Login
Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?
NEW 07.02.09 16:00
Орган этот иногда и у 20 летних не работает ... И 40 летние, после работы, нервотрепки, особенно если это в странах где нет "социала" и мужчина должен думать как прокормить семью в кризис, уже не о сексе думают, а о "пожрать, поспать" ...
И женщинам многим из-за женских болезней или той же нервотрепки и проблем не до секса ... Или кому как с мужем повезет ... Некоторые уже на аборты устали ходить, а он все секса хочет, а предохранятся не хочет ... Некоторые и мечтают об "импотенте". Не приходило в голову? Это тоже жизнь ...
in Antwort gdp777 07.02.09 14:07
В ответ на:
ничего не сказано про самый главный рабочий орган мужчины.... он стареет у всех одинаково.
Несоответствие в постели скажется всеравно - НЕ сейчас так ПОЗЖЕ
ничего не сказано про самый главный рабочий орган мужчины.... он стареет у всех одинаково.
Несоответствие в постели скажется всеравно - НЕ сейчас так ПОЗЖЕ
Орган этот иногда и у 20 летних не работает ... И 40 летние, после работы, нервотрепки, особенно если это в странах где нет "социала" и мужчина должен думать как прокормить семью в кризис, уже не о сексе думают, а о "пожрать, поспать" ...
И женщинам многим из-за женских болезней или той же нервотрепки и проблем не до секса ... Или кому как с мужем повезет ... Некоторые уже на аборты устали ходить, а он все секса хочет, а предохранятся не хочет ... Некоторые и мечтают об "импотенте". Не приходило в голову? Это тоже жизнь ...
NEW 07.02.09 16:02
in Antwort Гордана 07.02.09 15:56
Увы, я думаю - сие не возможно. Какие приоритеты? Что, пролетарии все более духовны?!
NEW 07.02.09 16:03
in Antwort Гордана 07.02.09 15:56
63-не знаю,а вод один мой знакомый 53-летний,загорелый ,подтянутый,манеры-
азартный,-моторрад,300 ехал ,на 3 мес фюрершайна лишали
в постели,правда ,проверить не пришлось,а жаль..
в постели,правда ,проверить не пришлось,а жаль..
NEW 07.02.09 16:06
с чего это ты взяла? я всего лишь высказываю свою мнение... т.к. видала я такие счастливые пары.
могу даже рассказать историю...
ехала я к фризерше нашей на дом, хотела попробовать новую. Едет в бусе немец под 140-150кг в сильноувеличивающих очках и все время на меня таращился. Рядом еще женщина с мал.ребенком по русски говорит. Ну едем себе и едем. Выходим на остановке вместе, я пошла вперед и конечно все забыла. Пришла к фризерше... познакомились, девка красавица, типа Софии Ротару. И вот минут через 5 заходит этот немец, муж ее оказался ... а за ним эта женщина с ребенком. Самая обыкновенная семья... такая же счастливая, наверно как ваша.
ну вот и выводы, я до сих пор вспоминаю и думаю... как она такая молодая (30лет) с ним (50-55) сжилась ?? жирный, лысый... безобразный! а она еще и на дому зарабатывает... видно не хватает на жизнь? если уже за такого... так хоть самой то не работать за копейки.
in Antwort BBONA 07.02.09 15:48
В ответ на:
вот такое счастливое окружение, как бы тебя, бедненькую, это не бесило!
вот такое счастливое окружение, как бы тебя, бедненькую, это не бесило!
с чего это ты взяла? я всего лишь высказываю свою мнение... т.к. видала я такие счастливые пары.
могу даже рассказать историю...
ехала я к фризерше нашей на дом, хотела попробовать новую. Едет в бусе немец под 140-150кг в сильноувеличивающих очках и все время на меня таращился. Рядом еще женщина с мал.ребенком по русски говорит. Ну едем себе и едем. Выходим на остановке вместе, я пошла вперед и конечно все забыла. Пришла к фризерше... познакомились, девка красавица, типа Софии Ротару. И вот минут через 5 заходит этот немец, муж ее оказался ... а за ним эта женщина с ребенком. Самая обыкновенная семья... такая же счастливая, наверно как ваша.
