Вход на сайт
Жалобы соседки на шум
NEW 12.02.09 13:48
в ответ фывап 12.02.09 13:19
эгоистичный подход и ни единой мысли, что кому-то это может мешать.
вспомнилось...ночь(почти утро)..(не Германия)... мои муж(немец) неспит, смотрит в потолок.. спрашиваю, ты че неспиш?... ответ...как может сосед сверху всю ночь на барабанах играть...БЫЛО ДЕЛО...

вспомнилось...ночь(почти утро)..(не Германия)... мои муж(немец) неспит, смотрит в потолок.. спрашиваю, ты че неспиш?... ответ...как может сосед сверху всю ночь на барабанах играть...БЫЛО ДЕЛО...
I LOVE British accent !!!
NEW 12.02.09 14:25
Есть правила. Они - одни для всех. Ваш муж (корен. немец тоже) этого не понимает? Выявление тех, кто нарушает порядок - любимая забава некоторых местных жителей. (Предполагаю, что они, частично, тоже корен. немцы.)
А выделенное слово я не распознал. Может, именно это всем и мешает?
в ответ barnikel 12.02.09 12:36
В ответ на:
непонимаю,(и мои муж-корен.немец тоже) как может помешать малыш, тихоооо сидяший в песке с пасками и лопаткой
непонимаю,(и мои муж-корен.немец тоже) как может помешать малыш, тихоооо сидяший в песке с пасками и лопаткой
Есть правила. Они - одни для всех. Ваш муж (корен. немец тоже) этого не понимает? Выявление тех, кто нарушает порядок - любимая забава некоторых местных жителей. (Предполагаю, что они, частично, тоже корен. немцы.)
А выделенное слово я не распознал. Может, именно это всем и мешает?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.02.09 14:52
в ответ Крокодительница 12.02.09 14:45
Цитата с первой страницы топика:
"а у меня вопрос другой, у нас на Шпильплятце, стоит шильд, в какое время можно играть в какое нет., ну в какое можно играть, у меня дочь спала, играли как то не в то время, пробегала женшина...и прямо стала на меня орать...что я не в положеное время тут, и если через 10 минут я тут с ребенком еше буду, она вызывает полицию. я как быстро пасочки собрала и домой..мужу жаловаться."
"а у меня вопрос другой, у нас на Шпильплятце, стоит шильд, в какое время можно играть в какое нет., ну в какое можно играть, у меня дочь спала, играли как то не в то время, пробегала женшина...и прямо стала на меня орать...что я не в положеное время тут, и если через 10 минут я тут с ребенком еше буду, она вызывает полицию. я как быстро пасочки собрала и домой..мужу жаловаться."
- Живем один раз!
NEW 12.02.09 15:11
О, единственный разумный человек из стана родителей в этой ветке
Если бы все родители так воспитывали детей, то на них ни у кого бы не возникало
желание жаловаться.
В ответ на:
Я не немки, но в режим моих детей входит: спать уже в 20.00. По утру, когда надо рано втсавать в школу-в садик у нас НИКОГДА нет проблем с просыпаним. Все встаюст самостоятельно , рано, всегда высыпаются. и да, вечером мы играем в тихие игры и я своим детям объясняю, что надо уважать и других людей и не топать, следить за тем, чтобы кому-то другому не мешать. Как кричишь в лес-так и тебе кричат из леса. Элементарные правила поведения, по-моему, не делай никому того, что не хотел бы, чтобы делали тебе.
Я не немки, но в режим моих детей входит: спать уже в 20.00. По утру, когда надо рано втсавать в школу-в садик у нас НИКОГДА нет проблем с просыпаним. Все встаюст самостоятельно , рано, всегда высыпаются. и да, вечером мы играем в тихие игры и я своим детям объясняю, что надо уважать и других людей и не топать, следить за тем, чтобы кому-то другому не мешать. Как кричишь в лес-так и тебе кричат из леса. Элементарные правила поведения, по-моему, не делай никому того, что не хотел бы, чтобы делали тебе.
О, единственный разумный человек из стана родителей в этой ветке
NEW 12.02.09 15:12
Спасибо, конечно, за "тыканье носом". Очень лестно. Хотя сама виновата, поленилась открутить и найти нужный пост, извинилась, что нажимаю на последнего, но этого, видимо, мало. Больше так не буду! Меня интересует, во-первых, какие конкретно часы могут быть в таком ограничении и, во-вторых, на какое законодательство такие ограничения опираются
.
NEW 12.02.09 15:21
в ответ Крокодительница 12.02.09 15:15
Я бы сказал, что правило закону не должно противоречить. Ну да ладно.
