Вход на сайт
Детское питание
NEW 28.01.09 11:37
Да, через месяц, просто папа наш на первый дня два купить хочет для ребенка еды, а не знает что, вот и спросил, а я у ВАС спросила - спасибо большое! Просто лететь нам долго, и не хотелось бы сразу с самолета по магазинам!
супы и каши я сама варю, каши- каждый день, а суп на 2 дня, и ужин каждый день, покупаем только пюре фруктовые - потому что очень она их любит, соки детские и молочную продукцию (в РФ это "Тёма" и "Агуша").
Вот то, что покупаем с магазина, то и волновало...
Спасибо
Я Вам очень благодарна за ответ!
супы и каши я сама варю, каши- каждый день, а суп на 2 дня, и ужин каждый день, покупаем только пюре фруктовые - потому что очень она их любит, соки детские и молочную продукцию (в РФ это "Тёма" и "Агуша").
Вот то, что покупаем с магазина, то и волновало...
Спасибо
NEW 28.01.09 11:41
в ответ Frau Geil 28.01.09 11:35
да в два года можно и нужно нормальную еду кушать, а не детское питание из баночек
молочные продукты тут практически все хорошие, а баночек в любом супермаркете и дрогери полно, но в два года из баночек...
молочные продукты тут практически все хорошие, а баночек в любом супермаркете и дрогери полно, но в два года из баночек...
NEW 28.01.09 11:50
в ответ Frau Geil 28.01.09 11:45
господи, ну что уж взрослый мужик не сможет на баночках название фруктов прочитать и возраст? где проблема в таком случае? вот в этом и правда у меня полное непонимание!
NEW 28.01.09 13:02
в ответ Frau Geil 28.01.09 11:51
Если дочка ест детские пюре только без кусочков, пусть папа любые покупает, на которых стоит возраст после 4-го месяца. В баночках для детей постраше есть кусочки. Фирма роли не играет, Hipp, Alete например. Есть в любом магазине с детским питанием: DM, Schleker, Kaufland, Rewe, Edeka и т.д. Йогурты, творог можно брать любые, не обязательно детские. Творог - берите Quark, он очень мягкий, сочный, без комочков. Тут фирма тоже роли не играет, можно купить в любом продуктовом магазине.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume