Вход на сайт
Деревня или город?
NEW 10.02.09 19:31
в ответ Гордана 10.02.09 19:09
а что же ей с таким "деловым" всю жизнь на велосипед копить? Он, по всей вероятности, неплохо порезвился в жизни.Вот и женился на иностранке- пока она разберется в чем сутъ!

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
10.02.09 19:49
в ответ Junija 10.02.09 19:31
ну так я же писала на предыдущей ветки про браки в разницу больше 10лет! почти все доказывали обратное!
а девочка уже здесь и пусть привыкает к этому менталитету... сначала сама себе на лисапед заработает, а там видно будет... может не дурочка, надавит на него чтобы учиться отпустил и содержал конечно... а там уже все как по маслу пойдет!

а девочка уже здесь и пусть привыкает к этому менталитету... сначала сама себе на лисапед заработает, а там видно будет... может не дурочка, надавит на него чтобы учиться отпустил и содержал конечно... а там уже все как по маслу пойдет!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 10.02.09 20:04
в ответ Гордана 10.02.09 19:49
ну и причем здесь браки с разницей в возрасте 10 и более лет???
У моей знакомой была такая-же ситуация, когда ее муж хотел, чтобы она оформила кредит на себя. Кстати, сумма тоже около 10 тысяч. Муж - ее одногодка.
Вы по-моему эту теорию о несчастливых браках пытаетесь "притянуть за уши"
Смысл?
П.С. Судя по ситуации со знакомой, после "наживки" автора топика ждет жесткий прессинг со стороны мужа. Держитесь!
У моей знакомой была такая-же ситуация, когда ее муж хотел, чтобы она оформила кредит на себя. Кстати, сумма тоже около 10 тысяч. Муж - ее одногодка.
Вы по-моему эту теорию о несчастливых браках пытаетесь "притянуть за уши"

П.С. Судя по ситуации со знакомой, после "наживки" автора топика ждет жесткий прессинг со стороны мужа. Держитесь!
NEW 10.02.09 20:21
в ответ Гордана 10.02.09 20:07
Примеров с другой ветки было достаточно, чтобы сделать вывод, что не в возрасте дело
А примеры, когда мужья одногодки поступают с женами по-свински? О чем они говорят?
Зачем втискивать отношения в какие-то шаблоны? Здесь речь идет о порядочности человека, а не о разнице в возрасте

А примеры, когда мужья одногодки поступают с женами по-свински? О чем они говорят?

Зачем втискивать отношения в какие-то шаблоны? Здесь речь идет о порядочности человека, а не о разнице в возрасте
NEW 10.02.09 20:38
согласна! бывают и исключения... но в основном слишком большая разница в браке это или выгода(может даже и для обоих) или комплексы. Природой заложено, что пара будет счастлива именно тогда когда у них больше общего.
пример самый простой - мужу 60. он уже устает и в 21 ч.
спать идет... ему не до любви. А жена молодая 40 - ей бы еще спортом заняться не помешало бы... ну это так самый простой примерчик
в ответ SILLA 10.02.09 20:21
В ответ на:
согласна! бывают и исключения... но в основном слишком большая разница в браке это или выгода(может даже и для обоих) или комплексы. Природой заложено, что пара будет счастлива именно тогда когда у них больше общего.
пример самый простой - мужу 60. он уже устает и в 21 ч.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 10.02.09 20:40
тебе терять все равно нечего,ставь улътиматум:-ташенгельд,права/машина -следующий етап-как пару раз евонную поцарапаешь-так сразу тебе что-нибудъ купит/
подруга токачто джип тоёту купила,за 4 тыс. что ето-деньги-?
-далее-работа-любая-на базис-ето твоя свобода-на бензин и тряпки хватит..
подруга токачто джип тоёту купила,за 4 тыс. что ето-деньги-?
-далее-работа-любая-на базис-ето твоя свобода-на бензин и тряпки хватит..
NEW 10.02.09 20:41
в ответ Besserleben 10.02.09 19:26
Подписывать ничего не надо! Он, конечно может вам пообещать и права, и машину и еще много чего. Но после подписания контракта объяснит почему он не сможет вам это все купить...
Зато будет велик, чтобы ездить на работу
И неважно как далеко придется ездить - у вас же кредит и вам нельзя расслабляться! Работать придется на любой работе, чтобы помочь погасить кредит
О учебе в университете речь даже идти не будет - она ведь сейчас платная. Поможете мужу выплатить кредит, потеряете время, которое могли бы использовать на получение образования...В итоге ни денег, ни образования... Как муж будет себя дальше вести - это тоже вопрос...
Зато будет велик, чтобы ездить на работу

