Вход на сайт
Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?
NEW 05.02.09 12:01
Рита, Вы это серьезно - спрашиваете на форуме что делать????
Как Вы можете называть "женихом" того, кого ни разу не видели? Не думаю, что Вы с ним часами вели глубокомысленные беседы о жизни и так далее по телефону, или Вы в совершенстве говорите по-немецки и можете распознать его прекрасную душу по телефону? Или вы пишете друг другу длинные письма на ангилийском языке о погоде, любви к литературе и планах на жизнь?
Как он может "хотеть жениться", ни разу не видев Вас?
Вы верите в любовь по фотографии??? (Его мы спросить, к сожалению, не можем...)
Почему Вы задаете этот вопрос на форуме, а не идете в кассу за билетом на самолет и не летите с ним повидаться? Почему он не едет к Вам? Или почему вы не встретились до сих пор где-нибудь на нейтральной территории? Ведь Вы же не первый день знакомы по переписке, раз уж жениться собираетесь и такая неземная любовь....
Девочки и дамы с форума, ну что вы в самом деле дискутируете вокруг да около. Могут быть варианты: либо эта Рита дура наивная и безмозглая, либо ей совсем плохо и хоть бы куда к кому, лишь бы "взаграницу".
А может быть - она прелестная красавица а такими внешними данными, что мужчина ошалел и кричит - "женюсь", лишь бы не упустить такое сокровище.. так что же он не приехал к ней в гости до сих пор, а оставляет ее сидеть на компе дома?? Пенсии, наверно, на билет ему хватит.. а то и деньжат евро этак ажжж 100 ей на автобусный билет прислал бы....
Девы, злая я сегодня какая-то... все в голове сволочь эта из передачи про женихов - мусорщик из Оберхаузена..
всем привет
в ответ Rita2009 04.02.09 16:18
В ответ на:
Жених старше меня на 24 года (62-38). Ни разу меня не видя в реальности, он хочет жениться на мне и удочерить моего ребенка. Как же быть? Помогите добрыми советами, пожалуйста.
Жених старше меня на 24 года (62-38). Ни разу меня не видя в реальности, он хочет жениться на мне и удочерить моего ребенка. Как же быть? Помогите добрыми советами, пожалуйста.
Рита, Вы это серьезно - спрашиваете на форуме что делать????
Как Вы можете называть "женихом" того, кого ни разу не видели? Не думаю, что Вы с ним часами вели глубокомысленные беседы о жизни и так далее по телефону, или Вы в совершенстве говорите по-немецки и можете распознать его прекрасную душу по телефону? Или вы пишете друг другу длинные письма на ангилийском языке о погоде, любви к литературе и планах на жизнь?
Как он может "хотеть жениться", ни разу не видев Вас?
Вы верите в любовь по фотографии??? (Его мы спросить, к сожалению, не можем...)
Почему Вы задаете этот вопрос на форуме, а не идете в кассу за билетом на самолет и не летите с ним повидаться? Почему он не едет к Вам? Или почему вы не встретились до сих пор где-нибудь на нейтральной территории? Ведь Вы же не первый день знакомы по переписке, раз уж жениться собираетесь и такая неземная любовь....
Девочки и дамы с форума, ну что вы в самом деле дискутируете вокруг да около. Могут быть варианты: либо эта Рита дура наивная и безмозглая, либо ей совсем плохо и хоть бы куда к кому, лишь бы "взаграницу".
А может быть - она прелестная красавица а такими внешними данными, что мужчина ошалел и кричит - "женюсь", лишь бы не упустить такое сокровище.. так что же он не приехал к ней в гости до сих пор, а оставляет ее сидеть на компе дома?? Пенсии, наверно, на билет ему хватит.. а то и деньжат евро этак ажжж 100 ей на автобусный билет прислал бы....
Девы, злая я сегодня какая-то... все в голове сволочь эта из передачи про женихов - мусорщик из Оберхаузена..
