Вход на сайт
Свое жилье или съемное?
NEW 23.01.09 21:17
и
Что-то не понимаю....т.е. почему он 11- ый дом не купил ?

Наверное, ему 10 хватает.
Вот это точно не понятно. Может экономят ?
в ответ Гордана 23.01.09 16:13
В ответ на:
тк. муж ее БЕАМТЕ и имел около 10 домов, которые сдавал
тк. муж ее БЕАМТЕ и имел около 10 домов, которые сдавал
и
В ответ на:
почему же он ей не купил или не построил свой дом?
почему же он ей не купил или не построил свой дом?
Что-то не понимаю....т.е. почему он 11- ый дом не купил ?
Наверное, ему 10 хватает.
В ответ на:
ДО СИХ ПОР живет в доме на втором этаже с его родителями в 3-х комнатной квартирке
ДО СИХ ПОР живет в доме на втором этаже с его родителями в 3-х комнатной квартирке
NEW 24.01.09 00:29
в ответ Гордана 23.01.09 12:35
Полностью с вами согласна! Раньше это было можеть быть и возможно, но в наше время всё по другому ... У нас была такая ситуация, мы купили в 1999 году квартиру 4 комнатную работали и платили как сумасшедшие .... незнали что такое отпуск или отдых.... в конце концов случилось то что и следовало ожидать ... семья чуть не распалась ... решили продать квариру, что у нас удачно и получилось, живём сейчас в сьёмной квартире чему очень рады
во первых проблемы убавились и денег побольше в кошельке появилось
И проблем поубавилось! Мы наконец то впервые сьездили в отпуск и решились на второго ребёнка! Я как вспомню те времена .... аж мороз по коже.... вечно проблемы были... мы не лёжа
спали а стоя
но слава богу всё уже позади и долгов больше нету! Если мы что нибудь и купим когда нибудь то только не тут в Германии .... и не сейчас......
NEW 24.01.09 09:45
в ответ Гордана 23.01.09 18:42
буквально вчера с будущим мужем обсуждали эту тему...У меня от сьема не очень приятные впечатления,но я сужу по России,хотя конечно понимаю что это другое..у меня знакомую пару с ребенком из 1 квартиры в течении недели сьехать попросили,а в другой цену подняли в 2 раза...и таких случаев полно...в общем чудо своё я попросила узнать что будет есл инапример те,у кого мы снимаем квартиру умрут,и дети вступят в наследство.Имеют ли право родственники потребовать чтобы мы сьехали? Расскажите пожалуйста,в этом случае нас могут попросить покинуть дом??
Я в Instagram @kapewka
NEW 24.01.09 13:31
в ответ Гордана 23.01.09 18:42
Если покупка дома не очень сильно бьет каждый месяц по карману,то конечно купить дом можно.
А если из последней копейки платить кредиты,то зачем такая покупка нужна.
Сколько голов,столько и мнений.
Я лично за такие приобретения,которые твою(вашу) жизнь делают удобнее,комфортней,но не наоборот.
А если из последней копейки платить кредиты,то зачем такая покупка нужна.
Сколько голов,столько и мнений.
Я лично за такие приобретения,которые твою(вашу) жизнь делают удобнее,комфортней,но не наоборот.
NEW 24.01.09 18:06
только вот непонятно, имея дома и работу он всеравно продолжает жить с родителями в одном доме, а жена на попе волосы рвет, свой собственный дом хочет. Я так полагаю, что здесь др. подводные камни...
И кстати живут они так уже около 20лет. Он конечно любит в урлауб поездить.... и не один раз в год, с двумя детьми в урлаубе не экономят... Но понятие экономии тоже у каждого свое. У кого бриллианты мелкие - а у кого щи редкие.
вот мне тоже интересно понять их логику
в ответ mirala 23.01.09 21:17
В ответ на:
Ну по своему все экономят!Вот это точно не понятно. Может экономят ?
вот мне тоже интересно понять их логику
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 24.01.09 18:11
поздравляю от души! кто прошел через такое... понимает и жизнь по другому. А с возрастом и приоритеты меняются... правда у кого в какую сторону
я по молодости работала днем и ночью, т.к. деньги хорошие были и думала что всегда так будет... но времена меняются, здоровье важнее и начинаешь задумываться что тебе в этой жизни нужно?
в ответ Ночная фиалка 24.01.09 00:29
В ответ на:
Мы наконец то впервые сьездили в отпуск и решились на второго ребёнка! Я как вспомню те времена .... аж мороз по коже.... вечно проблемы были... мы не лёжа спали а стоя
Мы наконец то впервые сьездили в отпуск и решились на второго ребёнка! Я как вспомню те времена .... аж мороз по коже.... вечно проблемы были... мы не лёжа спали а стоя
поздравляю от души! кто прошел через такое... понимает и жизнь по другому. А с возрастом и приоритеты меняются... правда у кого в какую сторону
я по молодости работала днем и ночью, т.к. деньги хорошие были и думала что всегда так будет... но времена меняются, здоровье важнее и начинаешь задумываться что тебе в этой жизни нужно?
NEW 24.01.09 18:24
ну вот для этого и открыли эту ветку, чтобы различные мнения выслушать.
понятие удобнее и комфортней тоже у всех разное, Я когда жила в квартире больше 100м2, тоже думала комфорт, а потом съехала в 60м2 - и к моему удивлению было намного комфортнее.
Просто у каждого свое мнение и свои потребности. Если большая семья и дети еще маленькие, тогда конечно хочется иметь побольше квартиру или дом, плюс собаки - кошки - зверьки. Сад для гриля или для огорода и т.п. и т.д. А вот когда это все имел, и хочется маленькую уютную квартирку, тишины и спокойствия ... и побольше денег на урлаубы, то многие не
понимают и говорят - Нужно иметь СВОЕ! а нужно ли?
в ответ lasto4ka!!! 24.01.09 13:31
В ответ на:
ну вот для этого и открыли эту ветку, чтобы различные мнения выслушать.
понятие удобнее и комфортней тоже у всех разное, Я когда жила в квартире больше 100м2, тоже думала комфорт, а потом съехала в 60м2 - и к моему удивлению было намного комфортнее.