Вход на сайт
Прикорм для Baby
02.02.09 14:51
еще раз повторяю, что быдлятским языком говорю для тех, кто его понимает, со мной начали говорить ТАК, я говорила нормально, не понимали.. пришлось на "их" родном повторить...
а про то какой я врач не Вам судить... к тому же ВСЕ ВЫ обкакиваете педиатров, то есть НАС, а как беда случится и малыш болеет, дак нас вызываете, НЕ надо обсирать людей, что Вам помогают или таким же мамам как и ВЫ.
а про ВОЗ я вообще молчу...
а про то какой я врач не Вам судить... к тому же ВСЕ ВЫ обкакиваете педиатров, то есть НАС, а как беда случится и малыш болеет, дак нас вызываете, НЕ надо обсирать людей, что Вам помогают или таким же мамам как и ВЫ.
а про ВОЗ я вообще молчу...
NEW 02.02.09 14:58
в ответ Frau Geil 02.02.09 14:48
Правильно. Но каждый ребёнок готов в своё определённое время.
Я ж написала-один и в год ещё не готов, отворачивается, насильно при всём желании не запихнёшь, а другой-гораздо ранъше.
Поэтому не надо возмущаться, когда кто-то напишет, что начнали прикор в три или в четыре месяца.
Я ж не против педиатров
и научных исследованиой, они для чего-то же учились, для чего-то существуют эти профессии, но мама видит своего ребёнка каждый день, и по 24 ч. в сутки, а педиатр-в лучешем случае раз в месяц, и знает о ребёнке некоторые подробности лишь со слов матери.
Я ж написала-один и в год ещё не готов, отворачивается, насильно при всём желании не запихнёшь, а другой-гораздо ранъше.
Поэтому не надо возмущаться, когда кто-то напишет, что начнали прикор в три или в четыре месяца.
Я ж не против педиатров
NEW 02.02.09 15:35
возмущалась и возмущаться буду. НИ ОДИН ребенок ни готов в 3 или 4 месяца, а даже если готов, ему еще рано, просто маме хочется. вам меня не переубедить, довод, что все дети разные ну уж вообще ни в какие ворота.
в ответ Margarita7 02.02.09 14:58
В ответ на:
возмущалась и возмущаться буду. НИ ОДИН ребенок ни готов в 3 или 4 месяца, а даже если готов, ему еще рано, просто маме хочется. вам меня не переубедить, довод, что все дети разные ну уж вообще ни в какие ворота.
NEW 02.02.09 15:45
в ответ Frau Geil 02.02.09 15:38
нап
фигасебе.... зашла и не узнала ветку
тут у всех что, затянувшаяся послеродовая депрессия?
общение с младенцем должно вызывать массу положительных эмоций
настраивать на благодушный лад...
славбо в германии молодые мамочки не голодают...
откуда столько негатива?
фигасебе.... зашла и не узнала ветку
тут у всех что, затянувшаяся послеродовая депрессия?
общение с младенцем должно вызывать массу положительных эмоций
настраивать на благодушный лад...
славбо в германии молодые мамочки не голодают...
откуда столько негатива?
NEW 02.02.09 16:20
педиатр педиатру рознь . к некоторым толпы ходят, что не пробъёшься, потому что у врача физически ВРЕМЕНИ не хватит, чтобы принять всех желающих, а другим ходят, по-тому ято разницы не знают. Мне посчастливилось иметь дело с прекрасными педиатрами.
и я не знаю, о чём это вы:
И в дополнение: вас много? раздвоение личности?
Правильно, когда добавить нечего и знания "устарели", то можно сказать, что ВОЗ-
, а я- самая умная.
супер! так держать!
Откуда такие познания по молоку, что, сколько и когда в нём имеется? хоть исследования предложите для нашего внимания, где написано: ГМ после года жизни содержит:углеводов, жиров, воды, калия, натрия, кальция, железа, меди, магния, фосфора, селена, фолиевой кислоты,витамина К, А,С,Е, В-группы, ... Было бы интересно почитать.
и я не знаю, о чём это вы:
В ответ на:
ВСЕ ВЫ обкакиваете педиатров, то есть НАС
ВСЕ ВЫ обкакиваете педиатров, то есть НАС
Правильно, когда добавить нечего и знания "устарели", то можно сказать, что ВОЗ-
Откуда такие познания по молоку, что, сколько и когда в нём имеется? хоть исследования предложите для нашего внимания, где написано: ГМ после года жизни содержит:углеводов, жиров, воды, калия, натрия, кальция, железа, меди, магния, фосфора, селена, фолиевой кислоты,витамина К, А,С,Е, В-группы, ... Было бы интересно почитать.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 02.02.09 16:45
НАс- это педиатры... и покажите, умненькая Вы, где я написала что ВОЗ
ПОКАЖИТЕ???
в ответ фывап 02.02.09 16:20
В ответ на:
Правильно, когда добавить нечего и знания "устарели", то можно сказать, что ВОЗ-, а я- самая умная. супер! так держать
Правильно, когда добавить нечего и знания "устарели", то можно сказать, что ВОЗ-, а я- самая умная. супер! так держать
НАс- это педиатры... и покажите, умненькая Вы, где я написала что ВОЗ
ПОКАЖИТЕ???
NEW 02.02.09 16:55
в ответ Frau Geil 02.02.09 16:49
И что же Вы про ВОЗ молчите? ВОЗ,как раз и говорит, что кормить после ГОДА имеет смысл! А ВЫ пишите, что после года-в молоке ничего нет , чтобы имело смысл его и далее давать ребёнку пить. Так объясните мне, что же правильно,если и ВОЗ ок и Ваше мнение ок???
Где ссылки на работы по составу материнского молока, подтверждающие Ваши слова. Или хотя бы даты исследований, кто и где?
Конечно, проще всего без Комментариев всё остальное,если Вы "-педиатр"...
Где ссылки на работы по составу материнского молока, подтверждающие Ваши слова. Или хотя бы даты исследований, кто и где?
Конечно, проще всего без Комментариев всё остальное,если Вы "-педиатр"...
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)