всем привет
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 05.02.09 12:43
в ответ Lioness 05.02.09 10:31
Да, чтоб в 62 года и савсэм адын...Странновато, но в жизни всякое бывает.
В таком случае, девушке будет легче выдержать необходимые для гражданства годы. (Судя по ее вопросам насчет того, как скоро можно получить гражданство, ее именно это и интересует). Хотя с другой стороны, что за человек - неизвестно, может и один ей небо в алмазах устроить.
Надо послушать про мусорщика из Оберхаузена...
NEW 05.02.09 12:46
в ответ Indigo Girl 05.02.09 12:10
В группе "Жен немецких немцев" дискуссия об этой передаче. Я ее от начала до конца посмотрела - меня она на пальму подняла. Краткий сюжет - немецкие мужчины едут в Восточную Европу женихаться, требуют первейших красавиц, а сами к себе, мягко говоря, некритичны.
Пресловутый мусорщик - мужчина из Оберхаузена, страшный, с пузом, зубы гнилые, двух слов связать не может, бедный, поселился в Киеве где-то за городом в гостиничке, чтобы подешевле было. По-английски не говорит. Девчат к нему сводник возил на автобусике из города для знакомства, тот их критиковал, и все время висел на телефоне - что его любимая футбольная команда гол забила. С девчатами и бэ ни мэ сказать не может, руги грязные, ногти страшные, в требует фигуру и бюст чтобы был. ой, всего не расскажешь, и не передашь, как он девчат сортировал и какие выражения употреблял. А второй был не лучше, хоть не такой асоциальный, но такой же мерзкий. Девчат жалко - нарядные, накрашенные, не знали с кем их будут знакомить.
Такие передачи на потребу публике делают с "очень жареными" фактами, чтобы интересней было, но факт есть факт - немцы ездят в б. СССР как на склад мяса.
Пресловутый мусорщик - мужчина из Оберхаузена, страшный, с пузом, зубы гнилые, двух слов связать не может, бедный, поселился в Киеве где-то за городом в гостиничке, чтобы подешевле было. По-английски не говорит. Девчат к нему сводник возил на автобусике из города для знакомства, тот их критиковал, и все время висел на телефоне - что его любимая футбольная команда гол забила. С девчатами и бэ ни мэ сказать не может, руги грязные, ногти страшные, в требует фигуру и бюст чтобы был. ой, всего не расскажешь, и не передашь, как он девчат сортировал и какие выражения употреблял. А второй был не лучше, хоть не такой асоциальный, но такой же мерзкий. Девчат жалко - нарядные, накрашенные, не знали с кем их будут знакомить.
Такие передачи на потребу публике делают с "очень жареными" фактами, чтобы интересней было, но факт есть факт - немцы ездят в б. СССР как на склад мяса.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 05.02.09 12:57
в ответ Lioness 05.02.09 12:54
Мусорщики тоже люди, а некоторые даже в беамтен-статусе 
А инженеры тоже поросята бывают
Дело в отношении...
А инженеры тоже поросята бывают
Дело в отношении...
В ответ на:
Это он так на Украине оттягивался?
Ага, в Киеве... а другой дядька был в Риге... но остались каждый при своем...Это он так на Украине оттягивался?
NEW 05.02.09 13:15
Щас совсем запугаете девку. И за нормальных замуж выходят. Ходят на курсы немецкого, и не какие-нибудь дешевенькие, а на дорогущие, и в Универе Бафег не получают (для автора: стипендия для малоуимущих студентов). Учебу уже все давно закончили, работают и разводиться не собираются.
Бывают, конечно, такие, как этот мусорщик. Так таких, думаю, сразу видно, что за Птиц.
в ответ Regina0 05.02.09 12:46
В ответ на:
С девчатами и бэ ни мэ сказать не может, руги грязные, ногти страшные, в требует фигуру и бюст чтобы был. ой, всего не расскажешь, и не передашь, как он девчат сортировал и какие выражения употреблял. А второй был не лучше, хоть не такой асоциальный, но такой же мерзкий.
