Вход на сайт
Свободное время
NEW 22.01.09 15:30 
А по теме, моего старшго в таком возрасте занимали кастрюли и сковородки! А еще пара ящиковна кухне с добром типа туалетной бумаги, доз. запасных зубных щеток и другого не бьющегосяхлама
в ответ Мадам КуКу 22.01.09 11:21
В ответ на:
я, кстати, сейчас левой рукий печатаю, а правой моего малыша держу. типа отдыхаю. аха.
и на мне сейчас тол|ко один висит, я тоже отдыхаюя, кстати, сейчас левой рукий печатаю, а правой моего малыша держу. типа отдыхаю. аха.
А по теме, моего старшго в таком возрасте занимали кастрюли и сковородки! А еще пара ящиковна кухне с добром типа туалетной бумаги, доз. запасных зубных щеток и другого не бьющегосяхлама
NEW 22.01.09 20:55
в ответ M@dam@ 22.01.09 13:58
Да, точно, я думаю ребенок нормальный. да и муж, наверно, как большинство, бывает и хуже. Плохо, что я чаще всего одна с ребенком. Уже попробовала кое-какие из советов. Статья психолога интересная, но кастрюли у нас - на грех слишком громкие, я сама испугалась, когда он ими громыхать начал. И соседи сегодня как-то недобро поглядывали. Бутылки с карандашами цветными - вроде интересно ему было, но только опять-же в моем присутствии играл.
NEW 23.01.09 09:33
Не мужу, а жене
. Это же она ничего не успевает... Ну а что касается помыть зад или памперс поменять, я этого тоже не понимаю. Как можно брезговать СВОИМ ребенком? Лично я здесь сложностей вообще не вижу. Мне вот даже удовольствие доставляет иногда самому дома с ребенком посидеть, а когда жена ныть начинает, как ей тяжело с ребенком и что она из-за него ничего не успевает, меня это только раздражает. Можно все успевать, если САМА этого хочешь.
в ответ M@dam@ 22.01.09 21:03
В ответ на:
расторопнее кому надо быть ?? мужу который не в состоянии пол часа с ребенком посидеть или ему зад помыть ??
расторопнее кому надо быть ?? мужу который не в состоянии пол часа с ребенком посидеть или ему зад помыть ??
Не мужу, а жене
Слава Україні
NEW 23.01.09 10:34
Тогда вопрос: а почему папа недовольный приходит? Попробуй быть довольным, когда приходишь вечером с работы голодный, а дома хоть шаром покати, готовить самому надо, ребенка на тебя вешают, да еще и жалобы послушаешь.
в ответ K.A.P 23.01.09 10:17
В ответ на:
где ж папе о маме заботиться, если недовольный приходит
где ж папе о маме заботиться, если недовольный приходит
Тогда вопрос: а почему папа недовольный приходит? Попробуй быть довольным, когда приходишь вечером с работы голодный, а дома хоть шаром покати, готовить самому надо, ребенка на тебя вешают, да еще и жалобы послушаешь.
Слава Україні