Вход на сайт
Задачка "Укрощение строптивого". Делимся опытом!
06.02.09 01:25
Ну вот снова явился в женские воды, на сей раз тема интиресная.
Укращение строптивого мужа.
ДаноЪ: муж, жена , парачка детишек. Муж балбес, тунеядец, моральный глава семьи. Жена молодец и умничка, все на ней.
Нужно : сделать реальным главой семьи жену, а мужа обычным пресмыкающимся.
Условие: без кровопролитя
Срок осуществления задачи: максимум 1 месяц.
Решение?
______________________________________________________________________________________________________-
Тяжелая ситуация, наверное у всех уже такое было что муж кровопийца сидит на горле да? Ну так вот, нужно за 1 месяц доказать кто в доме хозяин или развод что для маленьких детей и работающей мамы не реально. Нужно найти решение. Таковым могу обладать тока участницы прекрасного пола на этом форуме.
Помогайте!
Укращение строптивого мужа.
ДаноЪ: муж, жена , парачка детишек. Муж балбес, тунеядец, моральный глава семьи. Жена молодец и умничка, все на ней.
Нужно : сделать реальным главой семьи жену, а мужа обычным пресмыкающимся.
Условие: без кровопролитя
Срок осуществления задачи: максимум 1 месяц.
Решение?
______________________________________________________________________________________________________-
Тяжелая ситуация, наверное у всех уже такое было что муж кровопийца сидит на горле да? Ну так вот, нужно за 1 месяц доказать кто в доме хозяин или развод что для маленьких детей и работающей мамы не реально. Нужно найти решение. Таковым могу обладать тока участницы прекрасного пола на этом форуме.
Помогайте!
NEW 06.02.09 06:46
в ответ Pokurim 06.02.09 01:25
если она молодец и умничка, то ИМХО уже все поздно, характер не тот.. был бы тот вопрос бы вообще не стоял бы..
А вообще есть хорошая польскя шуточная песня, мне её папа давал послушать, а смысл в том, что "на 1й день после свадьбы мужа по лбу, не на 2й день - это поздно, а толко сразу на 1й день после"

А вообще есть хорошая польскя шуточная песня, мне её папа давал послушать, а смысл в том, что "на 1й день после свадьбы мужа по лбу, не на 2й день - это поздно, а толко сразу на 1й день после"
NEW 06.02.09 08:38
ну я бы сказала, это карма
как ни крути а против судьбы не попрёшь!
И я думаю женщина, кот умничка и все такое, может быть очен несчастна если вдруг ей придется быть моральной главой, т.к. хотеть то она этого хочет, а если ей это "не подходит" то не получится, она будет себя некомфортно чувствоват!
в ответ tina-2008 06.02.09 07:37
В ответ на:
Каждая женщина имеет такого мужа, которого заслуживает.
Каждая женщина имеет такого мужа, которого заслуживает.
ну я бы сказала, это карма
NEW 06.02.09 08:49
Честно говоря, когда уже СИДИТ, то кроме ампутации нароста - никаких других средств нет
А чего так срочно-то? Отчего месяц и только один?
В ответ на:
Тяжелая ситуация, наверное у всех уже такое было что муж кровопийца сидит на горле да?
Тяжелая ситуация, наверное у всех уже такое было что муж кровопийца сидит на горле да?
Честно говоря, когда уже СИДИТ, то кроме ампутации нароста - никаких других средств нет
А чего так срочно-то? Отчего месяц и только один?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.02.09 10:13
Тут постоянно это говорится - что единственный выход в таких ситуациях это развод, а если она начнёт ещё и права качать то по башке получит, этих тунеядцев только могила исправит или бой баба которая сразу по башке настучит - выше правильно написали..
В ответ на:
Ну так вот, нужно за 1 месяц доказать кто в доме хозяин или развод что для маленьких детей и работающей мамы не реально. Нужно найти решение.
Ну так вот, нужно за 1 месяц доказать кто в доме хозяин или развод что для маленьких детей и работающей мамы не реально. Нужно найти решение.
Тут постоянно это говорится - что единственный выход в таких ситуациях это развод, а если она начнёт ещё и права качать то по башке получит, этих тунеядцев только могила исправит или бой баба которая сразу по башке настучит - выше правильно написали..
NEW 06.02.09 12:13
А зачем вообще это доказывать?
Кому это нужно?
Раз уж жена - кормилец, можно рационально распределить остальные "ресурсы".
Разве не может муж за детьми и хозяйством смотреть? Разве это не труд?
Тем более, что он - "моральный глава".
В ответ на:
нужно за 1 месяц доказать кто в доме хозяин
нужно за 1 месяц доказать кто в доме хозяин
А зачем вообще это доказывать?
Кому это нужно?
Раз уж жена - кормилец, можно рационально распределить остальные "ресурсы".
Разве не может муж за детьми и хозяйством смотреть? Разве это не труд?
Тем более, что он - "моральный глава".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.02.09 12:26
Многие женщины там не могут развестись, квартирный вопрос, зарплаты маленькие.
А здесь - сразу, только дуры продолжают терпеть унижения и побои.
Мне как-то мой сосед сказал: не дай Бог мне развестись со своей женой,
я бы не захотел на такой, как ты жениться. Я тебя боюсь,ты сильная.(не физически, я вешу 48 кг)
А жену свою он частенько поколачивал и издевался над ней морально.
Но это нам человек подарил темку просто так, для затравки
Моральный глава - не всегда плохо, еще бы работал. Кого- то так устраивает, кого-то иначе.
Отсюда и счастливые семьи, или наоборот - разводы.
