Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил azok
NEW 23.01.09 22:28
в ответ azok 23.01.09 22:26
не,,, ну если у подруги нет кошек - тогда можете и одолжить ей книги
даю книги, меняюсь. Я люблю когда книги немного потрёпанные.. по многу раз прочитанные.. а не выглядят так, как будто я их купила и на полочку поставила, не читая:-)
даю книги, меняюсь. Я люблю когда книги немного потрёпанные.. по многу раз прочитанные.. а не выглядят так, как будто я их купила и на полочку поставила, не читая:-)
NEW 23.01.09 22:44
меняюсь книгами, покупаю новые, старые, нет проблем !
для меня главное книга !
и для меня нет разницы старая она или новая ичем она пахнет !
а "подруга" знает, про свою вонючую квартиру ?
В ответ на:
А ВЫ даете свои книги в чужое пользование или это только одна я такая странная???
А ВЫ даете свои книги в чужое пользование или это только одна я такая странная???
меняюсь книгами, покупаю новые, старые, нет проблем !
и для меня нет разницы старая она или новая ичем она пахнет !
В ответ на:
А если она возьмет их, то они провоняются ее квартирой и я не смогу их больше нюхать.
А если она возьмет их, то они провоняются ее квартирой и я не смогу их больше нюхать.
а "подруга" знает, про свою вонючую квартиру ?
NEW 23.01.09 22:48
Естъ толъко пару человек, кому я могу датъ свои книги почитатъ. Это оченъ-оченъ близкие друзъя. А вообще, я не оченъ люблю даватъ книги.
я лично, ничего странного не вижу в том, что бы не даватъ книги кому-либо.
Странным мне кажется толъко тот факт, что Вы так о подруге высказалисъ...
я лично, ничего странного не вижу в том, что бы не даватъ книги кому-либо.
Странным мне кажется толъко тот факт, что Вы так о подруге высказалисъ...
NEW 23.01.09 23:16
Очень вас понимаю..подарил мне давно отец семитомник -пахнет типографской красочкой-обложки под кожу золотое тиснение..читала очень аккуратно и так как вы ..Попросила подруга-вся семья ее перечитала-но главное не это -поразило место, где они читали книги-туалет.Отдала потрепанную, облезлую...Зареклась давать и брать ..Есть библиотеки-пусть там берут...Считаю .что вы правы.Книга книге рознь.
NEW 23.01.09 23:50
всегда давала, даю и буду давать!
посылаю даже знакомым по инету (мне тоже), мне не жалко,
назад всегда возвращают, туалетом не воняют..
считаю жмотством не делиться со своими знакомыми книгами, мне даже интересно пообсуждать с кем-нибудь о прочитанной книге..
правильно "кубаночка" сказала никакая книга не стоит подруги, книгу можно ещё раз купить, если уж не нравится как пахнет:-) имхо..
посылаю даже знакомым по инету (мне тоже), мне не жалко,
назад всегда возвращают, туалетом не воняют..
считаю жмотством не делиться со своими знакомыми книгами, мне даже интересно пообсуждать с кем-нибудь о прочитанной книге..
правильно "кубаночка" сказала никакая книга не стоит подруги, книгу можно ещё раз купить, если уж не нравится как пахнет:-) имхо..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 24.01.09 00:02
нп
даже не думала, что такой вопрос может возникнуть - дать ли подруге книгу.. А оказывается, может.

Не сталкивалась с такой жестью никогда и надеюсь, что не столкнусь.
даже не думала, что такой вопрос может возникнуть - дать ли подруге книгу.. А оказывается, может.
Не сталкивалась с такой жестью никогда и надеюсь, что не столкнусь.
Speak My Language
Speak My Language