Вход на сайт
у всех такие дети или мне так повезло?
NEW 04.02.09 09:05
в ответ Светлана31 04.02.09 08:31
Да, это верно - в тот момент смешно мне совсем не было!!! Я была просто безмерно тому рада, что моя старшая еще успела мой лэптоп эвакуировать... Мне дурно становилось при одной только мысли, что наша малышатина еще и его майонезом расписала бы!
NEW 04.02.09 09:18
в ответ afanbo 04.02.09 09:05
Вот вам позитивчику, я уже выставляла как то, это мы с мужем сели в комнате чаю попить, через пару мгновений, незнаю может минуты две прошло, я поняла что малого нет в комнате что тихо как то нереально.
нашёлся он на кухне, тоже рещил перекусить

(разницу в оттенке носков увидели только на фото, в жизни они были как из одной пары)
нашёлся он на кухне, тоже рещил перекусить

(разницу в оттенке носков увидели только на фото, в жизни они были как из одной пары)
NEW 04.02.09 09:53
я тоже такую тему создавала, когда моему то ли 1,5, то ли 2 было. так что нас таких много
. потом всё постепенно укладывается в рамки и в правила. как сказал мне детский врач, у которого своих восемь (!): активный - это очень хорошо. к школьному возрасту нужно натренировать усидчивость - чтобы ребёнок мог сесть за парту и сконцентрироваться. и подчеркнул: это - дело тренировки. каждый родитель, мол, сам выбирает способы, мои (дети врача) ходят каждую неделю на службу в церковь (они католики) и должны час просидеть тихо.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 04.02.09 16:30
У меня средний такой.
Подрос, поумнел, конечно, скоро пять... Но тем не менее, расцарапав себе коленку, он не придумал ничего лучшего, как кровью сделать рисунок на стене.
С такими детками очень весело и интересно.

в ответ luna81 30.01.09 20:51
В ответ на:
чуть только отвлеклась и она уже стянула стул и залезла в шкаф, причем все оттуда выбрасывается, разбивается , вымазывается на себя, все шапуни выливаются на пол,и на себя, зубная паста воруется и прячится до нужного момента, потом по тихому мажется везде и на все супы выливаются на пол, если стянула специи , то неприменно оказываются разом в кастрюле с едой и все это в течении двух секунд.
чуть только отвлеклась и она уже стянула стул и залезла в шкаф, причем все оттуда выбрасывается, разбивается , вымазывается на себя, все шапуни выливаются на пол,и на себя, зубная паста воруется и прячится до нужного момента, потом по тихому мажется везде и на все супы выливаются на пол, если стянула специи , то неприменно оказываются разом в кастрюле с едой и все это в течении двух секунд.
У меня средний такой.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.02.09 16:34
Ни за что не отдам раньше времени.
Лишить себя удовольствия наблюдать, как и с какой скоростью работает соображалка у подрастающего чада? Ни-за-что!
Я лучше поубираюсь.
А отдохнуть успеем...на том свете.
в ответ Оxana.ru 04.02.09 14:33
В ответ на:
я свою дочку в 1.5 года отдала и очень довольна
она там и кушать сама научилась, и на горшок их приучают и контакт с детишками другими
они там и поют, и танцуют, и мне от нее тоже отдых;)
я свою дочку в 1.5 года отдала и очень довольна
она там и кушать сама научилась, и на горшок их приучают и контакт с детишками другими
они там и поют, и танцуют, и мне от нее тоже отдых;)
Ни за что не отдам раньше времени.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.02.09 17:25
в ответ Светлана31 04.02.09 17:02
н.п. Просто повеселить.
Мой любимый анекдот.
-Машенька, пойди, посмотри, что делает твой братик, и скажи ему, чтоб он этого не делал!
Моя любимая инструкция. Муж купил фонарь для подводного плаванья. Здоровая такая штука в резиновом корпусе. В инструкции написано (на английском) "Гарантия не распространяется на случай нападения акул и ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 5 ЛЕТ"
Надо пытаться делать дом безопасным. И для дома и для ребенка. Это гонка вооружений - причем мама должна, по идее, опережать, как более опытный и умный противник, но на практике мы недооцениваем своих детей. Вроде недавно соску сосал и гули-гули делал, глядь - уже с девочками целуется
Мой любимый анекдот.
-Машенька, пойди, посмотри, что делает твой братик, и скажи ему, чтоб он этого не делал!
Моя любимая инструкция. Муж купил фонарь для подводного плаванья. Здоровая такая штука в резиновом корпусе. В инструкции написано (на английском) "Гарантия не распространяется на случай нападения акул и ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 5 ЛЕТ"
Надо пытаться делать дом безопасным. И для дома и для ребенка. Это гонка вооружений - причем мама должна, по идее, опережать, как более опытный и умный противник, но на практике мы недооцениваем своих детей. Вроде недавно соску сосал и гули-гули делал, глядь - уже с девочками целуется