Вход на сайт
Хотелось бы выйти замуж
10.02.09 21:08
Хотелось бы выйти замуж, за немца( немецкого и лучше бы не из ГДР)
Подскажите, кто в курсе, на каких сайтах можно рассчитывать на серьезные знакомства?
NEW 10.02.09 21:22
в ответ mmm 10.02.09 21:08
интиресное мнение, это получается репутация страници влият на то , что у молодых людей на странице "там" есть и какие мыслие серьезные или нет ходят?)
одумайся.
одумайся.
NEW 10.02.09 22:15
Наоборот- от того, какие люди "там" , такая и репутация у страницы. Без опыта трудно найти что-то серьезное, я вот была на "общении.ру, ну вот там народ именно для общения знакомится( уж кто как понимает это слово
)
А мне не общение, мне замуж хочется - за серьезного милого человека, ты мужчина, тебе этого желания не понять
в ответ Pokurim 10.02.09 21:22
В ответ на:
репутация страници влият на то , что у молодых людей на странице "там" есть и какие мыслие серьезные или нет
--репутация страници влият на то , что у молодых людей на странице "там" есть и какие мыслие серьезные или нет
Наоборот- от того, какие люди "там" , такая и репутация у страницы. Без опыта трудно найти что-то серьезное, я вот была на "общении.ру, ну вот там народ именно для общения знакомится( уж кто как понимает это слово
А мне не общение, мне замуж хочется - за серьезного милого человека, ты мужчина, тебе этого желания не понять
NEW 10.02.09 22:20
в ответ mmm 10.02.09 22:16
http://www.interfriendship.de - это сайт для немцев, которые ищут себе половинку из России или СНГ. А по первой ссылке вы попадете на женскую страничку этого же агенства
NEW 11.02.09 08:00
в ответ mmm 10.02.09 22:59
ну..дело в том что я ни разу не слышала чтоб ктото,выйдя замуж,сразу же начинал работать..Даже с перфектыми знаниями языка,нужно время на документацию и просто найти само рабочее место...и еще что конечно зависит от человека ,не только от национальности.
Я в Instagram @kapewka
NEW 11.02.09 09:24
foren.germany.ru/haus/t/12611723.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=5&vc=...
в ответ Schadja 11.02.09 09:17
В ответ на:
... порядочный человек собственной жене не станет в рот заглядывать и йогурты сьеденные пересчитывать. По крайней мере у "русских" немцев - это так
... порядочный человек собственной жене не станет в рот заглядывать и йогурты сьеденные пересчитывать. По крайней мере у "русских" немцев - это так
foren.germany.ru/haus/t/12611723.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=5&vc=...
NEW 11.02.09 10:17
Хочешь, значит получится.....и никого не слушай, пусть языки чешут.
моя подруга из минска так приехала, в декабре прошлого года на семилетие свадьбы на море опять ездили. Но они через газету знакомились.
Я тебе пару сайтов в личку сброшу, где для женщин бесплатно.
моя подруга из минска так приехала, в декабре прошлого года на семилетие свадьбы на море опять ездили. Но они через газету знакомились.
Я тебе пару сайтов в личку сброшу, где для женщин бесплатно.
NEW 11.02.09 11:51
А если коллектив женский?
в ответ ск@зочник 11.02.09 11:47
В ответ на:
на работе, среди коллег, самые реальные кандидаты.
на работе, среди коллег, самые реальные кандидаты.
А если коллектив женский?
NEW 11.02.09 11:56
Да что Вы говорите
. По моему то везде мужчины бывают ооочень даже разные.
Удачи
.
в ответ mmm 10.02.09 22:33
В ответ на:
они кажутся мне лучше воспитанными- во всех отношениях, плюс еще более ответственными.
они кажутся мне лучше воспитанными- во всех отношениях, плюс еще более ответственными.
Да что Вы говорите
Удачи
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 11.02.09 12:05
в ответ gakusei 11.02.09 11:56
это вопрос индивидуальных взглядов. работал я одно время на БМВ, так и окружение было соответствующим, сейчас-же, в рамках повышения по службе вращаюсь средь техников и пту-шников и вспомнил давно забытое - прилюдное пуканье, громчайшее сморкание и сверхчастое употребление слова "шайзе"
. однако, все поголовно берегут природу, мать их.
NEW 11.02.09 12:06
в ответ ск@зочник 11.02.09 11:55
Фишка то реалъная, только работы у всех разные.
да и романы на рабочем месте: завтра не сложилось, а работать ещё вместе..Не обязательно же сразу любовь-морковь..:.)))
да и романы на рабочем месте: завтра не сложилось, а работать ещё вместе..Не обязательно же сразу любовь-морковь..:.)))
