Login
разводные мамы с детьми...
10.02.09 18:36
ищут ПАРТНЕРА для жизни.
навеяло из соседней ветки и хочу предложить дискуссию на такую тему. Кто с этим не сталкивался, не надо пож-та тупые советы давать, лучше проигнорируйте. и так...
Мамаша с ребенком, усложним, можно с двумя, еще несовершеннолетними, разошлась с мужем, (неважно причина!) и хотела бы встретить или даже целенаправлено найти себе ЧЕЛОВЕКА для жизни. Ваши мнения.... где искать? где встречаться? с детьми или без? какие главные качества в человеке должны присутствовать? и главный вопрос - как идут мужчины на такие бециунги и как мужчины смотрят на такие ситуации?
Если у кого есть личные примеры, было бы неплохо подискутировать на эту тему, почему так трудно женщине с детьми устроить дальнейшую жизнь...
навеяло из соседней ветки и хочу предложить дискуссию на такую тему. Кто с этим не сталкивался, не надо пож-та тупые советы давать, лучше проигнорируйте. и так...
Мамаша с ребенком, усложним, можно с двумя, еще несовершеннолетними, разошлась с мужем, (неважно причина!) и хотела бы встретить или даже целенаправлено найти себе ЧЕЛОВЕКА для жизни. Ваши мнения.... где искать? где встречаться? с детьми или без? какие главные качества в человеке должны присутствовать? и главный вопрос - как идут мужчины на такие бециунги и как мужчины смотрят на такие ситуации?
Если у кого есть личные примеры, было бы неплохо подискутировать на эту тему, почему так трудно женщине с детьми устроить дальнейшую жизнь...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 10.02.09 18:48
in Antwort Гордана 10.02.09 18:36
А что вас так шокирует ?

Может "разведеные" ?
А почему так трудно ? Подходящего человека одинаково легко или нелегко найти. Некоторые и с детьми легче находят, чем некоторые без детей.
Это ж у кого какой "судьба"
Может "разведеные" ?
В ответ на:
почему так трудно женщине с детьми устроить дальнейшую жизнь...
почему так трудно женщине с детьми устроить дальнейшую жизнь...
А почему так трудно ? Подходящего человека одинаково легко или нелегко найти. Некоторые и с детьми легче находят, чем некоторые без детей.
Это ж у кого какой "судьба"
NEW 10.02.09 18:50
да почему трудно-то??? эт от женщины зависит-у некоторых и с тремя детьми толпы под балконом, с паспортами наготове, а кто-то и без потомства проводит годы в тщетных поисках мужа...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.02.09 18:52
Это у наших мужчин разведённая женщин с детьми не котируется. А для немецких это не проблема, что заставляет их уважать.
NEW 10.02.09 18:52
Я была одинокой мамой с ребёнком.
Познакомились в интернете в аське(с другими знакомилась на мамба ру)
Мужчины идут в на такие отношения нормально(плохого опыта не было не считая экс )
Мы встречались и с малым и без эт от разных обстоятельств зависит. И на детской площадке, и у него дома, и у меня,и у общих друзей,и в ресторанах.
да где угодно
Главные качества-всё то чего не было у первого мужа.(понимание, общие интересы, любоф,нежность, надёжность итд... у всех же свои понятия о том каким должен быть Прынц)
Кстати подруга моя тоже в интернете познакомилась, счас уже живут вместе ляльку ждут
Познакомились в интернете в аське(с другими знакомилась на мамба ру)
Мужчины идут в на такие отношения нормально(плохого опыта не было не считая экс )
Мы встречались и с малым и без эт от разных обстоятельств зависит. И на детской площадке, и у него дома, и у меня,и у общих друзей,и в ресторанах.
да где угодно
Главные качества-всё то чего не было у первого мужа.(понимание, общие интересы, любоф,нежность, надёжность итд... у всех же свои понятия о том каким должен быть Прынц)
Кстати подруга моя тоже в интернете познакомилась, счас уже живут вместе ляльку ждут
NEW 10.02.09 18:56
in Antwort olesjaj 10.02.09 18:52
да онисами все разведенные ,и многие живут с детьми,делят их с женой
NEW 10.02.09 19:01
ну ,такое тока женщина с русским менталитетом спросить может,для немцев ето как право человека на личную жизнь-иметь подружку или друга,
встречаться в маминой комнате,или папиной.
