Вход на сайт

Деревня или город?
			NEW 10.02.09 19:31 

в ответ  Гордана 10.02.09 19:09

а что же ей с таким "деловым" всю жизнь на велосипед копить? Он, по всей вероятности, неплохо порезвился в жизни.Вот и женился на иностранке- пока она разберется в чем сутъ!

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
			NEW 10.02.09 19:49 

в ответ  Junija 10.02.09 19:31

ну так я же писала на предыдущей ветки про браки в разницу больше 10лет! почти все доказывали обратное!
а девочка уже здесь и пусть привыкает к этому менталитету... сначала сама себе на лисапед заработает, а там видно будет... может не дурочка, надавит на него чтобы учиться отпустил и содержал конечно... а там уже все как по маслу пойдет!

а девочка уже здесь и пусть привыкает к этому менталитету... сначала сама себе на лисапед заработает, а там видно будет... может не дурочка, надавит на него чтобы учиться отпустил и содержал конечно... а там уже все как по маслу пойдет!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 10.02.09 20:04 

в ответ  Гордана 10.02.09 19:49

ну и причем здесь браки с разницей в возрасте 10 и более лет??? 
У моей знакомой была такая-же ситуация, когда ее муж хотел, чтобы она оформила кредит на себя. Кстати, сумма тоже около 10 тысяч. Муж - ее одногодка.
Вы по-моему эту теорию о несчастливых браках пытаетесь "притянуть за уши" Смысл?
 Смысл?  
П.С. Судя по ситуации со знакомой, после "наживки" автора топика ждет жесткий прессинг со стороны мужа. Держитесь!
	У моей знакомой была такая-же ситуация, когда ее муж хотел, чтобы она оформила кредит на себя. Кстати, сумма тоже около 10 тысяч. Муж - ее одногодка.
Вы по-моему эту теорию о несчастливых браках пытаетесь "притянуть за уши"
 Смысл?
 Смысл?  П.С. Судя по ситуации со знакомой, после "наживки" автора топика ждет жесткий прессинг со стороны мужа. Держитесь!
			NEW 10.02.09 20:21 

в ответ  Гордана 10.02.09 20:07

Примеров с другой ветки было достаточно, чтобы сделать вывод, что не в возрасте дело
А примеры, когда мужья одногодки поступают с женами по-свински? О чем они говорят?
Зачем втискивать отношения в какие-то шаблоны? Здесь речь идет о порядочности человека, а не о разнице в возрасте

А примеры, когда мужья одногодки поступают с женами по-свински? О чем они говорят?

Зачем втискивать отношения в какие-то шаблоны? Здесь речь идет о порядочности человека, а не о разнице в возрасте
			NEW 10.02.09 20:38 
согласна! бывают и исключения... но в основном слишком большая разница в браке это или выгода(может даже и для обоих) или комплексы. Природой заложено, что пара будет счастлива именно тогда когда у них больше общего.
пример самый простой - мужу 60. он уже устает и в 21 ч. спать идет... ему не до любви. А жена молодая 40 - ей бы еще спортом заняться не помешало бы... ну это так самый простой примерчик
 спать идет... ему не до любви. А жена молодая 40 - ей бы еще спортом заняться не помешало бы... ну это так самый простой примерчик

в ответ  SILLA 10.02.09 20:21

В ответ на:
согласна! бывают и исключения... но в основном слишком большая разница в браке это или выгода(может даже и для обоих) или комплексы. Природой заложено, что пара будет счастлива именно тогда когда у них больше общего.
пример самый простой - мужу 60. он уже устает и в 21 ч.
 спать идет... ему не до любви. А жена молодая 40 - ей бы еще спортом заняться не помешало бы... ну это так самый простой примерчик
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 10.02.09 20:40 

тебе терять все равно нечего,ставь улътиматум:-ташенгельд,права/машина -следующий етап-как пару раз евонную поцарапаешь-так сразу тебе что-нибудъ купит/
подруга токачто джип тоёту купила,за 4 тыс. что ето-деньги-?
-далее-работа-любая-на базис-ето твоя свобода-на бензин и тряпки хватит..
	подруга токачто джип тоёту купила,за 4 тыс. что ето-деньги-?
-далее-работа-любая-на базис-ето твоя свобода-на бензин и тряпки хватит..
			NEW 10.02.09 20:41 

в ответ  Besserleben 10.02.09 19:26

Подписывать ничего не надо! Он, конечно может вам пообещать и права, и машину и еще много чего. Но после подписания контракта объяснит почему он не сможет вам это все купить...
Зато будет велик, чтобы ездить на работу И неважно как далеко придется ездить - у вас же кредит и вам нельзя расслабляться! Работать придется на любой работе, чтобы помочь погасить кредит
 И неважно как далеко придется ездить - у вас же кредит и вам нельзя расслабляться! Работать придется на любой работе, чтобы помочь погасить кредит
О учебе в университете речь даже идти не будет - она ведь сейчас платная. Поможете мужу выплатить кредит, потеряете время, которое могли бы использовать на получение образования...В итоге ни денег, ни образования... Как муж будет себя дальше вести - это тоже вопрос...