С девчатами и бэ ни мэ сказать не может, руги грязные, ногти страшные, в требует фигуру и бюст чтобы был. ой, всего не расскажешь, и не передашь, как он девчат сортировал и какие выражения употреблял. А второй был не лучше, хоть не такой асоциальный, но такой же мерзкий.
Щас совсем запугаете девку. И за нормальных замуж выходят. Ходят на курсы немецкого, и не какие-нибудь дешевенькие, а на дорогущие, и в Универе Бафег не получают (для автора: стипендия для малоуимущих студентов). Учебу уже все давно закончили, работают и разводиться не собираются.
Бывают, конечно, такие, как этот мусорщик. Так таких, думаю, сразу видно, что за Птиц.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 05.02.09 14:33
на последнего...
а где сама Rita2009, автор?
Ее это, по всей видимости, не так волнует, как всех нас отвечающих
Немцу домохозяйка видемо нужна..... слышала много таких случаев , что после приезда в Германию
такие нАивные невесты узнавали, что "женихи" оказываются:
ванючими, неопрятными, больными, безработными импотентами

(нужное подчернуть
)
в ответ antipod1 05.02.09 13:16
а где сама Rita2009, автор?
Ее это, по всей видимости, не так волнует, как всех нас отвечающих
Немцу домохозяйка видемо нужна..... слышала много таких случаев , что после приезда в Германию
такие нАивные невесты узнавали, что "женихи" оказываются:
ванючими, неопрятными, больными, безработными импотентами
(нужное подчернуть
NEW 05.02.09 14:57
в ответ Lioness 05.02.09 08:49
Здравствуйте!
Не ожидала ТАКОЙ реакции на мой вопрос! СПАСИБО всем откликнувшимся.
Постараюсь ответить на все вопросы...
Он приезжает скоро (совсем скоро).Он был женат на русской (!) женщине с дочкой, которую удочерил (простите за тавтологию). Прожили в браке 5 лет, сейчас уже 2 года как в разводе.
Я его спрашивала, почему они развелись. Он сказал, что она не хотела детей, совершала какие-то мошеннические сделки, потом просила (после развода), чтобы он женился фиктивно на ее матери(!!!), дабы вывезти старушку в Германию.
У него квартира ("двушка"), пенсия 2000 евро. Он "подрабатывает" в каком-то банке (он говорил название, я не запомнила).
И еще... Я не "гарна украинская дывчина" и не русская, а бурятка (кто не знает, это национальность, представители которой живут за Байкалом, монголоидная раса).
Если все так, как он говорит, то я с радостью побегу за него замуж. Может, и влюблюсь. Кто знает? И будущее хочется моей дочке не в "нашей раше"...
Приедет - посмотрим. Посмотрим - присмотримся. Присмотримся - решим.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем!!!!
Не ожидала ТАКОЙ реакции на мой вопрос! СПАСИБО всем откликнувшимся.
Постараюсь ответить на все вопросы...
Он приезжает скоро (совсем скоро).Он был женат на русской (!) женщине с дочкой, которую удочерил (простите за тавтологию). Прожили в браке 5 лет, сейчас уже 2 года как в разводе.
Я его спрашивала, почему они развелись. Он сказал, что она не хотела детей, совершала какие-то мошеннические сделки, потом просила (после развода), чтобы он женился фиктивно на ее матери(!!!), дабы вывезти старушку в Германию.
У него квартира ("двушка"), пенсия 2000 евро. Он "подрабатывает" в каком-то банке (он говорил название, я не запомнила).
И еще... Я не "гарна украинская дывчина" и не русская, а бурятка (кто не знает, это национальность, представители которой живут за Байкалом, монголоидная раса).
