Вход на сайт
Прикорм для Baby
NEW 02.02.09 11:23
Не дураки, но не надо путать грудное и искусственное вскармливание. Есть, например, рекомендации ВОЗ, которыми руководствуются педиатры и в которых как раз и стоит, что прикорм детей на грудном вскармливании нежелательно начинать до 6 месяцев, если ребенок нормально прибавляет в весе. При искусственном - да, сок и пюре вводятся уже на 3-м месяце для корректирования недостающих витаминов и минералов, которые содержаться в грудном молоке, но не содержатся в молочных смесях.
в ответ barnikel 02.02.09 11:17
В ответ на:
тогда дураки все кто придумал, *баночки*..соки...с 4 месяцев
тогда дураки все кто придумал, *баночки*..соки...с 4 месяцев
Не дураки, но не надо путать грудное и искусственное вскармливание. Есть, например, рекомендации ВОЗ, которыми руководствуются педиатры и в которых как раз и стоит, что прикорм детей на грудном вскармливании нежелательно начинать до 6 месяцев, если ребенок нормально прибавляет в весе. При искусственном - да, сок и пюре вводятся уже на 3-м месяце для корректирования недостающих витаминов и минералов, которые содержаться в грудном молоке, но не содержатся в молочных смесях.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 02.02.09 11:35
девочка милая, я не буду больше спорить, ведь по сути мне есть дело лишь о моего ребенка, мне мало, чтобы он "просто жил еще", хочу чтобы он был здоровый, хочу сейчас заложить фундамент его будущего здоровья. не понимаю. что ты пытаешься мне доказать.
в ответ barnikel 02.02.09 11:17
В ответ на:
'а наши мамы, неужто неприкармливали нас?!и нечего живем еше..
'а наши мамы, неужто неприкармливали нас?!и нечего живем еше..
девочка милая, я не буду больше спорить, ведь по сути мне есть дело лишь о моего ребенка, мне мало, чтобы он "просто жил еще", хочу чтобы он был здоровый, хочу сейчас заложить фундамент его будущего здоровья. не понимаю. что ты пытаешься мне доказать.
NEW 02.02.09 11:44
в ответ Laguschonok 02.02.09 11:38
+1
кстати, и в России сейчас стараются как можно дольше ребенка кормить грудью и прикорм не торопятся вводить. Вот у меня пример - подруга в России - ребенку 2-й год, на ГВ , и прикорм только недавно стали вводить, несмотря на мнение родни по этому поводу.
кстати, и в России сейчас стараются как можно дольше ребенка кормить грудью и прикорм не торопятся вводить. Вот у меня пример - подруга в России - ребенку 2-й год, на ГВ , и прикорм только недавно стали вводить, несмотря на мнение родни по этому поводу.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.09 11:56
в ответ Margarita7 02.02.09 11:23
ну это извините, полный бред
в три месяца у ребенка еще развит zungenreflex, он давится будет. а если "ест" ,то, потому что мама пихает. с таким же успехом можно сказать, да, дети такие разные, один ест только фас фуд, а другой полезную пищу, ясно ведь , что все от родителей зависит!