А по поводу таблички - кто-то же ее повесил, верно? В случае несогласия с фактом ее наличия или с содержимым - обращаемся к тому, кто ее повесил (не из воздуха же она возникла) и спрашиваем, чем сие ограничение вызвано.
А по поводу таблички - кто-то же ее повесил, верно? В случае несогласия с фактом ее наличия или с содержимым - обращаемся к тому, кто ее повесил (не из воздуха же она возникла) и спрашиваем, чем сие ограничение вызвано.
- Живем один раз!
NEW 12.02.09 15:34
Повесили те, кто рядом с игровой площадкой живёт. Свои правила установили... Наверное это было сделано, когда русским духом запахло
В ответ на:
А по поводу таблички - кто-то же ее повесил, верно?
А по поводу таблички - кто-то же ее повесил, верно?
Повесили те, кто рядом с игровой площадкой живёт. Свои правила установили... Наверное это было сделано, когда русским духом запахло
NEW 12.02.09 15:41
в ответ nikbort 11.02.09 20:29
Весь форум не читала , но проблема актуальна для меня тоже
Ма живем в многоквартирном доме (8 квартир )
Когда вехали 8лет назад с ребенком 3 лет ,у нас по соседству
жила русская семья : 2 мальчишек 3и 5 лет, так соседка сверху изводила их :
вызывала полицию ,фотографировала и тд . Они обратились в амт для квартиросъемщ
заплатили там за членство и все вопросы решал адвокат из этого амта ,по любому из вопросов закон был на стороне детей ( шум, гам, воспитание)
Теперь они съхали, и она переключилась на нас,Моя дочь играет на пианино, посещает школу музык ,живе она 2 этажами выше, никого этот шум от игры на инструменте не достает, хотя вокруг живут и старые и больные люди, сначалa решили полюбовно: играть в определенное время ,потом она стала настаивать ,чтобы ребенок не занимался в ыходные дни, а у нас концерты и конкусы.
Были письма и из муз школы ,и наш фермитр ходил на заседания, закон не на ее сторонне, но она никак не успокаивается ,Что делать!!!
Ма живем в многоквартирном доме (8 квартир )
Когда вехали 8лет назад с ребенком 3 лет ,у нас по соседству
жила русская семья : 2 мальчишек 3и 5 лет, так соседка сверху изводила их :
вызывала полицию ,фотографировала и тд . Они обратились в амт для квартиросъемщ
заплатили там за членство и все вопросы решал адвокат из этого амта ,по любому из вопросов закон был на стороне детей ( шум, гам, воспитание)
Теперь они съхали, и она переключилась на нас,Моя дочь играет на пианино, посещает школу музык ,живе она 2 этажами выше, никого этот шум от игры на инструменте не достает, хотя вокруг живут и старые и больные люди, сначалa решили полюбовно: играть в определенное время ,потом она стала настаивать ,чтобы ребенок не занимался в ыходные дни, а у нас концерты и конкусы.
Были письма и из муз школы ,и наш фермитр ходил на заседания, закон не на ее сторонне, но она никак не успокаивается ,Что делать!!!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
12.02.09 15:43
в ответ Margarita7 12.02.09 13:15
[цитата]Я где-то написала, что я орала? [цитата]
Не надо так буквально всё воспринимать на свой счёт. Я просто говорила, что договорится можно с каждым.
Моя соседка,захотев тишины, переехала в дом,кто ей никто не мешает
! Вторая, пытаясь найти тишину для своего сына,тоже переехала,но в дом,где есть ресторан и так ей сейчас весело жить под шумок,что даже второго родила,а до сих пор ей одна моя дочка очень мешала спать....
Не надо так буквально всё воспринимать на свой счёт. Я просто говорила, что договорится можно с каждым.
Моя соседка,захотев тишины, переехала в дом,кто ей никто не мешает
NEW 12.02.09 16:31
Вы обалдели? ВО ВСЮ ДУРЬ никто не даст и не имеет права слушать.
У нас в митфертраге написано 90 минут музыки в день НЕ В СПАЛЬНЯХ, так, ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ СОСЕДЯМ
, а на музыкальных инструментах должны стоять глушители.
С соседями жить надо мирно. Полицаев вызовет, приедут. Три письма, адвокаты и начнётся шумиха вокруг Вас и дома соответственно. Фермиттеру эта антиреклами ни к чему. Он Вас же долбить начнёт. Мы выжили таких дурных соседей. Буквально за год.