в ответ "mamy" 06.02.09 10:06
В ответ на:
Ну да, только почему то тут все умнички разводятся
Ну да, только почему то тут все умнички разводятся
Многие женщины там не могут развестись, квартирный вопрос, зарплаты маленькие.
А здесь - сразу, только дуры продолжают терпеть унижения и побои.
Мне как-то мой сосед сказал: не дай Бог мне развестись со своей женой,
я бы не захотел на такой, как ты жениться. Я тебя боюсь,ты сильная.(не физически, я вешу 48 кг)
А жену свою он частенько поколачивал и издевался над ней морально.
Но это нам человек подарил темку просто так, для затравки
Моральный глава - не всегда плохо, еще бы работал. Кого- то так устраивает, кого-то иначе.
Отсюда и счастливые семьи, или наоборот - разводы.
NEW 06.02.09 13:07
Какой месяц? Семья, дети... значит не год и не два всё длиться? А ты за месяц хочешь устои семьи поменять. Заметь, ещё раз: они так живут лет 10, значит всех всё устраивает.
Значит не такой уж и тунеядец, если мама без мужа ситуацию не вырулит.
И вообще, Сань, твой интерес там какой? Неблагодарное это дело в чужую семью лезть, в итоге останешься врагом и мужа и жены.
В ответ на:
развод что для маленьких детей и работающей мамы не реально.
развод что для маленьких детей и работающей мамы не реально.
Значит не такой уж и тунеядец, если мама без мужа ситуацию не вырулит.
И вообще, Сань, твой интерес там какой? Неблагодарное это дело в чужую семью лезть, в итоге останешься врагом и мужа и жены.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.02.09 13:07
в ответ Indigo Girl 06.02.09 12:56
Ага... а потом муж этой скалкой Покура по башке... да и жена тоже, оставшись одна с двумя детишками на руках.
NEW 06.02.09 14:42
в ответ samus 06.02.09 13:07
ну а как сейчас его скакалкой то проучит где сноровки то научиццо?
а интиресса у меня нет, я нейтральная сторона... по профессии своей решаю правовые вопросы частенько а тут с такой просьбой обратились.
ведь все таки должен быть кто то кто помогает а не бежит от проблем...
дамочки у которых мужя по стойке смирно стоят, поделитесь методами прикладного исскуства.
а интиресса у меня нет, я нейтральная сторона... по профессии своей решаю правовые вопросы частенько а тут с такой просьбой обратились.
дамочки у которых мужя по стойке смирно стоят, поделитесь методами прикладного исскуства.
NEW 06.02.09 14:56
А если он её?
Вот меня такие советы просто "убивают". Почему женщины считают, что вправе рукоприкладством заниматься? По праву слабого?
Так должно быть наоборот. Да и вообще какие то базарные разборки... скалкой, по уху... что это вообще? семья или боксёрский ринг? Зачем тогда жить вместе, если кроме как со скалкой договориться нет возможности?
Саша... не лезь. Это уж точно проблемы двоих... тут даже родственники не имеют права советы давать.
А вот ты бы хотел жить по стойке смирно вот с такой прапорщицей?
Я тебе хоть сейчас, навскидку, могу с десяток черт твоего характера назвать, из-за которых можно и скалкой по башке...
Это не смотря на то, что люблю тебя.
Ну как друга... 
в ответ Pokurim 06.02.09 14:42
В ответ на:
А если он её?
Вот меня такие советы просто "убивают". Почему женщины считают, что вправе рукоприкладством заниматься? По праву слабого?
В ответ на:
Саша... не лезь. Это уж точно проблемы двоих... тут даже родственники не имеют права советы давать.
В ответ на:
А вот ты бы хотел жить по стойке смирно вот с такой прапорщицей?
Я тебе хоть сейчас, навскидку, могу с десяток черт твоего характера назвать, из-за которых можно и скалкой по башке...
NEW 06.02.09 15:20
в ответ samus 06.02.09 14:56
ознакомся с задачей там в пункте условия стоит - без кровопролития бцв. рукоприкладства. а я не лезу. топик дамочке скину потом она почитает... я свое мнение НЕ показываю, а собираю чужие опыты, так что ни мне никому не влетит.
NEW 06.02.09 15:26
Конкретно из жизненного опыта: мужа с диагнозом "моральный глава семьи" поставить в стойку "Jawohl!" н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о
Мужчина (муж) встает в подобную стойку строго по собственному желанию. ЗАСТАВИТЬ - дохлый номер. Никакого мужчину ни при каких обстоятельствах нельзя заставить делать то, что он не хочет.
в ответ Pokurim 06.02.09 14:42
В ответ на:
Конкретно из жизненного опыта: мужа с диагнозом "моральный глава семьи" поставить в стойку "Jawohl!" н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о
Мужчина (муж) встает в подобную стойку строго по собственному желанию. ЗАСТАВИТЬ - дохлый номер. Никакого мужчину ни при каких обстоятельствах нельзя заставить делать то, что он не хочет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.02.09 15:38
Нууу... жди. Сейчас налетят со скалками.
По сути, согласна.
Можно только договариваться и постепенно, очень медленно определять круг обязанностей, а после, ещё более медленно, закреплять. Если "моральный глава семьи", это как раз плюс, можно играть на чувстве ответственности... ну там кормилец, защитник, каменная стена и всё такое.
в ответ Lioness 06.02.09 15:26
В ответ на:
Нууу... жди. Сейчас налетят со скалками.
По сути, согласна.
Можно только договариваться и постепенно, очень медленно определять круг обязанностей, а после, ещё более медленно, закреплять. Если "моральный глава семьи", это как раз плюс, можно играть на чувстве ответственности... ну там кормилец, защитник, каменная стена и всё такое.