Вход на сайт
Круасаны
NEW 11.02.09 20:07
правильно написала... но здесь всегда найдутся такие ... чтобы сразу в душу плюнуть т.к. не понимают написанного и перекрутят как им хочется.
дураку понятно, что весь смысл не в поездке в париж... а в том... что здесь такого нет... а только пародия на продукт.
в ответ Викa 11.02.09 00:23
В ответ на:
потом пробуешь круассаны в Париже и понимаешь какая это гадость в баночках, не имеющая ничего общего с КРУАССАНАМИ
потом пробуешь круассаны в Париже и понимаешь какая это гадость в баночках, не имеющая ничего общего с КРУАССАНАМИ
правильно написала... но здесь всегда найдутся такие ... чтобы сразу в душу плюнуть т.к. не понимают написанного и перекрутят как им хочется.
дураку понятно, что весь смысл не в поездке в париж... а в том... что здесь такого нет... а только пародия на продукт.
Все обо мне https://my.germany.ru/438484
NEW 11.02.09 20:13
Может вы и будете гонять? А мы все только заказы делать... Цыган много, каждому по два кило селедки из Норвегии плюс три кило круассан из Парижа - можно половину Германии изысками накормить.
в ответ Dewunchik 11.02.09 09:06
В ответ на:
ну так давайте каждый раз в Париж гонят за круассанами, в Норвегию за настоящей селедкой, а на Далний восток за красной икрой, чего уж там всякую гадост кушат! С размахом, шампанского (хранцузского) и цыган!
ну так давайте каждый раз в Париж гонят за круассанами, в Норвегию за настоящей селедкой, а на Далний восток за красной икрой, чего уж там всякую гадост кушат! С размахом, шампанского (хранцузского) и цыган!
Может вы и будете гонять? А мы все только заказы делать... Цыган много, каждому по два кило селедки из Норвегии плюс три кило круассан из Парижа - можно половину Германии изысками накормить.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 11.02.09 20:18
в ответ Гордана 11.02.09 20:07
Девчонки, вы с жиру беситес (пардон). То вам круассаны не круассаны, то мужия старше на десят лет извращензы. А в России (или бывшем СССР) вам круассаны на вертолете с Парижа доставляли? Обсираем все как раз не мы, а вы, про таких говорят "из грязи в князи". Я не говорю, что на родине было плохо, мне лично нет, ето кому как, но растопыриват палзы здес на форуме неуместно, здес не те люди сидят, которые за круассанами в Париж посылают. Так что будте проще, вед и вы не всегда круассанами питалис. Батон нарезной забыли? Или ето было давно и неправда?
Пародия на продукт. Ну так и мы не французы.
Пародия на продукт. Ну так и мы не французы.
NEW 11.02.09 20:27
в ответ Dewunchik 11.02.09 20:18
не поняла почему мне этот пост?
я как раз к тому... что тоже люблю круассаны, могу съесть с бекерай но если этот продукт из франции, то зачем так хвалить какую то пародию из баночек?
я тоже как то в украине первый раз что-то подобное на пиццу взяла... и долго думала что люди и правда это за пиццу принимают.
это уже сейчас появились нормальные рестораны с итальянской пиццей.
я как раз к тому... что тоже люблю круассаны, могу съесть с бекерай но если этот продукт из франции, то зачем так хвалить какую то пародию из баночек?
я тоже как то в украине первый раз что-то подобное на пиццу взяла... и долго думала что люди и правда это за пиццу принимают.
это уже сейчас появились нормальные рестораны с итальянской пиццей.
Все обо мне https://my.germany.ru/438484
11.02.09 20:35
в ответ Гордана 11.02.09 20:27
Вы сами себе противоречите. Если в Украине уже появилис нормальные рестораны с итальянской пиццей, то вы же не будете утверждат, что нормалную пиззу нигде кроме как в Италии не найдеш. Если в Украине ест нормалная пизза, почему у нас не может быт нормалных круассанов? Нужно определится, либо мы углубимся в терминологию и будем называт круассанами и шампанским толко оригиналные продукты или мы имеем в виду под етим определенную группу продуктов. А пиззу, кстати, я даже в Италии такую вкусную не ела, как в одном из немезких ресторанов. А что касается того, из банки круассаны или булочной, так ето дело вкуса. Мне лично из булочной нравятся, а из банки так средненко.
