Login
Хотелось бы выйти замуж
NEW 11.02.09 18:16
in Antwort Dr@ga 11.02.09 10:17
А мне можно тоже??? Я тоже замуж хочу!!! Спасибо!
NEW 11.02.09 19:13
здесь не принято сватовством заниматься.
а тебе я посоветую, запишись в какую нибудь секцию, желательно по твоим интересам и там уже будешь сама присматриваться... а на сайтах убьешь много времени на встречи и переписки... хотя тоже полезно.
а вообще то Судьба - она сама тебя найдет. Удачи!
in Antwort mmm 11.02.09 13:29
В ответ на:
Если по правде, я стесняюсь кому-то о моем желании выйти замуж рассказывать, только здесь , потому что анонимно , могу спокойно о том, чтои уже хочется семью, мужа, детей...
Если по правде, я стесняюсь кому-то о моем желании выйти замуж рассказывать, только здесь , потому что анонимно , могу спокойно о том, чтои уже хочется семью, мужа, детей...
здесь не принято сватовством заниматься.
а тебе я посоветую, запишись в какую нибудь секцию, желательно по твоим интересам и там уже будешь сама присматриваться... а на сайтах убьешь много времени на встречи и переписки... хотя тоже полезно.
а вообще то Судьба - она сама тебя найдет. Удачи!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.02.09 22:47
извините,я просто не подумала что вы хотите познакомиться через сайт с немцем живя в самой Германии) я думала вы из другой страны просто)
in Antwort mmm 10.02.09 21:08
В ответ на:
Хотелось бы выйти замуж, за немца( немецкого и лучше бы не из ГДР) Подскажите, кто в курсе, на каких сайтах можно рассчитывать на серьезные знакомства?
Хотелось бы выйти замуж, за немца( немецкого и лучше бы не из ГДР) Подскажите, кто в курсе, на каких сайтах можно рассчитывать на серьезные знакомства?
извините,я просто не подумала что вы хотите познакомиться через сайт с немцем живя в самой Германии) я думала вы из другой страны просто)
Я в Instagram @kapewka
NEW 11.02.09 23:17
in Antwort mmm 10.02.09 21:08
Не а мне всё таки интересно чем вам ГДР не угодило..Тем более что его как почти 20 лет не существует. Чем это интересно отличаются восточные немцы от западных...что у тех есть что то такое чего нет у тех. Мне кажеться у всех мужчин всё одинаковое..за исключением..некоторых ньюансов.
NEW 12.02.09 08:18
in Antwort Ledykracher 12.02.09 08:14
NEW 12.02.09 10:37
in Antwort Torop 11.02.09 23:17
NEW 12.02.09 19:48
да запросто... у них точно так на лбу написано как у наших русских немцев!
думаю что ей это будет трудно.
ну это уже не прокатит... т.к. они все сразу после открытия границы на запад рванули... а некоторые оттуда побыстрее давай дома скупать на территории ГДР, так вот сейчас только по заложенному с детства менталитету.
in Antwort durik62 12.02.09 08:18
В ответ на:
А как Отличить- то Можно?
А как Отличить- то Можно?
да запросто... у них точно так на лбу написано как у наших русских немцев!
В ответ на:
Как Автор топика отличит?
Как Автор топика отличит?
думаю что ей это будет трудно.
В ответ на:
Или только по месту теперешнего проживания ?
Или только по месту теперешнего проживания ?
ну это уже не прокатит... т.к. они все сразу после открытия границы на запад рванули... а некоторые оттуда побыстрее давай дома скупать на территории ГДР, так вот сейчас только по заложенному с детства менталитету.
NEW 13.02.09 00:15
Ну, на пример, старшее поколение мужчин имеет и донашивает фуражки как у Хёнекера.
Помоложе, я лично тоже по одежде и по выражению лица отличаю. А еще у них с математикой и точными науками, как правило, хорошо.Пару слов по русски знают минимум, а некоторые даже хорошо говорят
Детство у нас с восточными немцами похожее было.
В ответ на:
Чем это интересно отличаются восточные немцы от западных...что у тех есть что то такое чего нет у тех
Чем это интересно отличаются восточные немцы от западных...что у тех есть что то такое чего нет у тех
Ну, на пример, старшее поколение мужчин имеет и донашивает фуражки как у Хёнекера.
Помоложе, я лично тоже по одежде и по выражению лица отличаю. А еще у них с математикой и точными науками, как правило, хорошо.Пару слов по русски знают минимум, а некоторые даже хорошо говорят
Детство у нас с восточными немцами похожее было.
