Вход на сайт
Прикорм для Baby
NEW 02.02.09 13:59
в ответ barnikel 02.02.09 13:56
напугали.
вернитесь на 2 страницы раньше и прочтите внимательнее сколько ребенку, который на ГВ, лет и писала ли я где-то что кроме маминого молока он ничего не получает.
стебательница вы наша.
вернитесь на 2 страницы раньше и прочтите внимательнее сколько ребенку, который на ГВ, лет и писала ли я где-то что кроме маминого молока он ничего не получает.
стебательница вы наша.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.09 14:01
а вы сейчас чем занимаетесь ? не тем же самым разве, адекватная вы наша?
в ответ Frau Geil 02.02.09 13:58
В ответ на:
Отправитель: Frau Geil
Заголовок: Re: Прикорм для Baby
а еще сквернословит, нагло обсуждая других, чтобы хоть как-то смотреться в кругу нормальных и адекватных людей.
а еще сквернословит, нагло обсуждая других, чтобы хоть как-то смотреться в кругу нормальных и адекватных людей.
а вы сейчас чем занимаетесь ? не тем же самым разве, адекватная вы наша?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.09 14:03
а вы свечку держали, моральная вы наша?

в ответ Frau Geil 02.02.09 14:01
В ответ на:
а мозгов самой заработать на детей не хватает? правильно, иметь 3 детей, тупо раздвигая ноги гораздо легче, чем достойно содержать их
а мозгов самой заработать на детей не хватает? правильно, иметь 3 детей, тупо раздвигая ноги гораздо легче, чем достойно содержать их
а вы свечку держали, моральная вы наша?
NEW 02.02.09 14:06
в ответ Frau Geil 02.02.09 14:04
как раз я - по теме. А про помес - это не ко мне, а к вашей подрушке.
у нее годовалые дети сами достают тарелки и стучат ложками.
у нее годовалые дети сами достают тарелки и стучат ложками.