ну да с детьми..,дети не всегда уместны-можно к родителям сплавить или к екс
В ответ на:
где искать? где встречаться? с детьми или без?
где искать? где встречаться? с детьми или без?
ну ,такое тока женщина с русским менталитетом спросить может,для немцев ето как право человека на личную жизнь-иметь подружку или друга,
встречаться в маминой комнате,или папиной.
ну да с детьми..,дети не всегда уместны-можно к родителям сплавить или к екс
NEW 10.02.09 19:16
золотые слова!
но это еще не значит что этот подходящий для мамы, будет подходить и детям! и что тогда?
in Antwort mirala 10.02.09 18:48
В ответ на:
А почему так трудно ? Подходящего человека одинаково легко или нелегко найти.
А почему так трудно ? Подходящего человека одинаково легко или нелегко найти.
золотые слова!
но это еще не значит что этот подходящий для мамы, будет подходить и детям! и что тогда?
NEW 10.02.09 19:18
мне трудно верится про эти толпы... может вы имеете в виду там на родине? я думаю про здесь...
in Antwort kokainetka 10.02.09 18:50
В ответ на:
да почему трудно-то??? эт от женщины зависит-у некоторых и с тремя детьми толпы под балконом, с паспортами наготове
да почему трудно-то??? эт от женщины зависит-у некоторых и с тремя детьми толпы под балконом, с паспортами наготове
мне трудно верится про эти толпы... может вы имеете в виду там на родине? я думаю про здесь...
NEW 10.02.09 19:20
а почему собсно он должен подходить детям??? хорошего отношения к ним с его стороны вполне достаточно...
in Antwort Гордана 10.02.09 19:16
В ответ на:
а почему собсно он должен подходить детям??? хорошего отношения к ним с его стороны вполне достаточно...
NEW 10.02.09 19:21
сомневаюсь... знаю обратное. Какой немецкий мужчина будет работать на жену и ее детей, а потом может и все нажитое отдаст от большой любви к ней... здесь немцы любят свою кассу держать и не отдавать ее кому-то.
in Antwort olesjaj 10.02.09 18:52
В ответ на:
А для немецких это не проблема, что заставляет их уважать.
А для немецких это не проблема, что заставляет их уважать.
сомневаюсь... знаю обратное. Какой немецкий мужчина будет работать на жену и ее детей, а потом может и все нажитое отдаст от большой любви к ней... здесь немцы любят свою кассу держать и не отдавать ее кому-то.
NEW 10.02.09 19:24
ошибаетесь... фраза взята из книги, написанной немкой.
in Antwort witte_ANGEL 10.02.09 19:01
В ответ на:
такое тока женщина с русским менталитетом спросить может,
такое тока женщина с русским менталитетом спросить может,
ошибаетесь... фраза взята из книги, написанной немкой.
NEW 10.02.09 19:26
почему?
хорошее отношение это еще не жизнь вместе!
и если дети например не воспринимают маминого фреинда?
in Antwort kokainetka 10.02.09 19:20, Zuletzt geändert 10.02.09 19:27 (Гордана)
В ответ на:
почему?
хорошее отношение это еще не жизнь вместе!
и если дети например не воспринимают маминого фреинда?
NEW 10.02.09 19:29
Я думаю, что как раз целенаправленно искать и не надо, иначе можно пройти мимо своего счастья, которое вот оно, рядом, в двух шагах,
но почему-то не подходит по твоим критериям "целенаправленного" поиска..
Это я говорю из своего опыта: как только перестала искать и решила для себя "лучше быть одной, чем вместе с кем попало",
то он тут же и нашёлся..
И "по критериям" я бы его в жизни не нашла, так как если бы искала целенаправленно, то уж никак не за 700 км от меня...
В ответ на:
целенаправлено найти себе ЧЕЛОВЕКА для жизни
целенаправлено найти себе ЧЕЛОВЕКА для жизни
Я думаю, что как раз целенаправленно искать и не надо, иначе можно пройти мимо своего счастья, которое вот оно, рядом, в двух шагах,
но почему-то не подходит по твоим критериям "целенаправленного" поиска..
Это я говорю из своего опыта: как только перестала искать и решила для себя "лучше быть одной, чем вместе с кем попало",
то он тут же и нашёлся..
