Login
Valentinstag
02.02.09 07:28
Совсем недавно познакомилась с мужчиной, вот стоит теперь вопрос: чтобы такого можно подарить?
Мы еще не знаем вкусов друг друга. Была мысль о парфюме, но говорят, здесь якобы не принято, намек на запах...
И вообще, вдруг ему запах не понравится. Блин, так трудно что-либо выбрать для мужчины.
А что вы дарите любимым на день святого Валентина? Может быть почитаю и меня озарит.
Мы еще не знаем вкусов друг друга. Была мысль о парфюме, но говорят, здесь якобы не принято, намек на запах...
И вообще, вдруг ему запах не понравится. Блин, так трудно что-либо выбрать для мужчины.
А что вы дарите любимым на день святого Валентина? Может быть почитаю и меня озарит.
NEW 02.02.09 08:43
in Antwort tina-2008 02.02.09 07:28
Я не знаю, насколко близки ваши с ним отношения, вероятно, ето еще флирт, конфетно-букетный период? Тогда я бы не стала ничего дарит, ето уже намек на то, что вы пара, намек на тесные отношения с обязателствами, такое может мужчину поначалу испугат (даже если он сам етого хочет). При всей емансипированности немезких женщин, мужчины во многом ищут женственных женщин (не путат с принзипом "ккк"), которые позволют себя "вести", как в танзе. Дайте ему возможност Вас хот немного завоеват, проявит самому фантазию.И я бы не стала от него много чего на ден Валентина ожидат. Самый подходящий вариант, вероятно, ето провести романтический вечер вдвоем и сходит в ресторан. А в ресторане можете вручит ему интересную оригиналную открытку (можете сами смастерит, будет еще личнее,
душевнее).
NEW 02.02.09 08:52
Хороший шоколад.
Gutschein "Золотая рыбка" "Исполню одно желание, выбирай любое: 1.схожу с тобой в кино; 2. схожу с тобой в ресторан... "
Если дарите что-то материальное, Ваш подарок имхо не должен быть намного более ценным чем предполагаемый его.
Gutschein "Золотая рыбка" "Исполню одно желание, выбирай любое: 1.схожу с тобой в кино; 2. схожу с тобой в ресторан... "
Если дарите что-то материальное, Ваш подарок имхо не должен быть намного более ценным чем предполагаемый его.
NEW 02.02.09 08:55
in Antwort toko-tak 02.02.09 08:52
Классная идея, на муже применю.
Классная идея, на муже применю.
NEW 02.02.09 08:57
А шоколад лотерея, муж, например, черный шоколад вообще не любит, не понимает он его вкуса, а молочный кушает толко милку. Че то милку дарит не охота, он сам ее покупает. А как мужчина автора относится к шоколаду?
NEW 02.02.09 09:02
Тем более ты его не знаешь.........это день любимых, а не случайных знакомых.
Подаришь что-нибудь в следующем году.......если ещё знаться будете.
in Antwort tina-2008 02.02.09 07:28, Zuletzt geändert 02.02.09 09:03 (Dr@ga)
В ответ на:
Блин, так трудно что-либо выбрать для мужчины
Блин, так трудно что-либо выбрать для мужчины
Тем более ты его не знаешь.........это день любимых, а не случайных знакомых.
Подаришь что-нибудь в следующем году.......если ещё знаться будете.
NEW 02.02.09 11:10
это себе подарок, по-моему :))
В ответ на:
это себе подарок, по-моему :))
NEW 02.02.09 11:17
Тоже считаю, что не надо никаких дорогих подарков. В магазинах в это время полно всяких безделушек: брелочки, маленькие смешные плюшевые игрушки с шоколадками или с музычкой, сувенирчики и т.д. Можно подыскать что-нибудь с юмором, но дороже, чем за 5 евро ( в крайнем случае 10┬ ) я бы не стала ничего дарить.
В этом случае даже если он сам не позаботится о подарке, вы не поставите его в неловкое положение.
В этом случае даже если он сам не позаботится о подарке, вы не поставите его в неловкое положение.
NEW 02.02.09 11:58
in Antwort olga_bln 02.02.09 11:17
- Gutschein :Romantischer Restaurantbesuch, Wellnesstag zuzweit, Saunabesuch oder Schwimmbad+Sauna, eine Stadtbesichtigung(Spazieren, Museum, Abendessen)-так, чтобы вы этот день провели вместе.
