Вход на сайт
Трехдневный тест для Realschule?
27.01.09 10:49
...что это за тест?
делали ли ваши дети такой тест,чтоб попасть в такую школу?
есть шанс его сдать т.е. насколько сложно чем программа в школе?
из за проблем учителя с сыном занижены оценки....знаю,что он более способный
делали ли ваши дети такой тест,чтоб попасть в такую школу?
есть шанс его сдать т.е. насколько сложно чем программа в школе?
из за проблем учителя с сыном занижены оценки....знаю,что он более способный
NEW 27.01.09 10:55
в ответ Gylzitaü 27.01.09 10:49
Не делали, но слышали про него от знакомых. Это даже не тест, а пробные занятия, наподобие уроков - будут вести независимые учителя и потом по итогам трехневных занятий высказывать свое мнение, готов ребенок пойти в реальшуле или в гимназию, или нет. По идее, это должно быть совсем не сложнее обычных уроков, а именно по пройденной программе. Главное, чтобы ребенок не сидел молча в углу, а активно участвовал и показывал все свои знания.
Удчи!
Удчи!
NEW 27.01.09 11:01
это в какой земле такая демократия?
в ответ yuliapa 27.01.09 10:55
В ответ на:
готов ребенок пойти в реальшуле или в гимназию, или нет
готов ребенок пойти в реальшуле или в гимназию, или нет
это в какой земле такая демократия?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.01.09 11:09
На мое мнение тут есть свои недочеты. Потому как не все дети могут раскрыться перед незнакомыми учителями и показать себя с положительной стороны. Есть ведь и экстраверты. Некоторым детям требуется время для того,чтобы раскрыться. Как всегда ,придумают и приймут,не углубляясь в детали.
NEW 27.01.09 11:10
в ответ Gylzitaü 27.01.09 10:49
У вас одинаковые правила поступления в реаль и гимназию?
(У нас совершенно другие школы, просто интересно)
(У нас совершенно другие школы, просто интересно)
Подвиг народа
NEW 27.01.09 11:19
Nrw
многого не знаю,только то что если я не согласна с решением учителя по распределению школы.....могу попытаться с этим тестом в желаемую школу
и в реаль и гимназию есть такие тесты
в общем не знаю....сегодня по слушаю, что мне расскажут
многого не знаю,только то что если я не согласна с решением учителя по распределению школы.....могу попытаться с этим тестом в желаемую школу
и в реаль и гимназию есть такие тесты
в общем не знаю....сегодня по слушаю, что мне расскажут
NEW 27.01.09 11:45
в ответ Gylzitaü 27.01.09 11:19
У нас, если родители не согласны с распределением учителя, то дети будут в феврале, сразу после каникул писать письменный тест по математике и по немецкому. Написатъ должны не менее чем на 80%-принимают безоговорчно в гимназию несмотря на Empfehlung учителя. Если напишут до 60%-ещё устный тест. Если менее 60%-пролетают и идут в обычную школу.
NEW 27.01.09 11:53
в ответ Margarita7 27.01.09 11:45
У нас тоже существует такой тест для гимназий, кто не получил направление из начальной школы. Пока не знаю ни одного случая, чтобы ребёнок сдал. Экзамен проводится 14 и 15 февраля, а программа берётся за весь 4 класс.
Но знаю что в других землях нет такого понятия как "отметка в табеле о том, что ребёнок может посещать гимназию". В других землях руководствуются только оценками. У нас, получается, педагогический коллектив решает, и далеко не только на основании оценок.
Но знаю что в других землях нет такого понятия как "отметка в табеле о том, что ребёнок может посещать гимназию". В других землях руководствуются только оценками. У нас, получается, педагогический коллектив решает, и далеко не только на основании оценок.
Подвиг народа
NEW 27.01.09 11:58
в ответ Gylzitaü 27.01.09 11:31
уже увидела, что НРВ. тогда только в вашей реальшуле узнавать прваили приема в школу. у нас немного другие правила, направлений никакх не дают, выдают цойгнис, идешь с ним хоть в гимназию, хоть в реаль, а там уже и говорят подходит ребенок или нет, или должен он тесты сдавать
NEW 27.01.09 12:19
в ответ MIURA 27.01.09 12:03
так я ЗА,чтоб он делал тест.....с этого ничего не теряем........есть еще одно :НО: когда отдаешь документы в желаемую школу,там есть два пункта в бланке т.е. первое- желание какую хочет школу и второе- надо указать второй вариант школы....так вот если его не берут по первому варианту,то возможно по второму варианту не будет мест и тогда они распределят куда захотят....бюрократия