Зато будет велик, чтобы ездить на работу
 И неважно как далеко придется ездить - у вас же кредит и вам нельзя расслабляться! Работать придется на любой работе, чтобы помочь погасить кредит
 И неважно как далеко придется ездить - у вас же кредит и вам нельзя расслабляться! Работать придется на любой работе, чтобы помочь погасить кредитО учебе в университете речь даже идти не будет - она ведь сейчас платная. Поможете мужу выплатить кредит, потеряете время, которое могли бы использовать на получение образования...В итоге ни денег, ни образования... Как муж будет себя дальше вести - это тоже вопрос...
			NEW 10.02.09 20:49 

в ответ  Гордана 10.02.09 20:38

ваш пример не простой, а тоже притянутый за уши.
мужики в 60 лет ещё те живчики бывают. Равно как и некоторые дамы в 40 становятся бабками.
да и вообще, при чём тут разница в возрасте? ежу понятно, что жлобы бывают разных возрастов, равно как и лузеры.
	мужики в 60 лет ещё те живчики бывают. Равно как и некоторые дамы в 40 становятся бабками.
да и вообще, при чём тут разница в возрасте? ежу понятно, что жлобы бывают разных возрастов, равно как и лузеры.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
			NEW 10.02.09 21:00 

У меня тоже такое впечатление
К чему здесь эти выводы про возраст и еще одну "галочку"? Так можно сделать любой шаблон и подгонять под него факты
Речь о разнице в возрасте шла на соседней ветке "Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?" На той ветке тоже много чего смешали в кучу

К чему здесь эти выводы про возраст и еще одну "галочку"? Так можно сделать любой шаблон и подгонять под него факты

Речь о разнице в возрасте шла на соседней ветке "Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?" На той ветке тоже много чего смешали в кучу

NEW 10.02.09 21:08 

в ответ  witte_ANGEL 10.02.09 20:40

Ничего муж автору топика не купит Он ей денег "на булавки" не дает - в этой ситуации не то что какая-то тысяча евро, а каждый цент на счету... Ее ультиматумы тоже не сильно будут волновать - пообещать можно что угодно, но не обязательно выполнять требования, после подписания договора...
 Он ей денег "на булавки" не дает - в этой ситуации не то что какая-то тысяча евро, а каждый цент на счету... Ее ультиматумы тоже не сильно будут волновать - пообещать можно что угодно, но не обязательно выполнять требования, после подписания договора...
На нем куча кредитов! Ей придется их тоже выплачивать...
	 Он ей денег "на булавки" не дает - в этой ситуации не то что какая-то тысяча евро, а каждый цент на счету... Ее ультиматумы тоже не сильно будут волновать - пообещать можно что угодно, но не обязательно выполнять требования, после подписания договора...
 Он ей денег "на булавки" не дает - в этой ситуации не то что какая-то тысяча евро, а каждый цент на счету... Ее ультиматумы тоже не сильно будут волновать - пообещать можно что угодно, но не обязательно выполнять требования, после подписания договора...На нем куча кредитов! Ей придется их тоже выплачивать...
			NEW 10.02.09 22:05 

Ну то что подписывать ничего не надо, думаю, ежу понятно .... Девушка еще ни 1 евро здесь не заработала и неизвестно заработает ли ... Да даже если и заработает .....
Из долгов он скорее всего не вылезет .. если и вылезет, то очен не скоро .... Впрочем в Германии за это собственным гражданам почти ничего не бывает ... Но вы иностранка!
 Впрочем в Германии за это собственным гражданам почти ничего не бывает ... Но вы иностранка!
Мне только вот непонятно, какую роль играет для получения подпись безработной безденежной иностранки? Если у него долгов полно и так ничего не получит. Насколько я понимаю, подпись шансов не увеличиват ... А вот выплачивать долг девушке придется когда-то ... Причем не исключено, что полную сумму ...А в шуфу попадет, так ей даже квартиру никто потом не сдаст, в случае , если она от него съехать захочет ...

в ответ  Besserleben 10.02.09 18:09

В ответ на:
совершенно спокойно спрашивает, смогла бы я поставить свою подпись в заявлении на кредит. Начала расспрашивать про кредит и что он хочет с ним делать? Одного на дом, по моему мнению, достаточно. Выясняется, что у него по кредитным карточкам долг набежал за последний год более 10000 ойро. Теперь понятно, почему моя заблокирована. И долг этот растет, потому что набегает пеня. Он хочет взять кредит 12000 тысяч и одним махом погасить долги по кредитным картам, а потом в течение последующих лет 4 гасить ещё и этот кредит. Но банки сейчас так просто кредиты не дают, потому что см. выше - кризис и подстраховываются подписью супруга.
совершенно спокойно спрашивает, смогла бы я поставить свою подпись в заявлении на кредит. Начала расспрашивать про кредит и что он хочет с ним делать? Одного на дом, по моему мнению, достаточно. Выясняется, что у него по кредитным карточкам долг набежал за последний год более 10000 ойро. Теперь понятно, почему моя заблокирована. И долг этот растет, потому что набегает пеня. Он хочет взять кредит 12000 тысяч и одним махом погасить долги по кредитным картам, а потом в течение последующих лет 4 гасить ещё и этот кредит. Но банки сейчас так просто кредиты не дают, потому что см. выше - кризис и подстраховываются подписью супруга.

Ну то что подписывать ничего не надо, думаю, ежу понятно .... Девушка еще ни 1 евро здесь не заработала и неизвестно заработает ли ... Да даже если и заработает .....
Из долгов он скорее всего не вылезет .. если и вылезет, то очен не скоро ....
 Впрочем в Германии за это собственным гражданам почти ничего не бывает ... Но вы иностранка!
 Впрочем в Германии за это собственным гражданам почти ничего не бывает ... Но вы иностранка!Мне только вот непонятно, какую роль играет для получения подпись безработной безденежной иностранки? Если у него долгов полно и так ничего не получит. Насколько я понимаю, подпись шансов не увеличиват ... А вот выплачивать долг девушке придется когда-то ... Причем не исключено, что полную сумму ...А в шуфу попадет, так ей даже квартиру никто потом не сдаст, в случае , если она от него съехать захочет ...