Login
Сколько вы тратите на продукты в месяц?
NEW 29.01.09 19:50
Правда. Иметь большую мышечную массу для проф. отжимающегося - невыгодно. Тяжело потому что.
Давай по-простому: жим, присед, становая.
in Antwort St_Милка 29.01.09 19:48
В ответ на:
Да? Правда?
Да? Правда?
Правда. Иметь большую мышечную массу для проф. отжимающегося - невыгодно. Тяжело потому что.
В ответ на:
Он у меня почти все может, спроси что, я скажу сколько
Он у меня почти все может, спроси что, я скажу сколько
Давай по-простому: жим, присед, становая.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.01.09 19:55
Чё это? Ты мне такие умные слова не говори ^_^ ПО немецки что ли скажи.
Хотя если тебя приседания интересуют, сразу скажу, мой муж такой ерундой не балуется, поэтому не знаю.
Бег, плавание, велосипед- это пожалуйста.
in Antwort Kabal 29.01.09 19:50
В ответ на:
жим, присед, становая.
жим, присед, становая.
Чё это? Ты мне такие умные слова не говори ^_^ ПО немецки что ли скажи.
Хотя если тебя приседания интересуют, сразу скажу, мой муж такой ерундой не балуется, поэтому не знаю.
Бег, плавание, велосипед- это пожалуйста.
NEW 29.01.09 19:56
in Antwort St_Милка 29.01.09 19:49
вот повторюсь...
В ответ на:
у нас на еду уходит в среднем ( без гостей и праздников, ресторанов), около 500 евро на троих. и мы себе часто отказываем: в икре, хорошей рыбе, морских продуктах, дорогом шоколаде и ещё много чего..
у нас на еду уходит в среднем ( без гостей и праздников, ресторанов), около 500 евро на троих. и мы себе часто отказываем: в икре, хорошей рыбе, морских продуктах, дорогом шоколаде и ещё много чего..
NEW 29.01.09 19:57
in Antwort Рыжая Лиса 29.01.09 19:56
NEW 29.01.09 20:03
in Antwort St_Милка 29.01.09 19:57
пьём воду, чай, соки , алкоголь почти не употребляем ни в виде вина, ни пива, ни другого. Едим мяса... да 2 раза в день, хлеб мама нам сама печёт и приносит. Готовлю почти всегда сама, полуфабрикты не берём, только на крайний случай... вот так то ( тяжело вздыхаю...)

NEW 29.01.09 20:06
Троеборец. Все ясно, я примерно так и думал, прочитав про 2 часа ежедневно.
Дасвиданья. Не надо нам устраивать встречу за столом для армрестлинга - плохо кончится.
in Antwort St_Милка 29.01.09 19:55
В ответ на:
Бег, плавание, велосипед- это пожалуйста
Бег, плавание, велосипед- это пожалуйста
Троеборец. Все ясно, я примерно так и думал, прочитав про 2 часа ежедневно.
Дасвиданья. Не надо нам устраивать встречу за столом для армрестлинга - плохо кончится.
- Живем один раз!
NEW 29.01.09 20:07
in Antwort Рыжая Лиса 29.01.09 20:03
Я так полагаю, что 2 раза в день мясо, это можно было бы изменить. Я знаю, когда привыкаешь, это тяжелло, но я отвыкла, хотя еще 5 лет назад это было для меня вообще невероятно.
С другой стороны, мы тратим около 150 евро на человека, а вы около 165. Не на много больше получается.
С другой стороны, мы тратим около 150 евро на человека, а вы около 165. Не на много больше получается.
NEW 29.01.09 20:07
in Antwort Kabal 29.01.09 20:06
NEW 29.01.09 20:13
in Antwort St_Милка 29.01.09 20:07
Поагрилась, слила и обиделась. А зря - я тебе правду говорю.
Ты просто не можешь абстрагироваться от того, что речь о муже идет.
Ты просто не можешь абстрагироваться от того, что речь о муже идет.
- Живем один раз!
NEW 29.01.09 20:18
in Antwort Kabal 29.01.09 20:13
ПОчему не могу? Могу!
Просто ты глупости говоришь! По твоему получается, что тот у кого руки сильнее спортивнее того, кто на выдержку работает.
Это же не верно, так ведь.
И потом я сказала, что знаю сколько он бегает, плавает, ездит на велике по причине того, что это легко замерить. Сколько от делает каждый день отжиманий, сколько раз пресс качает, сколько раз свои гантели тягает, этого я не знаю.
А ты делаешь, поспешные выводы ^_^
П.С. Что бы меня обидеть, нужно меня танком переехать ^_^
Просто ты глупости говоришь! По твоему получается, что тот у кого руки сильнее спортивнее того, кто на выдержку работает.
И потом я сказала, что знаю сколько он бегает, плавает, ездит на велике по причине того, что это легко замерить. Сколько от делает каждый день отжиманий, сколько раз пресс качает, сколько раз свои гантели тягает, этого я не знаю.
А ты делаешь, поспешные выводы ^_^
П.С. Что бы меня обидеть, нужно меня танком переехать ^_^
NEW 29.01.09 20:19
in Antwort Рыжая Лиса 29.01.09 19:56
У нас похожая ситуация, уходит ещё больше. Мясо едим 1-2 раза в неделю (один из нас не ест его вообще), рыбу и морских гадов 1- 2 в неделю, очень много овощей- фруктов, достаточно много сыра, только на него евро 10- 15 в неделю уходит. Ничего лишнего. Пьём дома в основном зелёный чай и воду. Из соков- только стаканчик апельсинового или грейпфрутового на завтрак. Ну пару раз в неделю вино. Ничего лишнего.
NEW 29.01.09 20:26
Конечно так. Но ты мне пытаешься доказать, что троеборец "порвет" за столом для армы человека, который не только с железом дело имеет, но и (сюрприз! ты просто не знала и полезла в драку с открытым забралом) армрестлингом довольно много и успешно занимался. Т.е. ты априори считаешь, что твой муж - он ого-го, и сделает всех.
Ну и подумай, можешь ты абстрагироваться или нет.
И не на выдержку, а на выносливость, тогда уж. С ним мог бы посоревноваться 19-летний я, тогда - КМС по гребле на каноэ. Сейчас - увы и ах, в беге/велосипеде/плавании - не боец. (Никогда не любил ни одну из этих дисциплин. Бегал много, велосипед и плавание избегал.)
in Antwort St_Милка 29.01.09 20:18
В ответ на:
Конечно так. Но ты мне пытаешься доказать, что троеборец "порвет" за столом для армы человека, который не только с железом дело имеет, но и (сюрприз! ты просто не знала и полезла в драку с открытым забралом) армрестлингом довольно много и успешно занимался. Т.е. ты априори считаешь, что твой муж - он ого-го, и сделает всех.
Ну и подумай, можешь ты абстрагироваться или нет.
И не на выдержку, а на выносливость, тогда уж. С ним мог бы посоревноваться 19-летний я, тогда - КМС по гребле на каноэ. Сейчас - увы и ах, в беге/велосипеде/плавании - не боец. (Никогда не любил ни одну из этих дисциплин. Бегал много, велосипед и плавание избегал.)
- Живем один раз!
NEW 29.01.09 20:27
in Antwort elena.k 29.01.09 20:19
ты как с меня списала. Только с сыром у нас теперь ограничения...
Но 500 на двоих уходит (без гостей)

