Вход на сайт
"Рожаем" с женой!
NEW 18.01.09 20:57
И где я сравнивала?
отделайте мух от котлет.
Я спросила о болезни, совершенно не приравнивая её к родам.
И покруче может быть болезнъ. Когда будешь лежать прикованная к постели и не имея возможности даже на бок повернуться, и не денъ, и не два, а из под тебя утку будут выноситъ и полотенцами влажными обтирать, чтоб не завшивела-сильно женственно Вы в этот момент будете выглядеть? Мужу не позволите тогда в болъницу приходить?
в ответ Dikowinka 18.01.09 20:48
В ответ на:
Так, Вы уже вторая, после того мужчины, кто сравнивает роды с болезнью.
Так, Вы уже вторая, после того мужчины, кто сравнивает роды с болезнью.
И где я сравнивала?
В ответ на:
Что за болезнь такая должна быть, что бы тебя выворачивало наизнанку от нечеловеческих потуг и при этом ты находилась с растопыренными ногами?
Что за болезнь такая должна быть, что бы тебя выворачивало наизнанку от нечеловеческих потуг и при этом ты находилась с растопыренными ногами?
И покруче может быть болезнъ. Когда будешь лежать прикованная к постели и не имея возможности даже на бок повернуться, и не денъ, и не два, а из под тебя утку будут выноситъ и полотенцами влажными обтирать, чтоб не завшивела-сильно женственно Вы в этот момент будете выглядеть? Мужу не позволите тогда в болъницу приходить?
NEW 18.01.09 21:02
в ответ музыка_дождя 18.01.09 20:51
Странная логика... Запустить себя до болезни? иногда это от нас не зависит.
Кроме того, и роды могут быть очень тяжёлыми и несколько суток после родов женщина в таком случае не цветёт совсем, и что тогда-тоже не запускать мужа в палту, пока врачи не довеедут её до рентабелъного вида?
Кроме того, и роды могут быть очень тяжёлыми и несколько суток после родов женщина в таком случае не цветёт совсем, и что тогда-тоже не запускать мужа в палту, пока врачи не довеедут её до рентабелъного вида?
NEW 18.01.09 21:04
Ну вот когда ты будешь так лежать, то моли Бога, что бы твой муж тебя вообще не бросил. Бывают и такие....
Так ты его на роды с собой брала, что бы к своей тяжёлой болезни заранее подготовить, что ли?
--------------------------
А в теме про роды это не вы начали болезни говорить? Так что со своими мухами разбирайтесь сами.
в ответ Margarita7 18.01.09 20:57
В ответ на:
Когда будешь лежать прикованная к постели и не имея возможности даже на бок повернуться, и не денъ, и не два, а из под тебя утку будут выноситъ и полотенцами влажными обтирать, чтоб не завшивела-сильно женственно Вы в этот момент будете выглядеть? Мужу не позволите тогда в болъницу приходить?
Когда будешь лежать прикованная к постели и не имея возможности даже на бок повернуться, и не денъ, и не два, а из под тебя утку будут выноситъ и полотенцами влажными обтирать, чтоб не завшивела-сильно женственно Вы в этот момент будете выглядеть? Мужу не позволите тогда в болъницу приходить?
Ну вот когда ты будешь так лежать, то моли Бога, что бы твой муж тебя вообще не бросил. Бывают и такие....
Так ты его на роды с собой брала, что бы к своей тяжёлой болезни заранее подготовить, что ли?
--------------------------
В ответ на:
И где я сравнивала? отделайте мух от котлет. Я спросила о болезни, совершенно не приравнивая её к родам.
И где я сравнивала? отделайте мух от котлет. Я спросила о болезни, совершенно не приравнивая её к родам.
А в теме про роды это не вы начали болезни говорить? Так что со своими мухами разбирайтесь сами.
NEW 18.01.09 21:08
Опять не угадала

УЖЕ лежала, ДО родов, месяц прикованая к постели, спасали жизнь мне и ребёнку-не бросил, и желатъ меня как жещину не перестал, о чём свидетлъствуют красноречиво двое младших детей.