NEW 11.02.09 12:09
я вот когда про это пуканье читаю, всегда спрашиваю себя где такое есть?:-)
на бмв я не работала - может поэтому и пропустила такое событие. Но никогда не слышала чтоб ктото вот воздух в обществе портил.))
на бмв я не работала - может поэтому и пропустила такое событие. Но никогда не слышала чтоб ктото вот воздух в обществе портил.))
NEW 11.02.09 12:17
в ответ Nereida 11.02.09 12:09
В ответ на:
Но никогда не слышала чтоб ктото вот воздух в обществе портил.))
вспомнился случай: стояла неподалеку от входа к ресторану. Вдруг оттуда вышли трое презентабельных мужчин, я бы даже сказала вполне импозантных, покурить. Начали со мной флиртовать, я холодно встретила их потуги. В какой -то момент слышу звук Джина. Между нами расстояние было в метров 5-6. В общем, даже наличие галстуков не оправдало их в моих глазах.Но никогда не слышала чтоб ктото вот воздух в обществе портил.))
NEW 11.02.09 13:11
Это лишь мое личное мнение, не более того
И спасибо за пожелание удачи, она мне нужна
В ответ на:
По моему то везде мужчины бывают ооочень даже разные
-- Не буду спорить, но если сравнивать именно отношение к семье, в целом, наши -проигрывают...По моему то везде мужчины бывают ооочень даже разные
И спасибо за пожелание удачи, она мне нужна
NEW 11.02.09 13:29
Если по правде, я стесняюсь кому-то о моем желании выйти замуж рассказывать, только здесь , потому что анонимно , могу спокойно о том, чтои уже хочется семью, мужа, детей...
Тем более просить познакомить , неудобно...У меня нет такой близкой подружки -немки, которая бы поняла это мое желание
А на всякие совместные тусовки меня всегда зовут с Begleitung- ом , одна вроде не пойдешь, тоже неудобно, все парами ,и приходится брать с собой этот самый Begleitung. А раз не одна, какие уж тут знакомства
Тем более просить познакомить , неудобно...У меня нет такой близкой подружки -немки, которая бы поняла это мое желание
NEW 11.02.09 13:38
А где тогда, по Вашему, разница между западными "немецкими" мужчинами от восточными?
Если уж?
@ск@зочник:
Спасибо тебе
. Всё поняла
в ответ mmm 11.02.09 13:11
В ответ на:
но если сравнивать именно отношение к семье, в целом, наши -проигрывают...
но если сравнивать именно отношение к семье, в целом, наши -проигрывают...
А где тогда, по Вашему, разница между западными "немецкими" мужчинами от восточными?
@ск@зочник:
Спасибо тебе
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 11.02.09 14:27
Считаю его не "хуже", например, швабского или берлинского. Хотя последний мой родной
...
в ответ pimka1 11.02.09 14:20
В ответ на:
Например саксонский ( сэксишЪ- ну!)
Например саксонский ( сэксишЪ- ну!)
NEW 11.02.09 19:13
здесь не принято сватовством заниматься.
а тебе я посоветую, запишись в какую нибудь секцию, желательно по твоим интересам и там уже будешь сама присматриваться... а на сайтах убьешь много времени на встречи и переписки... хотя тоже полезно.
а вообще то Судьба - она сама тебя найдет. Удачи!
в ответ mmm 11.02.09 13:29
В ответ на:
Если по правде, я стесняюсь кому-то о моем желании выйти замуж рассказывать, только здесь , потому что анонимно , могу спокойно о том, чтои уже хочется семью, мужа, детей...
здесь не принято сватовством заниматься.
а тебе я посоветую, запишись в какую нибудь секцию, желательно по твоим интересам и там уже будешь сама присматриваться... а на сайтах убьешь много времени на встречи и переписки... хотя тоже полезно.
а вообще то Судьба - она сама тебя найдет. Удачи!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.02.09 22:47
извините,я просто не подумала что вы хотите познакомиться через сайт с немцем живя в самой Германии) я думала вы из другой страны просто)
В ответ на:
Хотелось бы выйти замуж, за немца( немецкого и лучше бы не из ГДР) Подскажите, кто в курсе, на каких сайтах можно рассчитывать на серьезные знакомства?
Хотелось бы выйти замуж, за немца( немецкого и лучше бы не из ГДР) Подскажите, кто в курсе, на каких сайтах можно рассчитывать на серьезные знакомства?
