Вход на сайт
Сколько вы тратите на продукты в месяц?
NEW 27.01.09 21:28
в ответ Ledie 27.01.09 21:24
Я трачу от 120 до 150 на троих в неделю. У моей знакомой это вызывает дикое изумление. Я как-то предложила поехать закупаться вместе,но ответа положительного так и не получила,а так любопытно было посмотреть что она покупает. Хотя какое мне дело? Понимаю прекрасно,что для нас это нереально,да и не нужно.
NEW 27.01.09 22:03
на последнего
девчёнки,я не понимаю а что ето мало 200евро в месяц(плюс минус).я не Економлю,просто как то так получается,мы едем закупатся иногда с детьми иногда одни(если с детьми,то они могут выбрать себе по чтонибудь по одному и на двоих от нас).сладкое мы мало покупаем,лучше испеку.комбасу мы перестали кушать(я с мужем),больше кушаем фруктов и овощей,но мясо любим.а вообще я стала покупать только то что едим и пьем,а то как раньше купиш(холодильник полный) а в конце недели почти все в мусорное ведро.нет спасибо,вед если что захотелось,можно быстро свежее купить.а економить я не умею
девчёнки,я не понимаю а что ето мало 200евро в месяц(плюс минус).я не Економлю,просто как то так получается,мы едем закупатся иногда с детьми иногда одни(если с детьми,то они могут выбрать себе по чтонибудь по одному и на двоих от нас).сладкое мы мало покупаем,лучше испеку.комбасу мы перестали кушать(я с мужем),больше кушаем фруктов и овощей,но мясо любим.а вообще я стала покупать только то что едим и пьем,а то как раньше купиш(холодильник полный) а в конце недели почти все в мусорное ведро.нет спасибо,вед если что захотелось,можно быстро свежее купить.а економить я не умею
NEW 27.01.09 22:13
в ответ Aloena21 27.01.09 22:03
На последнее
Если прижмёт, то можно на еде экономить. В первую очередь, не заходить в магазин каждый день, раз в неделю, просмотреть свои запасы и потом уже составить список нужных продуктов, сочинить, что можно приготовить на всю неделю, исходя из этого купить продукты, ну и что каждый член семьи будет есть на недели и брать с собой. Поверьте , действует и даже совсем не обязательно экономить на вкусненьком.
Если прижмёт, то можно на еде экономить. В первую очередь, не заходить в магазин каждый день, раз в неделю, просмотреть свои запасы и потом уже составить список нужных продуктов, сочинить, что можно приготовить на всю неделю, исходя из этого купить продукты, ну и что каждый член семьи будет есть на недели и брать с собой. Поверьте , действует и даже совсем не обязательно экономить на вкусненьком.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 28.01.09 00:26
в ответ Заездом 28.01.09 00:02
немцы бы шпагетти отварили, а пасту сами сделали,
типо - хозяйка не какая-нибудь раз...ка, а кой чего может!
для этого в aldi помидоров и 1 паприку купить, измельчить, потушить с приправами
фарш пожарить, смешать, вот вам болонез-огинского
кто скажет что невкусно?
вино можно каберне купить, каберне плохим даже дешевое не бывает...
на чай - буттеркексе (из aldi) послойно промазать сметаной и клубничным джемом,
получится бюджетный наполеон
чайная заварка в любом доме есть всегда, или пошарить по полкам, хибискустее наверняка завалялся...
таким образом, в десятку можно уложиться,
а на оставшийся сороковник самим хоть в греческий ресторан сходить, без гостей
типо - хозяйка не какая-нибудь раз...ка, а кой чего может!
для этого в aldi помидоров и 1 паприку купить, измельчить, потушить с приправами
фарш пожарить, смешать, вот вам болонез-огинского
кто скажет что невкусно?
вино можно каберне купить, каберне плохим даже дешевое не бывает...
на чай - буттеркексе (из aldi) послойно промазать сметаной и клубничным джемом,
получится бюджетный наполеон
чайная заварка в любом доме есть всегда, или пошарить по полкам, хибискустее наверняка завалялся...
таким образом, в десятку можно уложиться,
а на оставшийся сороковник самим хоть в греческий ресторан сходить, без гостей
NEW 28.01.09 01:20
в ответ crumb-lu 27.01.09 20:32
280 британских фунтов (закупаемся раз в неделю, в субботу).
Причем глупостью считаю брать дорогие деликатесы - ветчину, какой-то заковыристый сыр, копченых кур. На следующий день оно имеет вкус, как мыло.
Сами дома запекаем баранью ногу, или курицу, или вырезку. Оно и горячее, и холодное вкусно. На бутерброд запеченное мясо - лучше всяких колбас будет.
Нас 2 человека, у нас есть кот. Ужинаем дома, когда приходим с работы.
Причем глупостью считаю брать дорогие деликатесы - ветчину, какой-то заковыристый сыр, копченых кур. На следующий день оно имеет вкус, как мыло.
Сами дома запекаем баранью ногу, или курицу, или вырезку. Оно и горячее, и холодное вкусно. На бутерброд запеченное мясо - лучше всяких колбас будет.
Нас 2 человека, у нас есть кот. Ужинаем дома, когда приходим с работы.