А Вам нужно молить Бога, чтобы не заболеть серьёзно, а то выглядеть достойно не получится, муж растеряется
в ответ Dikowinka 18.01.09 21:04
В ответ на:
Опять не угадала
УЖЕ лежала, ДО родов, месяц прикованая к постели, спасали жизнь мне и ребёнку-не бросил, и желатъ меня как жещину не перестал, о чём свидетлъствуют красноречиво двое младших детей.
А Вам нужно молить Бога, чтобы не заболеть серьёзно, а то выглядеть достойно не получится, муж растеряется
NEW 18.01.09 21:11
в ответ Dikowinka 18.01.09 20:48
Ну мало ли какие ситуации в жизни возможны....
Женщину может стошнить на глазх у мужа, а едкий запах рвоты и вид.....
Могут быть ситуации, когда судно требуется выносить за мужем\женой...
Не зря же, как говорится, и в здравии и в болезни, и в горе и в радости...
Понятно, что лучше всё это смягчать, если уж произошло...
Не зря же, как говорится, и в здравии и в болезни, и в горе и в радости...
Понятно, что лучше всё это смягчать, если уж произошло...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.01.09 21:12
совершенно верно. Вы как будто мои мысли читаете 
Только легче ли женщине от присутствия мужа во время родов зависит не исключительно от неё самой, но и от мужчины. Ведь есть мужчины, которые элементарно не умеют успокаивать: они вроде и готовы помочь и помощь свою предлагают, но не дано им... И женщина в свою очередь чувствует, что без него ей легче. И не нужен он ей ТАМ...
Это, кстати, и мой случай был...
Конечно, бывают и другие причины: кто-то крови боится, кто-то боится своей собственной жены испугаться.... (чего только в жизни не бывает!)

Но я лично всегда восхищаюсь теми мужчинами, которые умеют свою силу духа передать и своей любимой. По-моему, это просто что-то потрясающее
Поэтому снимаю шляпу перед автором ветки!
Только легче ли женщине от присутствия мужа во время родов зависит не исключительно от неё самой, но и от мужчины. Ведь есть мужчины, которые элементарно не умеют успокаивать: они вроде и готовы помочь и помощь свою предлагают, но не дано им... И женщина в свою очередь чувствует, что без него ей легче. И не нужен он ей ТАМ...
Конечно, бывают и другие причины: кто-то крови боится, кто-то боится своей собственной жены испугаться.... (чего только в жизни не бывает!)
Но я лично всегда восхищаюсь теми мужчинами, которые умеют свою силу духа передать и своей любимой. По-моему, это просто что-то потрясающее
Поэтому снимаю шляпу перед автором ветки!
NEW 18.01.09 21:14
Мужчина, который бросает женщину в беде, мизинца ее не стоит. И в таком случае не плакать надо, а радоваться... что "бросил".
не про болезни, а про "неприглядный вид". не передергивайте.
в ответ Dikowinka 18.01.09 21:04
В ответ на:
Мужчина, который бросает женщину в беде, мизинца ее не стоит. И в таком случае не плакать надо, а радоваться... что "бросил".
В ответ на:
не про болезни, а про "неприглядный вид". не передергивайте.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.09 21:20
Ну смотрите, Вам пишут:
а Вы начинаете фантазировать о том,
Я Вам пыталась обьяснить, что решение о совместных родах и внезапную болезнь, сравнивать не корректно.
а Вы снова...
понимаете, есть ситуации, которых не избежать...это не значит, что нужно выглядеть ВСЕГДА так, как если бы случилась беда или болезнь, мы же сейчас о другом
В ответ на:
Не рожать стыдно - а предстать пред мужем в таком виде, когда ты сама мало отдаёшь себе отчёт, как выглядишь и что делаешь, теперь понятно?
Не рожать стыдно - а предстать пред мужем в таком виде, когда ты сама мало отдаёшь себе отчёт, как выглядишь и что делаешь, теперь понятно?
а Вы начинаете фантазировать о том,
В ответ на:
что будем делать при болезни? ...
Но "выглядеть достойно" ведь уже не получится? Что будет делать при этом бедный муж?
что будем делать при болезни? ...
Но "выглядеть достойно" ведь уже не получится? Что будет делать при этом бедный муж?
