Вход на сайт
Сколько вы тратите на продукты в месяц?
NEW 29.01.09 19:01
Если хотя бы на выходных ни в чем себе не отказывать, надо заплатить по тридцатке за кило мяса или рыбы. На двоих получается 30 евро за два дня. Плюс простенькое вино по десятке. Уже полтинник. Это только на одном мясе и вине.
в ответ Gota 29.01.09 15:01
В ответ на:
выходит 60-70 евро и то, это тогда, когда мы готовимся к гостям, а так 50-60 и я не могу сказать, что в чем-то себе отказываю
выходит 60-70 евро и то, это тогда, когда мы готовимся к гостям, а так 50-60 и я не могу сказать, что в чем-то себе отказываю
Если хотя бы на выходных ни в чем себе не отказывать, надо заплатить по тридцатке за кило мяса или рыбы. На двоих получается 30 евро за два дня. Плюс простенькое вино по десятке. Уже полтинник. Это только на одном мясе и вине.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.01.09 19:06
подписываюсь
как уже и писала выше покупаем и готовим только на выходных, причём часто один день только (второй часто в гости ходим или в ресторанчик)
но тогда с мясом и салатом и гарниром, всё на один раз, но тогда и правда не отказываем в качестве
на неделю берем фрукты, молоко, сок, миниралку, чипсы, хлеб, простую нарезку сыр да колбасу
всё это уже будет больше 50 евро, а еды нормальной при этом только на 1-2 дня
как уже и писала выше покупаем и готовим только на выходных, причём часто один день только (второй часто в гости ходим или в ресторанчик)
но тогда с мясом и салатом и гарниром, всё на один раз, но тогда и правда не отказываем в качестве
на неделю берем фрукты, молоко, сок, миниралку, чипсы, хлеб, простую нарезку сыр да колбасу
всё это уже будет больше 50 евро, а еды нормальной при этом только на 1-2 дня
NEW 29.01.09 19:09
Гадость какая. Пошлость и мерзость!
Вино можно и поприличнее взять. 30 за бутылку. Гля - стольник ушел.
в ответ bambamamba 29.01.09 19:01
В ответ на:
надо заплатить по тридцатке за кило мяса или рыбы. На двоих получается 30 евро за два дня. Плюс простенькое вино по десятке
надо заплатить по тридцатке за кило мяса или рыбы. На двоих получается 30 евро за два дня. Плюс простенькое вино по десятке
Гадость какая. Пошлость и мерзость!

Вино можно и поприличнее взять. 30 за бутылку. Гля - стольник ушел.

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.01.09 19:13
в ответ bambamamba 29.01.09 19:01
NEW 29.01.09 19:16
в ответ Заездом 29.01.09 18:05
Неверное все дело в том, что мы действительно не едим лопатами. Мы привыкли есть небольшими порциями. Мясо по скидкам мы вообще не покупаем, потому что мы его вообще редко покупаем. Я уже писала, что мы покупаем, и как.
Эот действительно не означает правильно,но я уверенна, что мы достаточно правильно питаемся. Просто когда то мне пришлось обращаться за профессиональной помощью к диетологу, тогда я очень много узнала о правильном питании.
В ответ на:
Вы просто МАЛО едите, но это не обязательно означает правильно.
Вы просто МАЛО едите, но это не обязательно означает правильно.
Эот действительно не означает правильно,но я уверенна, что мы достаточно правильно питаемся. Просто когда то мне пришлось обращаться за профессиональной помощью к диетологу, тогда я очень много узнала о правильном питании.
NEW 29.01.09 19:18
в ответ Kabal 29.01.09 18:20
Давно уже врачи и ученные-диетологи опровергли мнение, что каллории нужно потреблять в определенное время суток. А сколько их нужно в суток, это зависит от очень многих факторов, конечно рабочемму на стройке их нужно намного больше, чем программисту в бюро.
А на счет спорта.. Я полагаю, мпроцентов 90% мужской части населения могут позавидывать моему мужу в этом плане ^_^
ТАк уж и быть, похвасталась ^_^
А на счет спорта.. Я полагаю, мпроцентов 90% мужской части населения могут позавидывать моему мужу в этом плане ^_^
ТАк уж и быть, похвасталась ^_^
NEW 29.01.09 19:19
Я полагаю, тебя надо познакомить с моим мужем лично, что б ты раз и навсегда убедился, что ты в этом вопросе не прав ^_^
в ответ Kabal 29.01.09 18:28
В ответ на:
когда я вижу местных ЖЕНАТЫХ мужичков, точащих всякую "украдку" и сухомятку в обед. Бутербродики, йогуртики... Узкие плечи,
когда я вижу местных ЖЕНАТЫХ мужичков, точащих всякую "украдку" и сухомятку в обед. Бутербродики, йогуртики... Узкие плечи,
Я полагаю, тебя надо познакомить с моим мужем лично, что б ты раз и навсегда убедился, что ты в этом вопросе не прав ^_^
NEW 29.01.09 19:36
Дадада. Побольше углеводов и жиров на ночь - вот он, залог здоровья и успеха! Ура, товарищи!
Ты не хвастайся. Ты про его спортивные достижения рассказывай
в ответ St_Милка 29.01.09 19:18
В ответ на:
Давно уже врачи и ученные-диетологи опровергли мнение, что каллории нужно потреблять в определенное время суток
Давно уже врачи и ученные-диетологи опровергли мнение, что каллории нужно потреблять в определенное время суток
Дадада. Побольше углеводов и жиров на ночь - вот он, залог здоровья и успеха! Ура, товарищи!
В ответ на:
Так уж и быть, похвасталась
Так уж и быть, похвасталась
Ты не хвастайся. Ты про его спортивные достижения рассказывай

- Живем один раз!
NEW 29.01.09 19:37
Стол для армрестлинга организуешь в месте встречи?
в ответ St_Милка 29.01.09 19:19
В ответ на:
Стол для армрестлинга организуешь в месте встречи?

- Живем один раз!
NEW 29.01.09 19:37
в ответ St_Милка 29.01.09 19:19
ну вот я прикинула: обед за 2 евро умножим на 20 дней= 40, йогурты .. ну возьмём не дорогие по 25 центов, ну штуки два на обед, минимум умножим на 20= 10 евро, плюс что то на завтрак и на ужин, не говоря про фрукты. Что то ну никак не получается 50 евро в месяц.
NEW 29.01.09 19:45
в ответ St_Милка 29.01.09 19:42
ааа, ой, прошу прощения, меня что то на месяце заклинило. 
Я просто пытаюсь для себя прикинуть, можно ли не вредя здоровью, сократить расходы.

Я просто пытаюсь для себя прикинуть, можно ли не вредя здоровью, сократить расходы.