И "по критериям" я бы его в жизни не нашла, так как если бы искала целенаправленно, то уж никак не за 700 км от меня...
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.02.09 19:29
in Antwort Гордана 10.02.09 19:16
Вот именно поэтому и не бегатъ к нему на встречи одной. Дать ему возможность показать, будет ли он находить общий язык с ребёнком.
NEW 10.02.09 19:30
in Antwort Гордана 10.02.09 19:21
а потом может и все нажитое отдаст от большой любви к ней... здесь немцы любят свою кассу держать и не отдавать ее кому-то.
Смотрела передачу по нашему местному телевидению.Местный графчик или барончик женился на полячке(Абсолютно заурядной внешности, насчёт души сказать ничего не могу),он её намного старше,у неё двое взрослых сыновей,так он в интервью так и сказал-девушка с детьми,чтобы было кому замок оставить.Это в Мекленбург-Форпомммерн,где-то под Штральзундом , в интернете думаю можно найти.
Смотрела передачу по нашему местному телевидению.Местный графчик или барончик женился на полячке(Абсолютно заурядной внешности, насчёт души сказать ничего не могу),он её намного старше,у неё двое взрослых сыновей,так он в интервью так и сказал-девушка с детьми,чтобы было кому замок оставить.Это в Мекленбург-Форпомммерн,где-то под Штральзундом , в интернете думаю можно найти.
NEW 10.02.09 19:32
in Antwort Гордана 10.02.09 19:26
значит маме придецца либо привыкать детей к тому человеку, который устраивает ее, либо до их совершеннолетия встречацца тайно, как, блин, Петрарка с Лаурой, бо такого рода воспитания детей ваабще никто не устроит...
NEW 10.02.09 19:36
да я с тобой согласна на все 100% просто я под целенаправлено имела в виду что-то другое... видно не так высказалась.
in Antwort Катрин 10.02.09 19:29
В ответ на:
Я думаю, что как раз целенаправленно искать и не надо
Я думаю, что как раз целенаправленно искать и не надо
да я с тобой согласна на все 100% просто я под целенаправлено имела в виду что-то другое... видно не так высказалась.
NEW 10.02.09 19:42
in Antwort Margarita7 10.02.09 19:29
девочки!
я специально открыла эту тему... т.к. это довольно таки серьезная тема.
вот мама нашла себе любимого человека, ей приятно с ним и она опять себя почувствовала Женщиной, очень бы хотела жить с этим человеком или хотябы проводить с ним побольше времени, а его, к примеру дети не воспринимают, т.к. он не их папа. И женщина между двумя огнями...мучается. Имеет ли она право на свое счастье? что ей так все время тихо встречаться с ним? и как долго?
я специально открыла эту тему... т.к. это довольно таки серьезная тема.
вот мама нашла себе любимого человека, ей приятно с ним и она опять себя почувствовала Женщиной, очень бы хотела жить с этим человеком или хотябы проводить с ним побольше времени, а его, к примеру дети не воспринимают, т.к. он не их папа. И женщина между двумя огнями...мучается. Имеет ли она право на свое счастье? что ей так все время тихо встречаться с ним? и как долго?
NEW 10.02.09 19:53
in Antwort Гордана 10.02.09 19:42
Бывает и такое, что поначалу ребенок воспринмает маминого мужа и все собираются дружить. А потом, когда уже пожили
вместе и особенно в переходный возраст - начинается марлезонский балет. Если в целом человек устраивает, то можно это время просто переждать, разводя мужа и ребенка по разным углам и блюдя нейтралитет. А там жизнь покажет.
А еще на одном форуме говорили, что статистика подтверждает, что отношения с отчимами во многих случаях складываются хуже чем с родными отцами (правда, ссылку на источник не привели. Но действительно, не факт, что ребенка будут любить)
вместе и особенно в переходный возраст - начинается марлезонский балет. Если в целом человек устраивает, то можно это время просто переждать, разводя мужа и ребенка по разным углам и блюдя нейтралитет. А там жизнь покажет.
А еще на одном форуме говорили, что статистика подтверждает, что отношения с отчимами во многих случаях складываются хуже чем с родными отцами (правда, ссылку на источник не привели. Но действительно, не факт, что ребенка будут любить)