Login
русские жены
NEW 20.01.09 15:54
Thread geschlossen 23.01.09 12:30 (kunak)
приветствую всех!
вышла замуж за немца. у меня такое ощущение, как быт то я в засаде.
говорит я тебя из г**** вытащил, т.е. из России. обидно. я там не в г**** жила. не в масле каталась, но достойно.хорошая работа. квартира.
вышла замуж за немца. у меня такое ощущение, как быт то я в засаде.
говорит я тебя из г**** вытащил, т.е. из России. обидно. я там не в г**** жила. не в масле каталась, но достойно.хорошая работа. квартира.
NEW 20.01.09 15:57
in Antwort lenusik19.12 20.01.09 15:54
NEW 20.01.09 15:58
так в чем проблемма? он вас с чужим ребенком в германию забрал, всем обеспечил...кроме курсов (хотя вы и сами можете книжки почитать и выучить!)
и теперь он плохои? тогда переселяитесь назад... зачем вам все ето? надо быть благодарнои иногда хотя бы
in Antwort lenusik19.12 20.01.09 15:54, Zuletzt geändert 20.01.09 15:58 (duskamuska)
В ответ на:
может и хороший. он мне сказал я тебя из говна вытащил, т.е. из России. обидно. я там не в говне жила. не в масле каталась, но достойно.хорошая работа. квартира.
может и хороший. он мне сказал я тебя из говна вытащил, т.е. из России. обидно. я там не в говне жила. не в масле каталась, но достойно.хорошая работа. квартира.
так в чем проблемма? он вас с чужим ребенком в германию забрал, всем обеспечил...кроме курсов (хотя вы и сами можете книжки почитать и выучить!)
и теперь он плохои? тогда переселяитесь назад... зачем вам все ето? надо быть благодарнои иногда хотя бы
NEW 20.01.09 16:01
in Antwort duskamuska 20.01.09 15:58
всем обеспечил, это сильно сказано. за каждый лишний йогурт выслушиваю
NEW 20.01.09 16:07
Заносите расходы каждый день в сводную табличку и потом покажИте, сколько он пива выпил и сколько йогуртов с мороженным было съедено. Кто больше
Расходов стало за время Вашего пребывания стало резко больше. Он так не ожидал. Он хотел, чтобы всё было хорошо, а получилось, как всегда
Вот он и разнервничался
in Antwort lenusik19.12 20.01.09 16:01
В ответ на:
за каждый лишний йогурт выслушиваю
за каждый лишний йогурт выслушиваю
Заносите расходы каждый день в сводную табличку и потом покажИте, сколько он пива выпил и сколько йогуртов с мороженным было съедено. Кто больше
Расходов стало за время Вашего пребывания стало резко больше. Он так не ожидал. Он хотел, чтобы всё было хорошо, а получилось, как всегда
Вот он и разнервничался
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.01.09 16:08
in Antwort Lioness 20.01.09 16:07
это понятно, но я тоже работаю. и деньги детские он получает.
NEW 20.01.09 16:10
я думаю, ето побочное деиствие, главная причина в другом, Вы пробывали разговаривать с ним? что он хочет,например ,и как?
Хочет , что бы вы с сыном назад уехали?
В ответ на:
я думаю, ето побочное деиствие, главная причина в другом, Вы пробывали разговаривать с ним? что он хочет,например ,и как?
NEW 20.01.09 16:15
in Antwort duskamuska 20.01.09 16:10
я разговаривала сним. он мне рассказал идеальную модель семьи. жена должна подчиняться мужу. жена не должна иметь своего мнения, у нее должно быть мнение мужа. и жене не надо думать. делай как я говорю.кто нибудь так живет здесь? может я ни чего не понимаю в этой жизни?
NEW 20.01.09 16:30
Вы это до свадьбы обсудили? Или уже потом?
in Antwort lenusik19.12 20.01.09 16:15
В ответ на:
я разговаривала сним. он мне рассказал идеальную модель семьи. жена должна подчиняться мужу. жена не должна иметь своего мнения, у нее должно быть мнение мужа. и жене не надо думать.
я разговаривала сним. он мне рассказал идеальную модель семьи. жена должна подчиняться мужу. жена не должна иметь своего мнения, у нее должно быть мнение мужа. и жене не надо думать.
