Вход на сайт
ромовая БАБА, сахарная трубочка? ищуууууууу
NEW 30.01.09 13:28
В самом здании вокзала. Я там не ориентируюсь и было это несколько лет назад. Продавец был турком. Ромбабы, мне кажется, - это из восточных сладостей, так что, наверно, это заведение турки и держали. Это была не булочная.
в ответ SWEESWETA 30.01.09 11:59
В ответ на:
плиз, поделитесь,где в кельне были ром бабы????
плиз, поделитесь,где в кельне были ром бабы????
В самом здании вокзала. Я там не ориентируюсь и было это несколько лет назад. Продавец был турком. Ромбабы, мне кажется, - это из восточных сладостей, так что, наверно, это заведение турки и держали. Это была не булочная.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 30.01.09 13:56

ужОс-ужОс! и торты в германии только замороженые и немки - не бритые.
Только в России этого не рассказывайте, а то ведь найдутся такие, что вам поверят.
п.с. если бы вы не экономили, покупая в Альди замороженные торты, а сходили бы в булочную-кондитерскую, вы бы по-другому запели.
в ответ Kniazhna 29.01.09 15:30
В ответ на:
А здесь всё как синтетическое и какое то приторное - везде тонна шоколада , я такое есть не могу.А торты здесь только замороженные - фу, дрянь та ещё.
А здесь всё как синтетическое и какое то приторное - везде тонна шоколада , я такое есть не могу.А торты здесь только замороженные - фу, дрянь та ещё.

ужОс-ужОс! и торты в германии только замороженые и немки - не бритые.
Только в России этого не рассказывайте, а то ведь найдутся такие, что вам поверят.

п.с. если бы вы не экономили, покупая в Альди замороженные торты, а сходили бы в булочную-кондитерскую, вы бы по-другому запели.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.01.09 13:59
все есть здесь. места только знать надо.
Я батон только вот вчера покупала; А черный хлеб - по вкусу лучше чем бородинский - регулярно покупаю у одного булочника!
в ответ leolechka 29.01.09 22:54
В ответ на:
жалко что здесь нет нормального чёрного чёрного хлеба
и батона как такового,
жалко что здесь нет нормального чёрного чёрного хлеба
и батона как такового,
все есть здесь. места только знать надо.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.01.09 14:14
если бы вы не экономили, покупая в Альди замороженные торты, а сходили бы в булочную-кондитерскую, вы бы по-другому запели
согласна.
кому торты не те,кому помидоры..кому колбаса...все вкусное..не самое дешевое.
согласна.
кому торты не те,кому помидоры..кому колбаса...все вкусное..не самое дешевое.
I LOVE British accent !!!
NEW 30.01.09 20:19
в ответ SWEESWETA 26.01.09 15:14
Оригинальные французские ромовые бабы "baba au rhum" можно увидеть во французских деликатесных лавках. В Бонне, недалеко от Kaiserpassage есть магазинчик с маленьким филиалом Fauchon. Там я их раньше видела. Правда оригинальные ромовые бабы не имеют почти ничего общего с ленинградскими, они действительно ромовые, вернее в роме. Но я, попробовав французские, уже не в таком восторге от наших ленинградских. Может, если Вы французские попробуете, то Вам они тоже больше понравятся. А вот сахарные трубочки я, к сожалению, тоже здесь не встречала.
Качество и вкус продукции конд. фабрики "Север", к сожалению, за последние лет 10 очень понизились на мой взгляд. В Петербурге за последние годы открылось огромное количество французских, немецких и английских кондитерских. Судя по очередям, их торты и пирожные пользуются большой популярностью. Мне эти конд. по ассортименту очень напоминают немецкие. Я согласна со многими форумчанами, что на вкус и цвет..... Наверное, если Вы еще не нашли "Ваш" торт, то следует поэксперементировать и Вы обязательно найдете, что-то, что Вам понравится и здесь.
Качество и вкус продукции конд. фабрики "Север", к сожалению, за последние лет 10 очень понизились на мой взгляд. В Петербурге за последние годы открылось огромное количество французских, немецких и английских кондитерских. Судя по очередям, их торты и пирожные пользуются большой популярностью. Мне эти конд. по ассортименту очень напоминают немецкие. Я согласна со многими форумчанами, что на вкус и цвет..... Наверное, если Вы еще не нашли "Ваш" торт, то следует поэксперементировать и Вы обязательно найдете, что-то, что Вам понравится и здесь.
NEW 30.01.09 22:16
в ответ Kniazhna 30.01.09 15:15
Тема будет закрыта и нарушители отправлены в бан, если скандал не прекратится.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.01.09 15:27
в ответ Викa 27.01.09 00:22
девочки, а ром в маленьких бутылках для выпечки продается? мне муж какой-то ароматизатор принес.
а большую бутыль нам и даром не надо.

NEW 31.01.09 16:11
в ответ kasandra2003 31.01.09 16:01