ну вот и выводы, я до сих пор вспоминаю и думаю... как она такая молодая (30лет) с ним (50-55) сжилась ?? жирный, лысый... безобразный! а она еще и на дому зарабатывает... видно не хватает на жизнь? если уже за такого... так хоть самой то не работать за копейки.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.02.09 16:09
in Antwort Juleeta 07.02.09 16:00
И ваще... главный рабочий орган мужчины это голова, а кто из мужчин этого не понимает, то у него действительно главный орган это член 
NEW 07.02.09 16:11
in Antwort BBONA 07.02.09 15:55
а где вы молодых и красивых миллионеров встречали? да еще тех которые русских красавиц в жены берут с сайт знакомств?
в нашей деревне Берлине пару районов таких, даже Брэт Питт дом купил.
В ответ на:
нормальных успешных людей не попадалось в вашей деревне?
нормальных успешных людей не попадалось в вашей деревне?
NEW 07.02.09 16:13 

in Antwort Гордана 07.02.09 16:06
В ответ на:
ну вот и выводы...
ой любите Вы выводы делать ну вот и выводы...
В ответ на:
я до сих пор вспоминаю и думаю... как она такая молодая (30лет) с ним (50-55) сжилась ??
а Вы поменьше думайте... или думайте о другом я до сих пор вспоминаю и думаю... как она такая молодая (30лет) с ним (50-55) сжилась ??
NEW 07.02.09 16:13
in Antwort Гордана 07.02.09 15:36
Какой?
ПыСы За мной миллионщики табунами не бегают, как за вами, тетенька. Поэтому интересуюсь у вас.
ПыСы За мной миллионщики табунами не бегают, как за вами, тетенька. Поэтому интересуюсь у вас.
NEW 07.02.09 16:15
у каждого свои...
и если я встречаю человека, прожившего интересную и насыщенную жизнь, то поверьте мне намного интересней с таким, чем с миллионером...кот. постоянно свои деньги считает.
in Antwort ireen11 07.02.09 16:02
В ответ на:
Какие приоритеты?
Какие приоритеты?
у каждого свои...
и если я встречаю человека, прожившего интересную и насыщенную жизнь, то поверьте мне намного интересней с таким, чем с миллионером...кот. постоянно свои деньги считает.
NEW 07.02.09 16:17
Чистенький расчет...
Высоцкую знала лично много лет назад ( когда она не была женой Канчаловского), она мечтала стать актрисой, познакомилась с великим режиссером, была оооочень счастлива ( была влюблена скорее в свою мечту
)....но потом,как-то наблюдая за ней в СМИ , очень заметно, что "глаз гореть" перестал очень быстро. В его планы не входило делать из жены известную актрису, а она мечтала карьере.....
Но это все ж не совсем одно и то же, что имеет автор ветки.
in Antwort Ledykracher 07.02.09 12:26
В ответ на:
Навскидку - Табаков и 3удина, Кончаловский и Высоцкая, там разница ого-го-го. Расчёт? Любовь? Или то и другое?
Навскидку - Табаков и 3удина, Кончаловский и Высоцкая, там разница ого-го-го. Расчёт? Любовь? Или то и другое?
Чистенький расчет...
Но это все ж не совсем одно и то же, что имеет автор ветки.
NEW 07.02.09 16:21
in Antwort Гордана 07.02.09 16:15
в ответ на:, чем с миллионером...кот. постоянно свои деньги считает.
На сколъко я знаю, постоянно свои денъги считают те, у кого их мало. И им просто не по карману - интересная и насыщенная жизнъ. А миллионеры - вообщем, могут позволитъ себе вести насыщенную жизнъ.
NEW 07.02.09 16:22
я же не отрицаю что есть такие... у меня муж в 50 на водных лыжах ездит... и много чего еще делает.
я знаю и 70летних на вид приличных, может они бы и хотели на 20летних?
. Кто против время провести? но не замуж же выходить
за старика... и кстати... обратите внимание на такие пары! если муж старше - то и жена тоже выглядит под него... почему то всегда старше. А вот если жена старше, то почему то всегда моложе выглядит... наверно от мужских гормонов много зависит.
in Antwort witte_ANGEL 07.02.09 16:03
В ответ на:
63-не знаю,а вод один мой знакомый 53-летний
63-не знаю,а вод один мой знакомый 53-летний
я же не отрицаю что есть такие... у меня муж в 50 на водных лыжах ездит... и много чего еще делает.