Но 500 на двоих уходит (без гостей)
NEW 29.01.09 20:32
in Antwort Kabal 29.01.09 20:26
МОжет быть, согласна, что армреслер, или как оно там и сильнее. Но ты первый начал задираться ^_^
А на задирания, и я задираюсь.
И кстати, очень не честно приедлагать посоревноваться в том виде спорта, в котором ты сам профи.
Ну и кроме того, повторюсь: мой муж ТОЖЕ тягает гантели, и не хилые. Ты просто этого не заметил ^_^ Вполне возможн, он бы ки не победил бы, но и легко не сдался бы.
Ну и кроне того: если 19 летний ты мог бы посоревноваться с моим 37-летним мужем (замечу НЕзанимающимся профессиональным спортом) то плюс я все таки отдам в этом случае... правильно мужу. И отнюдь не потом учто он муж, а потому что в 19 многие могут, в 37 многие уже сидят на диванчикес пузом в обнимку.
П.С про язык сорри, у меня с русским давно проблеммы.
А на задирания, и я задираюсь.
И кстати, очень не честно приедлагать посоревноваться в том виде спорта, в котором ты сам профи.
Ну и кроме того, повторюсь: мой муж ТОЖЕ тягает гантели, и не хилые. Ты просто этого не заметил ^_^ Вполне возможн, он бы ки не победил бы, но и легко не сдался бы.
Ну и кроне того: если 19 летний ты мог бы посоревноваться с моим 37-летним мужем (замечу НЕзанимающимся профессиональным спортом) то плюс я все таки отдам в этом случае... правильно мужу. И отнюдь не потом учто он муж, а потому что в 19 многие могут, в 37 многие уже сидят на диванчикес пузом в обнимку.
П.С про язык сорри, у меня с русским давно проблеммы.
NEW 29.01.09 20:45
in Antwort Заездом 29.01.09 20:27
кстати мы, отказавшись с большим трудом от сыра, за исключением обезжиренного фришкэзе и пармезана, начали худеть. не думала, что такая разница от сыра может быть.
NEW 29.01.09 21:04
ну пусть даже о них, красная рыба, креветки, хорошее сухое винцо, так же нарезка, + фрукты, хлеб, + разное мясо ежедневно = не будут стоить 50,-┬ в неделю, на троих. Сумневаюся я и всё тут.
in Antwort Gota 29.01.09 18:30
В ответ на:
то было только про продукты.ВОпрос же звучит только о них
то было только про продукты.ВОпрос же звучит только о них
ну пусть даже о них, красная рыба, креветки, хорошее сухое винцо, так же нарезка, + фрукты, хлеб, + разное мясо ежедневно = не будут стоить 50,-┬ в неделю, на троих. Сумневаюся я и всё тут.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 29.01.09 21:08
Ненене. Не я предложил познакомить меня с мужем. Не я обещал гипс. Кто мне грубил?
Ну профи в истинном понимании я не был. И - кто виноват в том, что довольно часто споры о том, кто из мужчин сильнее, решаются именно армрестлингом, а не длительным бегом?
(Благородный бокс не берем.
)
Заметил я все
Только "не хилые" - это сколько? 10? 20? 30? 50?
Многие могут мочь
Но действительно могут - немногие.
Потому что тяжело, труда требует. В те годы я тренировался 6 раз в неделю (за исключением спортивных сборов - тогда было 12 раз в неделю, не считая зарядки), но и на 17 этаж взбегал, не запыхавшись. И таскал рюкзак за себя и за более слабых товарищей по походу, наслаждаясь видами гор в Крыму. 10 км мы с товарищами по секции бегали, травя анекдоты 
Кстати, разговаривал как-то раз на спортивные темы с одним коллегой-троеборцем. (Вот он выглядит на удивление гармонично. В отличии от еще 4 коллег-троеборцев...) Говорит, с возрастом (ему за 40) стал аэробные нагрузки легче переносить. Т.е. в молодости ему перло на взрывную нагрузку, а теперь - как раз на выносливость.
in Antwort St_Милка 29.01.09 20:32
В ответ на:
Но ты первый начал задираться
Но ты первый начал задираться
Ненене. Не я предложил познакомить меня с мужем. Не я обещал гипс. Кто мне грубил?

