Login
русские жены
NEW 22.01.09 14:16
in Antwort ск@зочник 22.01.09 09:23
Я думала у вас там дома уже бесплатно раздают.
Скоро каждого потенциального покупателя заманивать будут прямо на улицах.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
22.01.09 14:40
in Antwort kunak 22.01.09 09:17
В ответ на:
Я знаю немецких пенсионеров, продающих свои дома в хороших районах и счастливых, что отделались от них.....
Доживите до пенсии.
А я знаю немецких пенсионеров которые давным -давно выплатили свои дома,ибо работали вдвоем-работы раньше было много слава богу и оплачивалась она достойно.Дак вот,живут они бед и горя не зная в своих домах,получают приличные пенсии,в отпуск ездят раз в 2 месяца,да не на какую-нибудь там Майорку или Турцию,машины новые каждые 5 лет. Класс машины не низенький. Так что все относительно. Богатых людей очень много.Я знаю немецких пенсионеров, продающих свои дома в хороших районах и счастливых, что отделались от них.....
Доживите до пенсии.
22.01.09 14:41
in Antwort kunak 22.01.09 14:14, Zuletzt geändert 22.01.09 14:53 (Наяда)
Ага, а мите уже отменили или чужие дяди оплачивают? А те кто снимает им не надо платить коммунальные услуги??? Улыбнуло оч сильно
NEW 22.01.09 14:43
in Antwort kunak 22.01.09 14:14
про мужа я имела в виду нечто иное: рассказать ему, что снимать квартиру - это выгоднее, чем иметь свое жилье. Но это, естественно, была шутка.
А спорить с Вами я не собираюсь.
А спорить с Вами я не собираюсь.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 22.01.09 14:44
Только снимать квартиру тоже дороже чем в других городах
in Antwort ск@зочник 22.01.09 09:16
В ответ на:
поддерживаю мнение, что за "мюнхен" переплачивается 100% цены, т.е. двойная цена
поддерживаю мнение, что за "мюнхен" переплачивается 100% цены, т.е. двойная цена
Только снимать квартиру тоже дороже чем в других городах
22.01.09 14:46
in Antwort Ledie 22.01.09 14:40
22.01.09 14:47
in Antwort cenerentola 22.01.09 14:46
22.01.09 14:50
in Antwort Наяда 22.01.09 14:44
Знаю очень молодую немецкую семью, которые снимают квартиру, которую еще их родители десятилетиями снимали... Если посчитать, то они могли уже ее купить и ремонт сделать...
Та вот, эта молодая семья почему-то уже давно копит на покупку дома
Странная она наверное.... Семья немецких юристов...
NEW 22.01.09 14:53
in Antwort Наяда 22.01.09 14:44
ууу... я сейчас приведу ряд городов, где квартиры одинаково дороги, как в мюнхене:
карлсруэ, констанц, линдау, дюссельдорф, хайдельберг. расхождения до 50 евро.
карлсруэ, констанц, линдау, дюссельдорф, хайдельберг. расхождения до 50 евро.
NEW 22.01.09 14:53
in Antwort Schadja 22.01.09 13:21
От местности и домиков все зависит, некоторые можно и за 10 тысяч купить. Чем не вариант для тех, кто хочет удовлетворить свое "чувство собственности" ?
Speak My Language
Speak My Language
NEW 22.01.09 14:56
in Antwort ск@зочник 22.01.09 14:53, Zuletzt geändert 22.01.09 14:58 (Наяда)
и райончики одинаковые не забудьте сравнить
например... центральные...
Я почему-то слышу от немецких немцев, что Мюнхен самый дорогой город Германии... может врут г...ды
У Мюнхена тоже окраин много
Я почему-то слышу от немецких немцев, что Мюнхен самый дорогой город Германии... может врут г...ды
У Мюнхена тоже окраин много
NEW 22.01.09 15:00
in Antwort Ledie 22.01.09 14:40
А я где-то написала что люди кредит вообще платили?
Дома раньше покупались или в совсем маленький кредит, или сразу за собранную сумму.
Вы не поймёте того, что я написала, поэтому оставим ненужный спор.
