Вход на сайт
Сколько вы тратите на продукты в месяц?
NEW 28.01.09 12:24
http://www.rtl2.de/000017_0702.html
в ответ lasto4ka!!! 28.01.09 12:19
В ответ на:
Basti (28), Student aus Bremen, lebt von dem, was andere wegwerfen. Für Nahrungsmittel etwas zu bezahlen, kommt für ihn nicht in Frage. Und so wühlt er im Müll um etwas Essbares zu finden oder fragt an Imbissständen oder Marktbuden nach Lebensmittelresten. Oft wird er beschimpft √ nach dem Motto: └Geh arbeiten und kauf dir was zu essen⌠. Basti könnte sich Lebensmittel durchaus leisten. Doch mit seinem Lebensstil will er aufklären und gegen die Wegwerfgesellschaft demonstrieren.
Basti (28), Student aus Bremen, lebt von dem, was andere wegwerfen. Für Nahrungsmittel etwas zu bezahlen, kommt für ihn nicht in Frage. Und so wühlt er im Müll um etwas Essbares zu finden oder fragt an Imbissständen oder Marktbuden nach Lebensmittelresten. Oft wird er beschimpft √ nach dem Motto: └Geh arbeiten und kauf dir was zu essen⌠. Basti könnte sich Lebensmittel durchaus leisten. Doch mit seinem Lebensstil will er aufklären und gegen die Wegwerfgesellschaft demonstrieren.
http://www.rtl2.de/000017_0702.html
NEW 28.01.09 12:37
И кстати получил гораздо больше пользы, чем от всяких дорогущих ветчин, напичканных консервантами
У меня знакомый студент питается в бесплатной столовой Каритаса. Но это всё уже извращения. А в принципе, если по теме ветки, то можно нормально питаться и за маленькую сумму.
в ответ lasto4ka!!! 28.01.09 12:19
В ответ на:
а другой пожевал морковки и обошелся 0.10 центами.
а другой пожевал морковки и обошелся 0.10 центами.
И кстати получил гораздо больше пользы, чем от всяких дорогущих ветчин, напичканных консервантами

В ответ на:
Вчера программу смотрела по RTL2..так в Гамбурге один студент совсем не тратит денег на продукты.Ходит по рынку и просит продавцов отдать ему,то что они выкинут.Принцип у него такой
Вчера программу смотрела по RTL2..так в Гамбурге один студент совсем не тратит денег на продукты.Ходит по рынку и просит продавцов отдать ему,то что они выкинут.Принцип у него такой
У меня знакомый студент питается в бесплатной столовой Каритаса. Но это всё уже извращения. А в принципе, если по теме ветки, то можно нормально питаться и за маленькую сумму.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.01.09 12:38
да конечно! консерванты намного более вредные, чем нитраты и другие тяжёлые металлы, которыми полны эти голландские морковки по 10 центов килограмм
в ответ неопытная 28.01.09 12:37
В ответ на:
да конечно! консерванты намного более вредные, чем нитраты и другие тяжёлые металлы, которыми полны эти голландские морковки по 10 центов килограмм

NEW 28.01.09 12:51
в ответ Frau Geil 28.01.09 12:21
спрашивай, перевести не долго
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.01.09 12:53
Где это Вы увидели прибеднЯние?
(Я может, хвасталась) О том и речь, что я не знаю, какой уровень жизни означают эти деньги. Тем более, что не все, но некоторые знакомые немцы говорили категорично "не проживете". Знаю, что муж в одиночку проедает 500
в месяц (но, понятное дело, питается кибабами и кока-колой). Огромное спасибо всем, кто пишет о своем опыте!
в ответ wasilissa_111 28.01.09 11:08
В ответ на:
ну 2000 это нормально, уж экономить не придется, не прибедняйтес
ну 2000 это нормально, уж экономить не придется, не прибедняйтес
Где это Вы увидели прибеднЯние?

NEW 28.01.09 13:11
в ответ Frau Geil 28.01.09 12:54
Quark,
Hähnchenhackfleisch,
Rinderhackfleisch,
Trinkwasser.
Воду здесь намного чище, чем в России, запросто можно пить прямо из-под крана. Ребёнку, на крайний случай, если так боитесь, можно и филътрованную воду даватъ. Хотя у нaс малыши пили с рождения из-под крана, все живые.
Hähnchenhackfleisch,
Rinderhackfleisch,
Trinkwasser.
Воду здесь намного чище, чем в России, запросто можно пить прямо из-под крана. Ребёнку, на крайний случай, если так боитесь, можно и филътрованную воду даватъ. Хотя у нaс малыши пили с рождения из-под крана, все живые.

NEW 28.01.09 13:17
у нас 2 взрослых, сын и доча (грудной ребенок, но искусственница)-уходит 80 евро в неделю+около 40 отдельно для дочи (смеси, каши, баночки)
муж кушает вне дома, только ужинает дома, и то, только лёгкое-салатик, супчик.
Приходится экономить, так как я не работаю, получаю только детские деньги, муж тоже не ахти получает.
но нам хватает, так как я сама в основном готовлю и сладости тоже сама пеку.Фрукты, соки есть всегда.
Но раньше, когда и я работала, у нас на двоих (сын был ещё на Родине, а доча ещё не родилась) мы тратили намного больше, не экономили совсем, где-то 150-170 на двоих получалось.
муж кушает вне дома, только ужинает дома, и то, только лёгкое-салатик, супчик.
Приходится экономить, так как я не работаю, получаю только детские деньги, муж тоже не ахти получает.
но нам хватает, так как я сама в основном готовлю и сладости тоже сама пеку.Фрукты, соки есть всегда.
Но раньше, когда и я работала, у нас на двоих (сын был ещё на Родине, а доча ещё не родилась) мы тратили намного больше, не экономили совсем, где-то 150-170 на двоих получалось.
NEW 28.01.09 13:21
в ответ lasto4ka!!! 28.01.09 12:03
а что вы делаете на ужин, если такое основные продукты как картошка, рис, макароны редко используете? Какой гарнир делаете
Свиные отбивные очень вкусные
Мы мясо каждый день едим, ну может 6 дней в неделю это точно. Свинину и говядину одинаково.
На ужин свиной стейк очень быстро готовить.
Свиные отбивные очень вкусные
Мы мясо каждый день едим, ну может 6 дней в неделю это точно. Свинину и говядину одинаково.
На ужин свиной стейк очень быстро готовить.