В ответ на:
Ну профи в истинном понимании я не был. И - кто виноват в том, что довольно часто споры о том, кто из мужчин сильнее, решаются именно армрестлингом, а не длительным бегом?

В ответ на:
Ты просто этого не заметил
Ты просто этого не заметил
Заметил я все

В ответ на:
в 19 многие могут
в 19 многие могут
Многие могут мочь

Кстати, разговаривал как-то раз на спортивные темы с одним коллегой-троеборцем. (Вот он выглядит на удивление гармонично. В отличии от еще 4 коллег-троеборцев...) Говорит, с возрастом (ему за 40) стал аэробные нагрузки легче переносить. Т.е. в молодости ему перло на взрывную нагрузку, а теперь - как раз на выносливость.
- Живем один раз!
NEW 29.01.09 21:29
Можно и я свои пять копеек вставлю?!
Наверное всё-таки нужно сравнить сколько калорий съедается и сколько тратится. Конечно, если мужчина в бюро 8 часов просидит на Ж***, то ему можно йогурт в обед скушать и стакан сока выпить, а после работы для поддержания физической формы и фитнесом заняться. Но, ведь примерно 90% из наших( имею ввиду переселенцев) работают физически и нелегко. У меня муж на большом литейном заводе работает уже 15-ый год, за смену по нескольку тонн чугуна руками перекидывает, что ему фитнес никакой не нужен, а вот пожрать кусок мяса подавай. Не будет есть мясо, то ноги протянет на рабочем месте. Кстати руки у него и мускулатура как у спортсмена.
in Antwort St_Милка 29.01.09 20:07, Zuletzt geändert 29.01.09 21:30 (Lada_)
В ответ на:
Неверное все дело в том, что мы действительно не едим лопатами. Мы привыкли есть небольшими порциями. Мясо по скидкам мы вообще не покупаем, потому что мы его вообще редко покупаем
Неверное все дело в том, что мы действительно не едим лопатами. Мы привыкли есть небольшими порциями. Мясо по скидкам мы вообще не покупаем, потому что мы его вообще редко покупаем
Можно и я свои пять копеек вставлю?!
Наверное всё-таки нужно сравнить сколько калорий съедается и сколько тратится. Конечно, если мужчина в бюро 8 часов просидит на Ж***, то ему можно йогурт в обед скушать и стакан сока выпить, а после работы для поддержания физической формы и фитнесом заняться. Но, ведь примерно 90% из наших( имею ввиду переселенцев) работают физически и нелегко. У меня муж на большом литейном заводе работает уже 15-ый год, за смену по нескольку тонн чугуна руками перекидывает, что ему фитнес никакой не нужен, а вот пожрать кусок мяса подавай. Не будет есть мясо, то ноги протянет на рабочем месте. Кстати руки у него и мускулатура как у спортсмена.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 29.01.09 21:57
ну тогда надо начинать с того, какое питание не вредит здоровью, думаю мнения разойдутся уже тут.
in Antwort Рыжая Лиса 29.01.09 19:45
В ответ на:
Я просто пытаюсь для себя прикинуть, можно ли не вредя здоровью, сократить расходы.
Я просто пытаюсь для себя прикинуть, можно ли не вредя здоровью, сократить расходы.
ну тогда надо начинать с того, какое питание не вредит здоровью, думаю мнения разойдутся уже тут.
NEW 29.01.09 22:16
in Antwort Kabal 29.01.09 21:08
вот тут все какую-то цепочку строят: дорого - полезно. как по мне очень многие дорогие продукты полезными не являются.