NEW 02.02.09 12:35
Не преувеличивай значение этого дня и не заморачивайся с подарком, чтоб бопом не лить слезы и не обижаться
Если он этому дню да и вашим с ним отношениям какое-то значение придает - то пусть сам и думает, чем тебя удивить.
А вообще -не дело это - леди впереди паровоза бегать да еще и ради выдуманного праздника, о существовании которого
добрая половина населения вообще не знает
ИМХО
Если он этому дню да и вашим с ним отношениям какое-то значение придает - то пусть сам и думает, чем тебя удивить.
А вообще -не дело это - леди впереди паровоза бегать да еще и ради выдуманного праздника, о существовании которого
ИМХО
NEW 02.02.09 12:35
in Antwort Dr@ga 02.02.09 09:02
NEW 02.02.09 16:13
день святого валентина-чисто коммерческий "праздник", зачем дарить банальщину, лучше уж ничего. И вообще, человека вы не знаете, значит о любви вроде как речи и нет (не говоря о том, что просто глупо праздновать со всем стадом в один и тот же денъ свою любовь)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.02.09 19:25
подожди когда он тебе что-то подарит... и подарит ли вообще?
на что только наши женщины не способны
В ответ на:
Совсем недавно познакомилась с мужчиной, вот стоит теперь вопрос: чтобы такого можно подарить?
подожди когда он тебе что-то подарит... и подарит ли вообще?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.02.09 20:25
Если бы это был случайный знакомый, я бы не заморачивалась.
in Antwort Dr@ga 02.02.09 09:02
В ответ на:
это день любимых, а не случайных знакомых.
это день любимых, а не случайных знакомых.
Если бы это был случайный знакомый, я бы не заморачивалась.
NEW 02.02.09 20:37
А он мне уже дарил подарок. Без праздников и поводов.
На что, например? Спросить, что можно подарить на Валентинстаг?
Что я спросила нереального? Что вы дарите своим любимым? Это подвиг, на который способны наши женщины?
Если я не написала о том, что мне человек уже делал подарки,
это означает только то, что я об этом не написала. А вот я еще не дарила человеку ничего, поэтому хотела узнать
Что бы такого можно подарить?
in Antwort Гордана 02.02.09 19:25
В ответ на:
[цитата]подожди когда он тебе что-то подарит... и подарит ли вообще?
[цитата]подожди когда он тебе что-то подарит... и подарит ли вообще?
А он мне уже дарил подарок. Без праздников и поводов.
В ответ на:
На что, например? Спросить, что можно подарить на Валентинстаг?
Что я спросила нереального? Что вы дарите своим любимым? Это подвиг, на который способны наши женщины?
Если я не написала о том, что мне человек уже делал подарки,
это означает только то, что я об этом не написала. А вот я еще не дарила человеку ничего, поэтому хотела узнать
NEW 02.02.09 20:39
А если он думает?
Я тоже хочу что-то придумать.
in Antwort Polundra 02.02.09 12:35
В ответ на:
А если он думает?
Я тоже хочу что-то придумать.
NEW 02.02.09 20:42
Да я вот тоже об этом уже думала. Человек не пьет не курит, может и правда каой-нибудь брелок.
Спасибо.
in Antwort olga_bln 02.02.09 11:17
В ответ на:
Можно подыскать что-нибудь с юмором, но дороже, чем за 5 евро ( в крайнем случае 10┬ ) я бы не стала
Можно подыскать что-нибудь с юмором, но дороже, чем за 5 евро ( в крайнем случае 10┬ ) я бы не стала
Да я вот тоже об этом уже думала. Человек не пьет не курит, может и правда каой-нибудь брелок.
Спасибо.
NEW 02.02.09 20:53
Мы идем в ресторан, это уже обговорено. Может быть это и есть его подарок мне
вот мне и хотелось как-то там вручить,
только что- я не смогла придумать. В общем так, дарю мелочь и пусть не обижается
in Antwort Dewunchik 02.02.09 08:43
В ответ на:
Самый подходящий вариант, вероятно, ето провести романтический вечер вдвоем и сходит в ресторан. А в ресторане можете вручит ему интересную оригиналную открытку
Самый подходящий вариант, вероятно, ето провести романтический вечер вдвоем и сходит в ресторан. А в ресторане можете вручит ему интересную оригиналную открытку
Мы идем в ресторан, это уже обговорено. Может быть это и есть его подарок мне
только что- я не смогла придумать. В общем так, дарю мелочь и пусть не обижается
NEW 02.02.09 21:00
in Antwort tina-2008 02.02.09 20:42
Ага, "какой-нибудь брелок"
.У него может Роллекс на руке ( утрирую), а Вы ему какой-нить там брелок. Если уж брелок - тогда ein Tipp: В Plus эту неделю брелок с digitale Bilderrahmen. Сфоткайте себя любимую и подарите. А вообще я присоединюсь- глупости это всё.
