ маленъкой, сестренка посылала.
Спасибо вам всем, вы так близко нашы переживания приняли, кланяюсъ вам всем низко
А в псехологу мы не один раз были, мы все время ходим как ее привезли, она ведъ оченъ умная, как сетсренка моя, мне не оченъ давалосъ учение, да и мама когда умерла, мне работатъ пришлосъ, а сестренку я выучила, она бухгалтером была в собесе, и Леночка ну оченъ хорошо в математике считает.Мы когда на занятия к псехологу ходим, ей нравится, там и музыка и рисует она, и ета доктор мне говорит, что ничего страшного не видет, что это все пройдет, еще немного времени прошло.
Про проветривание я обязателъно обращу внимание, воот это я даже не думала, я сегодня посмотрю, спасибо, кто такое насоветовал.
Про крещение,я не знаю, крещеная ли Леночка, но думаю нет, мы неверющие, и я не знаю может такое помочъ ли.
А еще я ей недавнокуклу купила, она так обрадоваласъ, а потом вздохнула и про Дашенъку спросила,не знаю ли я как она живет, это я ей куклу такую на 3 годика дарила. а куклу свекруха сестренкина не отдала, и ничего никаких даже фоток не отдала, она меня напорог не пустила даже.у нас толъко две Леночкиных фоток и естъ маленъкой, сестренка посылала.
Спасибо вам всем, вы так близко нашы переживания приняли, кланяюсъ вам всем низко
NEW 21.01.09 18:44
in Antwort gerda44 21.01.09 18:41
какои кошмар, прочитала, аж слезы наворачиваються.не униваите!!!! все образуетса!!!
I LOVE British accent !!!
NEW 21.01.09 22:25
терпения вам!!
всё наладится!
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 21.01.09 23:50
Моя доча когда я её от груди отнимала, я её у свекрови оставила на ночь(она мне как мама). Она чегото перепугалась сильно с тех пор кричать сильна начала по ночам, я уже не знала что делать даже пижамки боялась. Подруга посоветовала целителя. Он лечил по фото, по телефону с ним разговаривала через 2-3 дня лучше спать стала, теперь вобше крепко спит. Он негативную информацию снимает. если хотите дам телефон. Просто если нам помогло хечется и другим помочь всего 50 ┬ взял.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 22.01.09 07:24
in Antwort lena_s 21.01.09 23:50
Автору топика.
Только, пожалуйста без целителей по фотографиям!
Не слушайте никого насчет целителей.
Только, пожалуйста без целителей по фотографиям!
Не слушайте никого насчет целителей.
NEW 22.01.09 11:00
in Antwort tina-2008 22.01.09 07:24
почему вы считаете,что имеете право давать такие категоричные советы и приказывать ,чтоб никого не слушали?
человек сам решит ЧТО ему нужно
человек сам решит ЧТО ему нужно
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 22.01.09 11:25
in Antwort Anutik@ 22.01.09 11:12, Zuletzt geändert 22.01.09 11:25 (~Libra~)
Ань..ну я и не автору писала..
не понимаю,когда навязывают мнение,а уж фраза "не слушайте никого" вообще подразумевает гигантскую ответственность,
поражаюсь как взрослые люди и с такой легкостью берут на себя такую ответственность
причем совета по теме от этого ника не последовало
автор сама уже взрослая девочка,разберется,наверное,кого ей слушать,а кого нет
не понимаю,когда навязывают мнение,а уж фраза "не слушайте никого" вообще подразумевает гигантскую ответственность,
поражаюсь как взрослые люди и с такой легкостью берут на себя такую ответственность
автор сама уже взрослая девочка,разберется,наверное,кого ей слушать,а кого нет
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 22.01.09 13:31
in Antwort tina-2008 22.01.09 07:24
Знаете я вас понимаю, сама скептически к этому отнеслась. А вот когда дочь крепко спать стала, и испуг ушёл вот тогда уже поверила.
Я просто человеку помочь хочу, мной проверенно. А вы не хотите не слушайте, но не вам судить что делать автору, она сама решит. Я предложила.
