Вход на сайт
Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?
NEW 05.02.09 20:14
в ответ Rita2009 04.02.09 16:18
Если Вы его любите безумно,фигня война-выходите замуж!!!!!!!!!!!!!!

А если серёзно: ну как можно не знать .Самое важное,ето нужно 4ётко представлять какие цели Вы преследуете ,собираясь замуж.Если Вам нужно гражданство или вид на жителство: так вперёд и с песней.Или Вы влюблены в него..? Но ,простите,Вы ведь тоже его не видели,или подглядывали за ним из-за угла дома?
Я не поняла даже сути ,того 4то болше всего Вас беспокоит: то 4то он Вас старше,или выразил желание женится ,да ешё с удо4ерением ребёнка,не видя Вас в реале?А сами-то Вы 4то по етому поводу думаете?
А если серёзно: ну как можно не знать .Самое важное,ето нужно 4ётко представлять какие цели Вы преследуете ,собираясь замуж.Если Вам нужно гражданство или вид на жителство: так вперёд и с песней.Или Вы влюблены в него..? Но ,простите,Вы ведь тоже его не видели,или подглядывали за ним из-за угла дома?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.02.09 20:35
Всего скорее безработный, если не ошибаюсь, им можно раньше пенсию оформить...ну или по состоянию здоровья можно раньше...
А алименты вряд ли платит, т.к . особо не с чего.
Жениться хочет, может, просто надоело одиночество....боится одинокой старости.
С прошлой женой разошелся потому, что, всего скорее, как человек, проживший всю жизнь один, не приспособлен к семейной жизни. Хочет попробовать еще раз, но есть вероятность, что сценарий повторится.
в ответ Alex Kazak 05.02.09 15:54
В ответ на:
В 62 года на пенсии вроде как рановато быть
В 62 года на пенсии вроде как рановато быть
Всего скорее безработный, если не ошибаюсь, им можно раньше пенсию оформить...ну или по состоянию здоровья можно раньше...
А алименты вряд ли платит, т.к . особо не с чего.
Жениться хочет, может, просто надоело одиночество....боится одинокой старости.
С прошлой женой разошелся потому, что, всего скорее, как человек, проживший всю жизнь один, не приспособлен к семейной жизни. Хочет попробовать еще раз, но есть вероятность, что сценарий повторится.
NEW 05.02.09 20:39
Так он все свои абрехнунги и предъявил. А по скайпу невесте можно и Луну с неба пообещать и золотые горы.
Хотя всё , конечно, бывает....
в ответ njusja0 05.02.09 15:59
В ответ на:
но опять же, если большая была зарплата, то на 2-шку только с зарплаты нажил...Мдяаа..надоб его раскрутить...
но опять же, если большая была зарплата, то на 2-шку только с зарплаты нажил...Мдяаа..надоб его раскрутить...
Так он все свои абрехнунги и предъявил. А по скайпу невесте можно и Луну с неба пообещать и золотые горы.
Хотя всё , конечно, бывает....
NEW 05.02.09 20:46
в ответ Rita2009 05.02.09 14:57
Я не "гарна украинская дывчина" и не русская, а бурятка (кто не знает, это национальность, представители которой живут за Байкалом, монголоидная раса).
А что говорят на бурятском форуме? И зачем тебе вообще влюбляцца. Тут и без любви кормят и через несколько лет ПМЖ дадут ( если не буреть раньше времени).
А что говорят на бурятском форуме? И зачем тебе вообще влюбляцца. Тут и без любви кормят и через несколько лет ПМЖ дадут ( если не буреть раньше времени).
NEW 05.02.09 20:47
я вижу здесь следующие мотивы:
- предлагает жениться всем, кто более менее приглянулся и подходит под его критерии поиска, авось, кто и согласится. Годы поджимают, хочет семью
- своих детей нет, неизвестно будут ли, так почему бы не усыновить ? ! И женщины ( особенно из Росии) в возрасте после 30 как правило, уже имеют детей
Это меня не смущает....а вот счастье женщины в этом браке видится смутно
В ответ на:
Больше всего меня смущают две вещи:
- такое скорополительное предложение руки и сердца
- ну, и страх, что он скрытый педофил, будь они не ладны - нечисть эта.