Если все так, как он говорит, то я с радостью побегу за него замуж. Может, и влюблюсь. Кто знает? И будущее хочется моей дочке не в "нашей раше"...
Приедет - посмотрим. Посмотрим - присмотримся. Присмотримся - решим.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем!!!!
NEW 05.02.09 15:04
Осторожнее с такой формулировочкой. Потом как постылый мужик к боку привалится - так взвоешь...
Влюбись сначала
До того, как 
Квартира "двушка" - безнадежно мала. И это город или деревня? Что в Баварии - это я помню.
В ответ на:
Может, и влюблюсь.
Может, и влюблюсь.
Осторожнее с такой формулировочкой. Потом как постылый мужик к боку привалится - так взвоешь...
Влюбись сначала
Квартира "двушка" - безнадежно мала. И это город или деревня? Что в Баварии - это я помню.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.02.09 15:14
в ответ Rita2009 05.02.09 14:57
Раз он удочерил ребенка прежней жены, значит, у этой девочки будут равные права с вашей дочерью, если он и вашу удочерит. Об этом надобно помнить, чтобы потом не было всяких неприятных "сюрпризов". Насчет того, почему он развелся, я бы на вашем месте не верила без оглядки, а даже наоборот. Он всю вину валит на бывшую жену, такая, сякая , мошенница. А он как бы весь белый и пушистый. Но кто знает, как было на самом деле... Ведь вы точно также можете оказаться на ее месте, тем более ситуация очень похожа, и он будет своей следующей невесте говорить, какая вы негодяйка, обманщийа и тд. Проверить же нельзя.. Но раз он приезжает, то можно будет уж получше разобраться. Но вообще, не делайте
опрометчивых шагов, будьте что называется бдительны. Речь же и о вашей дочери тоже. Те недостатки, который на вашей территории кажутся мелкими и незначительными, после переезда сюда будут во сто крат хуже выглядеть... ИМХО, конечно...
NEW 05.02.09 15:20
в ответ Rita2009 05.02.09 14:57
Рита, в Германии есть сорт мужчин, которые балдеют от азиатской внешности. А кроме того, существует миф, что азиатские женщины верные и преданные и терпеливые и хозяйственные и и и и и ..... поэтому на улице иногда видишь парочки - он пожилой, в вытянутых джинсах и сандалиях, и с пузом, а она - таиландка или какой другой азиатской нации, молоденькая.. за него ни одна успешная в жизни немка не пошла бы. А таиландку он "спас" из отсталой страны... Как-то я видела репортаж, девочки, может быть помнят тоже, как немец-парнишка с консервной фабрике на девочке женился - казашка она, кажется была, такая хозяйственная, приятная.. он ее в квартирку поселил прямо на фабрике... она, бедненькая, все его пыталась по вечерам в боулинг вытаскивать,
а он домосед..
Не знаю, у каждого свои идеи, но при такой раскладке, с ниличием удочеренной другой девочки... у меня, как у предыдущего оратора. сразу вопрос - сколько лет девочке.. педофилов тут много.. как бы чего не вышло..
Не знаю, у каждого свои идеи, но при такой раскладке, с ниличием удочеренной другой девочки... у меня, как у предыдущего оратора. сразу вопрос - сколько лет девочке.. педофилов тут много.. как бы чего не вышло..
NEW 05.02.09 15:21
а фотками-то вы хоть обменялись?
или вообще он "в слепую" приезжает?
И вы как настоящая женщина обязанны будете выйти за него.... а то не удобно как-то в такую даль ехал, АЖ в Сибирь
не с пустыми же руками мужика отправлять назад
его понять можно, молодую хочется
И как общаться собираетесь, на пальцах?
или вообще он "в слепую" приезжает?
И вы как настоящая женщина обязанны будете выйти за него.... а то не удобно как-то в такую даль ехал, АЖ в Сибирь
не с пустыми же руками мужика отправлять назад
его понять можно, молодую хочется
И как общаться собираетесь, на пальцах?