Вход на сайт
Красное сухое вино
NEW 18.01.09 17:46
абсолютно верно
Для меня лучшие красные вина - это Испания. Франция и Германия выпускает тоже неплохие!
А вот африканские, австралийские, американские и т.д. не покупаю никогда - не нравятся. У них вкус резко отличается от европейских.
в ответ barrakud 18.01.09 17:20
В ответ на:
вопрос у вас вкуса,а он у всех разный и то что тут советуют может толъко ему одному и нравится,а вам и не подойдёт вовсе
вопрос у вас вкуса,а он у всех разный и то что тут советуют может толъко ему одному и нравится,а вам и не подойдёт вовсе
абсолютно верно
Для меня лучшие красные вина - это Испания. Франция и Германия выпускает тоже неплохие!
А вот африканские, австралийские, американские и т.д. не покупаю никогда - не нравятся. У них вкус резко отличается от европейских.
NEW 18.01.09 17:51
в ответ olga_bln 18.01.09 17:46
В ответ на:
в этом то всё и дело.мне единственному нравится виски джим бим(тащусъ просто) и болъше никому из моего окружения и это говорит толъко о вкусе,что он у всех разный.Нет ,ну поэкспериментироватъ можно,но удоволъствие получитъ....я думаю тут что либо советоватъ просто глупо.Для меня лучшие красные вина - это Испания. Франция и Германия выпускает тоже неплохие!
NEW 18.01.09 18:18
в ответ Ledykracher 18.01.09 17:49
а для меня итальянские белые вина самые-самые...
Хотя недавно попробовала немецкое Spätburgunder Blanc de Noir - Der weisse Rote: белое вино с чуть-чуть розоватым оттенком. Оно делается из черного винограда, но шкурка при этом не используется: т.е. в вине только светлая мякоть от ягод. mmmmmmmhhhhhhmmmm - lecker
Очень интересный вкус...
Хотя недавно попробовала немецкое Spätburgunder Blanc de Noir - Der weisse Rote: белое вино с чуть-чуть розоватым оттенком. Оно делается из черного винограда, но шкурка при этом не используется: т.е. в вине только светлая мякоть от ягод. mmmmmmmhhhhhhmmmm - lecker
18.01.09 18:27
да я в общем-то тоже себя к знатокам вин не отношу
, мне легче объяснить, чем НЕ европейские вина не нравятся.
Они мне кажутся какими-то приторными... просто они делаются по другим нормам: другие пропорции сахара, пряностей и т.д. Не мой вкус...
в ответ Kubanochka 18.01.09 18:01
В ответ на:
а какой вкус у европейских вин?
а какой вкус у европейских вин?
да я в общем-то тоже себя к знатокам вин не отношу
Они мне кажутся какими-то приторными... просто они делаются по другим нормам: другие пропорции сахара, пряностей и т.д. Не мой вкус...