Больше всего меня смущают две вещи:
- такое скорополительное предложение руки и сердца
- ну, и страх, что он скрытый педофил, будь они не ладны - нечисть эта.
я вижу здесь следующие мотивы:
- предлагает жениться всем, кто более менее приглянулся и подходит под его критерии поиска, авось, кто и согласится. Годы поджимают, хочет семью
- своих детей нет, неизвестно будут ли, так почему бы не усыновить ? ! И женщины ( особенно из Росии) в возрасте после 30 как правило, уже имеют детей
Это меня не смущает....а вот счастье женщины в этом браке видится смутно
NEW 06.02.09 07:09
в ответ Rita2009 06.02.09 06:41
где его 1-я жена?он ей алименты не платит?
Если у вас цель одна выехать, то время маловато(климакс у него возможен не загорами если не наступил).В таком возрасте ему вас любить-на долго не хватит, вот и шарахается по сайтам от безысходности.Я если действительно полюбите, то таже проблема возникает.Вы ешё в цвете, а у етого уже всё позади мож сказать... Видела таких типов, хватает в Г.,женятся на молодых азиатках,они плетутся за соими -как неприкаенные,мне их всегда жаль, неужели ето у них последняя возможность была?А те герои собой ну нечего не представляют.Знайте себе цену...
Если у вас цель одна выехать, то время маловато(климакс у него возможен не загорами если не наступил).В таком возрасте ему вас любить-на долго не хватит, вот и шарахается по сайтам от безысходности.Я если действительно полюбите, то таже проблема возникает.Вы ешё в цвете, а у етого уже всё позади мож сказать... Видела таких типов, хватает в Г.,женятся на молодых азиатках,они плетутся за соими -как неприкаенные,мне их всегда жаль, неужели ето у них последняя возможность была?А те герои собой ну нечего не представляют.Знайте себе цену...
NEW 06.02.09 07:37
в ответ njusja0 06.02.09 07:09
Я его вчера спросила об алиментах, он сказал, что на дочку не выплачивает, ей 19 лет, она нигде не учится . А вы каких азиаток, плетущихся за своими немецкими мужьями, видели? т.е. кто они - малазийки, филиппинки и т.д.? Я думаю, что они гораздо моложе меня и не отягощены образованием. Для них замужество - шанс (впрочем, как и для меня). Но я, в отличие от них, наверняка смогу найти там хорошую работу (не официанткой и не уборщицей).
А вообще, меня так достали эта безысходная нищета и борьба за выживание....
Еще и этот кризис долбанул... Ужас! Очень страшно.
Может, он (мой друг из Германии) и вправду хороший, а? Может. не всё так печально. как народ на форуме пишет, а? Посмотрим...
Спасибо за то, что откликнулись...
А вообще, меня так достали эта безысходная нищета и борьба за выживание....
Еще и этот кризис долбанул... Ужас! Очень страшно.
Может, он (мой друг из Германии) и вправду хороший, а? Может. не всё так печально. как народ на форуме пишет, а? Посмотрим...
Спасибо за то, что откликнулись...
NEW 06.02.09 08:33
Я видела. Да это кто-то с островов в океане. На обезъянок похожие
Причем, я смотрю на этих немцев (двое их было и оба с женами такими - наверное, с одного брачного бюро нашли) и видно отчетливо по этим мужчинам, ПОЧЕМУ ни одна немка им не светит. Как говорит одна моя знакомая с дрожью в голосе: "Ты знаешь, КТО теперь наши соседи?! Немецкий пролетариЯт !!" . А эти жены уже обвешены парой ребятишек.
У меня бывшая коллегиня-переводчица (узбечка) быстренько замуж вышла за немца. Потом слезливые письма подругам писАла, что с тоски сдыхает в той немецкой деревушке. А ведь она с университетским образованием была в свои 20 с небольшим лет...
У немцев очень четко сложившийся стереотип на азиатских женщин: тиха, покорна, на кухне, никаких курортов и дорогих обнов ей не надо, совершенно без претензий на карьеру.
