Login
Свое жилье или съемное?
NEW 25.01.09 17:41
in Antwort olya.de 25.01.09 17:25
Я уже совсем запуталасъ, какая именно фраза "пропащая"? Если первая-то как её выставили тогда в самом первом сообщении? Или она снова появилась, какак "летящий голландец"? 
И, кстати, а что означает выражение "пропащая фраза"? "Пропащий человек" знаю, а вот про фразу-что-то нет.
И, кстати, а что означает выражение "пропащая фраза"? "Пропащий человек" знаю, а вот про фразу-что-то нет.
NEW 25.01.09 17:42
in Antwort Гордана 25.01.09 17:36
В ответ на:
если меня какая-то тема не интересует, то я в ней и не участвую!
Участвуйте ради бога,только не в качестве мусорщика,хотя....может вам это необходимо?если меня какая-то тема не интересует, то я в ней и не участвую!
NEW 25.01.09 17:43
in Antwort Margarita7 25.01.09 17:41
NEW 25.01.09 17:53
думаю что это касается вАс!
во первых я начала ветку с вашей фразы, кот. взяла с др. ветки, где уже было закрыто. Она кстати там до сих висит... специально посмотрела пост 182.
И вы здесь начинаете всех обвинять, то фразу убрали, то в грязном белье...
вот эта фраза и если разобраться то про грязное белье немцев тоже можно заметить
А я знаю немецких пенсионеров которые давным -давно выплатили свои дома,ибо работали вдвоем-работы раньше было много слава богу и оплачивалась она достойно.Дак вот,живут они бед и горя не зная в своих домах,получают приличные пенсии,в отпуск ездят раз в 2 месяца,да не на какую-нибудь там Майорку или Турцию,машины новые каждые 5 лет. Класс машины не низенький. Так что все относительно. Богатых людей очень много
in Antwort Ledie 25.01.09 17:43
В ответ на:
Читать надо побольше.
Читать надо побольше.
думаю что это касается вАс!
во первых я начала ветку с вашей фразы, кот. взяла с др. ветки, где уже было закрыто. Она кстати там до сих висит... специально посмотрела пост 182.
И вы здесь начинаете всех обвинять, то фразу убрали, то в грязном белье...
вот эта фраза и если разобраться то про грязное белье немцев тоже можно заметить
А я знаю немецких пенсионеров которые давным -давно выплатили свои дома,ибо работали вдвоем-работы раньше было много слава богу и оплачивалась она достойно.Дак вот,живут они бед и горя не зная в своих домах,получают приличные пенсии,в отпуск ездят раз в 2 месяца,да не на какую-нибудь там Майорку или Турцию,машины новые каждые 5 лет. Класс машины не низенький. Так что все относительно. Богатых людей очень много
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.01.09 17:58
in Antwort Гордана 25.01.09 17:53
Глупости,никакого перетрясания грязного белья тут не наблюдается.Не передергивайте. Я не писала с осуждением. Если нечего сказать-молчите.
NEW 25.01.09 18:00
in Antwort Margarita7 25.01.09 17:41
И, кстати, а что означает выражение "пропащая фраза"?
Это разговорная форма для "пропавшая". Я надеюсь..
Это разговорная форма для "пропавшая". Я надеюсь..
Speak My Language
Speak My Language
NEW 25.01.09 18:01
in Antwort Гордана 25.01.09 17:53
В ответ на:
вы здесь начинаете всех обвинять, то фразу убрали, то в грязном белье.
Ой,не обобщайте. Фразу на самом деле убрали,да только не ту ,в которую вы уперлись. Покончим уже на этом с этой пресловутой фразой,нет ее и не ищите. А в грязном белье никто не копается,кроме вас. Всех не присовокупляете,да?вы здесь начинаете всех обвинять, то фразу убрали, то в грязном белье.
NEW 25.01.09 18:03
мне молчать на мной открытой ветке?
и с чего вы взяли что я перетрясовываю грязное белье? а вы нет?
и где вы осуждение видели?
смешно... действительно сказать нечего.
in Antwort Ledie 25.01.09 17:58
В ответ на:
Глупости,никакого перетрясания грязного белья тут не наблюдается.Не передергивайте. Я не писала с осуждением. Если нечего сказать-молчите.
мне молчать на мной открытой ветке?