Я просто человеку помочь хочу, мной проверенно. А вы не хотите не слушайте, но не вам судить что делать автору, она сама решит. Я предложила.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 22.01.09 14:31
И у меня слёзы на глазах. Ч
то посоветовать, даже не знаю, кроме того, что вы и так уже делаете: нежно любить-любить-любить и беречь. Хочется очень поддержать вас 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 10.02.09 03:46
Добавлю, что еше хорошо поможет:
1. терапия с участием животных. Лучше всего кошка в данном случае (с неи нет стресса, как с собакои, так как не надо выгуливать на улице и никто чужои ее при этом не обидит) и она очень контактна в течении дня и также может спать с ребенком, что придаст девочке уверенность перед сном. Выбираите только дружелюбного, хорошо социализированного, не трусливого и очень контактного котенка- девочку, если решите завести.
Также отлично иметь обонемент в зоопарк недалеко от вашего дома. В местных зоопарках есть специальное место, где дети могут кормить кормом и гладить осликов, лошадеи, козочек и петушков-курочек...
Психологи отмечаю высокую эфективность терапии тесного контакта с дружелюбными животными.
2. терапия травами - натуральные успокоительные настои из трав продаются в аптеках, например фирмы Бах. Можно давать и днем и перед сном. Хорошо также комплекс витаминов, особенно группы В давать переодически, помогает при стрессе. Проконсультируитесь у врача или аптекаря как и какие давать для ребенка в таком возрасте.
Держитесь, у вас все получится!!!

В ответ на:
если веруюшие,в церковь обязательно.если девочка маленькая,она не поймет,но ваша вера и молитвы обязательно помогут
а из "земных" методов,к хорошему специалисту.сил вам
если веруюшие,в церковь обязательно.если девочка маленькая,она не поймет,но ваша вера и молитвы обязательно помогут
а из "земных" методов,к хорошему специалисту.сил вам
Добавлю, что еше хорошо поможет:
1. терапия с участием животных. Лучше всего кошка в данном случае (с неи нет стресса, как с собакои, так как не надо выгуливать на улице и никто чужои ее при этом не обидит) и она очень контактна в течении дня и также может спать с ребенком, что придаст девочке уверенность перед сном. Выбираите только дружелюбного, хорошо социализированного, не трусливого и очень контактного котенка- девочку, если решите завести.
Также отлично иметь обонемент в зоопарк недалеко от вашего дома. В местных зоопарках есть специальное место, где дети могут кормить кормом и гладить осликов, лошадеи, козочек и петушков-курочек...
Психологи отмечаю высокую эфективность терапии тесного контакта с дружелюбными животными.
2. терапия травами - натуральные успокоительные настои из трав продаются в аптеках, например фирмы Бах. Можно давать и днем и перед сном. Хорошо также комплекс витаминов, особенно группы В давать переодически, помогает при стрессе. Проконсультируитесь у врача или аптекаря как и какие давать для ребенка в таком возрасте.
Держитесь, у вас все получится!!!
NEW 10.02.09 07:37
А почему Вы считаете, что имеете право делать мне такие категоричные замечания? Где здесь Вы видете приказ? Я дала совет так же, как и другие.
Я высказала своё мнение. Если оно Вам не нравится, я не настаиваю. Я так же не бегаю перед автором с пеной у рта,
не забираю фотографию, а она вообще-то её еще пока не отправляет.
Но я считаю, что все эти целители по фото - лже.
Если Вы считаете по другому - ваше право, но не надо валить с больной головы на здоровую.
И вообще в каком чудовищном настроении нужно быть, чтобы обычную фразу "никого не слушайте насчет целителей" интерпретировать именно таким образом
Улавливаете разницу?
Я согласна со многими, которые здесь давали совет, зачем повторяться. Я не психолог, я могла бы дать совет сходить к психологу,
но автор это и без меня уже сделала. Я написала всего лишь слова поддержки и пожелания:
А вообще один ценный совет я дала: не обращаться к лжецелителям. И Вы правильно заметили
in Antwort ~Libra~ 22.01.09 11:25
В ответ на:
почему вы считаете,что имеете право давать такие категоричные советы и приказывать ,чтоб никого не слушали?
А почему Вы считаете, что имеете право делать мне такие категоричные замечания? Где здесь Вы видете приказ? Я дала совет так же, как и другие.
Я высказала своё мнение. Если оно Вам не нравится, я не настаиваю. Я так же не бегаю перед автором с пеной у рта,
не забираю фотографию, а она вообще-то её еще пока не отправляет.