в ответ Rita2009 06.02.09 07:37
В ответ на:
А вы каких азиаток, плетущихся за своими немецкими мужьями, видели?
А вы каких азиаток, плетущихся за своими немецкими мужьями, видели?
Я видела. Да это кто-то с островов в океане. На обезъянок похожие
У меня бывшая коллегиня-переводчица (узбечка) быстренько замуж вышла за немца. Потом слезливые письма подругам писАла, что с тоски сдыхает в той немецкой деревушке. А ведь она с университетским образованием была в свои 20 с небольшим лет...
У немцев очень четко сложившийся стереотип на азиатских женщин: тиха, покорна, на кухне, никаких курортов и дорогих обнов ей не надо, совершенно без претензий на карьеру.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.02.09 08:36 
в ответ Гордана 05.02.09 19:51
В ответ на:
еще раз повторяю, что браки где разница больше 10лет, это только ширмочка для тех кому выгодно... не важно в какую сторону!!! и не зависит от пола муж. или жен. 1000% проверено и доказано! а все остальное это красивые слова и красивые отговорки!
Вами что ли проверено и доказано? хотите быть последней инстанцией? еще раз повторяю, что браки где разница больше 10лет, это только ширмочка для тех кому выгодно... не важно в какую сторону!!! и не зависит от пола муж. или жен. 1000% проверено и доказано! а все остальное это красивые слова и красивые отговорки!
NEW 06.02.09 08:37
в ответ Lioness 06.02.09 08:33
когда я на свои курсы немецкого в народную школу ходила, у нас была девушка филлипинка, красивая, просто обалдеть, а когда я ее мужа увидела, Джеймс Бонд отдыхает, тоже такой красавчик, их свадебные фотографии долго висели в витрине фотосалона, сейчас ее часто встречаю, то в магазине, то еще где, тоже 2е ребятишек, очень уверенная в себе женщина, водит машину, ну в общем на прислугу или на то что язык у нее в попе не похожа;)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.02.09 08:42
Я рада за неё
Я таких красивых не видела
При подготовке к DSH один раз пришла филиппинка. Она хотела хоть какой-нибудь экзамен по немецкому языку сдать, потому как работала медсестрой, но в крайне ограниченных функциях. До пациентов её не допускали. По поводу мужа прошлась так в двух словах типа: "Этот козлище... Не дает денег на курсы...немецкого "
Лет ей было к 40. Страшненькая
Лет ей было к 40. Страшненькая
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.02.09 09:36
в ответ Lioness 06.02.09 08:42
Девчата, вопрос!
Рита написала, что у него пенсия 2000 евро. Алекс ответил, что он богатый пенсионер. Многие мужчины в Герании имеют такую пенсию? Скажите пожалуйста, им троим будет достаточно этих денег на проживание? Ведь он должен наверняка из своей пенсии доплачивать на содержание своей первой русской жене, да и после развода ей пенсию доплачивать если у нее будет не достаточно. А может я что-то не правильно поняла из форумов? И как она может переехать к нему в 2-шку жить? Их же будет трое!
Рита написала, что у него пенсия 2000 евро. Алекс ответил, что он богатый пенсионер. Многие мужчины в Герании имеют такую пенсию? Скажите пожалуйста, им троим будет достаточно этих денег на проживание? Ведь он должен наверняка из своей пенсии доплачивать на содержание своей первой русской жене, да и после развода ей пенсию доплачивать если у нее будет не достаточно. А может я что-то не правильно поняла из форумов? И как она может переехать к нему в 2-шку жить? Их же будет трое!
NEW 06.02.09 09:56
. Я даже за одним таким ровестником замужем была . У меня с муженюкой тоже 19 лет разницы, не миллионер, но и не с трясущимися руками педофильный старикашка, как тут выразились. На старость лет вот ещё и двоих ребятёнков нажили
в ответ Ledykracher 06.02.09 08:33
В ответ на:
Мой муж на 19 лет старше меня. Другое тоже видела... поэтому инфантильные ровесники мне на хрен не нужны.
Мой муж на 19 лет старше меня. Другое тоже видела... поэтому инфантильные ровесники мне на хрен не нужны.