в ответ natusja35 11.02.09 23:41
В ответ на:
имеют право 2 часа в день музыку на всю дурь слушать
имеют право 2 часа в день музыку на всю дурь слушать
Вы обалдели? ВО ВСЮ ДУРЬ никто не даст и не имеет права слушать.
У нас в митфертраге написано 90 минут музыки в день НЕ В СПАЛЬНЯХ, так, ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ СОСЕДЯМ
С соседями жить надо мирно. Полицаев вызовет, приедут. Три письма, адвокаты и начнётся шумиха вокруг Вас и дома соответственно. Фермиттеру эта антиреклами ни к чему. Он Вас же долбить начнёт. Мы выжили таких дурных соседей. Буквально за год.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.02.09 16:39
Девочки, речь шла не о плаче или шумном укладывании спать, а о ТАНЦУЛЬКАХ ПОД МУЗЫКУ! Здесь полицаи не просто поулыбаются детям, но сделают родителям замечание.
в ответ barnikel 12.02.09 10:41
В ответ на:
было как то анологично, как то было пару раз, что ребенок не хотел спать в обед, и плакала лежала в кровати, пришел сосед,с грозным видом, ну я предложила, ему мне помочь дочку спать уложить, мило так.Мило поулыбался и ушел. было еше раз, позвонил, я ему больше неоткрыла.
было как то анологично, как то было пару раз, что ребенок не хотел спать в обед, и плакала лежала в кровати, пришел сосед,с грозным видом, ну я предложила, ему мне помочь дочку спать уложить, мило так.Мило поулыбался и ушел. было еше раз, позвонил, я ему больше неоткрыла.
Девочки, речь шла не о плаче или шумном укладывании спать, а о ТАНЦУЛЬКАХ ПОД МУЗЫКУ! Здесь полицаи не просто поулыбаются детям, но сделают родителям замечание.
NEW 12.02.09 16:43
Я не Марго, но тем не менее...
Мои просто по потолку ходят вечером перед сном в ЗАЛЕ.
А в спальнях тишина и покой. Я жду, пока они устанут, а потом мы их с мужем несём спать в их кровати, куда они с удовольствием укладываются в 8 вечера.
Ах, да, забыла сказать, что средний идёт в спальню раньше, чтоб ему папа сказку почитал.
в ответ _Chaton_ 12.02.09 11:15
В ответ на:
Маргарита, ну объясните пожалуйста мне неопытной мамочке, как удержать ребёнка, которому обязательно надо выплеснуть перед сном всю оставшуюся энергию?
Маргарита, ну объясните пожалуйста мне неопытной мамочке, как удержать ребёнка, которому обязательно надо выплеснуть перед сном всю оставшуюся энергию?
Я не Марго, но тем не менее...
NEW 12.02.09 16:49
Не пойму, что Вас так веселит? Что Вы цокаете кому-то по мозгам во время сна?
Ну, а тут что такого? Есть тапочки, а есть коврики. Выбирайте, что Вам удобнее, чтоб на Вас не жаловались. Или Вам адреналина в крови мало, войны с соседями желаете?
Ну, не на китайском же Вам писать!
Не затыкать, а играть в зале, а не в спальнях или детских, если другие детки и взрослые могут в это время спать. Ничего сложного.
Потому что мы ЛЮДИ. И можем ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не "пятой точкой".
в ответ Cheshirka 12.02.09 11:52
В ответ на:
с убедительной просьбой не ходить по квартире особенно в спальне на каблуках
с убедительной просьбой не ходить по квартире особенно в спальне на каблуках
Не пойму, что Вас так веселит? Что Вы цокаете кому-то по мозгам во время сна?
В ответ на:
еще срочно сменить всю обувь с громкой подошвой на тихую
еще срочно сменить всю обувь с громкой подошвой на тихую
Ну, а тут что такого? Есть тапочки, а есть коврики. Выбирайте, что Вам удобнее, чтоб на Вас не жаловались. Или Вам адреналина в крови мало, войны с соседями желаете?
В ответ на:
еще самое прикольное анонимку то писали на русском языке
еще самое прикольное анонимку то писали на русском языке
Ну, не на китайском же Вам писать!
В ответ на:
затыкать его...это чревато...
затыкать его...это чревато...
Не затыкать, а играть в зале, а не в спальнях или детских, если другие детки и взрослые могут в это время спать. Ничего сложного.
В ответ на:
почему я должна сидеть как мышка чтоб ненароком не нарушить покой соседа??? или днем ему надо вздремнуть а дети скачут...
почему я должна сидеть как мышка чтоб ненароком не нарушить покой соседа??? или днем ему надо вздремнуть а дети скачут...
Потому что мы ЛЮДИ. И можем ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не "пятой точкой".