NEW 11.02.09 21:08
в ответ Взрослая Девочка 11.02.09 20:57
спасибо за цветочек...
ну почему никто не хочет понять что продукт из той же франции и италии есть оригинал... а здесь тесто не то. да оно может быть вкусное... но если в сравнении
короче... кто что хочет то и ешьте...
многие сами тут все дома пекут... я не пеку.
ну почему никто не хочет понять что продукт из той же франции и италии есть оригинал... а здесь тесто не то. да оно может быть вкусное... но если в сравнении
короче... кто что хочет то и ешьте...
многие сами тут все дома пекут... я не пеку.
Все обо мне https://my.germany.ru/438484
NEW 11.02.09 21:19
Господи, о чём Вы спорите? Следуя Вашей логике ... от она, железная женская логика - круасан изготовленный в Париже в вонючей - простите забегаловке китайским подсобным рабочим - вкусней круасана, который приготовлен в другом - более порядочном месте мира?
Ну и что, что он родом из Парижа? Вы не ходите в китайский - итальянский, испанский, аргентинский, русский наконец - ресторан, находящийся за пределами "родины"? Ой, да лень если честно вообще этой демагогии касаться, курам на смех!
А Вике - если заняться больше нечем - пусть печёт! Молодец! Она ещё и шьёт и вообще хозяйка! Каждому своё, однако:)
Вика, тебе тоже цветочек ... заранее, если что!
Ну и что, что он родом из Парижа? Вы не ходите в китайский - итальянский, испанский, аргентинский, русский наконец - ресторан, находящийся за пределами "родины"? Ой, да лень если честно вообще этой демагогии касаться, курам на смех!
А Вике - если заняться больше нечем - пусть печёт! Молодец! Она ещё и шьёт и вообще хозяйка! Каждому своё, однако:)
Вика, тебе тоже цветочек ... заранее, если что!
Боже, до чего же я
романтична. (с)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 11.02.09 21:25
Абсолютно точно!
Может где и найдешь, но долго искать придется.
Пицу ем только в Италии, благо что часто там бываю.
Круассаны только во Франции, Голандский сыр (Альте Гауда 2года альт) покупаю в Голландии
(или в Далмайере), а пиво- из Баварской бочки...
Просто когда пробуешь настоящий продукт, то подделки уже не вкусно.
И ничего с этим не сделать- разница чувствуется.
И зачем возмущаться?
в ответ Dewunchik 11.02.09 20:35
В ответ на:
нормалную пиззу нигде кроме как в Италии не найдеш.
нормалную пиззу нигде кроме как в Италии не найдеш.
Абсолютно точно!
Может где и найдешь, но долго искать придется.
Пицу ем только в Италии, благо что часто там бываю.
Круассаны только во Франции, Голандский сыр (Альте Гауда 2года альт) покупаю в Голландии
(или в Далмайере), а пиво- из Баварской бочки...
Просто когда пробуешь настоящий продукт, то подделки уже не вкусно.
И ничего с этим не сделать- разница чувствуется.
И зачем возмущаться?
NEW 11.02.09 21:34
Из баночек не пробовала, но из булочной в Германии особо не отличается
Про пиццу - это абсолютно другой вопрос и продукт Итальянцы в этом спецы, не поспоришь ! Но все ведь на вкус и цвет. Видимо, пиццерии в Германии (за ооочень редким исключением) ориентируются на широкую публику. А кто ест пиццу ? Те, кому итальянская пицца будет не по вкусу Поэтому и делают тесто чуть потольше, сверху салями побольше и т.п., чтобы покупатель не возмущался.
