Login
next uri geller
652
NEW 21.01.09 08:08
кто смотрит?
вчера отрывками смотрела, особо не впечатлило
действительно ли шоу транслируют life?
если быть отровенной, так и не поняла что подразумевается под словом "менталист"
вчера отрывками смотрела, особо не впечатлило
действительно ли шоу транслируют life?
если быть отровенной, так и не поняла что подразумевается под словом "менталист"
NEW 21.01.09 08:17
in Antwort !nathalie! 21.01.09 08:08
Я смотрела
. Мне последний "номер" понравился, точнее даже его последняя часть(со стулом)
. А так, не очень было...
Моя мама говорит, что "у них там" идет такая же передача, называется "Битва экстрасенсов". Наверное, это и есть здесь менталисты
Моя мама говорит, что "у них там" идет такая же передача, называется "Битва экстрасенсов". Наверное, это и есть здесь менталисты
NEW 21.01.09 08:35
Я вчера не видела, но смотрела прошлогоднюю серию этих передач. Смотреть можно, правда в youtub после посмотрела разоблачающие ролики, все что они показывали получается- элементарные фокусы. Может потому то и выиграл товарищ с вороном. По крайней мере у него хоть ворон дресированый
. В этом году интерес уже не возникает. Кстати я смотрела пару сюжетов из русской "битвы экстрасенсов", те больше именно на экстрасенсов тянут, там, например, женщина пришла в незнакомый дом, якобы, и рассказала как убийство в нем произошло, с подробностями, потом оказалось, что действительно певца какого-то там убили, Круга кажется.
NEW 21.01.09 08:45
наигранный цирк..
русская битва экстрасенсов более естественна, многим даже верю, что у них дар есть, они предсказывают в передаче, рассказывают прошлое и ищут пропавших.. никаких фокусов не показывают..
русская битва экстрасенсов более естественна, многим даже верю, что у них дар есть, они предсказывают в передаче, рассказывают прошлое и ищут пропавших.. никаких фокусов не показывают..
||
NEW 21.01.09 10:12
in Antwort natascha12 21.01.09 08:17
NEW 21.01.09 10:14
in Antwort Schadja 21.01.09 08:35
NEW 21.01.09 16:25
in Antwort !nathalie! 21.01.09 10:14
а кто застал вчера утопающую девушку?
Не представляю, как она могла пройти дальше, особенно про сравнению с этим товарищем с луком и стрелами, которого вышибли
По-моему, он там единственный, которой просто нормально делает свою работу, а не вешает лапшу про пвседомистические способности.
NEW 21.01.09 18:56
in Antwort natascha12 21.01.09 08:17
Стульчики такие подержаные стоят 300 евро, новые 600/700, падают по нажатии кнопочки на пульте дистанционного управления, пользуются большим успехом на детских праздниках 
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
22.01.09 23:27
а uri geller сам, что ли обладает какими-то способностями, кроме как дурить народ? так что можно ожидать от этой передачи, кроме фокусов.
in Antwort Schadja 21.01.09 08:35
В ответ на:
Смотреть можно, правда в youtub после посмотрела разоблачающие ролики, все что они показывали получается- элементарные фокусы.
Смотреть можно, правда в youtub после посмотрела разоблачающие ролики, все что они показывали получается- элементарные фокусы.
а uri geller сам, что ли обладает какими-то способностями, кроме как дурить народ? так что можно ожидать от этой передачи, кроме фокусов.
NEW 23.01.09 11:18
in Antwort Anksunamun 21.01.09 16:25, Zuletzt geändert 23.01.09 11:38 (Vaganza)
так а что было с девушкой? я тут случайно прочитала.. http://kuraryaba.de/content/view/1323/1/
вот тут и видео нашла.. непонял он думал не то число, или что там случилось?
вот тут и видео нашла.. непонял он думал не то число, или что там случилось?
NEW 23.01.09 17:44
in Antwort Vaganza 23.01.09 11:18
Мила, ты прелесть.
ну ты прочитала в комментариях - её ассистент, который сидел наверху с биноклем, мелко записал ей код
ну наверно так и было, 
"факир был пьян и фокус не удался", а что уж он там думал - это не важно
ну ты прочитала в комментариях - её ассистент, который сидел наверху с биноклем, мелко записал ей код
"факир был пьян и фокус не удался", а что уж он там думал - это не важно