русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

частный детский сад

852  1 2 alle
Kotenok.ru коренной житель20.01.09 14:05
Kotenok.ru
20.01.09 14:05 
in Antwort Kwin1 20.01.09 13:43
Страховка нужна только если состоишь в управлении, т.к. тогда на тебя могут подать в суд и отвечаешь ты за это своим частным имуществом, у нас это входит в Privathaftpflicht, пункт Ehrenamtliche Tättigkeiten. Правда такое маловероятно, но...
В суд например на меня могут подать к примеру если я заключу договор на одно лишнее место в детсаду, к примеру освобождается четыре места, а я заключаю пять новых договоров по ошибке. Одного из этих пяти детей сад принять не может, на что его родители нанимают няню/ отдают его в более дорогой детсад и т.п., а на меня подают в суд и требуют выплатить разницу в оплате. Скорее всего наш детсад переймёт эти расходы, да и места лишние кто же раздавать будет, это только пример.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
Kwin1 прохожий20.01.09 17:53
NEW 20.01.09 17:53 
in Antwort Kotenok.ru 20.01.09 14:05
а дети Ваши застрахованы, Privathaftpflicht я имею ввиду? Вы живёте в большом городе? Я к тому спрашиваю и потому волнюсь, что у нас могут сады оказаться переполненные. Придётся ждать. Всё ещё уложняется тем что мы ищем другую квартиру. Если я сейчас найду походящий сад, себя туда заявим, а потом найдём квартиру в другом конце города, и всё суета насмарку. И сидеть ничего не делать тоже не могу.
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
Kotenok.ru коренной житель25.01.09 19:00
Kotenok.ru
NEW 25.01.09 19:00 
in Antwort Kwin1 20.01.09 17:53
да дети застрахованы, с нами, город не большой по моим меркам, но столица баден вюртемберга остальное вам решать
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
1 2 alle