Вы это до свадьбы обсудили? Или уже потом?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
20.01.09 16:35
in Antwort lenusik19.12 20.01.09 16:15
Он немец? Вы ничего не перепутали?
Неужели раньше, до свадьбы, жмотство и взгляды на семью не просочились?
Неужели раньше, до свадьбы, жмотство и взгляды на семью не просочились?
NEW 20.01.09 16:41
in Antwort MarsoMarso 20.01.09 16:35
NEW 20.01.09 16:46
in Antwort MarsoMarso 20.01.09 16:35
как они могли просочиться?мы все в начале в розовых очках пребываем,да и кто себя с плохой стороны покажет?
автору вполне сочувствую,незачем ей быть ему благодарной,он тоже должен быть ей благодарным,за то ,что она на него свою жизнь тратит.
автору вполне сочувствую,незачем ей быть ему благодарной,он тоже должен быть ей благодарным,за то ,что она на него свою жизнь тратит.
NEW 20.01.09 16:46
in Antwort lenusik19.12 20.01.09 15:54
NEW 20.01.09 16:47
in Antwort барабулька 20.01.09 16:41
У меня уже слезы от смеха текут! Пустъ продолжают. Сеичас он по сценарию должен начатъ избиватъ ее,потом перестатъ кормитъ ..ну и.т.д.
NEW 20.01.09 16:52
in Antwort witte_ANGEL 20.01.09 16:46
Да легко. Если смотреть глазами, думать мозгами.
NEW 20.01.09 16:56
зачем вы терпите такое отношение?
если бы я подобное услышала , через минуту бы чемодан собрала.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.01.09 17:11
in Antwort Мадам КуКу 20.01.09 16:56
люди ... ну не наезжайте так все сразу...
человек сорвался с места, надеялся на лучшее, приехал сюда, а здесь кроме того что др. язык и др.ментальность да еще и муж тупой... Хотя я не отвечаю за такие слова... неизвестно по сколько йогуртов в день нашей авторше нужно плюс ее сынок в том возрасте... что попробуй прокорми. А сами знаете, приехав сюда, попробовать всего хочется. У них как мне кажется, нет терпения между собой поговорить и все точки над И расставить. Мы ведь знаем только со слов жены, что он ее на курсы не пускает, а на самом деле кто прав кто виноват... ?
человек сорвался с места, надеялся на лучшее, приехал сюда, а здесь кроме того что др. язык и др.ментальность да еще и муж тупой... Хотя я не отвечаю за такие слова... неизвестно по сколько йогуртов в день нашей авторше нужно плюс ее сынок в том возрасте... что попробуй прокорми. А сами знаете, приехав сюда, попробовать всего хочется. У них как мне кажется, нет терпения между собой поговорить и все точки над И расставить. Мы ведь знаем только со слов жены, что он ее на курсы не пускает, а на самом деле кто прав кто виноват... ?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.01.09 17:16
in Antwort Гордана 20.01.09 17:11
а где я наезжала?
напротив, зачем терпеть, если муж считает что он ее из грязи вытащил? бред какой-то.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.01.09 17:24
in Antwort Мадам КуКу 20.01.09 17:16
я не тебя имела в виду... а всех Люди!
а так тебя прекрасно понимаю, сама такая гоноровая была, долго не думала - сразу посылала на все четыре стороны. Удивляюсь еще как мои мужья
меня терпели! Вот сейчас с возрастом задумалась, что если человек и любит, но у него др. ментальность и др. среда жизни, а ты вот сразу перестроиться не в силах, а поговорить гонор не позволяет... или еще там что-то, вот и получается сыр-бор-развод.
А люди долго мучились, доки собирали, надеялись на лучшее, а прижиться здесь так сразу не получается.
а так тебя прекрасно понимаю, сама такая гоноровая была, долго не думала - сразу посылала на все четыре стороны. Удивляюсь еще как мои мужья
А люди долго мучились, доки собирали, надеялись на лучшее, а прижиться здесь так сразу не получается.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.01.09 17:29
Единственно правильное решение в такой ситуации. Имхо, естественно
.
in Antwort Мадам КуКу 20.01.09 16:56
В ответ на:
Единственно правильное решение в такой ситуации. Имхо, естественно