и с чего вы взяли что я перетрясовываю грязное белье? а вы нет?
и где вы осуждение видели?
NEW 25.01.09 18:07
in Antwort Гордана 25.01.09 18:03
В ответ на:
вот знаю я одного немца, который женился на иностранке, лет так 20 назад. Она громче всех кричала как ей повезло и вот наконец она будет иметь свой дом и будет там хозяйкой. Никто не возражал... тк. муж ее БЕАМТЕ и имел около 10 домов, которые сдавал. И вот представляете... она родила двоих детей, скромно экономит, тк. сама не работает, и ДО СИХ ПОР живет в доме на втором этаже с его родителями в 3-х комнатной квартирке. А она так хотела иметь свой дом и быть там полной хозяйкой. почему же он ей не купил или не построил свой дом? меня тоже интересует этот вопрос
Почему интересует? Это ваша семъя или?вот знаю я одного немца, который женился на иностранке, лет так 20 назад. Она громче всех кричала как ей повезло и вот наконец она будет иметь свой дом и будет там хозяйкой. Никто не возражал... тк. муж ее БЕАМТЕ и имел около 10 домов, которые сдавал. И вот представляете... она родила двоих детей, скромно экономит, тк. сама не работает, и ДО СИХ ПОР живет в доме на втором этаже с его родителями в 3-х комнатной квартирке. А она так хотела иметь свой дом и быть там полной хозяйкой. почему же он ей не купил или не построил свой дом? меня тоже интересует этот вопрос
NEW 25.01.09 18:08
Ledie
(старожил)
В ответ Гордана 23/1/09 12:35 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот она моя пропащая бесследно фраза. Почему же,я понимаю ,что это было раньше,поэтому и написала о пенсионерах.
вы что действительно хотите здесь всех дураками выставить, чтобы самой умной показаться?
in Antwort Ledie 25.01.09 18:01
Ledie(старожил)
В ответ Гордана 23/1/09 12:35 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот она моя пропащая бесследно фраза. Почему же,я понимаю ,что это было раньше,поэтому и написала о пенсионерах.
вы что действительно хотите здесь всех дураками выставить, чтобы самой умной показаться?
NEW 25.01.09 18:10
in Antwort Гордана 25.01.09 18:08
Господи,это уже похоже на застревающую реакцию!!! Все уже давно поняли,до одной вас никак не дойдет. Ошиблась я ,не эта фраза пропала!!!!Теперь дошло?
NEW 25.01.09 18:11
нет не моя... но мои знакомые...
и разговор затронулся их косвенно, но я думаю что вы настолько далеки от всего, что беседовать здесь с вами не о чем. Ищите лучше свою пропаЩую фразу.
in Antwort Ledie 25.01.09 18:07
В ответ на:
Почему интересует? Это ваша семъя или?
Почему интересует? Это ваша семъя или?
нет не моя... но мои знакомые...
и разговор затронулся их косвенно, но я думаю что вы настолько далеки от всего, что беседовать здесь с вами не о чем. Ищите лучше свою пропаЩую фразу.
NEW 25.01.09 18:13
in Antwort Ledie 25.01.09 18:10
так вы тут подняли на бум за свою фразу. а когда вам сказали хотябы извиниться... то не буду...
детский сад и только...
неужели нельзя здесь по человечески общаться, а нужно всегда найти чтобы с кем то поругаться?
детский сад и только...
неужели нельзя здесь по человечески общаться, а нужно всегда найти чтобы с кем то поругаться?
NEW 25.01.09 18:14 
in Antwort Гордана 25.01.09 18:11
В ответ на:
далеки от всего
Это типа вы тут ветку по перетрясанию грязного белья открыли,да теперь королевскими жестами выгоняете неугодных? далеки от всего
NEW 25.01.09 18:16
За что????За то,что она удалила вполне приличную фразу,которая просто задела и не понравилась. Это совсем другая фраза,не та,что вы процитировали.Отцепитесь уже от фразы,это вы больше паники наводите.
in Antwort Гордана 25.01.09 18:13, Zuletzt geändert 25.01.09 18:17 (Ledie)
В ответ на:
так вы тут подняли на бум за свою фразу. а когда вам сказали хотябы извиниться... то не буду...
До вас все еще не дошло? Ужас!!!так вы тут подняли на бум за свою фразу. а когда вам сказали хотябы извиниться... то не буду...
