Вход на сайт
Круасаны
NEW 13.02.09 09:58
Меня вот хоть убей, но я этого тоже никак не пойму!
И это не зависит от национальности. Жених мой всегда на завтрак брал масло,булки,яйцо и колбасу. Я ему говорю, ты посмотри, сколько нового, интересного, возьми и попробуй! Неужели не интересны кухни других стран? Даже с познавательной целью, мне всегда интересно попробовать что-то новое, что я у себя дома не ела. А он: я так привык, чтобы утром кушать именно это.
Вот что с ним сделаешь?
Я вот еще во Франции не была. Но , наверное, когда приеду - за круассанами побегу в первую очередь! Надо же сравнить

в ответ Гордана 12.02.09 20:00
В ответ на:
в Пекине и в отеле на завтраке увидела русских, которые ели колбасу с булочками, мне так и хотелось у них спросить, почему они не подойдут к азиатскому столу? ну не понимаю я , как можно украинский борщ за границей заказывать, если находишься например во франции или еще где-то! я хочу все перепробовать из ихней кухни... а борщ и дома сварить можно!
в Пекине и в отеле на завтраке увидела русских, которые ели колбасу с булочками, мне так и хотелось у них спросить, почему они не подойдут к азиатскому столу? ну не понимаю я , как можно украинский борщ за границей заказывать, если находишься например во франции или еще где-то! я хочу все перепробовать из ихней кухни... а борщ и дома сварить можно!
Меня вот хоть убей, но я этого тоже никак не пойму!
И это не зависит от национальности. Жених мой всегда на завтрак брал масло,булки,яйцо и колбасу. Я ему говорю, ты посмотри, сколько нового, интересного, возьми и попробуй! Неужели не интересны кухни других стран? Даже с познавательной целью, мне всегда интересно попробовать что-то новое, что я у себя дома не ела. А он: я так привык, чтобы утром кушать именно это.
Вот что с ним сделаешь?

Я вот еще во Франции не была. Но , наверное, когда приеду - за круассанами побегу в первую очередь! Надо же сравнить

NEW 13.02.09 10:15
Почему вы считает пельмени сделаные у вас дома здесь, не хуже тех, откуда на самом деле они произошли? Здесь наверняк и мука другая, говорят и яица не те, не говоря мясе. Почему в этом плане вы делаете исключения из правил есть только там. где родина этого блюда?
Значит вы не ели настоящий плов.
и пьёте только его? Можно узнать источники, дорого стоит? Я тоже бы заказывал.
Значит суши у настоящих японцев - это ок, а пицца у настоящих итальянцев - в топку? где логика?
в ответ Заездом 12.02.09 16:39
В ответ на:
пельмени ем только домашние с тонким тестом
пельмени ем только домашние с тонким тестом
Почему вы считает пельмени сделаные у вас дома здесь, не хуже тех, откуда на самом деле они произошли? Здесь наверняк и мука другая, говорят и яица не те, не говоря мясе. Почему в этом плане вы делаете исключения из правил есть только там. где родина этого блюда?
В ответ на:
плов не люблю- слишком жирно
плов не люблю- слишком жирно
Значит вы не ели настоящий плов.
В ответ на:
чай мне привозят из Китая
чай мне привозят из Китая
и пьёте только его? Можно узнать источники, дорого стоит? Я тоже бы заказывал.
В ответ на:
а суши ем в гостях у настоящих японцев (жаль редко).
а суши ем в гостях у настоящих японцев (жаль редко).
Значит суши у настоящих японцев - это ок, а пицца у настоящих итальянцев - в топку? где логика?
13.02.09 10:21
в ответ Заездом 13.02.09 10:07
АГА! 
Я вообще люблю Bäckerei-евскую выпечку.
Дома для повседневки, конечно, и "пакетные" хорошо.
Когда-то давно сама делала слоеное тесто, вкуснотища... Сейчас,честно, неохота возиться и времени на это не хватает.
Ну,вот, расписали круассаны, я как представила - тепленький, с сыром внутри.. или шоколадом политый....
Все, слюна навернулась...

Я вообще люблю Bäckerei-евскую выпечку.
Дома для повседневки, конечно, и "пакетные" хорошо.
Когда-то давно сама делала слоеное тесто, вкуснотища... Сейчас,честно, неохота возиться и времени на это не хватает.
Ну,вот, расписали круассаны, я как представила - тепленький, с сыром внутри.. или шоколадом политый....
Все, слюна навернулась...
NEW 13.02.09 10:36
какая ты зануда! 
И к тому же непролазная тупица...

Ну ЛЮБЛЮ я итальянскую пиццу, сделанную в Италии.
Масло там другое, шинкен, сыры и оливки, видимо, другие...
ела в Узбекистане...с курагой и изюмом. Я еще и кофе не пью...
Скажете, что хороший кофе не пила?
личные связи...бесплатно (если так можно выразиться...
)
А кого вы настоящими имеете в виду? Те, кто в ресторане немецком для немцев готовит?
или дома, из продуктов, привезенных в личное пользование?
Открою тайну: мои знакомые "азиаты" выращивают травы у себя дома в горшочках.
Говорят, что здесь такие не купить. А когда дают рецепты соусов, то я даже не пытаюсъ повторить
- замучишься компоненты искать.

