Вход на сайт
Соус к рыбе.
NEW 01.02.09 15:34
Белый винный соус
Кстати он не только идеально подходит к рыбе ,но и к птице, и к овощам.Готовится 4ерезвы4айно быстро,я делаю так:
Компоненты:
1 стакан белого вина(обыкновенного столового)
2 яйца
1 столовая ложка сахара
Сок из поллимона
с него же можно натереть цедры: на кон4ике ножа
гвоздика и перец горошком по две штуки
соль по вкусу
Приготовление:
Все компоненты взбить миксером,поставить на огонь и взбивать до загустения,но не кипятить.Готово.
Соус полу4ается такой воздушный,и готовится всего около 10 минут.

Компоненты:
1 стакан белого вина(обыкновенного столового)
2 яйца
1 столовая ложка сахара
Сок из поллимона
с него же можно натереть цедры: на кон4ике ножа
гвоздика и перец горошком по две штуки
соль по вкусу
Приготовление:
Все компоненты взбить миксером,поставить на огонь и взбивать до загустения,но не кипятить.Готово.
Соус полу4ается такой воздушный,и готовится всего около 10 минут.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
01.02.09 16:01
все делаю точно также плюс из травок добавляю базилик (измельчаю в блендере)
в ответ Чёрный Ангел 30.01.09 12:45
В ответ на:
добавить травок
добавить травок
все делаю точно также плюс из травок добавляю базилик (измельчаю в блендере)