Вход на сайт
Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?
NEW 09.02.09 14:10
Эко Вас понесло.
Это был пример, что теория Ваша белыми нитками шита. 
в ответ Шмопсель-мопсель 09.02.09 14:01
В ответ на:
О! Как мы все прониклись святостью момента...
Вашего русскоязычного знакомого /родственника коренная немка удостоила посещением ЗАГСа! Умереть - не встать. Вот это парень дает!
О! Как мы все прониклись святостью момента...
Вашего русскоязычного знакомого /родственника коренная немка удостоила посещением ЗАГСа! Умереть - не встать. Вот это парень дает!
Эко Вас понесло.
NEW 09.02.09 14:35
Поинтересуйся расценками хороших курсов и зарплатой мусорщика.
Мусорщика, "выписывающего себе жену", чтобы оплачивать ее обучение в университете, плохо себе представляю.
Не хочу рушить твой мирок, но девочек из российсой глубинки, уже закончивших Уни без Бафега и продолжающих жить со своими мужьями, знаю лично.
в ответ Ложка дегтя 09.02.09 14:06
В ответ на:
А мужья их работают на мусорках, если вообще работают.
А мужья их работают на мусорках, если вообще работают.
Поинтересуйся расценками хороших курсов и зарплатой мусорщика.
Мусорщика, "выписывающего себе жену", чтобы оплачивать ее обучение в университете, плохо себе представляю.
Не хочу рушить твой мирок, но девочек из российсой глубинки, уже закончивших Уни без Бафега и продолжающих жить со своими мужьями, знаю лично.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.02.09 15:15
Немки они свободные фрау в свободной стране и когда им надо они употребляют то что им хочется от вибраторов от Беаты Узе до русских Вань и южноафриканских негров.
Примеы тому есть.
в ответ ireen11 09.02.09 12:41
В ответ на:
Употребителъна, но немки русских Ванъ - не употребляют
Употребителъна, но немки русских Ванъ - не употребляют
Немки они свободные фрау в свободной стране и когда им надо они употребляют то что им хочется от вибраторов от Беаты Узе до русских Вань и южноафриканских негров.
Примеы тому есть.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."