Login
Прикорм для Baby
NEW 02.02.09 14:43
in Antwort Frau Geil 02.02.09 14:40
Вот-вот.
И ведь у каждого педиатра-своё мнение, в каждой книжке по-разному написано. А мама должна лишь смотреть и подбиратъ конкретно к ЕЁ ребёнку.
NEW 02.02.09 14:45
in Antwort Margarita7 02.02.09 14:43, Zuletzt geändert 02.02.09 14:46 (barnikel)
NEW 02.02.09 14:47
in Antwort Frau Geil 02.02.09 14:40
Странный Вы какой-то "врач". какие-то наивные предположения, не учитываете данные WHO, ругаетесь,как сапожник... мдя...
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 02.02.09 14:48
in Antwort Margarita7 02.02.09 14:43
Да, но мама при этом не должна забывать, что ребенок должен быть готов к прикорму, а не начать кормить малыша ровно с 6 месяцев прикормом, как написано в книге
02.02.09 14:51
in Antwort фывап 02.02.09 14:47, Zuletzt geändert 02.02.09 14:52 (Frau Geil)
еще раз повторяю, что быдлятским языком говорю для тех, кто его понимает, со мной начали говорить ТАК, я говорила нормально, не понимали.. пришлось на "их" родном повторить...
а про то какой я врач не Вам судить... к тому же ВСЕ ВЫ обкакиваете педиатров, то есть НАС, а как беда случится и малыш болеет, дак нас вызываете, НЕ надо обсирать людей, что Вам помогают или таким же мамам как и ВЫ.
а про ВОЗ я вообще молчу...
а про то какой я врач не Вам судить... к тому же ВСЕ ВЫ обкакиваете педиатров, то есть НАС, а как беда случится и малыш болеет, дак нас вызываете, НЕ надо обсирать людей, что Вам помогают или таким же мамам как и ВЫ.
NEW 02.02.09 14:58
in Antwort Frau Geil 02.02.09 14:48
Правильно. Но каждый ребёнок готов в своё определённое время.
Я ж написала-один и в год ещё не готов, отворачивается, насильно при всём желании не запихнёшь, а другой-гораздо ранъше.
Поэтому не надо возмущаться, когда кто-то напишет, что начнали прикор в три или в четыре месяца.
Я ж не против педиатров
и научных исследованиой, они для чего-то же учились, для чего-то существуют эти профессии, но мама видит своего ребёнка каждый день, и по 24 ч. в сутки, а педиатр-в лучешем случае раз в месяц, и знает о ребёнке некоторые подробности лишь со слов матери.
Я ж написала-один и в год ещё не готов, отворачивается, насильно при всём желании не запихнёшь, а другой-гораздо ранъше.
Поэтому не надо возмущаться, когда кто-то напишет, что начнали прикор в три или в четыре месяца.
Я ж не против педиатров
NEW 02.02.09 15:01
in Antwort Margarita7 02.02.09 14:58
точно и порой эти слова очень расходятся с реальностью. я сразу говорила, что все индивидуально и дети разные!
NEW 02.02.09 15:35
возмущалась и возмущаться буду. НИ ОДИН ребенок ни готов в 3 или 4 месяца, а даже если готов, ему еще рано, просто маме хочется. вам меня не переубедить, довод, что все дети разные ну уж вообще ни в какие ворота.
in Antwort Margarita7 02.02.09 14:58
В ответ на:
возмущалась и возмущаться буду. НИ ОДИН ребенок ни готов в 3 или 4 месяца, а даже если готов, ему еще рано, просто маме хочется. вам меня не переубедить, довод, что все дети разные ну уж вообще ни в какие ворота.
NEW 02.02.09 15:38
in Antwort Laguschonok 02.02.09 15:35
ИМХО до 5 месяцев прикорм обсуждаться не должен или должны быть веские причина на это... очень маленький все
NEW 02.02.09 15:45
in Antwort Frau Geil 02.02.09 15:38
нап
фигасебе.... зашла и не узнала ветку
тут у всех что, затянувшаяся послеродовая депрессия?
общение с младенцем должно вызывать массу положительных эмоций
настраивать на благодушный лад...
славбо в германии молодые мамочки не голодают...
откуда столько негатива?
фигасебе.... зашла и не узнала ветку
тут у всех что, затянувшаяся послеродовая депрессия?
общение с младенцем должно вызывать массу положительных эмоций
настраивать на благодушный лад...
славбо в германии молодые мамочки не голодают...
откуда столько негатива?
NEW 02.02.09 15:48
Ваше право
Да ради Бога Разве
Я стремилась ВАС в чём-то убеждать?
Это Вы стремитесь меня обвинять 
За сим прощаюсь-мне ехатъ надо.
in Antwort Laguschonok 02.02.09 15:35
В ответ на:
возмущалась и возмущаться буду.