В ответ на:
Богатых людей очень много.
я обожаю эту фразу! Особенно применительно к теме ветки и разговору о кредитах на 20-30 лет. Богатых людей очень много.
Вы не поймёте того, что я написала, поэтому оставим ненужный спор.
Подвиг народа
NEW 22.01.09 15:02
in Antwort Наяда 22.01.09 14:41
Прочтите ещё раз и ВНИМАТЕЛьНО что я написала! Ну не трудно же.
Подвиг народа
NEW 22.01.09 15:03
in Antwort cenerentola 22.01.09 14:46
Вы тоже расчитываете такую пенсию получать?
Подвиг народа
22.01.09 15:05
in Antwort kunak 22.01.09 15:03
Инна, не мешай девочкам мечтать о баблосе, гламуре и Эльдорадо. Зачем ты их пытаешься ткнуть носом в объективную реальность? Не поймут-с...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.01.09 15:10
in Antwort Наяда 22.01.09 14:56
я сам 6.5 лет в мюнхене в (лайме и сендлинге) прожил и немного знаком с ценами и районами, поэтому и хазенбергл помню
. поверьте, я знаю, что говорю и что сравниваю. уверяю вас, что даже в забытом саарбрюкене есть места, где трешка на 80кв. штуку стоит.
мнение немецких немцев, как и не немецких меня не интересует
мнение немецких немцев, как и не немецких меня не интересует
NEW 22.01.09 15:10
in Antwort kunak 22.01.09 15:02
Бесполезно, я уже и ссылку дала, и про калькуляторы намекнула - все мимо. Ты же понимаешь, если какие -то "немецкие немцы" сказали, значит, иначе быть не может. 
Speak My Language
Speak My Language
22.01.09 15:12
in Antwort Наяда 22.01.09 14:50
Да что же Вы сами себе противоречите!!!!
Вчера ещё писали что кредит- выгоднее миты и покупки дома если есть финансы сразу, сегодня -
Я в растерянности.... Остановитесь на одном мнении! Ну это же как в детском саду!
Покупают своё жильё кто имеет на это средства! И кто не дурак покупает сразу! Юристы, учителя, музыканты, врачи. И что? Я говорила что это плохо?
А корячиться ради согревающей мысли "своё", для этого надо героем быть.
В ответ на:
Я в растерянности.... Остановитесь на одном мнении! Ну это же как в детском саду!
Покупают своё жильё кто имеет на это средства! И кто не дурак покупает сразу! Юристы, учителя, музыканты, врачи. И что? Я говорила что это плохо?
А корячиться ради согревающей мысли "своё", для этого надо героем быть.
Подвиг народа
22.01.09 15:22
in Antwort kunak 22.01.09 15:03
А с какого перепугу Вас это, простите, интересует? Про пенсионеров я сказала ровно то, что сказала: что мои свекры из таких и о продаже домика пока не задумываются.
А Вы считаете себя истиной в последней инстанции? То, что Вы изрекаете, и есть единственно правильное? По тону Ваших постов складывается такое впечатление. Может, при обращении к Вам стоит добавлять "Ваше Величество" или "мээээээээм"? Я не люблю хамить и предпочитаю не встревать в дискуссии , где народ друг друга начинает д...мом обливать по принципу "я начальник - ты дурак". А еще менее мне нравится, когда словесно упражняться начинают на мой счет. Но поверьте, язвить и отпускать ядовитые замечания я тоже умею. Просто считаю это немного некорректным.
Я думаю, имеет смысл прекратить под...ки.
А Вы считаете себя истиной в последней инстанции? То, что Вы изрекаете, и есть единственно правильное? По тону Ваших постов складывается такое впечатление. Может, при обращении к Вам стоит добавлять "Ваше Величество" или "мээээээээм"? Я не люблю хамить и предпочитаю не встревать в дискуссии , где народ друг друга начинает д...мом обливать по принципу "я начальник - ты дурак". А еще менее мне нравится, когда словесно упражняться начинают на мой счет. Но поверьте, язвить и отпускать ядовитые замечания я тоже умею. Просто считаю это немного некорректным.
Я думаю, имеет смысл прекратить под...ки.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)