Но я считаю, что все эти целители по фото - лже.
Если Вы считаете по другому - ваше право, но не надо валить с больной головы на здоровую.
И вообще в каком чудовищном настроении нужно быть, чтобы обычную фразу "никого не слушайте насчет целителей" интерпретировать именно таким образом
В ответ на:
Улавливаете разницу?
В ответ на:
Я согласна со многими, которые здесь давали совет, зачем повторяться. Я не психолог, я могла бы дать совет сходить к психологу,
но автор это и без меня уже сделала. Я написала всего лишь слова поддержки и пожелания:
В ответ на:
Такие страхи не каждый взрослый переживет.
Поэтому она и ластится к вам и вашему мужу, хочет ребенок любви и ласки, хочет забыть все кошмары.
Только время и ваша любовь помогут девочке. Удачи и терпения вам и вашей дочке!
Такие страхи не каждый взрослый переживет.
Поэтому она и ластится к вам и вашему мужу, хочет ребенок любви и ласки, хочет забыть все кошмары.
Только время и ваша любовь помогут девочке. Удачи и терпения вам и вашей дочке!
А вообще один ценный совет я дала: не обращаться к лжецелителям. И Вы правильно заметили
В ответ на:
[цитата]автор сама уже взрослая девочка,разберется,наверное,кого ей слушать,а кого нет
[цитата]автор сама уже взрослая девочка,разберется,наверное,кого ей слушать,а кого нет
NEW 10.02.09 14:16
Любите дочку, ласкайте её почаще, обнимайте, разговаривайте с ней о том, что её радует, что ей интересно. Пусть она чувствует вашу любовь. Это очень важно.
Тоже советовала бы крестить в церкви.
Тоже советовала бы крестить в церкви.
NEW 11.02.09 13:46

оченъ, по-моему, хороший совет.
in Antwort Orchidee80 10.02.09 03:46
В ответ на:
1. терапия с участием животных.
1. терапия с участием животных.
В ответ на:
2. терапия травами
2. терапия травами
оченъ, по-моему, хороший совет.
NEW 13.02.09 23:44
жаль, что бывший папаша сидит. а не под землей лежит...
Боже, огради девочку от него и родни...
Это правда, про амнистию? Убийце матери отдали бы ребенка? Девочку?
(Падаю в обморок...)
Боже, огради девочку от него и родни...
Это правда, про амнистию? Убийце матери отдали бы ребенка? Девочку?
(Падаю в обморок...)
Уроки немецкого
NEW 14.02.09 01:40
Вы такая молодец, у вас все получится!
Вы знаете, у всех детей бывают страхи, даже и у тех, кто не переживал ничего подобного, у меня старший сын , когда маленкий был ,требовал чтобы у него ночью ночник горел, и дверь чтобы в спальню не закрывали , так боялся оставаться один в темноте.
Мне кажется, очень хороший совет дала
Orchidee80 -- про животных, про кошку
- только что бы котенок был от домашней и ласковой кошки, тогда он тоже будет ласковым. Нам в свое время это тоже посоветовали, это очень хорошо подействовало. Терпения Вам и сил, а вашей доченьке спокойствия и радости !
Мне кажется, очень хороший совет дала
Orchidee80 -- про животных, про кошку
14.02.09 10:08
in Antwort aaaa 14.02.09 01:40, Zuletzt geändert 14.02.09 10:13 (Jeanny_s)
Я вожу свою дочку каждую неделю в бассейн. Как это ей нравится! А наплескавшись в воде,насидевшись в джакузи,посидев в соляном и травяном гроте,где играет тихо-тихо успокаивающая музыка, она так расслабляется,что стала ночью просто прекрасно спать. Попробуйте и " водную" терапию. Как раз каникулы скоро. Успехов вам! Всё будет хорошо!
И ещё очень правильно написали выше про то,что температура в комнаете не должна быть очень высокой. Мы в спальне вообще не включаем батарею на ночь. А с ранней весны до поздней осени спим с окном открытым. Лучше в пижаме спать и одеяло тёплое...
И ещё очень правильно написали выше про то,что температура в комнаете не должна быть очень высокой. Мы в спальне вообще не включаем батарею на ночь. А с ранней весны до поздней осени спим с окном открытым. Лучше в пижаме спать и одеяло тёплое...