Вход на сайт
Хотелось бы выйти замуж
NEW 10.02.09 21:08
Хотелось бы выйти замуж, за немца( немецкого и лучше бы не из ГДР)
Подскажите, кто в курсе, на каких сайтах можно рассчитывать на серьезные знакомства?
NEW 10.02.09 21:22
в ответ mmm 10.02.09 21:08
интиресное мнение, это получается репутация страници влият на то , что у молодых людей на странице "там" есть и какие мыслие серьезные или нет ходят?)
одумайся.
одумайся.
NEW 10.02.09 22:15
Наоборот- от того, какие люди "там" , такая и репутация у страницы. Без опыта трудно найти что-то серьезное, я вот была на "общении.ру, ну вот там народ именно для общения знакомится( уж кто как понимает это слово
)
А мне не общение, мне замуж хочется - за серьезного милого человека, ты мужчина, тебе этого желания не понять
в ответ Pokurim 10.02.09 21:22
В ответ на:
репутация страници влият на то , что у молодых людей на странице "там" есть и какие мыслие серьезные или нет
--репутация страници влият на то , что у молодых людей на странице "там" есть и какие мыслие серьезные или нет
Наоборот- от того, какие люди "там" , такая и репутация у страницы. Без опыта трудно найти что-то серьезное, я вот была на "общении.ру, ну вот там народ именно для общения знакомится( уж кто как понимает это слово
А мне не общение, мне замуж хочется - за серьезного милого человека, ты мужчина, тебе этого желания не понять
NEW 10.02.09 22:20
в ответ mmm 10.02.09 22:16
http://www.interfriendship.de - это сайт для немцев, которые ищут себе половинку из России или СНГ. А по первой ссылке вы попадете на женскую страничку этого же агенства
NEW 11.02.09 08:00
в ответ mmm 10.02.09 22:59
ну..дело в том что я ни разу не слышала чтоб ктото,выйдя замуж,сразу же начинал работать..Даже с перфектыми знаниями языка,нужно время на документацию и просто найти само рабочее место...и еще что конечно зависит от человека ,не только от национальности.
Я в Instagram @kapewka
NEW 11.02.09 09:24
foren.germany.ru/haus/t/12611723.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=5&vc=...
в ответ Schadja 11.02.09 09:17
В ответ на:
... порядочный человек собственной жене не станет в рот заглядывать и йогурты сьеденные пересчитывать. По крайней мере у "русских" немцев - это так
... порядочный человек собственной жене не станет в рот заглядывать и йогурты сьеденные пересчитывать. По крайней мере у "русских" немцев - это так
foren.germany.ru/haus/t/12611723.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=5&vc=...
NEW 11.02.09 10:17
в ответ mmm 10.02.09 21:08
Хочешь, значит получится.....и никого не слушай, пусть языки чешут.
моя подруга из минска так приехала, в декабре прошлого года на семилетие свадьбы на море опять ездили. Но они через газету знакомились.
Я тебе пару сайтов в личку сброшу, где для женщин бесплатно.
моя подруга из минска так приехала, в декабре прошлого года на семилетие свадьбы на море опять ездили. Но они через газету знакомились.
Я тебе пару сайтов в личку сброшу, где для женщин бесплатно.
NEW 11.02.09 11:51
А если коллектив женский?
в ответ ск@зочник 11.02.09 11:47
В ответ на:
на работе, среди коллег, самые реальные кандидаты.
на работе, среди коллег, самые реальные кандидаты.
А если коллектив женский?