Login
"Рожаем" с женой!
NEW 18.01.09 17:23
Точно болезнь! и учти если твоя супруга(ну будет же наверное такая) вдруг забеременеет, это ты ее заразил и лечится надо будет обоим:)))))
in Antwort Sklav 18.01.09 14:42
В ответ на:
честно скажу, что на роды идти желания никакого нет, правда жены пока тоже нет, может потом что-то пойму, но сейчас родины и беременности кажутся просто какой-то болезнью
честно скажу, что на роды идти желания никакого нет, правда жены пока тоже нет, может потом что-то пойму, но сейчас родины и беременности кажутся просто какой-то болезнью
Точно болезнь! и учти если твоя супруга(ну будет же наверное такая) вдруг забеременеет, это ты ее заразил и лечится надо будет обоим:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.01.09 17:59
in Antwort музыка_дождя 18.01.09 16:25
NEW 18.01.09 18:05
in Antwort Светлана31 18.01.09 17:23
ну не нужно это мужчинам... вот тебе мнение здорового, адекватного мужчины у которого нет жены и не еще поддался
уговором, невменяемой от токсикоза и розовыми соплями клушки!
Что за бабье такое, все им что то должны, да должны.
уговором, невменяемой от токсикоза и розовыми соплями клушки!
Что за бабье такое, все им что то должны, да должны.
NEW 18.01.09 18:11
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 18:05
что не нужно мужчинам? дети? готова с вами поспорить, только не вижу смысла. кому то дано быть матерью, а кому то нет, даже иногда к сожалению при наличии детей:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.01.09 18:18
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 18:06
можно и самим. и рожать, и пахать, и детей воспитывать, и сваи заколачивать. а мужчин надо беречь- они же такие слабенкие, впечатлительные, неприспособленные...
А потом удивляетесь , милые женщины, что вас не иначе как рабочую силу используют, что мужчины ни к детям интереса не имеют, ни семьей не занимаются. Только винить за это надо себя.
А потом удивляетесь , милые женщины, что вас не иначе как рабочую силу используют, что мужчины ни к детям интереса не имеют, ни семьей не занимаются. Только винить за это надо себя.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.09 18:25
in Antwort Stop! 17.01.09 20:24
NEW 18.01.09 18:30
мадам, с вами все в порядке? какой жалеть их нафиг.
Мой муж, непротив был присутствиия на родах, так я ему сказала, что он там ничего не потерял, и будет ждать в коридоре.
Для меня в первую очередь, чтоб я оставалась для него женсчинои,
Но вам этого не понять, у вас синдром мамаши, но никак не Женщины с большой буквы
in Antwort Мадам КуКу 18.01.09 18:18
В ответ на:
можно и самим. и рожать, и пахать, и детей воспитывать, и сваи заколачивать. а мужчин надо беречь- они же такие слабенкие, впечатлительные, неприспособленные...
А потом удивляетесь , милые женщины, что вас не иначе как рабочую силу используют, что мужчины ни к детям интереса не имеют, ни семьей не занимаются. Только винить за это надо себя
А потом удивляетесь , милые женщины, что вас не иначе как рабочую силу используют, что мужчины ни к детям интереса не имеют, ни семьей не занимаются. Только винить за это надо себя
Мой муж, непротив был присутствиия на родах, так я ему сказала, что он там ничего не потерял, и будет ждать в коридоре.
Но вам этого не понять, у вас синдром мамаши, но никак не Женщины с большой буквы
18.01.09 18:39
почему НИКАК? Большинство из нас в совке были именно КАК....
Но времена-то, когда женщины коней на скаку останавливали в прошлом...
Некоторых мужчин действительно лучше держать подальше от стрессов. А есть такие, на которых опереться одно удовольствие.
И я не осуждаю не первых и не вторых - просто лично мне больше нравятся вторые 
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 18:06
В ответ на:
а сами уж никак?
а сами уж никак?
почему НИКАК? Большинство из нас в совке были именно КАК....
Но времена-то, когда женщины коней на скаку останавливали в прошлом...
Некоторых мужчин действительно лучше держать подальше от стрессов. А есть такие, на которых опереться одно удовольствие.
NEW 18.01.09 18:39
в чем же так провинился ваш бедный муж, что вы не позволили ему присутствовать при появлении его ребенка?
2. что вы понимаете под фразой: Женщина с большой буквы "жо""?
Женщина , как мне видится, не только каблуки-помада-прическа, но и ум, тепло, ласка, материнство... Зачем кастрировать женщину, оставляя ей единственно внешний лоск?
Или женщина-мать - уже перестает быть женщиной... с большой буквы?
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 18:30
В ответ на:
в чем же так провинился ваш бедный муж, что вы не позволили ему присутствовать при появлении его ребенка?
2. что вы понимаете под фразой: Женщина с большой буквы "жо""?
Женщина , как мне видится, не только каблуки-помада-прическа, но и ум, тепло, ласка, материнство... Зачем кастрировать женщину, оставляя ей единственно внешний лоск?
Или женщина-мать - уже перестает быть женщиной... с большой буквы?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.09 18:39
in Antwort valentina_sh 18.01.09 18:25
сеичас скажут что ваш муж, слабак и ничтожество.
Ведь он должен как истинный джентельмен получить огромное удовольствие как вы орете (может даже материтесь), и пустить слезу от умиления
как малыш выходит от того самого места, которое так сексаульно растягивается с размером с суповой тарелки!
