Вход на сайт
Прикорм для Baby
NEW 02.02.09 12:58
в ответ barnikel 02.02.09 10:40
а вы не линитесь, бананчик то пропюрируйте, малыш срубает его за милую душу!!!
[/цитата]
А зачем??? Мы хорошо грудное молочко пьём, хватает, в весе прибавляем, растём, настроение хорошее. Не в лени дело.И не в финансах. Каждый сам для себя решает ( и за своего ребёнка), когда-чего прикармливать. Ну пюрируйте дальше бананчики, а нам и полизать хватает:-) О банках - да, очень УДОБНО, не более того. Junkey-Food for Babys:-)
[/цитата]
А зачем??? Мы хорошо грудное молочко пьём, хватает, в весе прибавляем, растём, настроение хорошее. Не в лени дело.И не в финансах. Каждый сам для себя решает ( и за своего ребёнка), когда-чего прикармливать. Ну пюрируйте дальше бананчики, а нам и полизать хватает:-) О банках - да, очень УДОБНО, не более того. Junkey-Food for Babys:-)
NEW 02.02.09 12:59
в ответ Margarita7 02.02.09 12:44
мы говорим о разных вещах. или вы хотите сказать , что ребенок САМ брал и ел в три месяца картошку с мясом??? я тоже своему могу дать, только ЗАЧЕМ? Он вам сам сказал, что хочет? это вы так решили, заботливая мамаша, извините, но вы мне ничего не доказали. я не понимаю при чем тут постоянно повторяемая фраза, о том, что дети разные? конечно, разные. но общее одно- втри месяца давать дитю катртошку с мясом преступление. а то, что все по разному равзиваются, это ясно, но не об этом ведь речь!
NEW 02.02.09 13:01
Конечно, преступление, еще какое.... а идет это все от не знания того, как развивается малыш и его органы... Желудочно- кишечный тракт развивается у малыша только к 6- месяцам, ДО этого времени - ГВ
NEW 02.02.09 13:08

Не буду ничего доказывать и расписывать, как оно было. Зачем?
Вон он, 10 лет ему, жив, здоров, спортсмен-футболисть, красавец
, проблем со здоровьем нема.
Девушка, если бы я ПИХАЛА ему, я бы пихала всем пятерым
в ответ Laguschonok 02.02.09 12:59
В ответ на:
это вы так решили, заботливая мамаша,
это вы так решили, заботливая мамаша,
Не буду ничего доказывать и расписывать, как оно было. Зачем?
Девушка, если бы я ПИХАЛА ему, я бы пихала всем пятерым
02.02.09 13:17
я с таким же успехом могу написать, что я ПАПА РИМСКИЙ
в ответ Frau Geil 02.02.09 12:55
В ответ на:
после 1 года кормления ГВ, молоко у мамы не несет никакой пользы для малыша, жирность и насыщенность витаминами падает,
после 1 года кормления ГВ, молоко у мамы не несет никакой пользы для малыша, жирность и насыщенность витаминами падает,
В ответ на:
l
ВЫ МНЕ это написали??? у меня 2 высших педиатрическое и нервологическое, так что я в этом не нуждаюсь
l
ВЫ МНЕ это написали??? у меня 2 высших педиатрическое и нервологическое, так что я в этом не нуждаюсь
я с таким же успехом могу написать, что я ПАПА РИМСКИЙ
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.09 13:17
в ответ barnikel 02.02.09 13:13
В Стамбуле НА удивление кормят ГВ чаще!
а про фразу ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ... поясню.... есть малыши весят в 3 месяца так же как и при рождении... Это же не нормально, если учитывать то, что ребенок растет в первые 6 месяцев ОЧЕНЬ быстро, по от 500 гр до 1300 гр, ВОТ таким деткам вводят прикорм раньше
а про фразу ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ... поясню.... есть малыши весят в 3 месяца так же как и при рождении... Это же не нормально, если учитывать то, что ребенок растет в первые 6 месяцев ОЧЕНЬ быстро, по от 500 гр до 1300 гр, ВОТ таким деткам вводят прикорм раньше