NEW 02.02.09 21:22
in Antwort Polundra 02.02.09 12:35
[/цитата]А вообще -не дело это - леди впереди паровоза бегать да еще и ради выдуманного праздника, о существовании которого
ИМХО[/цитата]
Вопрос стоял немного иначе и свои имхо оставьте себе и еще от меня парочку прихватите.
Меня не волнует ни добрая половина человечества ни тем более злая.
Как и что они отмечают. Вот Вы можете и не отмечать. А я буду, потому что хочу.
Добрая половина не отмечает религиозные католические или православные праздники. И что мне теперь?
Я раньше не отмечала католическое рождество и пасху, а теперь отмечаю. Я узнала об этих праздниках очень много,
изучала традиции, откуда это пошло и как.
Наши праздники (православные и католические) немного отличаются, но я живу среди этих людей и уважаю их.
Я жила на кавказе и мы с соседями- мусульманами поздравляли друг друга, отмечали праздники и приглашали в гости.
Да, они знали, что я православная.
Сейчас все еще поздравляем друг друга. День святого Валентина празднуется в европе с 18 века.
Новый год небось все еще отмечаете по-русски. Вот это действительно выдуманный праздник, но ведь и он прижился
ИМХО[/цитата]
Вопрос стоял немного иначе и свои имхо оставьте себе и еще от меня парочку прихватите.
Меня не волнует ни добрая половина человечества ни тем более злая.
Как и что они отмечают. Вот Вы можете и не отмечать. А я буду, потому что хочу.
Добрая половина не отмечает религиозные католические или православные праздники. И что мне теперь?
Я раньше не отмечала католическое рождество и пасху, а теперь отмечаю. Я узнала об этих праздниках очень много,
изучала традиции, откуда это пошло и как.
Наши праздники (православные и католические) немного отличаются, но я живу среди этих людей и уважаю их.
Я жила на кавказе и мы с соседями- мусульманами поздравляли друг друга, отмечали праздники и приглашали в гости.
Да, они знали, что я православная.
Сейчас все еще поздравляем друг друга. День святого Валентина празднуется в европе с 18 века.
Новый год небось все еще отмечаете по-русски. Вот это действительно выдуманный праздник, но ведь и он прижился
NEW 02.02.09 21:33
Так пусть радуется, а то вообще скажу, что у нас этот выдуманный праздник не празднуется.
Нет, ничего не подарить рука не поднимается.
Он не миллионер, тем более знает,
что от меня дорогого не дождется,
безработная однако.
in Antwort Yes! 02.02.09 21:00
В ответ на:
[цитата]У него может Роллекс на руке ( утрирую), а Вы ему какой-нить там брелок.
[цитата]У него может Роллекс на руке ( утрирую), а Вы ему какой-нить там брелок.
Так пусть радуется, а то вообще скажу, что у нас этот выдуманный праздник не празднуется.
Нет, ничего не подарить рука не поднимается.
что от меня дорогого не дождется,
NEW 02.02.09 21:41
не дарите ничего дорогого! мелочь, но не забываемую!
in Antwort tina-2008 02.02.09 20:37
В ответ на:
А вот я еще не дарила человеку ничего, поэтому хотела узнать
А вот я еще не дарила человеку ничего, поэтому хотела узнать
не дарите ничего дорогого! мелочь, но не забываемую!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 03.02.09 09:40
если у него на руке Роллекс, то тем более не надо ничего дорогого: главное, чтобы подарок был от души. А насчет брелка с digitale Bilderrahmen - классная идея
in Antwort Yes! 02.02.09 21:00
В ответ на:
У него может Роллекс на руке ( утрирую), а Вы ему какой-нить там брелок.
У него может Роллекс на руке ( утрирую), а Вы ему какой-нить там брелок.
если у него на руке Роллекс, то тем более не надо ничего дорогого: главное, чтобы подарок был от души. А насчет брелка с digitale Bilderrahmen - классная идея
NEW 03.02.09 11:15
Нашла подарок, записалась на фитнес!
in Antwort Гордана 02.02.09 21:41
В ответ на:
[цитата]не дарите ничего дорогого! мелочь, но не забываемую!
[цитата]не дарите ничего дорогого! мелочь, но не забываемую!
Нашла подарок, записалась на фитнес!