Что может лучше на свете!
Ведь он должен как истинный джентельмен получить огромное удовольствие как вы орете (может даже материтесь), и пустить слезу от умиления
как малыш выходит от того самого места, которое так сексаульно растягивается с размером с суповой тарелки!
Что может лучше на свете!
NEW 18.01.09 18:42
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 18:05
Вы бы поменьше ругательствами разбрасывались - "клушки", "бабье", "невменяемая".. А то у меня эти слова теперь (невольно) сразу с Вами ассоциируются..
Speak My Language
Speak My Language
NEW 18.01.09 18:43
какой кошмар! из такого ужастного места, которое вы даже постеснялись назвать, мы все появились. и ваш муж в том числе.
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 18:39
В ответ на:
и пустить слезу от умиления
как малыш выходит от того самого места,
и пустить слезу от умиления
как малыш выходит от того самого места,
какой кошмар! из такого ужастного места, которое вы даже постеснялись назвать, мы все появились. и ваш муж в том числе.
NEW 18.01.09 18:47
Вы издеваеетесь, это позор для меня, ето навсегда портит мою сексуальную репутацию. Материнством я тоже не обделена,
А муж потом признался, что рад что я не одна из тех большинства женщин, что тянут мужиков на такое!
И я тоже рада!
in Antwort Мадам КуКу 18.01.09 18:39
В ответ на:
в чем же так провинился ваш бедный муж, что вы не позволили ему присутствовать при появлении его ребенка
в чем же так провинился ваш бедный муж, что вы не позволили ему присутствовать при появлении его ребенка
Вы издеваеетесь, это позор для меня, ето навсегда портит мою сексуальную репутацию. Материнством я тоже не обделена,
А муж потом признался, что рад что я не одна из тех большинства женщин, что тянут мужиков на такое!
И я тоже рада!
NEW 18.01.09 18:49
ну и?
in Antwort Мадам КуКу 18.01.09 18:43
В ответ на:
какой кошмар! из такого ужастного места, которое вы даже постеснялись назвать, мы все появились. и ваш муж в том числе
какой кошмар! из такого ужастного места, которое вы даже постеснялись назвать, мы все появились. и ваш муж в том числе
ну и?
NEW 18.01.09 18:51
значит рожать стыдно? а трахаться стыдно не было?
Как все запущенно!
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 18:47
В ответ на:
Вы издеваеетесь, это позор для меня, ето навсегда портит мою сексуальную репутацию.
Вы издеваеетесь, это позор для меня, ето навсегда портит мою сексуальную репутацию.
Как все запущенно!
NEW 18.01.09 19:00
и вам удается с такой агрессивностью оставаться Ж с большой буквы?
странный у вас синдром, однако.
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 18:30
В ответ на:
чтоб я оставалась для него женсчинои,
чтоб я оставалась для него женсчинои,
и вам удается с такой агрессивностью оставаться Ж с большой буквы?
странный у вас синдром, однако.
NEW 18.01.09 19:03
Боже, вы всё смешали воедино...
Не рожать стыдно - а предстать пред мужем в таком виде, когда ты сама мало отдаёшь себе отчёт, как выглядишь и что делаешь, теперь понятно?
Вот пример - вы когда на свидание со своим будушим мужем шли - небось прихорашивались, да беспокоились, достаточно ли привлекательно выглядите. Так вот, есть женщины, которые сохраняют это чувство на век - выглядеть перед своим мужем достойно. Вы же не пошли на свиданку в халате да тапках, с бигудями на голове - что б муж будущий знал, что его в персективе ожидает.
Или вот многие пишут - муж присутствавал - что бы всё было под контролем. Дамы - вы к гинекологу тоже с собой мужей таскаете, что бы он был уверен, что врач откуда надо мазок берёт?
in Antwort Мадам КуКу 18.01.09 18:51
В ответ на:
Боже, вы всё смешали воедино...
Не рожать стыдно - а предстать пред мужем в таком виде, когда ты сама мало отдаёшь себе отчёт, как выглядишь и что делаешь, теперь понятно?
Вот пример - вы когда на свидание со своим будушим мужем шли - небось прихорашивались, да беспокоились, достаточно ли привлекательно выглядите. Так вот, есть женщины, которые сохраняют это чувство на век - выглядеть перед своим мужем достойно. Вы же не пошли на свиданку в халате да тапках, с бигудями на голове - что б муж будущий знал, что его в персективе ожидает.
Или вот многие пишут - муж присутствавал - что бы всё было под контролем. Дамы - вы к гинекологу тоже с собой мужей таскаете, что бы он был уверен, что врач откуда надо мазок берёт?
NEW 18.01.09 19:09
А во время секса вы сильно заботитесь о том как нанесен ваш макияж , насколько хорошо уложены ваши волосы и насколько поза соответствует званию Женщины... с большой буквы?
in Antwort Dikowinka 18.01.09 19:03
В ответ на:
А во время секса вы сильно заботитесь о том как нанесен ваш макияж , насколько хорошо уложены ваши волосы и насколько поза соответствует званию Женщины... с большой буквы?
NEW 18.01.09 19:11
халат, тапки - на мой взгляд этим сильнее мужа испугаешь чем совместными родами
in Antwort Dikowinka 18.01.09 19:03
В ответ на:
халат, тапки - на мой взгляд этим сильнее мужа испугаешь чем совместными родами