возмущалась и возмущаться буду.
Ваше право
В ответ на:
вам меня не переубедить,
вам меня не переубедить,
Да ради Бога Разве
За сим прощаюсь-мне ехатъ надо.
NEW 02.02.09 15:51
in Antwort lippezkaja 02.02.09 15:45
NEW 02.02.09 16:17
in Antwort Frau Geil 02.02.09 15:51
отчего женщина может быть недружелюбной?
от недоедания (диет),
от гормональной войны,
от финансовых проблем,
от невнимания мужа....
от недоедания (диет),
от гормональной войны,
от финансовых проблем,
от невнимания мужа....
NEW 02.02.09 16:20
in Antwort Frau Geil 02.02.09 14:51, Zuletzt geändert 02.02.09 16:20 (фывап)
педиатр педиатру рознь . к некоторым толпы ходят, что не пробъёшься, потому что у врача физически ВРЕМЕНИ не хватит, чтобы принять всех желающих, а другим ходят, по-тому ято разницы не знают. Мне посчастливилось иметь дело с прекрасными педиатрами.
и я не знаю, о чём это вы:
И в дополнение: вас много? раздвоение личности?
Правильно, когда добавить нечего и знания "устарели", то можно сказать, что ВОЗ-
, а я- самая умная.
супер! так держать!
Откуда такие познания по молоку, что, сколько и когда в нём имеется? хоть исследования предложите для нашего внимания, где написано: ГМ после года жизни содержит:углеводов, жиров, воды, калия, натрия, кальция, железа, меди, магния, фосфора, селена, фолиевой кислоты,витамина К, А,С,Е, В-группы, ... Было бы интересно почитать.
и я не знаю, о чём это вы:
В ответ на:
ВСЕ ВЫ обкакиваете педиатров, то есть НАС
ВСЕ ВЫ обкакиваете педиатров, то есть НАС
Правильно, когда добавить нечего и знания "устарели", то можно сказать, что ВОЗ-
Откуда такие познания по молоку, что, сколько и когда в нём имеется? хоть исследования предложите для нашего внимания, где написано: ГМ после года жизни содержит:углеводов, жиров, воды, калия, натрия, кальция, железа, меди, магния, фосфора, селена, фолиевой кислоты,витамина К, А,С,Е, В-группы, ... Было бы интересно почитать.
NEW 02.02.09 16:45
НАс- это педиатры... и покажите, умненькая Вы, где я написала что ВОЗ
ПОКАЖИТЕ???
in Antwort фывап 02.02.09 16:20
В ответ на:
Правильно, когда добавить нечего и знания "устарели", то можно сказать, что ВОЗ-, а я- самая умная. супер! так держать
Правильно, когда добавить нечего и знания "устарели", то можно сказать, что ВОЗ-, а я- самая умная. супер! так держать
НАс- это педиатры... и покажите, умненькая Вы, где я написала что ВОЗ
ПОКАЖИТЕ???
NEW 02.02.09 16:46
это вы написали таким образом, что ВОЗ-супер????
in Antwort Frau Geil 02.02.09 16:45
В ответ на:
это вы написали таким образом, что ВОЗ-супер????
NEW 02.02.09 16:49
in Antwort фывап 02.02.09 16:46, Zuletzt geändert 02.02.09 16:50 (Frau Geil)
ГДЕ Я НАПИСАЛА ЧТО ВОЗ 
СКАЖИТЕ???
СЛАБО?
я сказала, что про ВОЗ я молчу.... это надо понимать так как написано, а не включать больную фантазию!
без комментариев остальное
СКАЖИТЕ???
СЛАБО?
я сказала, что про ВОЗ я молчу.... это надо понимать так как написано, а не включать больную фантазию!
без комментариев остальное
NEW 02.02.09 16:55
in Antwort Frau Geil 02.02.09 16:49
И что же Вы про ВОЗ молчите? ВОЗ,как раз и говорит, что кормить после ГОДА имеет смысл! А ВЫ пишите, что после года-в молоке ничего нет , чтобы имело смысл его и далее давать ребёнку пить. Так объясните мне, что же правильно,если и ВОЗ ок и Ваше мнение ок???
Где ссылки на работы по составу материнского молока, подтверждающие Ваши слова. Или хотя бы даты исследований, кто и где?
Конечно, проще всего без Комментариев всё остальное,если Вы "-педиатр"...
Где ссылки на работы по составу материнского молока, подтверждающие Ваши слова. Или хотя бы даты исследований, кто и где?
Конечно, проще всего без Комментариев всё остальное,если Вы "-педиатр"...
NEW 02.02.09 18:05
in Antwort фывап 02.02.09 16:55, Zuletzt geändert 02.02.09 18:15 (Yes!)