О учебе в университете речь даже идти не будет - она ведь сейчас платная. Поможете мужу выплатить кредит, потеряете время, которое могли бы использовать на получение образования...В итоге ни денег, ни образования... Как муж будет себя дальше вести - это тоже вопрос...
NEW 10.02.09 20:49
в ответ Гордана 10.02.09 20:38
ваш пример не простой, а тоже притянутый за уши.
мужики в 60 лет ещё те живчики бывают. Равно как и некоторые дамы в 40 становятся бабками.
да и вообще, при чём тут разница в возрасте? ежу понятно, что жлобы бывают разных возрастов, равно как и лузеры.
мужики в 60 лет ещё те живчики бывают. Равно как и некоторые дамы в 40 становятся бабками.
да и вообще, при чём тут разница в возрасте? ежу понятно, что жлобы бывают разных возрастов, равно как и лузеры.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 10.02.09 21:00
У меня тоже такое впечатление
К чему здесь эти выводы про возраст и еще одну "галочку"? Так можно сделать любой шаблон и подгонять под него факты
Речь о разнице в возрасте шла на соседней ветке "Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?" На той ветке тоже много чего смешали в кучу

К чему здесь эти выводы про возраст и еще одну "галочку"? Так можно сделать любой шаблон и подгонять под него факты

Речь о разнице в возрасте шла на соседней ветке "Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?" На той ветке тоже много чего смешали в кучу

NEW 10.02.09 21:08
в ответ witte_ANGEL 10.02.09 20:40
Ничего муж автору топика не купит
Он ей денег "на булавки" не дает - в этой ситуации не то что какая-то тысяча евро, а каждый цент на счету... Ее ультиматумы тоже не сильно будут волновать - пообещать можно что угодно, но не обязательно выполнять требования, после подписания договора...
На нем куча кредитов! Ей придется их тоже выплачивать...

На нем куча кредитов! Ей придется их тоже выплачивать...
NEW 10.02.09 22:05

Ну то что подписывать ничего не надо, думаю, ежу понятно .... Девушка еще ни 1 евро здесь не заработала и неизвестно заработает ли ... Да даже если и заработает .....
Из долгов он скорее всего не вылезет .. если и вылезет, то очен не скоро ....
Впрочем в Германии за это собственным гражданам почти ничего не бывает ... Но вы иностранка!
Мне только вот непонятно, какую роль играет для получения подпись безработной безденежной иностранки? Если у него долгов полно и так ничего не получит. Насколько я понимаю, подпись шансов не увеличиват ... А вот выплачивать долг девушке придется когда-то ... Причем не исключено, что полную сумму ...А в шуфу попадет, так ей даже квартиру никто потом не сдаст, в случае , если она от него съехать захочет ...
в ответ Besserleben 10.02.09 18:09
В ответ на:
совершенно спокойно спрашивает, смогла бы я поставить свою подпись в заявлении на кредит. Начала расспрашивать про кредит и что он хочет с ним делать? Одного на дом, по моему мнению, достаточно. Выясняется, что у него по кредитным карточкам долг набежал за последний год более 10000 ойро. Теперь понятно, почему моя заблокирована. И долг этот растет, потому что набегает пеня. Он хочет взять кредит 12000 тысяч и одним махом погасить долги по кредитным картам, а потом в течение последующих лет 4 гасить ещё и этот кредит. Но банки сейчас так просто кредиты не дают, потому что см. выше - кризис и подстраховываются подписью супруга.
совершенно спокойно спрашивает, смогла бы я поставить свою подпись в заявлении на кредит. Начала расспрашивать про кредит и что он хочет с ним делать? Одного на дом, по моему мнению, достаточно. Выясняется, что у него по кредитным карточкам долг набежал за последний год более 10000 ойро. Теперь понятно, почему моя заблокирована. И долг этот растет, потому что набегает пеня. Он хочет взять кредит 12000 тысяч и одним махом погасить долги по кредитным картам, а потом в течение последующих лет 4 гасить ещё и этот кредит. Но банки сейчас так просто кредиты не дают, потому что см. выше - кризис и подстраховываются подписью супруга.

Ну то что подписывать ничего не надо, думаю, ежу понятно .... Девушка еще ни 1 евро здесь не заработала и неизвестно заработает ли ... Да даже если и заработает .....
Из долгов он скорее всего не вылезет .. если и вылезет, то очен не скоро ....

Мне только вот непонятно, какую роль играет для получения подпись безработной безденежной иностранки? Если у него долгов полно и так ничего не получит. Насколько я понимаю, подпись шансов не увеличиват ... А вот выплачивать долг девушке придется когда-то ... Причем не исключено, что полную сумму ...А в шуфу попадет, так ей даже квартиру никто потом не сдаст, в случае , если она от него съехать захочет ...