Вход на сайт
Прикорм для Baby
NEW 02.02.09 11:23
Не дураки, но не надо путать грудное и искусственное вскармливание. Есть, например, рекомендации ВОЗ, которыми руководствуются педиатры и в которых как раз и стоит, что прикорм детей на грудном вскармливании нежелательно начинать до 6 месяцев, если ребенок нормально прибавляет в весе. При искусственном - да, сок и пюре вводятся уже на 3-м месяце для корректирования недостающих витаминов и минералов, которые содержаться в грудном молоке, но не содержатся в молочных смесях.
в ответ barnikel 02.02.09 11:17
В ответ на:
тогда дураки все кто придумал, *баночки*..соки...с 4 месяцев
тогда дураки все кто придумал, *баночки*..соки...с 4 месяцев
Не дураки, но не надо путать грудное и искусственное вскармливание. Есть, например, рекомендации ВОЗ, которыми руководствуются педиатры и в которых как раз и стоит, что прикорм детей на грудном вскармливании нежелательно начинать до 6 месяцев, если ребенок нормально прибавляет в весе. При искусственном - да, сок и пюре вводятся уже на 3-м месяце для корректирования недостающих витаминов и минералов, которые содержаться в грудном молоке, но не содержатся в молочных смесях.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 02.02.09 11:35
девочка милая, я не буду больше спорить, ведь по сути мне есть дело лишь о моего ребенка, мне мало, чтобы он "просто жил еще", хочу чтобы он был здоровый, хочу сейчас заложить фундамент его будущего здоровья. не понимаю. что ты пытаешься мне доказать.
в ответ barnikel 02.02.09 11:17
В ответ на:
'а наши мамы, неужто неприкармливали нас?!и нечего живем еше..
'а наши мамы, неужто неприкармливали нас?!и нечего живем еше..
девочка милая, я не буду больше спорить, ведь по сути мне есть дело лишь о моего ребенка, мне мало, чтобы он "просто жил еще", хочу чтобы он был здоровый, хочу сейчас заложить фундамент его будущего здоровья. не понимаю. что ты пытаешься мне доказать.
02.02.09 11:44
в ответ Laguschonok 02.02.09 11:38
+1
кстати, и в России сейчас стараются как можно дольше ребенка кормить грудью и прикорм не торопятся вводить. Вот у меня пример - подруга в России - ребенку 2-й год, на ГВ , и прикорм только недавно стали вводить, несмотря на мнение родни по этому поводу.
кстати, и в России сейчас стараются как можно дольше ребенка кормить грудью и прикорм не торопятся вводить. Вот у меня пример - подруга в России - ребенку 2-й год, на ГВ , и прикорм только недавно стали вводить, несмотря на мнение родни по этому поводу.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.09 11:56
в ответ Margarita7 02.02.09 11:23
ну это извините, полный бред
в три месяца у ребенка еще развит zungenreflex, он давится будет. а если "ест" ,то, потому что мама пихает. с таким же успехом можно сказать, да, дети такие разные, один ест только фас фуд, а другой полезную пищу, ясно ведь , что все от родителей зависит!