В ответ на:
не ели настоящий плов.
не ели настоящий плов.
ела в Узбекистане...с курагой и изюмом. Я еще и кофе не пью...
Скажете, что хороший кофе не пила?

В ответ на:
Можно узнать источники, дорого стоит?
Можно узнать источники, дорого стоит?
личные связи...бесплатно (если так можно выразиться...

В ответ на:
А кого вы настоящими имеете в виду? Те, кто в ресторане немецком для немцев готовит?
или дома, из продуктов, привезенных в личное пользование?
Открою тайну: мои знакомые "азиаты" выращивают травы у себя дома в горшочках.
Говорят, что здесь такие не купить. А когда дают рецепты соусов, то я даже не пытаюсъ повторить
- замучишься компоненты искать.

NEW 13.02.09 10:55
это уже не пицца а гадость ! делают так только из-за менталитета....чем больше всего на пицце тем лучше
и получается лепёшка с г...м
я такую пиццу один раз в Москве попробовала
гадость неимоверная !
готовили её видимо по-русскому рецепту !
в ответ Julia8 11.02.09 21:34
В ответ на:
Поэтому и делают тесто чуть потольше, сверху салями побольше и т.п., чтобы покупатель не возмущался.
Поэтому и делают тесто чуть потольше, сверху салями побольше и т.п., чтобы покупатель не возмущался.
это уже не пицца а гадость ! делают так только из-за менталитета....чем больше всего на пицце тем лучше

я такую пиццу один раз в Москве попробовала

готовили её видимо по-русскому рецепту !
NEW 13.02.09 11:05
Так вы меня занудой сделали, заставляете понять логику, которой нет :)
Вот - это верно. Просто потому что вы любите, просто так без всякой логики. Это понятно совершенно. Но тогда не надо сюда привязывать какой то смысл, типа того что ем только на родине блюда. Иначе уже с пельменями (если шинкен , сыры другое, то почему яйца, мука и сметана такие же ) получается уже нестыковка .
кроме того если некоторые японцы что то сами выращивют, почему вы не допсукаете мысль, что некоторые итальянцы с италии продукты завозят? Опять нестыковка :)
Я не со зла, просто если чего не понимаю, всегда переспрашиваю, пока пойму :)
в ответ Заездом 13.02.09 10:36
В ответ на:
какая ты зануда!
какая ты зануда!
Так вы меня занудой сделали, заставляете понять логику, которой нет :)
В ответ на:
Вот - это верно. Просто потому что вы любите, просто так без всякой логики. Это понятно совершенно. Но тогда не надо сюда привязывать какой то смысл, типа того что ем только на родине блюда. Иначе уже с пельменями (если шинкен , сыры другое, то почему яйца, мука и сметана такие же ) получается уже нестыковка .
кроме того если некоторые японцы что то сами выращивют, почему вы не допсукаете мысль, что некоторые итальянцы с италии продукты завозят? Опять нестыковка :)
Я не со зла, просто если чего не понимаю, всегда переспрашиваю, пока пойму :)
NEW 13.02.09 11:06
оригинал, да, согласна.
готовить нужно правильно, соблюдая оригинальный рецепт, вот и всё!
круасаны не пеку , слишком долго и нудно , а пиццу и все остальные маккаронные изделия готовлю очень часто ...соблюдая оригинальные рецепты!
получается очень вкусно!
в ответ Гордана 11.02.09 21:08
В ответ на:
ну почему никто не хочет понять что продукт из той же франции и италии есть оригинал.
ну почему никто не хочет понять что продукт из той же франции и италии есть оригинал.
оригинал, да, согласна.
В ответ на:
а здесь тесто не то
а здесь тесто не то
готовить нужно правильно, соблюдая оригинальный рецепт, вот и всё!
В ответ на:
многие сами тут все дома пекут... я не пеку.
многие сами тут все дома пекут... я не пеку.
круасаны не пеку , слишком долго и нудно , а пиццу и все остальные маккаронные изделия готовлю очень часто ...соблюдая оригинальные рецепты!
получается очень вкусно!

NEW 13.02.09 11:13
ты же сама пиццу не любишь, что распереживалась то 
в ответ Kubanochka 13.02.09 10:55
В ответ на:
делают так только из-за менталитета....чем больше всего на пицце тем лучше и получается лепёшка с г...м
Алён, ну что поделать, ну не уродились мы с итальянским менталитетом, нам и такая сойдёть делают так только из-за менталитета....чем больше всего на пицце тем лучше и получается лепёшка с г...м

NEW 13.02.09 11:20
только потому, что здесь есть, рестораны рыбные, рестораны мясные ,тратории (домашняя кухня ) , остерии , просто рестораны и пиццерии.
все итальянцы обожают пиццу !!! хотя это блюдо считалось как пища для бедных .
пиццерия, пиццерии , рознь !
я частенько заказываю круасаны в итальянском бо фрост
вкуснятинка!!!
в ответ ascorbinka 11.02.09 22:08
В ответ на:
глупости.. в италии не во всяком ресторане ещё и пиццу подадут,
глупости.. в италии не во всяком ресторане ещё и пиццу подадут,
только потому, что здесь есть, рестораны рыбные, рестораны мясные ,тратории (домашняя кухня ) , остерии , просто рестораны и пиццерии.