я знаю и 70летних на вид приличных, может они бы и хотели на 20летних?
NEW 07.02.09 16:25
in Antwort Гордана 07.02.09 16:22
Скай дю Монт и Мирья.
Она выглядит очень-очень-очень старо. Мега-старо выглядит. Просто ужасно выглядит.
Она выглядит очень-очень-очень старо. Мега-старо выглядит. Просто ужасно выглядит.
NEW 07.02.09 16:25
а с чего это тебе привидилось что я в поиске...
Боже ... это не германка а испорченный телефон.
in Antwort Шмопсель-мопсель 07.02.09 16:17
В ответ на:
Так вы и замужем или в вечном поиске?
Так вы и замужем или в вечном поиске?
а с чего это тебе привидилось что я в поиске...
Боже ... это не германка а испорченный телефон.
NEW 07.02.09 16:29
аха, один в один моя семья
может эт я была? 

а ты на дом ходишь к "фризёрше", чтобы чистА свои копейки сэкономить? или чистА для поддержания ее финансовой ситуации?
in Antwort Гордана 07.02.09 16:06
В ответ на:
Самая обыкновенная семья... такая же счастливая, наверно как ваша.
Самая обыкновенная семья... такая же счастливая, наверно как ваша.
В ответ на:
как она такая молодая (30лет) с ним (50-55) сжилась ?? жирный, лысый... безобразный! а она еще и на дому зарабатывает... видно не хватает на жизнь?
как она такая молодая (30лет) с ним (50-55) сжилась ?? жирный, лысый... безобразный! а она еще и на дому зарабатывает... видно не хватает на жизнь?
аха, один в один моя семья
В ответ на:
так хоть самой то не работать за копейки
так хоть самой то не работать за копейки
а ты на дом ходишь к "фризёрше", чтобы чистА свои копейки сэкономить? или чистА для поддержания ее финансовой ситуации?
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 07.02.09 16:30
in Antwort BBONA 07.02.09 16:29
Видимо, чтобы в автобусе на чужих жирных старых мужей поглазеть. Тогда свой милее кажется.
NEW 07.02.09 16:30
По- моему речь изначально шла о существенной разнице в возрасте с немцем- пенсионером.
А не о том, чтобы осудить тех, кто хочет познакомится с немцем.
in Antwort Шмопсель-мопсель 07.02.09 14:50
В ответ на:
И женщин, пытающихся устроить личную жизнь - через сайты знакомств, к примеру - понимаю. Под лежачий камень вода не течет. Удача улыбается аквтивным.
И женщин, пытающихся устроить личную жизнь - через сайты знакомств, к примеру - понимаю. Под лежачий камень вода не течет. Удача улыбается аквтивным.
По- моему речь изначально шла о существенной разнице в возрасте с немцем- пенсионером.
А не о том, чтобы осудить тех, кто хочет познакомится с немцем.
NEW 07.02.09 16:31
in Antwort Шмопсель-мопсель 07.02.09 16:25
ну начались сравнивания простых смертных и знаменитостей!
NEW 07.02.09 16:38
в нашей дерЭвне и в других по миру
вот таких не встречала. у них крена на национальность не было, т.к. в международных кругах вертятся, а тааааам кого только нет: и русские, и бурятки, и бразилианки, и колумбианки, не говоря уже о голландках, немках, француженках, т.д.
ой, ну ващще! пристижу теперь в вашей деревне прибавитсяяяя!!!!!! я трескаюсь от зависти к вам!
in Antwort Гордана 07.02.09 16:11
В ответ на:
а где вы молодых и красивых миллионеров встречали?
а где вы молодых и красивых миллионеров встречали?
в нашей дерЭвне и в других по миру
В ответ на:
да еще тех которые русских красавиц в жены берут с сайт знакомств?
да еще тех которые русских красавиц в жены берут с сайт знакомств?
вот таких не встречала. у них крена на национальность не было, т.к. в международных кругах вертятся, а тааааам кого только нет: и русские, и бурятки, и бразилианки, и колумбианки, не говоря уже о голландках, немках, француженках, т.д.
В ответ на:
ой, ну ващще! пристижу теперь в вашей деревне прибавитсяяяя!!!!!! я трескаюсь от зависти к вам!
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.