Вход на сайт
Что делать?
04.02.09 10:34
Что делать если любовь к мужу прошла? Не могу с ним, а у нас дочка маленькая, которая любит его... Да он сам давно все растоптал, наркоманил по страшному, а сейчас уже как полгода ничего... но любви нет уже и я думаю, что не вернуть. Даже уважения нет, т.к. сидит дома, только спит, ест... часто недовольный. Говорит мне надо меняться, а в чем? я учусь, работаю, с дочкой, по дому... Не знаю что и делать.
NEW 04.02.09 10:48
Ага.. меняйся: не учись, не работай, ни дома, ни с дочкой..
Интересно, что он тогда "посоветует".
А в общем-то вопрос риторический.. Посоветовать вам никто не сможет, это вы сами должны решить.
в ответ ~EBA~ 04.02.09 10:34
В ответ на:
Говорит мне надо меняться, а в чем? я учусь, работаю, с дочкой, по дому...
Говорит мне надо меняться, а в чем? я учусь, работаю, с дочкой, по дому...
Ага.. меняйся: не учись, не работай, ни дома, ни с дочкой..
Интересно, что он тогда "посоветует".
А в общем-то вопрос риторический.. Посоветовать вам никто не сможет, это вы сами должны решить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 04.02.09 12:15
в ответ ~EBA~ 04.02.09 10:34
Уйти некуда, родственников у меня здесь нет, у него тут все.. да и страшно, неизвестно что от них ожидать можно, наговорят на меня всякого, дочку отберут. Хотя если он бывший и лечившийся наркоман не могут же ему ребёнка оставить?! Я уже заводила разговор, свекровь сказала: куда тебе идти у тебя же нет ничего(т.е. за все 5 лет совместной жизни с её сыном я ничего не заслужила). А домой с работы идти не хочется, живём сейчас как соседи: я его не понимаю - он меня...
NEW 04.02.09 12:46
в ответ ~EBA~ 04.02.09 12:15
Почему вы боитесь,что они ребёнка заберут?
У вас больше шансов вы работаете можете себя сами содержать да ещё он вам будет платить.
То что родствеников нет это не причина с ним оставаться. У меня например живут в другой земле помочь немогут.
А у вашей свекрови наверняка жизнь не лучше вот и говорит такое.
Найдите себе квартиру и попробуйте без него.
У вас больше шансов вы работаете можете себя сами содержать да ещё он вам будет платить.
То что родствеников нет это не причина с ним оставаться. У меня например живут в другой земле помочь немогут.
А у вашей свекрови наверняка жизнь не лучше вот и говорит такое.
Найдите себе квартиру и попробуйте без него.
NEW 04.02.09 13:27
в ответ ~EBA~ 04.02.09 12:15
1. Конта общая? Заводите свою конту личную. На работе для зп укаызаваете ее.
2. ищите квартиру
3. оформляете раздельное проживание
Всё не так трудно.
2. ищите квартиру
3. оформляете раздельное проживание
Всё не так трудно.
NEW 04.02.09 13:51
да, конта общая... проблема ещё в том, что он думает, что у нас все нормально и я не знаю как ему сказать, что не люблю... А работа у меня не легальная, т.ч. учитываться не будет, так я на ALG 2 и на официально на практике от школы, получаю только доплату на квартиру, т.к. муж ALG 1 получает, такие дела... В Sozialamt была, они сказали, что помочь не могут ничем, только когда перееду, а как я квартиру найду, если у меня справки о пособии нет? замкнутый круг....
NEW 04.02.09 14:19
в ответ ~EBA~ 04.02.09 13:51
Идете в Арбайтсамт и ставите разделный антраг на АЛГ-хилфе. Далее ищите быстро квартиру (социальную от местного ГБГ)
NEW 04.02.09 15:45
в ответ ~EBA~ 04.02.09 13:51
ну тогда сначала скажите мужу, что вы не хотите дальше жить с ним. Не говорите только что не любите больше. Звучит излишне драматично, как блажь у дамочки.
Обьясните, что это решение у вас созрело не вот сразу, а через долгое время, назовите причины. Скажите что вы свое решение менять не хотите и просите его не трепать излишне нервы а конскруктивно решить как строить дальнейшую жизнь.
Конечно этот разговор должен проходить если вы сами лично твердо уверены во всем этом.
Он вам предложил меняться. Подумайте, а вы сейчас себя саму устраиваете? Тогда меняться вам не надо
Скажите ему это тоже. Что вы довольны собой, потому что пункт 1) (например) работаете, пункт 2) хорошо организовываете воспитание ребенка, пункт 3)....
Обьясните, что это решение у вас созрело не вот сразу, а через долгое время, назовите причины. Скажите что вы свое решение менять не хотите и просите его не трепать излишне нервы а конскруктивно решить как строить дальнейшую жизнь.
Конечно этот разговор должен проходить если вы сами лично твердо уверены во всем этом.
Он вам предложил меняться. Подумайте, а вы сейчас себя саму устраиваете? Тогда меняться вам не надо
Скажите ему это тоже. Что вы довольны собой, потому что пункт 1) (например) работаете, пункт 2) хорошо организовываете воспитание ребенка, пункт 3)....