NEW 25.01.09 18:19
in Antwort Ledie 25.01.09 18:14
Девочки, обращаюсь ко всем!
я довольно таки доброжелательный человек, очень люблю шутить, хотя некоторые не догоняют моих стебов, ругаться мне тут уж никак не хочется, а желаю беседовать с людьми, которым тоже хочется раслабиться здесь на форуме.
Но когда тема начинает переходить в такие передранки, просто в реале бы развернулась и ушла. Здесь же каждый считает себя лучшим! и начинается дурная писанина...
мне честно жалко времени на это все....

лучше уже тогда по группам сидеть и сюда на форумы и не вылазить.
я довольно таки доброжелательный человек, очень люблю шутить, хотя некоторые не догоняют моих стебов, ругаться мне тут уж никак не хочется, а желаю беседовать с людьми, которым тоже хочется раслабиться здесь на форуме.
Но когда тема начинает переходить в такие передранки, просто в реале бы развернулась и ушла. Здесь же каждый считает себя лучшим! и начинается дурная писанина...
мне честно жалко времени на это все....
лучше уже тогда по группам сидеть и сюда на форумы и не вылазить.
NEW 25.01.09 18:26
in Antwort Ledie 25.01.09 18:16
добавлю еще ... тебе лично!
кому надо удалять твою приличную фразу? КОМУ? и ЗАЧЕМ?
ты с этой фразой тут всех достала, я раньше вообще не вставлялась, т.к. думала что не знаю о чем речь и не лезу... но потом уже подняла посты чтобы убедиться... и вот что я тебе скажу.... КАЖДЫЙ нормальный человек сначала сам задумается ЧТО могло произойти.... если она действительно пропала. может н е туда нажала? может комп завис? может мало что? НО ЗАЧЕМ здесь поднимать такой вой и всех осуждать? а сама извиниться ни-ни-ни....
не уважаю таких наглых людей!
В ответ на:
За то,что она удалила вполне приличную фразу,которая просто задела и не понравилась.
За то,что она удалила вполне приличную фразу,которая просто задела и не понравилась.
кому надо удалять твою приличную фразу? КОМУ? и ЗАЧЕМ?
ты с этой фразой тут всех достала, я раньше вообще не вставлялась, т.к. думала что не знаю о чем речь и не лезу... но потом уже подняла посты чтобы убедиться... и вот что я тебе скажу.... КАЖДЫЙ нормальный человек сначала сам задумается ЧТО могло произойти.... если она действительно пропала. может н е туда нажала? может комп завис? может мало что? НО ЗАЧЕМ здесь поднимать такой вой и всех осуждать? а сама извиниться ни-ни-ни....
не уважаю таких наглых людей!
NEW 25.01.09 18:30
in Antwort Гордана 25.01.09 18:26, Zuletzt geändert 25.01.09 18:32 (Ledie)
Прекратите истерить,успокойтесь. А вот оскорблять меня не надо,я себе этого в отношении вас не позволила.Это во-первых. Во-вторых,фраза была . Потом еще некоторое время на форуме. Но исчезла бесследно. Так как люди мне в личку стали писать и интересоваться,сама я это сделал или нет? И успокойтесь уже. А в вашем уважении я не нуждаюсь,оно мне погоды не делает.
NEW 25.01.09 18:38
in Antwort Ledie 25.01.09 18:30
меня до истерики довести думаю очень тяжело, я миролюбивый человек и могу акцептировать все, что даже не мое...
за эту фразу, тут мир лайд, может быть такое и бывает.???
поругаться здесь на форуме все очень даже любят, думаю что это наши родные эмоции, я зла на людей никогда не держу, но иногда тоже могу сорваться. Но иногда задумываюсь, почему мы здесь беседуем и так реагируем? Неужели цивилизованные люди должны вот таким тоном общаться?
за эту фразу, тут мир лайд, может быть такое и бывает.???
поругаться здесь на форуме все очень даже любят, думаю что это наши родные эмоции, я зла на людей никогда не держу, но иногда тоже могу сорваться. Но иногда задумываюсь, почему мы здесь беседуем и так реагируем? Неужели цивилизованные люди должны вот таким тоном общаться?
NEW 25.01.09 18:48
in Antwort olya.de 25.01.09 18:00