Вход на сайт
Деревня или город?
NEW 10.02.09 16:30
...И чувствуется, что тебе очень хочется за неё "договорить" и присочинить историю, которая бы тебя устраивала.
Ну написала же она, что карточкой и не пользовалась практически, т.к. своей зарплаты хватало.
И мужа она не обвиняет во всех бедах. Не говорит, что он "такой-сякой-нехороший".
Она факт констатирует - не даёт он ей денег на велосипед.
И вообще, я думаю, ей стоит тебя за язык схватить, и 50 еврикров на велик скассировать.
Слово, Егор, не воробей.
И вообще, человек пришёл посоветоваться, как ей быть в такой ситуации, а не на мужа пожаловаться.
Это отчётливо видно по всем постам, не надо передёргивать.
в ответ Dr.Muetze 10.02.09 16:02
В ответ на:
Я думаю, что девушка еще много чего недоговаривает.
Я думаю, что девушка еще много чего недоговаривает.

Ну написала же она, что карточкой и не пользовалась практически, т.к. своей зарплаты хватало.
И мужа она не обвиняет во всех бедах. Не говорит, что он "такой-сякой-нехороший".
Она факт констатирует - не даёт он ей денег на велосипед.
И вообще, я думаю, ей стоит тебя за язык схватить, и 50 еврикров на велик скассировать.
Слово, Егор, не воробей.

И вообще, человек пришёл посоветоваться, как ей быть в такой ситуации, а не на мужа пожаловаться.
Это отчётливо видно по всем постам, не надо передёргивать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.02.09 16:50
Замечательный совет!
Сделать всё возможное, чтоб не зависеть от мужа материально.
Тем более, что такой прижимистый.
Всю жизнь отчитываться, купив, извините, трусы?
в ответ irischka_9 10.02.09 16:41
В ответ на:
автору. переведите ваши дипломы, трудовую книжку и идите для начала в АА. встаньте на учет, в вашем возрасте еще все доступно, учеба, переподготовка.
ищите работу изо всех сил.
автору. переведите ваши дипломы, трудовую книжку и идите для начала в АА. встаньте на учет, в вашем возрасте еще все доступно, учеба, переподготовка.
ищите работу изо всех сил.
Замечательный совет!

Сделать всё возможное, чтоб не зависеть от мужа материально.
Тем более, что такой прижимистый.
Всю жизнь отчитываться, купив, извините, трусы?
NEW 10.02.09 17:39
в ответ Dr.Muetze 10.02.09 17:21
Ну, штопка - дело невыгодное, нерентабельное в условиях, когда дефицита товаров нет, да и товар копейки стоит.
Правда, можно носить очень дорогие трусы. Но представить себе, как они будут выглядеть со штопкой?
А шить и готовить - дело полезное.
Она что же, не умеет ещё?
Ты поэтому такой сердитый?
Правда, можно носить очень дорогие трусы. Но представить себе, как они будут выглядеть со штопкой?

А шить и готовить - дело полезное.
Она что же, не умеет ещё?
Ты поэтому такой сердитый?