извините,я просто не подумала что вы хотите познакомиться через сайт с немцем живя в самой Германии) я думала вы из другой страны просто)
Я в Instagram @kapewka
NEW 11.02.09 23:17
Не а мне всё таки интересно чем вам ГДР не угодило..Тем более что его как почти 20 лет не существует. Чем это интересно отличаются восточные немцы от западных...что у тех есть что то такое чего нет у тех. Мне кажеться у всех мужчин всё одинаковое..за исключением..некоторых ньюансов.
NEW 12.02.09 19:48
да запросто... у них точно так на лбу написано как у наших русских немцев!
думаю что ей это будет трудно.
ну это уже не прокатит... т.к. они все сразу после открытия границы на запад рванули... а некоторые оттуда побыстрее давай дома скупать на территории ГДР, так вот сейчас только по заложенному с детства менталитету.
в ответ durik62 12.02.09 08:18
В ответ на:
А как Отличить- то Можно?
А как Отличить- то Можно?
да запросто... у них точно так на лбу написано как у наших русских немцев!
В ответ на:
Как Автор топика отличит?
Как Автор топика отличит?
думаю что ей это будет трудно.
В ответ на:
Или только по месту теперешнего проживания ?
Или только по месту теперешнего проживания ?
ну это уже не прокатит... т.к. они все сразу после открытия границы на запад рванули... а некоторые оттуда побыстрее давай дома скупать на территории ГДР, так вот сейчас только по заложенному с детства менталитету.
NEW 13.02.09 00:15
Ну, на пример, старшее поколение мужчин имеет и донашивает фуражки как у Хёнекера.
Помоложе, я лично тоже по одежде и по выражению лица отличаю. А еще у них с математикой и точными науками, как правило, хорошо.Пару слов по русски знают минимум, а некоторые даже хорошо говорят
Детство у нас с восточными немцами похожее было.
в ответ Torop 11.02.09 23:17
В ответ на:
Чем это интересно отличаются восточные немцы от западных...что у тех есть что то такое чего нет у тех
Чем это интересно отличаются восточные немцы от западных...что у тех есть что то такое чего нет у тех
Ну, на пример, старшее поколение мужчин имеет и донашивает фуражки как у Хёнекера.
Помоложе, я лично тоже по одежде и по выражению лица отличаю. А еще у них с математикой и точными науками, как правило, хорошо.Пару слов по русски знают минимум, а некоторые даже хорошо говорят
Детство у нас с восточными немцами похожее было.
NEW 13.02.09 00:16
А мне всегда странно слышать, когда кто-то решается на переезд в незнакомую страну , без языка, не представляя себе людей, с которыми придется общаться ...Я бы так не смогла... Через сайт - по-моему, очень практично: у меня есть свои представления о жизни, у кого-то другие, и каждый может это спокойно обсудить, никому не обидно. А случайных знакомых ведь не будешь расспрашивать
в ответ капешка 11.02.09 22:47
В ответ на:
я просто не подумала что вы хотите познакомиться через сайт с немцем живя в самой Германии
я просто не подумала что вы хотите познакомиться через сайт с немцем живя в самой Германии
А мне всегда странно слышать, когда кто-то решается на переезд в незнакомую страну , без языка, не представляя себе людей, с которыми придется общаться ...Я бы так не смогла... Через сайт - по-моему, очень практично: у меня есть свои представления о жизни, у кого-то другие, и каждый может это спокойно обсудить, никому не обидно. А случайных знакомых ведь не будешь расспрашивать
NEW 13.02.09 00:20
Люди, вас чего тут, заклинило всех- на менталитетах ???
Я ж исключительно про место жительства речь вела с самого начала, самое лучшее если я в своем городе найду себе пару, мне все равно, где мой суженый родился
!
Но зачем лишние проблемы с переездами, со сменой работ?
в ответ Гордана 12.02.09 19:48
В ответ на:
Но зачем лишние проблемы с переездами, со сменой работ?
NEW 13.02.09 01:03
`Я лично именно с этого и начала, а тут все такую волну погнали - чем отличаются, чем отличаются
С немцами на германи.ру - печальный опыт, может, потому что у них - свой печальный опыт , я не знаю
в ответ Torop 13.02.09 00:38
В ответ на:
Так с этого и следовало начинать.
-- Кому следовало-то?Так с этого и следовало начинать.
С немцами на германи.ру - печальный опыт, может, потому что у них - свой печальный опыт , я не знаю
NEW 13.02.09 07:34
Ну про Место жительства, конечно, вам уже подробно ОбЪяснили..
А знакомиться по сайтам, уж несерьёзно как-то
У меня одна знакомая так ищет... Знакомится вечно С проходимцами, (как я понял, её просто используют- как романчик на пару месяцев, Уже пару лет так )
в ответ mmm 13.02.09 00:17
В ответ на:
--Место жительства разное! разве непонятно
--Место жительства разное! разве непонятно
Ну про Место жительства, конечно, вам уже подробно ОбЪяснили..