В ответ на:
считается пища для бедных как бы.
считается пища для бедных как бы.
все итальянцы обожают пиццу !!! хотя это блюдо считалось как пища для бедных .

В ответ на:
прямо при тебе, в риме я такой вкусной не ела..
прямо при тебе, в риме я такой вкусной не ела..
пиццерия, пиццерии , рознь !

В ответ на:
опять неправда ваша..
немецкий бо фрост привозит круазоны на дом, нежнейшие, тающие во рту, в париже ничем не лучше
опять неправда ваша..
немецкий бо фрост привозит круазоны на дом, нежнейшие, тающие во рту, в париже ничем не лучше
я частенько заказываю круасаны в итальянском бо фрост

NEW 13.02.09 11:22
а кто про логику говорил? Я???? Я даже слова такого не знаю...
Я просто люблю ОРИГИНАЛьНУЮ итальянскую пиццу, а не пародию на нее.
допускаю, но не верю...
Покупают они продукты в соседнем немецком магазине, причем подешевле...
А потому не ела я в Германии пиццу такую же вкусную, как в Италии.
Возможно, что она где то и существует...такая же, как в Италии.
Уффффф...устала.
В ответ на:
заставляете понять логику, которой нет :)
заставляете понять логику, которой нет :)
а кто про логику говорил? Я???? Я даже слова такого не знаю...

В ответ на:
Просто потому что вы любите, просто так без всякой логики.
Просто потому что вы любите, просто так без всякой логики.
Я просто люблю ОРИГИНАЛьНУЮ итальянскую пиццу, а не пародию на нее.

В ответ на:
почему вы не допсукаете мысль, что некоторые итальянцы с италии продукты завозят?
почему вы не допсукаете мысль, что некоторые итальянцы с италии продукты завозят?
допускаю, но не верю...
Покупают они продукты в соседнем немецком магазине, причем подешевле...
А потому не ела я в Германии пиццу такую же вкусную, как в Италии.
Возможно, что она где то и существует...такая же, как в Италии.
Уффффф...устала.
NEW 13.02.09 11:30
в ответ Kubanochka 13.02.09 11:23
ничуть...
Если я говорю про пиццу, то только про нее и говорю.
Как о вредном продукте, который я разрешаю себе есть только в Италии, потому что вкусно...
Причем, говорю только о своих пристрастиях, не предлагая никому следовать за мной.
А борщ полезен ВСЕГДА - и его я могу сьесть и более и менее вкусным.
КОроче...если кто не понял- я не виновата!
Если я говорю про пиццу, то только про нее и говорю.
Как о вредном продукте, который я разрешаю себе есть только в Италии, потому что вкусно...
Причем, говорю только о своих пристрастиях, не предлагая никому следовать за мной.

А борщ полезен ВСЕГДА - и его я могу сьесть и более и менее вкусным.
КОроче...если кто не понял- я не виновата!
NEW 13.02.09 11:35

Маришка, ты прекрасно знаешь , что мне приходится её готовить частенько, для моих любимых макаронников

не люблю я её, не люблю
, но разницу знаю !
в ответ Ledykracher 13.02.09 11:13
В ответ на:
Алён, ну что поделать, ну не уродились мы с итальянским менталитетом, нам и такая сойдёть
Алён, ну что поделать, ну не уродились мы с итальянским менталитетом, нам и такая сойдёть

В ответ на:
Маришка, ты прекрасно знаешь , что мне приходится её готовить частенько, для моих любимых макаронников

не люблю я её, не люблю

NEW 13.02.09 11:40
идея не нова. мы так однажды ездили в италию - пиццу поесть!
поели , и домой поехали. Мой старший до сих пор в восторге вспоминает!
в ответ Dewunchik 11.02.09 09:06
В ответ на:
Отправитель: Dewunchik
Заголовок: Re: Круасаны
ну так давайте каждый раз в Париж гонят за круассанами, в Норвегию за настоящей селедкой, а на Далний восток за красной икрой, чего уж там всякую гадост кушат! С размахом, шампанского (хранцузского) и цыган!
Отправитель: Dewunchik
Заголовок: Re: Круасаны
ну так давайте каждый раз в Париж гонят за круассанами, в Норвегию за настоящей селедкой, а на Далний восток за красной икрой, чего уж там всякую гадост кушат! С размахом, шампанского (хранцузского) и цыган!
идея не нова. мы так однажды ездили в италию - пиццу поесть!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)