Я Вам пыталась обьяснить, что решение о совместных родах и внезапную болезнь, сравнивать не корректно.
В ответ на:
а Вы снова...
понимаете, есть ситуации, которых не избежать...это не значит, что нужно выглядеть ВСЕГДА так, как если бы случилась беда или болезнь, мы же сейчас о другом
NEW 18.01.09 21:25
я тоже, до сих пор с нежностью и благодарностью вспоминаю о поддержке мужа, и до, и после, и во время
в ответ olga_bln 18.01.09 21:12
В ответ на:
я тоже, до сих пор с нежностью и благодарностью вспоминаю о поддержке мужа, и до, и после, и во время
NEW 18.01.09 21:29
Вот именно это и не понятно очень многим. Почему-то считают, что они при любых обстоятельствах и в любых позах выглядят самым лучшим образом.
Какое заблуждение!
А теперь, девочки, я подвожу итог. Я особо не читала ветку. Я, знаете ли, СЧИТАЛА.
И могу сказать, что я оказалась в своих предсказаниях права.
На 8 (или больше?) листах только двое (хе-хе!
) мужчин, причем один "за", а другой "против". Зато женщины снова и снова убеждают себя
и собеседниц, что КАЖДЫЙ мужчина просто обязан посетить родзал.
Мне это напоминает поговорку: "Не
можешь? Научим! Не хочешь? Заставим!" 
в ответ музыка_дождя 18.01.09 21:20
В ответ на:
Вот именно это и не понятно очень многим. Почему-то считают, что они при любых обстоятельствах и в любых позах выглядят самым лучшим образом.
А теперь, девочки, я подвожу итог. Я особо не читала ветку. Я, знаете ли, СЧИТАЛА.
На 8 (или больше?) листах только двое (хе-хе!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.01.09 21:32
в ответ музыка_дождя 18.01.09 21:20
Ок, рожать вместе или нет-свобода выбора. Но, если этот выбор идёт единственно из желания не предстатъ перед мужем в нежественном виде-тут могут быть болъшие подлянки от жизни. Роды могут пойти не так, кка думалось, в розовых кружевах предстатъ сразу полсе уже не получится, и тогда-"за что боролись, на то и напоролись
Так кто передёргивает? я разве где-то об этом писала? чтобы ВСЕГДА? разве роды-это ВСЕГДА?
В ответ на:
это не значит, что нужно выглядеть ВСЕГДА так, как если бы случилась беда или болезнь,
это не значит, что нужно выглядеть ВСЕГДА так, как если бы случилась беда или болезнь,
Так кто передёргивает? я разве где-то об этом писала? чтобы ВСЕГДА? разве роды-это ВСЕГДА?
NEW 18.01.09 21:38
Нет, но вот ненадо сравнивать эти болезни, рвоты и.т.д. с родами.
Мужчина всегда может понять и потом забыть такой, как больной, нездоровый вид,
рвота, даже неухоженность, застукать вас на унитазе и всякой подобное,
он может это понять, потому как сам может такое пережить и понять какого это.
Единнственное, что он не сможет никогда понять и просучувствовать это женские роды!
Потому как это дано только женщине, и мужчина чувствует там лишним (в глубине души)
да,да,да. Он идет туда потому что, навязывает обществом, долг перед женой, ну или же другой вариант мужчин
кто идет туда ради интереса (как же там это все происходит, то таинство то) Но все равно все
под тем же соусом.
в ответ VIKONa 18.01.09 21:11
В ответ на:
Нет, но вот ненадо сравнивать эти болезни, рвоты и.т.д. с родами.
Мужчина всегда может понять и потом забыть такой, как больной, нездоровый вид,
рвота, даже неухоженность, застукать вас на унитазе и всякой подобное,
он может это понять, потому как сам может такое пережить и понять какого это.
Единнственное, что он не сможет никогда понять и просучувствовать это женские роды!
Потому как это дано только женщине, и мужчина чувствует там лишним (в глубине души)
да,да,да. Он идет туда потому что, навязывает обществом, долг перед женой, ну или же другой вариант мужчин
кто идет туда ради интереса (как же там это все происходит, то таинство то) Но все равно все
под тем же соусом.