А знакомиться по сайтам, уж несерьёзно как-то
У меня одна знакомая так ищет... Знакомится вечно С проходимцами, (как я понял, её просто используют- как романчик на пару месяцев, Уже пару лет так )
NEW 13.02.09 07:42
А с немцами думаете иначе будет?
вот вы ищите, а в профиле у вас ни фото, ни места жительства..
Ну и как дальше?
Часто Вижу в профилях фото, а немцы комментарии пишут..
Общаться больше надо.. И само должно прийти..
в ответ mmm 13.02.09 01:03
В ответ на:
А с немцами думаете иначе будет?
вот вы ищите, а в профиле у вас ни фото, ни места жительства..
Часто Вижу в профилях фото, а немцы комментарии пишут..
Общаться больше надо.. И само должно прийти..
NEW 13.02.09 18:39
ага,
вот запросы,
немца,
да еще и не из гдр подавай
вы сама то откуда?
между прочем гдр уже несколько лет нет
а вас нет?
потрудитесь выражать свои мысли точнее,
тогда может и получите точный ответ.
а вообще,
считаю ваше стремление выскочить замуж куда-то,
а не за кого-то именно,
убогим.
вот запросы,
немца,
да еще и не из гдр подавай
вы сама то откуда?
между прочем гдр уже несколько лет нет
В ответ на:
а вас нет?
потрудитесь выражать свои мысли точнее,
тогда может и получите точный ответ.
а вообще,
считаю ваше стремление выскочить замуж куда-то,
а не за кого-то именно,
убогим.
NEW 13.02.09 18:44
я только посмеялась... но главное что ты уже этот печальный опыт прочувствовала
ищи дальше... потихоньку запросы начнут падать
а там может и СУдьба сама объявится.

в ответ mmm 13.02.09 01:03
В ответ на:
я только посмеялась... но главное что ты уже этот печальный опыт прочувствовала
ищи дальше... потихоньку запросы начнут падать
а там может и СУдьба сама объявится.
NEW 13.02.09 23:45
в ответ mmm 10.02.09 22:59
а ты будешь жена не по каталогу разве? так же знакомишься в инете и так же после встречи в реале выйдешь замуж. ты тоже потенциальная каталожная жена. Но чего я не пойму так это - если жена "по каталогу", то автоматом ничего не будет делать? ни учиться ни рабоатать? логика какая-то примитивная. вижу, что тема разводка. сразу переход резкий на "жена по каталогу - ничего не делает, обстирывает только мужа". решили поразвлекаться на выходных?
NEW 14.02.09 01:27
в ответ Torop 14.02.09 00:13
На последнее.
Все мужские ответы в этой ветке -- не по делу
Но зато служат прекрасной иллюстрацией
к вопросу, чем же немецкие немцы отличаются от русских немцев
Как правильно написала автор темы -- воспитанностъю здесь и не пахнет , разве можно себе представить, что какой-нибудь немец сможет так по-хамски , как эти, обращаться к незнакомой ему женщине ???
По теме:
mmm, я сайтов к сожалению не знаю, но среди наших знакомых есть 3 пары, уже давно ставшие семьями
А познакомились в интернете.Так что главное, как говорится, лишь бы человек был хороший, удачи Вам
Все мужские ответы в этой ветке -- не по делу
Как правильно написала автор темы -- воспитанностъю здесь и не пахнет , разве можно себе представить, что какой-нибудь немец сможет так по-хамски , как эти, обращаться к незнакомой ему женщине ???
По теме:
mmm, я сайтов к сожалению не знаю, но среди наших знакомых есть 3 пары, уже давно ставшие семьями
NEW 14.02.09 11:21
в ответ ск@зочник 11.02.09 13:00
Или заблудившийся п...ж: отрыжка.Немцы в своём болшинстве совершенно не стесняются ,с4итая ето естественным,и более того воздержаться от того 4тобы пукнуть или отрыгнут с4итается крайне вредным для организма.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.02.09 21:40
в ответ valeri 77 14.02.09 16:50
Сайт который на первой странице давали http://www.rebyata.com/
могу только посоветовать, есть также женской форум где можно поболтать , спросить совета и ...
NEW 16.02.09 13:08
интересная ссылка, про "удачное" замужество
http://eg.ru%3A80/daily/melochi/11108/
ссылка не открывается :-(
eg.ru:80 и т.д
http://eg.ru:80/daily/melochi/11108/
http://eg.ru%3A80/daily/melochi/11108/
ссылка не открывается :-(
eg.ru:80 и т.д
http://eg.ru:80/daily/melochi/11108/