NEW 13.02.09 00:16
А мне всегда странно слышать, когда кто-то решается на переезд в незнакомую страну , без языка, не представляя себе людей, с которыми придется общаться ...Я бы так не смогла... Через сайт - по-моему, очень практично: у меня есть свои представления о жизни, у кого-то другие, и каждый может это спокойно обсудить, никому не обидно. А случайных знакомых ведь не будешь расспрашивать
in Antwort капешка 11.02.09 22:47
В ответ на:
я просто не подумала что вы хотите познакомиться через сайт с немцем живя в самой Германии
я просто не подумала что вы хотите познакомиться через сайт с немцем живя в самой Германии
А мне всегда странно слышать, когда кто-то решается на переезд в незнакомую страну , без языка, не представляя себе людей, с которыми придется общаться ...Я бы так не смогла... Через сайт - по-моему, очень практично: у меня есть свои представления о жизни, у кого-то другие, и каждый может это спокойно обсудить, никому не обидно. А случайных знакомых ведь не будешь расспрашивать
13.02.09 00:17
В ответ на:
--Место жительства разное! разве непонятноЧем это интересно отличаются восточные немцы от западных...что у тех есть что то такое чего нет у тех
NEW 13.02.09 00:20
Люди, вас чего тут, заклинило всех- на менталитетах ???
Я ж исключительно про место жительства речь вела с самого начала, самое лучшее если я в своем городе найду себе пару, мне все равно, где мой суженый родился
!
Но зачем лишние проблемы с переездами, со сменой работ?
in Antwort Гордана 12.02.09 19:48
В ответ на:
Но зачем лишние проблемы с переездами, со сменой работ?
NEW 13.02.09 00:38
in Antwort mmm 13.02.09 00:20
Так с этого и следовало начинать. А то тут такие разборки..как я посмотрю! А через германку не пробовали..искать суженного?
NEW 13.02.09 01:03
`Я лично именно с этого и начала, а тут все такую волну погнали - чем отличаются, чем отличаются
С немцами на германи.ру - печальный опыт, может, потому что у них - свой печальный опыт , я не знаю
in Antwort Torop 13.02.09 00:38
В ответ на:
Так с этого и следовало начинать.
-- Кому следовало-то?Так с этого и следовало начинать.
С немцами на германи.ру - печальный опыт, может, потому что у них - свой печальный опыт , я не знаю
NEW 13.02.09 07:34
Ну про Место жительства, конечно, вам уже подробно ОбЪяснили..
А знакомиться по сайтам, уж несерьёзно как-то
У меня одна знакомая так ищет... Знакомится вечно С проходимцами, (как я понял, её просто используют- как романчик на пару месяцев, Уже пару лет так )
in Antwort mmm 13.02.09 00:17
В ответ на:
--Место жительства разное! разве непонятно
--Место жительства разное! разве непонятно
Ну про Место жительства, конечно, вам уже подробно ОбЪяснили..
А знакомиться по сайтам, уж несерьёзно как-то
У меня одна знакомая так ищет... Знакомится вечно С проходимцами, (как я понял, её просто используют- как романчик на пару месяцев, Уже пару лет так )
NEW 13.02.09 07:42
А с немцами думаете иначе будет?
вот вы ищите, а в профиле у вас ни фото, ни места жительства..
Ну и как дальше?
Часто Вижу в профилях фото, а немцы комментарии пишут..
Общаться больше надо.. И само должно прийти..
in Antwort mmm 13.02.09 01:03
В ответ на:
А с немцами думаете иначе будет?
вот вы ищите, а в профиле у вас ни фото, ни места жительства..
Часто Вижу в профилях фото, а немцы комментарии пишут..
Общаться больше надо.. И само должно прийти..
NEW 13.02.09 18:39
ага,
вот запросы,
немца,
да еще и не из гдр подавай
вы сама то откуда?
между прочем гдр уже несколько лет нет
а вас нет?
потрудитесь выражать свои мысли точнее,
тогда может и получите точный ответ.
а вообще,
считаю ваше стремление выскочить замуж куда-то,
а не за кого-то именно,
убогим.
in Antwort mmm 10.02.09 21:08, Zuletzt geändert 13.02.09 18:42 (ЦветочницаАнюта)
вот запросы,
немца,
да еще и не из гдр подавай
вы сама то откуда?
между прочем гдр уже несколько лет нет
В ответ на:
а вас нет?
потрудитесь выражать свои мысли точнее,
тогда может и получите точный ответ.
а вообще,
считаю ваше стремление выскочить замуж куда-то,
а не за кого-то именно,
убогим.
NEW 13.02.09 18:44
я только посмеялась... но главное что ты уже этот печальный опыт прочувствовала
ищи дальше... потихоньку запросы начнут падать
а там может и СУдьба сама объявится.

in Antwort mmm 13.02.09 01:03
В ответ на:
я только посмеялась... но главное что ты уже этот печальный опыт прочувствовала
ищи дальше... потихоньку запросы начнут падать
а там может и СУдьба сама объявится.