в ответ Викa 11.02.09 00:23
В ответ на:
а потом пробуешь круассаны в Париже и понимаешь какая это гадость в баночках, не имеющая ничего общего с КРУАССАНАМИ
а потом пробуешь круассаны в Париже и понимаешь какая это гадость в баночках, не имеющая ничего общего с КРУАССАНАМИ
Из баночек не пробовала, но из булочной в Германии особо не отличается
Про пиццу - это абсолютно другой вопрос и продукт Итальянцы в этом спецы, не поспоришь ! Но все ведь на вкус и цвет. Видимо, пиццерии в Германии (за ооочень редким исключением) ориентируются на широкую публику. А кто ест пиццу ? Те, кому итальянская пицца будет не по вкусу Поэтому и делают тесто чуть потольше, сверху салями побольше и т.п., чтобы покупатель не возмущался.
NEW 11.02.09 21:43
борщ я сама готовлю не дурственно, пока не ела лучше ни у кого.
Да и возможности нет за украинским борщом мотаться.
Но вы, наверное, понимаете, что можно почувствовать разницу в продукте.
И когда эту разницу почувствуешь, то трудно вернуться к менее вкусному,
особенно, если есть возможность покупать более вкусный.
Вообщем нет повода раздражаться...
В ответ на:
за борщом к самому Медведеву на прогулку захаживаете?
за борщом к самому Медведеву на прогулку захаживаете?
борщ я сама готовлю не дурственно, пока не ела лучше ни у кого.
Да и возможности нет за украинским борщом мотаться.
Но вы, наверное, понимаете, что можно почувствовать разницу в продукте.
И когда эту разницу почувствуешь, то трудно вернуться к менее вкусному,
особенно, если есть возможность покупать более вкусный.
Вообщем нет повода раздражаться...
NEW 11.02.09 22:08
глупости.. в италии не во всяком ресторане ещё и пиццу подадут, считается пища для бедных как бы..
у нас в городе ресторанчик " у чарли", итальянец держит, пиццу делает отменную, прямо при тебе, в риме я такой вкусной не ела..
опять неправда ваша..
немецкий бо фрост привозит круазоны на дом, нежнейшие, тающие во рту, в париже ничем не лучше
тут ничего не могу возразить, ибо, люблю любой сыр, даже колбасный.. а уж под вино, так вообще разницы нет
рекомендую попробовать чешское пиво, например, "ургвель" на минеральной воде, или "праздрой" так после баварское пиво отойдёт на второе место (хотя я сама в баварии живу
много всякого напробовалась и из маленьких приватных брауерай тоже.. не каждое баварское пиво выдержит конкуренцию с чешским..
ну а вообще, о вкусах спорить глупо, каждому-своё, у каждого свои предпочтенья..
сама я могу есть всё, везде и со всеми, даже лягух ела:-)
в ответ Заездом 11.02.09 21:25
В ответ на:
Пицу ем только в Италии, благо что часто там бываю
Пицу ем только в Италии, благо что часто там бываю
глупости.. в италии не во всяком ресторане ещё и пиццу подадут, считается пища для бедных как бы..
у нас в городе ресторанчик " у чарли", итальянец держит, пиццу делает отменную, прямо при тебе, в риме я такой вкусной не ела..
В ответ на:
Круассаны только во Франции,
Круассаны только во Франции,
опять неправда ваша..
немецкий бо фрост привозит круазоны на дом, нежнейшие, тающие во рту, в париже ничем не лучше
В ответ на:
Голандский сыр
Голандский сыр
тут ничего не могу возразить, ибо, люблю любой сыр, даже колбасный.. а уж под вино, так вообще разницы нет
В ответ на:
а пиво- из Баварской бочки...
а пиво- из Баварской бочки...
рекомендую попробовать чешское пиво, например, "ургвель" на минеральной воде, или "праздрой" так после баварское пиво отойдёт на второе место (хотя я сама в баварии живу
много всякого напробовалась и из маленьких приватных брауерай тоже.. не каждое баварское пиво выдержит конкуренцию с чешским..
ну а вообще, о вкусах спорить глупо, каждому-своё, у каждого свои предпочтенья..
сама я могу есть всё, везде и со всеми, даже лягух ела:-)
Que femme veut dieu le veut.